|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я тебя разочарую =(
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Lara Croft in Combat Training Gear (Lara Croft: Tomb Raider - The Movie)
1/6 scale action figure производитель: Playmates Toys высота: 12 дюймов. Одежда - текстильная. Пистолеты - кривые (традиционно - серийная... хм, особенность всей линейки), рюкзачок - надевается отдельно, лямки - из эластичных резинок, что очень удобно (особенно после оных у Hot Toys). Точки артикуляции - только шея и плечи. Как Вы можете наблюдать, несмотря на привязку к экранизации франшизы, выполнена фигурка в мультяшном, "детском" стиле. Кому-то он может показаться своеобразным решением, но меня эта фигурка привлекла именно этим. Очень милое и удачное, на мой взгляд, "мультипликационное" воплощение лица Анджелины Джоли. Спасибо Виктории Hentell за выигранный аукцион и помощь с приобретением =) з.ы. фотографии отныне кликабельны Немного спецназовского фейшона: Эм... сравнительная фотография с идентичного масштаба Майором... ну вы поняли =)
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 23.10.2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Rex, поздравляю с Ларой Крофт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Ларочкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, ты как всегда, сделала мну внутривенную инъекцию лола ))) Пасиба)))
DerickJames, ну, это... ну, Джоли же... Goddess Dawn, на любителя, да. А может, у меня просто свет галимо падает... вот тут еще можно посмотреть =)
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Rex, не все равно не нравиться))) и пластмассовая коса, тоже не нравиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Blackmamba, тема леса Биянок раскрыта!
Садись, пять! ![]() Rex, очень странная премьера... о_О Раз уж она не в честном 1\6, то почему ты не остановил свой выбор на ином релизе, с натуральными волосами? Глянь в теме у Алекса Крофта, вроде бы у него была (у него всё есть! ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, остановил, не пали контору)) Тоннеровский вариант очень нравится (я бы даже сказал - самое лучшее из любых форматов, что я вообще видел по Legend), в процессе приобретения. Но хотелось именно привязку к Джоли и чтобы хоть чуть-чуть были элементы action figure, а не статуя.
VLN, ![]() Ну мы уже либо о Премиумах, либо о 1/6 )))) апд V-Raptor, а вот эта, в байкерском прикиде вообще неимоверна, но я нашел в продаже только классический Legend скин на том же Тоннеровском теле.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Они тут уже дерутся с Коннором, выдёргивая друг другу патлы.
Я пока только лишь нашел и еще собираюсь заказать, но там классический Legend скин. Цитата:
Цитата:
![]() Я видел кастомайзинг по DiD, но он страшен =(
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 03:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|