|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Удивительно! Впервые вижу премиум - он же композиция из 2х фигур.
С одной стороны, статичная, а с другой - прямо так и кажется живым действом! И фотки отлично это передают (особенно, последняя, размытая). Поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
NoMac, поздравляю с шикарным приобретением, хотя и к SW отношусь более чем ровно, но премиум поразил своей динамикой., плюс светящ.меч Yoda насквозь пронизывающий Тrooper., шикарно будет смотреться вечером в витрине с подсветкой..
Грешен., в момент формирования твоего премиума зашёл на сайт Сайдов.., проверить премиум или всё-таки диорама., ошибочно полагал, что премиум- всегда 1персонаж.. Вобщем очень достойное пополнение, ещё раз прими мои поздравления!!!
![]() |
#4 | |||||||
Местный
|
![]()
RIDDICK
soulcatcher Rotger Wicked Спасибо большое друзья!!! Всегда приятно видеть ваши мнения и отзывы. Цитата:
Цитата:
Ну мне кажется для холивара особых причин не имеется) Я лишь так, просто предположил исходя из личных наблюдений. Сама же проблема, безусловно, намного глубже и зависит от гораздо большего кол-ва факторов. Меч, дейтсвительно вживую смотрится лучше, подсветка более равномерная. Однако раньше мечи подсвечивали лучше! Оби-Ван, Вейдер... Пасиб тебе, Ром, огромное за теплые слова! Очень ценю. Цитата:
Все-таки похоже, что премиальность у Сайдов это формат близкий к 1/4, а кол-во фигур для них значения не имеет. Diorama у них же как правило композиция из одной-нескольких фигур меньшего масштаба 1/6 и ниже. Цитата:
Про премиум и диораму ответил буквально одним постом выше ![]() С подсветкой внешней и своей собственной большие фигуры смотрятся волшебно! Это вырезанная сцена) Йода после клона нокаутирует Оби-Вана из нижней стойки. Накладка получилась, потому и вырезали)) А как я то доволен таким щедрым комплиментам))) Спасибо огромное, буду стараться и дальше)) Цитата:
Спасибо тебе огромное) Очень приятно, что прогресс заметен со стороны, т.к. самостоятельно порой его отследить непросто. Есть у кого учиться и на кого ровняться) Когда новый образец для подражания-то будет? ![]() Цитата:
Поддержал бы наверное ![]() Цитата:
Вообще хотел просто штырь показать, фокус ушел и позы получилась неоднозначной) Спецкор продолжает работу! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да тут на самом деле красней-не красней! Это всё абсолютно искренне. Лично для меня возможность разделить это увлечение с людьми, которые действительно этим увлечены, является моментом не менее важным, чем само это увлечение. Вот такой каламбур. Ну и опять же, тут случай чертовски классного с моей т.з. обзора.
Теперь весь форум красный ![]() *Уверенно и скромно* 30 июля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Меня вообще тема коллекционирования сподвигла освоить фотодело и фотошоп!) и продолжать осваивать ибо стало очень интересно. Главное, что июля, мы все запомнили!) Цитата:
Штурмовиком больше, штурмовиком меньше...) Последний раз редактировалось NoMac; 06.07.2010 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |