![]() |
#948 | |
Местный
|
![]()
Ай маладец, ай красиво сфотографировал! И фон очень хорошо подобрал! И рамочка отличная! Логотип вот только.. Но, как я понял, он будет единым на все фотосессии, да? Если так, то вопрос снимается.. Очень стильный!
По Премиуму - динамики ему не занимать! Подсветка меча немного расстраивает на фото, но наверняка живьем он выглядит много эффектнее! С пополнением, с премьерой, коллега! ![]() з.ы. ![]() один момент "резанул" - Цитата:
Тираж наверняка просчитывается на основании других факторов и "популярность" франшизы там где-то во главе угла.. ![]()
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Удивительно! Впервые вижу премиум - он же композиция из 2х фигур.
С одной стороны, статичная, а с другой - прямо так и кажется живым действом! И фотки отлично это передают (особенно, последняя, размытая). Поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
NoMac, поздравляю с шикарным приобретением, хотя и к SW отношусь более чем ровно, но премиум поразил своей динамикой., плюс светящ.меч Yoda насквозь пронизывающий Тrooper., шикарно будет смотреться вечером в витрине с подсветкой..
Грешен., в момент формирования твоего премиума зашёл на сайт Сайдов.., проверить премиум или всё-таки диорама., ошибочно полагал, что премиум- всегда 1персонаж.. Вобщем очень достойное пополнение, ещё раз прими мои поздравления!!!
![]() |
#953 |
Модератор
|
![]()
Грац!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
как всегда отличнейший обзор! С пополненим!))
![]() |
#955 | ||
Местный
|
![]()
Отличная премьера, спасибо за грамотный обзор и классные фото! Больше всего понравился скульпт Йоды.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
Я вот тоже в такт Альпреду ахал,когда рассматривал мастерские фотографии!
![]() Зело дивно...Да-да,рамочки...лого...Превосходно! ![]() Ну и композиция хороша,слов нет!Получил огромное удовольствие! КРУТО!
![]() |
#957 |
Местный
|
![]()
Йода шикарен! поздравляю с отличным пополнение коллекции!
|
![]() |
![]() |