|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Star Wars Luke Skywalker Bespin Outfit, отличная фигурка. Жаль что обзор правда не полный и не показал нам обе версии Люка. Вторая часть будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Согласен, спасибо
![]() Не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мне так хорошая голова без маски. Не стопроцентрый Эванс, но когда хоты делали лучше? Крайне редко. Так что они в своем стиле. Сильно портит впечатление от фигуры "незащелкнутая" шея. А так все гут, поздравляю!
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а мне очень нравится скульпт без маски
я теперь думаю купить эту голову отдельно (если надумаете избавиться - ![]() Спасибо за обзор)
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Pepsi, toxin, Игрок, спасибо за внимание)
Согласен, очень долго мучился с ней, так и не получилось) Но решил что лучше уж такие фотографии, чем отрубленная голова ![]() Пока наверное не буду избавляться, вдруг еще изменю свое отношение к ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с отличной фигуркой!
Скульпт Криса мне тоже не понравился, а вот в маске смотрится превосходно! Костюм сидит хорошо))) Щиты тоже красивые, особенно потрёпанный! Ещё раз поздравляю! Супер пополнение!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Классный Кэп!А как по мне,то очень похож.Вот только шея не сильно понравилась,но это ничто по сравнению с самой фигуркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Прекрасный Роджерс!
Щиты очень понравились, оба. Скульпт головы, конечно, не фонтан, но как уже было замечено выше, на общем фоне планки качества производителя - вполне пойдет =) Стык на шее, конечно, режет глаз. Не очень понимаю, зачем он нужен. Голова поворачивается и наклоняется и так прекрасно ведь. Разумеется, в таком случае только вместе с шеей, но пожертвовать этим нюансом ради смотрибельности можно было бы, на мой взгляд. Но это уже так, мелочи. Мои поздравления, фигурка прекрасная!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|