|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
HotToys
- Joker (DX01) - Batman (DX02) - Batman (DX12) - Reeve Superman (MMS 152) - Man of Steel - Superman (MMS200) - Man of Steel - General Zod (MMS216) - Iron Man Mark II (MMS 78) - Iron Man Mark IV (MMS 123) - Wolverine (MMS 103) - Spider-Man (MMS 143) - Red Skull (MMS 167) - Captain America (MMS 174) - Thor (MMS 224) - Loki (MMS 176) - Agent Phil Coulson (MMS 189) - Luke Skywalker (DX07) Sideshow Collectibles - Darth Vader - Boba Fett - Stormtrooper - R2-D2 - Battle Droid - Veteran Clone Trooper - 501st Legion Clone Trooper - General Grievous Tamashii Nations - C-3PO Other - 1/6 Hannibal Lecter(Mads Mikkelsen) - Art Figures - 1/6 Dredd (2012) - Maximus-Miniatures: Cat Girl (Neytiri) Mini bust *Серым выделены фигурки, покинувшие коллекцию. Последний раз редактировалось Paradox; 18.12.2016 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Первым в коллекции у меня был именно он - Маркус Феникс. С него и началось коллекционирование. По этому решил сначала выложить его фотки.
Причина покупки: случайно наткнулся на сайт gadgettoys.ru, сайт заинтересовал, и вскоре я нашел там такого Маркуса. Я долгое время фанател от Gears of War, в особенности от Маркуса, поэтому не удержался и заказал. И не пожалел! Он до сих пор является одной из любимых фигур, а по сравнению со всем что я видел производства неки, как мне кажется, он очень достойно сделан! Правда потом обнаружилось что на ноге у него не было ножа... Но на полке это вообще не заметно, так что я не расстраиваюсь. Высота фигурки около 18 см. Первое что ощущаешь когда берешь его в руки - он достаточно тяжелый для своего роста. Скульпт не идеальный, но персонаж однозначно узнается. Покраска может и покажется кому то грубоватой, но мне очень нравится)) К Броне у меня нет нареканий. Все сделано очень деталезированно и реалистично. Смотрится эффектно! Пояс с аксессуарами и наплечники сделаны из резины. В комплекте идет лансер, который можно прикрепить на спину, и пистолет. Лансер сделан нормально, забрызган кровью, а вот пистолет мне не нравится, очень плохо держится в руке и вообще не очень хорошо выглядит. Подвижность хорошая только в руках, но поднять вверх их не получится. Ноги гнутся, но как то туго. Голова вертится вправо-влево, и чуть-чуть вверх-вниз. Так же есть подвижность в торсе. Но как я считаю, для такого бронированного чувака подвижность приемлимая)) Из минусов: естественно отсутсвие ножа (но это моя индивидуальная проблема), пятно сзади на волосах (может так и задумывалось, но выглядит странно) Итог: фигуркой я очень доволен и считаю что лучшей для дебюта не найти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Последние фотографии Маркуса - супер!
Тизер коллекции - супер! Сам сделал? С почином! ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Класс!
![]() Мне очень и очень нравится!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ну и прально! Зато интересней
![]() Отличненько! Фотографии очень динамичные. Вероятно из-за того, что фигурка отличается особым агрессивным образом.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
брутальный чел ) совсем не знаком с Gears of War, но фигурки нравится
![]() ждем продолжения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигурка производства Тодда Макфарлейна запечатлена в момент принятия кровавой ванны. Рядом стоит подсвечник с наколотыми на него головами юных дев. Элизабет держит стакан с вином, а в другой руке у неё окровавленный нож. В длинну ванна около 15 см. Покраска лица хорошая, но само лицо не производит большого впечатления. Ванне уделили большое внимание, и выглядит она очень хоршо, все текстуры обьемные. Ножки ванной выполнены в виде ступней с когтями. Кровь находится только на поверхности, что делает фигурку очень легкой. Из за спини девушки можно увидеть что ванна пуста под слоем крови. С вытянутой ноги Элизабет стекает струйка крови, оставив за собой всплеск Подсвечник с головами сделан очень качественно. Крутится голова (из за волос - не сильно). Так же можно наклонять руку со стаканом, стык скрыт браслетом. Фигурка здоровская, правда лицо Элизабет выглядит немного странно. Но в принципе девушка эффектная, а детализация ванны - просто блекс! p.s. фигурка покинула коллекцию Последний раз редактировалось Paradox; 12.02.2011 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Фигурка - жесть..
![]() Фотографии - 5 баллов! Чувствую, что не раз еще порадуюсь их качеству в этой теме!
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ух! Спасибо за подробный обзор! Давно хотел получше разглядеть фигурки из серии страшных девок от Макфы, хотя самому больше Шапка и Греттель нравятся
![]() |
![]() |
![]() |