![]() |
#958 |
Местный
|
![]()
Мне не близка данная франшиза, однако не признать, что перед нами пример практически идеального премиума, переходящего в high-end диораму, просто невозможно. Очень удачный продукт. Скульпт-покраска-динамика здесь заслуживают наивысшей похвалы. Light-up функция также реализована прекрасно.
Мне очень понравился обзор. Очень объективно, не нудно и чётко. Не могу не отметить "рост по фотографиям". Каждая новая фотосессия у тебя выходит всё лучше. Тема стала настоящим достоянием ресурса. Интересные, грамотные, с пониманием дела описания, качественные фотографии и, не будем кривить душой, по-настоящему достойные вещи. Действительно страсть по коллекционированию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Местный
|
![]()
Шикарный премиум, великолепный обзор, профессиональные фото!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, на "Breake Dance BATTLE 19 BBY" мастер Йода в превосходном нижнем брейке уделывает таки противника из команды "Кулак Вейдера", показавшего нам посредственный робот-денс. И таким образом команда "Джа-Дай" выходит на премиум-уровень!
Как мы видим по лицу Йоды, дело не только в опыте, но и в усердии и напористости, которое он вкладывает в каждое свое движение, в то время, как его оппонент просто расслабился, обмяк и даже не пытается перехватить инициативу. Хотя, возможно, мастерство такого небольшого и милого зелёного существа, просто покорила сердце этого молодого "пальца". Скажем же спасибо нашему внештатному корреспонденту NoMac'у за столь чудную фотосессию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |||||||
Местный
|
![]()
RIDDICK
soulcatcher Rotger Wicked Спасибо большое друзья!!! Всегда приятно видеть ваши мнения и отзывы. Цитата:
Цитата:
Ну мне кажется для холивара особых причин не имеется) Я лишь так, просто предположил исходя из личных наблюдений. Сама же проблема, безусловно, намного глубже и зависит от гораздо большего кол-ва факторов. Меч, дейтсвительно вживую смотрится лучше, подсветка более равномерная. Однако раньше мечи подсвечивали лучше! Оби-Ван, Вейдер... Пасиб тебе, Ром, огромное за теплые слова! Очень ценю. Цитата:
Все-таки похоже, что премиальность у Сайдов это формат близкий к 1/4, а кол-во фигур для них значения не имеет. Diorama у них же как правило композиция из одной-нескольких фигур меньшего масштаба 1/6 и ниже. Цитата:
Про премиум и диораму ответил буквально одним постом выше ![]() С подсветкой внешней и своей собственной большие фигуры смотрятся волшебно! Это вырезанная сцена) Йода после клона нокаутирует Оби-Вана из нижней стойки. Накладка получилась, потому и вырезали)) А как я то доволен таким щедрым комплиментам))) Спасибо огромное, буду стараться и дальше)) Цитата:
Спасибо тебе огромное) Очень приятно, что прогресс заметен со стороны, т.к. самостоятельно порой его отследить непросто. Есть у кого учиться и на кого ровняться) Когда новый образец для подражания-то будет? ![]() Цитата:
Поддержал бы наверное ![]() Цитата:
Вообще хотел просто штырь показать, фокус ушел и позы получилась неоднозначной) Спецкор продолжает работу! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
Да тут на самом деле красней-не красней! Это всё абсолютно искренне. Лично для меня возможность разделить это увлечение с людьми, которые действительно этим увлечены, является моментом не менее важным, чем само это увлечение. Вот такой каламбур. Ну и опять же, тут случай чертовски классного с моей т.з. обзора.
Теперь весь форум красный ![]() *Уверенно и скромно* 30 июля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]()
Очень динамичный премиум!
К своему стыду я о нем ничего не знал, и познакомился здесь впервые. Смотрится отлично, особенно с горящим мечем. Правда штурмовика жалко...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Меня вообще тема коллекционирования сподвигла освоить фотодело и фотошоп!) и продолжать осваивать ибо стало очень интересно. Главное, что июля, мы все запомнили!) Цитата:
Штурмовиком больше, штурмовиком меньше...) Последний раз редактировалось NoMac; 06.07.2010 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Заблокирован
|
![]()
мне статуя очень понравилась. покраска отличная, а скульпт Йоды - тоже думаю, что на данный момент самый лучший. меня смутило немного поза штурмовика - какая-то "упрощенная" что ли, "не активная".
поздравляю с отличным приобретением! |
![]() |
![]() |