Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 10:12   #958
Sined
Местный

Мне не близка данная франшиза, однако не признать, что перед нами пример практически идеального премиума, переходящего в high-end диораму, просто невозможно. Очень удачный продукт. Скульпт-покраска-динамика здесь заслуживают наивысшей похвалы. Light-up функция также реализована прекрасно.
Мне очень понравился обзор. Очень объективно, не нудно и чётко. Не могу не отметить "рост по фотографиям". Каждая новая фотосессия у тебя выходит всё лучше. Тема стала настоящим достоянием ресурса. Интересные, грамотные, с пониманием дела описания, качественные фотографии и, не будем кривить душой, по-настоящему достойные вещи. Действительно страсть по коллекционированию.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:46   #959
Lord Dante
Местный

Шикарный премиум, великолепный обзор, профессиональные фото!!!

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Он вполне может послужить центральной частью композиции по звездным войнам, как олицетворение прямого столкновения добра и зла, темной и светлой сторон силы.
Да-да-да, мужественный благородный красавец-штурмовик в белоснежных доспехах погиб от подлой руки злобной зеленой мартышки. Таковы они реалии жизни - хорошии парни гибнут от руки уродов!
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 11:10   #960
Wicked
Местный

Йода действительно очень здорово проработан! скульпт великолепный!! Очень понравился))
Старый 06.07.2010, 11:51   #961
Ikar11
Супер-модератор

Да, на "Breake Dance BATTLE 19 BBY" мастер Йода в превосходном нижнем брейке уделывает таки противника из команды "Кулак Вейдера", показавшего нам посредственный робот-денс. И таким образом команда "Джа-Дай" выходит на премиум-уровень!
Как мы видим по лицу Йоды, дело не только в опыте, но и в усердии и напористости, которое он вкладывает в каждое свое движение, в то время, как его оппонент просто расслабился, обмяк и даже не пытается перехватить инициативу. Хотя, возможно, мастерство такого небольшого и милого зелёного существа, просто покорила сердце этого молодого "пальца".
Скажем же спасибо нашему внештатному корреспонденту NoMac'у за столь чудную фотосессию!
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:17   #962
NoMac
Местный

RIDDICK
soulcatcher
Rotger
Wicked

Спасибо большое друзья!!! Всегда приятно видеть ваши мнения и отзывы.

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
замечательная скульптура!!! йода шикарен)) только я на счет меча не понял, в клоне сквозное отверстие, куда вставляется меч?
Да, именно так. В клоне уже проделано сквозное отверстие. И главное меч нужно вставлять со спины, в противном случае есть риск того, что на мече появятся царапины/потертости

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Логотип вот только.. Но, как я понял, он будет единым на все фотосессии, да? Если так, то вопрос снимается.. Очень стильный!
С пополнением, с премьерой, коллега!
з.ы.
один момент "резанул" -
фраза, потенциально способная начать нехилый холивар сейчас..)
Да, я тут малость баловался с фотошопом, результат понравился и, в итоге, решил логотипчик оставить для всех будущих фотосессей)
Ну мне кажется для холивара особых причин не имеется) Я лишь так, просто предположил исходя из личных наблюдений. Сама же проблема, безусловно, намного глубже и зависит от гораздо большего кол-ва факторов.
Меч, дейтсвительно вживую смотрится лучше, подсветка более равномерная. Однако раньше мечи подсвечивали лучше! Оби-Ван, Вейдер...
Пасиб тебе, Ром, огромное за теплые слова! Очень ценю.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Удивительно! Впервые вижу премиум - он же композиция из 2х фигур.
С одной стороны, статичная, а с другой - прямо так и кажется живым действом!
И фотки отлично это передают (особенно, последняя, размытая).
Поздравляю с приобретением!
Вери мэни сенкс!)
Все-таки похоже, что премиальность у Сайдов это формат близкий к 1/4, а кол-во фигур для них значения не имеет. Diorama у них же как правило композиция из одной-нескольких фигур меньшего масштаба 1/6 и ниже.

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
шикарно будет смотреться вечером в витрине с подсветкой..
Грешен., в момент формирования твоего премиума зашёл на сайт Сайдов.., проверить премиум или всё-таки диорама., ошибочно полагал, что премиум- всегда 1персонаж..
Благодарю, что зашел и дал такую щедрую оценку!)
Про премиум и диораму ответил буквально одним постом выше
С подсветкой внешней и своей собственной большие фигуры смотрятся волшебно!

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
NoMac, за что ж ты так Йоду! )))
Это вырезанная сцена) Йода после клона нокаутирует Оби-Вана из нижней стойки. Накладка получилась, потому и вырезали))

Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Зело дивно...Да-да,рамочки...лого...Превосходно!
КРУТО!
А как я то доволен таким щедрым комплиментам)))
Спасибо огромное, буду стараться и дальше))

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Мне не близка данная франшиза, однако не признать, что перед нами пример практически идеального премиума, переходящего в high-end диораму, просто невозможно. Очень удачный продукт. Скульпт-покраска-динамика здесь заслуживают наивысшей похвалы. Light-up функция также реализована прекрасно.
Мне очень понравился обзор. Очень объективно, не нудно и чётко. Не могу не отметить "рост по фотографиям". Каждая новая фотосессия у тебя выходит всё лучше. Тема стала настоящим достоянием ресурса. Интересные, грамотные, с пониманием дела описания, качественные фотографии и, не будем кривить душой, по-настоящему достойные вещи. Действительно страсть по коллекционированию.
Ну прям не знаю...Аж покраснел я...)
Спасибо тебе огромное) Очень приятно, что прогресс заметен со стороны, т.к. самостоятельно порой его отследить непросто.
Есть у кого учиться и на кого ровняться)
Когда новый образец для подражания-то будет?

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Да-да-да, мужественный благородный красавец-штурмовик в белоснежных доспехах погиб от подлой руки злобной зеленой мартышки. Таковы они реалии жизни - хорошии парни гибнут от руки уродов!
Ох, слышал бы тебя сейчас Лукас...
Поддержал бы наверное

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Да, на "Breake Dance BATTLE 19 BBY" мастер Йода в превосходном нижнем брейке уделывает таки противника из команды "Кулак Вейдера", показавшего нам посредственный робот-денс. И таким образом команда "Джа-Дай" выходит на премиум-уровень!
Как мы видим по лицу Йоды, дело не только в опыте, но и в усердии и напористости, которое он вкладывает в каждое свое движение, в то время, как его оппонент просто расслабился, обмяк и даже не пытается перехватить инициативу. Хотя, возможно, мастерство такого небольшого и милого зелёного существа, просто покорила сердце этого молодого "пальца".
Скажем же спасибо нашему внештатному корреспонденту NoMac'у за столь чудную фотосессию!
Вот что делают с людьми анонсы Брюса Ли))
Вообще хотел просто штырь показать, фокус ушел и позы получилась неоднозначной)
Спецкор продолжает работу!
Старый 06.07.2010, 14:11   #963
Sined
Местный

Цитата:
Аж покраснел я...)
Да тут на самом деле красней-не красней! Это всё абсолютно искренне. Лично для меня возможность разделить это увлечение с людьми, которые действительно этим увлечены, является моментом не менее важным, чем само это увлечение. Вот такой каламбур. Ну и опять же, тут случай чертовски классного с моей т.з. обзора.
Цитата:
Есть у кого учиться и на кого ровняться)
Теперь весь форум красный
Цитата:
Когда новый образец для подражания-то будет?
*Уверенно и скромно* 30 июля!
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 17:24   #964
Капитан ГГ
Местный

Очень динамичный премиум!
К своему стыду я о нем ничего не знал, и познакомился здесь впервые.
Смотрится отлично, особенно с горящим мечем. Правда штурмовика жалко...)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:34   #965
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Да тут на самом деле красней-не красней! Это всё абсолютно искренне. Лично для меня возможность разделить это увлечение с людьми, которые действительно этим увлечены, является моментом не менее важным, чем само это увлечение. Вот такой каламбур. Ну и опять же, тут случай чертовски классного с моей т.з. обзора.
*Уверенно и скромно* 30 июля!
Всецело и полностью разделяю твою точку зрения, коллега)
Меня вообще тема коллекционирования сподвигла освоить фотодело и фотошоп!) и продолжать осваивать ибо стало очень интересно.

Главное, что июля, мы все запомнили!)

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Очень динамичный премиум!
К своему стыду я о нем ничего не знал, и познакомился здесь впервые.
Смотрится отлично, особенно с горящим мечем. Правда штурмовика жалко...)
Он не так давно стал отгружаться производителем, так что стыдится тут нечего) Нетерпеж мой был слишком велик и я не стал дожидаться пока он объявится в наших магазинах.
Штурмовиком больше, штурмовиком меньше...)

Последний раз редактировалось NoMac; 06.07.2010 в 18:43.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:46   #966
Капитан ГГ
Местный

Цитата:
Штурмовиком больше, штурмовиком меньше...
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:09   #967
Сухарь
Заблокирован

мне статуя очень понравилась. покраска отличная, а скульпт Йоды - тоже думаю, что на данный момент самый лучший. меня смутило немного поза штурмовика - какая-то "упрощенная" что ли, "не активная".

поздравляю с отличным приобретением!
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 20:06   #968
NoMac
Местный

Сухарь, мэни биг сенкс!
А что не так с позой трупера, или, точнее, что ему не хватает для активности?)
Вроде сделано всё четко по фильму, практически 1 в 1, аутентичнее некуда.