![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
DEX, спасибо дружище! Есть с кого брать пример, твои работы меня очень вдохновляют!
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ещё раз - потрясающая работа, Заур, как же она мне нравится!
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
Спасибо Влад, большущее! Скоро в баре произойдут новые события, развивающие сюжетную линию и бар увидите в новом ракурсе!
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]() ![]() Clone Prototype Rei Format Figure 1/6 производитель: AX TWO (AX2) дизайнер: Ace cкульпторы: Skink / PKKing одежда: KC Вселенная: BOOM! #2 Итак продолжение барной саги ![]() ![]() Портрет Викиной бабушки, баронессы Шэдоу. ![]() Все шло своим чередом. Король все приходил. Вика все флиртовала, от скуки. ![]() Иван тоже заскучал и начал крепко выпивать, чтобы не замечать короля. ![]() Молодой король, чтобы угодить Вике, неизвестно откуда раздобыл старый портрет ее бабушки, чем сильно польстил ей. ![]() Иван, очень любил Вику, и не мог поставить ее благополучие, ради своей ревности и уничтожить все. Он сидел молча и слушал треп и бахвальство короля. ![]() Иногда он просто уходил в себя. ![]() Что бы как-то отвлечься, он даже построил бильярдный стол для бара. ![]() Круг должен был когда нибудь разорваться и это произошло пятничным вечером. Возвращавшийся с полей сражений, герой войны Константин, решил по дороге заехать в нашумевший бар, а заодно поесть и отдохнуть. ![]() Но только он вошел и увидев Вику, за барной стойкой, окаменел. ![]() Он не мог пошевелиться, так же как отвести взгляд от девушки. Некоторое время Вика не замечала вошедшего, она дослушивала очередную байку короля. ![]() Но в тот момент, когда она повернула голову, с ней тоже что-то произошло. ![]() Король посмотрев на вошедшего, почуял что-то нелдное. ![]() Они стояли как вкопанные и не могли отвести взгляды друг от друга. ![]() Король стал подкашливать, что бы разбавить неловкую тишину. ![]() Но это не возымело, никакого эффекта. ![]() Король понимал, что надо действовать и что-то делать. Он встал и громко сказал вояке, что уступает ему место, чтоб тот отдохнул. ![]() Иван глядя на эту немую сцену, просто начал охреневать от происходящего. ![]() Константин на долю секунды отвлекшись от Вики, поблагодарил короля и занял место. ![]() И вновь стал, но уже сидя любоваться красотой Виктории. ![]() Иван нашел только один старый, проверенный способ, не убить всех сразу, он залпом опустошил поллитровую самогонку. ![]() Король не унимался, предлагая Константину сыграть партию. ![]() Хитрый король чуть ли не насильно, вытолкал гостя к бильярдному столу. ![]() И начал объяснять премудрости игры ![]() Но ни Вика, ни Константин при этом, не переставали играть в гдяделку. ![]() Воодушевившись от самогона или от происходящего, Иван подошел с интересом к столу и начал наблюдать. ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 28.04.2014 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]() Король как заправский игрок, решил разбивать первым и "наказать" оппонента своей великолепной игрой. ![]() Но королю удалось забить всего один шар с первого раза. ![]() Константин ни разу не взглянул, на игру короля, он смотрел вы знаете куда. ![]() Король был раздасованн такой неудачей, но пришлось отдать ход сопернику.. ![]() Константин был лучшим игроком в бильярд на всем восточном побережье до войны. Он решил так, лучше побыстрее покончить с надоедливым королем и наслаждаться обществом прекрасной Виктории. ![]() Он быстро оценил ситуацию на столе и принялся за дело. ![]() Иван ненавидел обоих играющих, но глядя на виртуозное владение кийем стал проникаться симпатией к Костяну. ![]() Вы не поверите! Но королю шансов отыграться, Константин не дал ни разу. И жестко вогнав последний шар, снова пошел в сторону Вики. ![]() От такого расклада король впал в ступор. Он был изничтожен, неизвестным странником. Это было фиаско! Он король, не испытывал такого унижения еще никогда! ![]() Но не подав вида и взяв себя "в кулак", стиснув зубы начал поздравлять победителя, чтобы усыпить бдительность. ![]() Константин вернулся к стойке и окрыленный победой, взял Викторию за руку, чтобы излить свои нахлынувшие чувства. ![]() А Иван смекнув что к чему, пошел за своей любимой табуреткой ![]() А король за своим мечом, дабы смыть позор кровь, да и аргументов уже не осталось. ![]() Король решил покарать обидчика, со спины, а то мало ли что, может как с бильярдом выйти. ![]() Но Иван, не зря пошел за табуретом. ![]() Бородач вложил все имеющиеся силы в удар. ![]() И похоже, что перестарался, король упал без возражений. ![]() И с фразой: "Как вы мне, петухи все надоели!" ![]() Приложил табуреткой и второго гостя. Но уже не так сильно. ![]() Рушились, надежды Виктории на спокойную жизнь. ![]() А Иван был очень доволен собой, двух молодых и здоровых парней, одной табуреткой. ![]() Действие допинга заканчивалось, и Иван почувствовал угрызения совести, из-за Вики. ![]() Но решил не париться и выпить еще. Утро, вечера мудренее. ![]() Но утро облегчения не принесло, Константина отвезли в госпиталь с сотрясение мозга, а его оппоненту королю повезло меньше, его тоже отвезли в госпиталь, но в морг на вскрытие. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 04.05.2014 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
Это шедевр Заур!
Браво! Вот это фото вообще чума! ![]()
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
Рома спасибо, твое мнение для меня очень важно! Очень рад что тебе понравилось!
![]() |
#1451 |
Заблокирован
|
![]()
ZAU! ха! Отличное получилось продолжение!
Фотки красотище! Освещение выше всех похвал! Финал особо порадовал )) Все ждали именно такого продолжения. Но табуретка добавила ещё больше перца )) Щеголь заплатил за свою нагловатость ![]() Антураж бара заметно обогатился, бильярдный стол в формате 1\6 выглядит обалденно. Картина Вики очень забавная ^^ Посетители тоже были интересные ^^ Не часто огр. издание увидишь ![]() А что за скрытный посетитель...ница с необычной железной рукой в уголке сидит ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 26.04.2014 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | ||||
Местный
|
![]()
Cartman спасибо! Рад, что такая реакция!
Спасибо! Да, это оружие для настоящих мужиков! ![]() На самом деле он взял табуретку, чтобы никому не навредить ![]() Цитата:
![]() Это еще не финал ![]() Цитата:
Цитата:
Он особый! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|