Просмотр полной версии : Coming Soon (Скоро на экранах)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
MarkizzZ
26.05.2009, 21:47
Дисней готовит ремейк «Полета навигатора» (http://filmz.ru/pub/1/16840_1.htm)
честно говоря много слышал о фильме)
на протяжении всего дется думал что Бликие Контакты Третьей Степени = полёт навигатора)
А вообще любимым фильмом был Ведьмина Гора
MarkizzZ
29.05.2009, 12:25
Чужой возвращается (http://lenta.ru/news/2009/05/29/alien/) верим, надеемся ждём)
MarkizzZ
29.05.2009, 12:32
с чего бы это? сам ридли взялся... если его с рейтингом не прижмут и он не увлечётся спецэффектами хайэнд класса то всё будет в шоколаде. к тому же хуже реквиема ничего быть уже не может.
сам ридли взялся...
Именно это больше всего и расстраивает.
Хуже ширпотрёбного реквиема может быть только ширпотребный ремейк оригинала.
К тому же на такие серьёзные для фанатов работы нужно брать серьёзных людей а не неизвестно кого (клипмейкер... тьфу). Это говорит об наплевательском отношении к проекту.
Рид, там речь не об ремейке... скорее приквел
и Карл Эрик Ринш работает в какой-то компании Ридли Скотта, значит, есть немного надежды для вас
1) мне всё равно - перезапуск, ремейк или приквел. Главное что франшизе 3,14ц
2) где бы не работал этот клипмейкер я смотрю на это критично, исключения крайне редки. Зачастую это полный крах или запоздалое признание.
3) "для вас"? Уно мас http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif
3) мне-то все равно, что с чужими. чужой есть чужой (кроме страусоновских).
2) Френсис Лоуренс, Дэвид Финчер, еще кто-то, не помню.
1) франшизе и так давно Пи...
9) так зачем тогда обсуждать, у тебя вон "Хищники" готовятся ;)
6) а то я не помнил, в пункте сответствующем это обозначено
3) как и Predator'у
6) приквел - это приквел :D вот в чем вопрос!
6) есть вероятность, что Карл Эрик Ринш попадет в список удачников %)
6) а Хищники пострадали меееееееньше :D
P.S. оффтоп прекращаю, пошел спать, завтра сдавать философию...
Интересно... если бы сейчас вышел бы тот фильм "Чужой" Ридлика, то как бы его обсирали...даже подумать страшно.
Это я к тому, что этот фильм стал любим благодоря тому, что он был первый.
Сейчас так не прокатит. Своему времени свои фильмы.
Это только Крепкий Орешек на все времена :))
trent пост ни о чём просто...
Ну а посты о том, что новый Чужой будет трешем, ещё до того, как сценарий начали писать - это конечно, верхушка содержательности..
Слово "треш" по отношению к этому проекту в моих постах не наблюдаю.
ShadowJackJC
30.05.2009, 02:53
Интересно как бы Риддик смог обсирать первый фильм Чужой, выйди он сейчас). Тогда бы Риддик не смог бы еще с детства зафанатеть от серии и стать сейчас таким, какой он есть)))).
Хуже ширпотрёбного реквиема может быть только ширпотребный ремейк оригинала.
К тому же на такие серьёзные для фанатов работы нужно брать серьёзных людей а не неизвестно кого (клипмейкер... тьфу). Это говорит об наплевательском отношении к проекту.
Настояott мнение любого фаната-гика. Сотни тысяч таких в интернете на всех языках мира. И пох что из клипмейкерства вышла больше половины современных режиссеров(а некоторые и сейчас рекламу снимают). Главное отметить что на их песочницу ктото наплевал. :)
Трупоед, что уж поделаешь, если фанатство есть болезненное поклонение чему-либо или кому-либо...
я сам, к счастью, до такой степени никогда не доходил (кто мне скажет в обратном и приведут т.н. аргументы, то пусть они оставят их себе :D).
P.S. пошел сдавать философию как на бойню...
Интересно как бы Риддик смог обсирать первый фильм Чужой, выйди он сейчас). Тогда бы Риддик не смог бы еще с детства зафанатеть от серии и стать сейчас таким, какой он есть)))).
:D:D:D:D:D Пост суток!!! :D:D:D:D:D
Интересно как бы Риддик смог обсирать первый фильм Чужой, выйди он сейчас)При условии что до этого я бы не видел ничего про Чужого? Безусловно от перестановки мест слагаемых результативная сумма неизменна.
Настояott мнение любого фаната-гика. Сотни тысяч таких в интернете на всех языках мира.Только вот они в основном кричат "Ах тыж ***, наконец то что то ещё по (вставить нужное)! Обязательно схаваю!!!".
Так же по поводу режисёров - спасибо что просвятил, но звание Капитана Очевидности у Раптова ты всё равно не отберёшь.
что уж поделаешь, если фанатство есть болезненное поклонение чему-либо...... не больше чем, например привязанность к кому либо.
И это, принеси мне трофеев с бойни!!! :D
Пост суток!!!Нифига, ПОТС З0ХВАЧЕН!!1!111!!!!1!1!!ОДЫН
http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/RPOqEInmLx.jpg (http://ipicture.ru/)
... не больше чем, например привязанность к кому либо.
И это, принеси мне трофеев с бойни!!! :D
ну какая нафиг привязанность?! отмазка не работает :D
[QUOTE=RIDDICK;8045
Только вот они в основном кричат "Ах тыж ***, наконец то что то ещё по (вставить нужное)! Обязательно схаваю!!!".
А ты много встречал пождобных? Такие речи запрещены априори, в том числе и здесь.
Так же по поводу режисёров - спасибо что просвятил, но звание Капитана Очевидности у Раптова ты всё равно не отберёшь.
[/QUOTE]
А я и не пытаюсь. Я просто тебе напомню что примьера в России 4 июня. А ты из америки пишешь? И как тебе новый Терминатор?
Санитара на форум, СРОЧНО!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif
Господа! Стали известны ужасающие новости по поводу продолжения "Темного Рыцаря" (если конечно они правдивые и подтвердятся).
Цитата с kinopoisk.ru:
Сайт Batman on Film расстраивает всех поклонников Брюса Уэйна. Некий источник, хорошо осведомлённый в киноиндустрии, утверждает, что третий фильм про Бэтмена будет сниматься без Кристофера Нолана.
Слухи о невозвращении Нолана в режиссёрское кресло третьего «Бэтмена» в последнее время циркулируют по сети с завидным упорством. Сегодня главный из фансайтов франшизы опубликовал информацию, полученную от источника, близкого к миру кино. Как пишет сайт, аноним «стоит за камерой», но не уточняет, кем именно работает этот человек.
Инсайдер сообщил следующее.
Смерть Хита Леджера в январе 2008 года сильно повлияла на мистера Нолана. Настолько, что он решил закончить для себя отношения с «Бэтменами» на «Тёмном рыцаре».
Джокер должен был вернуться в третьем фильме.
Кристофер Нолан действительно разрабатывает сюжет вместе с братом Джонатаном и Дэвидом Гойером, но фильм окажется на большом экране не раньше 2012 года. И это по самым лучшим прикидкам. Есть вариант, что «Бэтмен 3» не долетит до кинотеатров раньше 2013 года.
По большому счёту, франшиза сейчас опять обнулится. То есть, вполне возможно, что в «Бэтмене 3» история начнётся заново.
Официального подтверждения пока нет. В любом случае, как мы помним, дыма без огня не бывает. Кристиан Бэйл уже неоднократно подчёркивал, что вернётся в роли Бэтмена только если режиссёром будет Нолан. Сам Нолан сейчас занят новым проектом. Есть предположения, что он просто не представляет, как можно снять фильм, который превзойдёт «Тёмного рыцаря».
Читал на кинопоиске.
Это скорее очень хорошая новость!
Читал на кинопоиске.
Это скорее очень хорошая новость!
А я не вижу в ней ничего хорошего ВООБЩЕ :mad::(
Ну... каждому своё :)
Нолану его Канаду, а Бэтману или перезапуск или бредовое продолжение - всё равно там не будет ни Криса ни Кристиана %)
Имх0 всё раздуто на пустом месте как всегда, ибо или будет третий фильм держащий планку либо не будет ничего. В киностудии может только о деньгах и думают, но уверен что там не все идиоты и понимают ситуацию (опять же выгода им).
Лично мне поф - что бы не было всё только к лучшему :)
MarkizzZ
17.06.2009, 23:01
да... Тогда вот так вот:
"Бёртона в режиссёры! Вернём ГтиШного Бэтмэна!"
да... Тогда вот так вот:
"Бёртона в режиссёры! Вернём ГтиШного Бэтмэна!"
Ни за что!! Новый Бетман форева!!! :D Старых надо забыть как страшный сон!
Я согласен с Leggim , нового Бэтмена я, не перенесу! (т.к. привык уже к Кристиану и Нолану)
Если конечно..., это не будет Бэтмен Будущего! На это я согласен.
Если Нолана и Бэйла в следующей части не будет, то лучше её вообще не снимать. Лично я её премьеру проигнорирую. Если уж ничего нельзя придумать лучше или на уровне "Темного Рыцаря", то надо уйти на самой высокой ноте, т.е. закончить на "рыцаре"...
ShadowJackJC
18.06.2009, 00:41
Нормальная новость. Я все равно слабо себе представлял, что можно еще сказать после Темного рыцаря, Нолан видимо тоже.
Фильмы про Бэтмена естественно будут, слишком популярная франшиза, и мне если честно на это побоку. Захочу пойду, захочу нет, у меня уже есть любимая дилогия Нолана и её уже никто не испортит))).
Согласен с Джеком. Бейл не слишком привлекает к себе внимание(вобоих фильмах он слегка задвинут злодеями). А Нолану надо расти и развиватся. Что если бы Финчер так и снимал бы бесконечные "7" и "Бойцовский Клуб"? Да и пора им уже вводить новых хороших персонажей. А бейл этого не перенесет, не в прямом не в пееносном смысле.
Сегодня появился трейлер "2012" - это то, что Роланд Эммерих умеет делать лучше чем все остальные))) А тем более с Джоном Кьюсаком в гл.роли;) Жду!!!!!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Hz86TsGx3fc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Hz86TsGx3fc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ух, мощные эффекты. А про что кино? Конец света?
Только хотел сказать про 2012, дааа.. это вынос мозга. Лучше скачать в HD.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/413447/trailer/35395/
Очень надеюсь, что не окажется лажей вроде "Послезавтра"
Скачал HD-вершн... пресновато как то. Масштаб конечно поражает, но уделено мало внимания деталям. К сожалению даже пресловутый ДН до сих пор производит на меня сильное впечатление, а этот трейлер даже ничем не зацепил - очередное напоминание об упадке кинематографа.
MarkizzZ
19.06.2009, 10:34
Очень надеюсь, что не окажется лажей вроде "Послезавтра"
в трейлере ясно написано - лажа! Там провительство знало о конце света и построило космический корабль))))):D:D:D:D фильм-КОТострофа по-американски.
в трейлере ясно написано - лажа! Там провительство знало о конце света и построило космический корабль))))):D:D:D:D фильм-КОТострофа по-американски.
Нее, это по ходу не космический корабль, а ковчег :)
Пока Ролланд ни одного плохого фильма не сделал.
Уровень пафоса не имеет значения, в таких фильмах он необходим.
Многие говорят сейчас, Трансы и 2012 хорошая разминка перед Аватаром, а я вот думаю, как бы Кэм не обламался, и не получилось хуже чем оба фильма. :)
А то он уже стал открещиваться от бывших слов про революцию в истории кино.
Шайа Ла-Баф оказался достаточно ценным приобретением «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа», чтобы Стивен Спилберг докладывал ему о статусе следующей части.
Из короткого интервью актера ВВС:
— Стивен сказал, что ему удалось расколоть орешек сюжета "Индианы Джонса — 5", и они активно работают по этому направлению.
http://www.kino-govno.com/comments/22494
Интересно, там будет Форд?
В качестве нового артефакта.
Поставили на конвеер. Оставили бы в покое трилогию.
А это уже выкладывали?
Пункт назначения 4 / The Final Destination 4. 3-D.
Премьера 21 августа.
http://i079.radikal.ru/0906/07/19d8250ec18f.jpg (http://www.radikal.ru)
5gIefgydS4I
Отлично бeдет чего ожидать...а в общем жду "Капитан Америка" но трейлер найти не смог...
ShadowJackJC
20.06.2009, 23:29
А это уже выкладывали?
Теперь в Три Дээээ!!!
Вообще бред, четвертый раз показывать историю про беспощадное изничтожение американской молодежи при помощи бытовых несчастных случае, при том фабула и построение сюжета идентичны вообще. Это даже для Голливуда перебор.
А мне вторая часть нравится! Особенно когда бревна падают. Погромче сделать и мощность саба увеличить. Ваабще крышу сносит.
А это уже выкладывали?
Премьера 21 августа.
:( Все моменты из-за которго стоит смотреть фильм показали в терйлере!
ShadowJackJC
21.06.2009, 16:10
Все моменты из-за которго стоит смотреть фильм показали в терйлере!
Так в кино они будут в 3д!!!!!!!
трейлер "2012" отжог нипадеццки. трансы отдыхают... ^__^
Всё-таки Бёртоновский "9" выйдет в нашем прокате!! Указанная дата - 09.09.09. Официальный сайт. (http://www.film9.ru/)
Микки Рурк предстал в роли русского злодея по прозвищу Кнут
В Сети появился первый кадр из фильма "Железный человек 2", запечатлевший Микки Рурка в роли русского злодея по прозвищу Кнут - главного противника Тони Старка. Происхождение антигероя подтверждают многочисленные татуировки, выполненные на русском языке.
Ранее актер признавался в одном из интервью, что намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском. "Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер.
Напомним, что во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.
Фильм выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.
Микки Рурк заговорит по-русски в "Железном человеке 2"
Микки Рурк, играющий в сиквеле "Железного человека" противника Тони Старка по имени Иван, намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском языке.
"Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер в интервью The Guardian. Ранее, во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.
"Железный человек 2" станет самым масштабным проектом в карьере Рурка, но он не намерен надолго задерживаться в жанре кинофантастики. "Честно говоря, я не буду, как другие, спешить на премьеру нового "Бэтмена". Я не поклонник таких фильмов. Не люблю всю эту чушь, вроде "Человека-паука", - сказал Рурк.
После завершения работы в картине Джона Фавро, Микки Рурк намерен сняться в фильме Сильвестра Сталлоне "The Expendables". "Однажды он здорово помог мне. Я был абсолютно на мели. Настолько, что даже не мог купить себе тарелку спагетти в ресторане. Он взял меня на пару недель в картину "Достать Картера", и из-за этого я смог платить по счетам целых восемь месяцев", - подчеркнул Рурк.
Напомним, что в ближайших планах актера также съемки в римейке британской гангстерской драмы "Мона Лиза". Актеру предстоит сыграть бывшего преступника, который устраивается работать шофером к женщине, оказывающей услуги "эскорта" экстра-класса.
Предполагается, что главную женскую роль сыграет Ева Грин. Режиссером и автором сценария фильма назначен Ларри Кларк (Larry Clark), известный по фильму "Детки". Съемки картины начнутся в июле 2009 года в Нью-Йорке.
ShadowJackJC
07.07.2009, 03:18
Ах, как же я все таки обожаю бесстыжий сетевой плагиат. Жалко сетевого атата по попе еще не придумали. Спер новость, дай ссылку откуда спер.
Вижу уже заинтересовался;)
Есть очень хороший клуб в контакте, если хочешь держать руку на пульсе, тебе сюда:) http://vkontakte.ru/club249435
баянистая новость. На спайдермедии уже картинки были и варианты брони. И даже (!!!) фотографии Самюэля (Эти Долбаные Змеи) Джексона
Ну что не написано на форуме то ново;)
ShadowJackJC
09.07.2009, 02:32
Undead, надо было всего лишь дать ссылку на источник, и контакта тут не причем.
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604743
оЕ! АЙм Нид Со Факин МоооО!!!!
MarkizzZ
23.07.2009, 21:28
первый трейлер Алсы в стране чудес...
http://lenta.ru/video/kino/alice/
Ооо! Даже 3D IMAX версия будет! Круто!
Думаю Хоты постараются не пропустить эту лицензию. Надеюсь не накосячат как Эдвардом.
Алсу слишком крута, чтобы пропустить или накосячить.
Комиккон радует Кик Эссом:
http://starkindustries.ru/news/2009-07-24-963
Трон: Наследие
I6jfm0hq0bk
Да уж. Надеюсь к одиннадцатому году Хоты научатся делать светящиеся костюмы :rolleyes: ... да и мотик я тоже скорее всего прикупил бы :rolleyes: Охо-хох...
MarkizzZ
27.07.2009, 13:31
всё-таки будет! Ура! правда я даже первый не смотрел
Ты не перестаешь удивлять :D
Новый ролик Девятого Района (District 9):
VjihaK7HfGs
Чума! Там будут роботы! жду-жду-жду!
Ну и ролик Алисы от Бертона (Alice in Wonderland) теперь в HD!
I_bJF_teaS4
Без комментариев.
George_Cheshire
28.07.2009, 13:27
Такое чувство что Бертон хочет Алису сделать по образу и подобию Хроник Нарнии.....
MarkizzZ
28.07.2009, 16:38
мне чесно говоря Алиса пока уверенности не внушает. Хотелось бы чего-нибудь более готишного
воть честно стырил с биловского сайта (сори если уже было) :
BLIZZARD ENTERTAINMENT® И LEGENDARY PICTURES
УТВЕРДИЛИ РЕЖИССЕРА
БУДУЩЕГО ФИЛЬМА ПО МОТИВАМ WARCRAFT®:
ИМ СТАНЕТ СЭМ РЭЙМИ
Сэм Рэйми, режиссер серии популярных фильмов о Человеке-пауке, перенесет на экран войска Орды и Альянса в зрелищном кинофильме. Продюсировать фильм будут компания Чарльза Ровена «Atlas Entertainment» и компания Сэма Рэйми «Stars Road Entertaiment».
ПАРИЖ, Франция. – 22 июля 2009 г. – Сегодня компании Blizzard Entertainment и Legendary Pictures объявили о том, что подписали контракт с Сэмом Рэйми: он станет режиссером долгожданного фильма по мотивам истории легендарной вселенной Blizzard Entertainment® – Warcraft®. За свою карьеру Рэйми не раз продемонстрировал, что прекрасно справляется с задачей создания и адаптации вымышленных вселенных к вкусам широкой аудитории, сохраняя при этом верность духу оригинального произведения. За плечами Рэйми трилогия «Человек-паук» (Spiderman), побившая рекорд кассовых сборов по всему миру и получившая пять номинаций Academy Award®. Стиль режиссера отличается богатой образностью, глубоко проработанными характерами персонажей и неординарным юмором, что проявилось в его работе – как сценариста и режиссера – над культовой картиной «Зловещие мертвецы» (The Evil Dead) и в фильме «30 дней ночи» (30 Days Of Night); он также выступил в роли продюсера последнего. Недавно режиссер выпустил мистический триллер «Затащи меня в Ад» (Drag Me To Hell), сценарий к которому он написал сам.
«Мир Warcraft удивителен, полон живого действия, – сказал Рэйми. – Мне не терпится поскорее начать работать с его знаменитыми создателями и перенести проект на широкий экран».
Продюсерский талант Чарльза Ровена в очередной раз проявился в блокбастере «Темный рыцарь» (The Dark Knight), который вышел в прокат прошлым летом и принес 1 миллиард долларов общих сборов. Он был представлен в восьми номинациях на Academy Awards® и получил две из них. Рэйми также продюсировал снискавшие мировую популярность фильмы «Бэтмен: Начало» и «Двенадцать обезьян». Помимо Рэйми и его партнера Джошуа Донена, над фильмом также будут работать Ровен и его коллега Алекс Гартнер из Atlas Entertainment, генеральный директор Legendary Pictures Томас Тулл, художник-постановщик Джон Джашни. Другой партнер Рэйми, Роберт Таперт, станет исполнительным продюсером, а Крис Метцен, старший вице-президент Blizzard Entertainment по разработке, – сопродюсером картины.
«Сотрудничество с Сэмом Рэйми отвечает принципу Legendary объединять в своих проектах силы профессионалов высочайшего уровня, – говорит директор Legendary Pictures Томас Тулл. – Мы знаем, что Сэм очень увлекается миром Warcraft, и не сомневаемся, что фильм выйдет великолепным, достойным творения Blizzard. Мы с удовольствием предвкушаем плодотворное сотрудничество с партнерами из Warner Bros. и с Чаком и все вместе перенесем эпическую историю на экран».
«У Blizzard Entertainment и Legendary Pictures общее видение того, какой должна быть картина. Мы довольно долго искали режиссера, который сможет воплотить в фильме нашу концепцию, – говорит Пол Сэмс, исполнительный директор Blizzard Entertainment. – После первой же встречи с Сэмом стало ясно, что он – лучший выбор. Сэм знает, как угодить одновременно и верным поклонникам игры, и широкой аудитории – которая, возможно, впервые узнает о вселенной Warcraft именно из фильма. Мы с удовольствием ожидаем момента, когда можно будет приступить к совместной работе».
«Игра Blizzard Entertainment «World of Warcraft» стала вторым домом для миллионов игроков. Благодаря своему опыту и таланту Сэм станет превосходным режиссером для такой необычной, насыщенной действием картины, – говорит Ровен из Atlas Entertainment. – Мы с Алексом очень гордимся тем, что будем работать с Сэмом и старыми друзьями из Legendary и Warner Bros.»
Продюсирование и финансирование фильма возьмут на себя Legendary Pictures и Warner Bros. «Warcraft – знаковый фильм в ряду «брендовых» картин, которыми так славится наша студия. Наше партнерство с Legendary всегда было успешным, и мы очень ценим возможность работать с Сэмом над проектом, выхода которого ждут миллионы зрителей», – говорит Джефф Робинов, президент Warner Bros. Pictures Group.
Вселенная Warcraft компании Blizzard Entertainment – это фэнтезийный мир, история которого разворачивается вокруг противостояния сил Орды и Альянса. С момента первого выхода в свет в 1994 году игра обрела множество поклонников по всему миру, получила несколько наград «самая продаваемая игра для PC», обросла множеством сопутствующей продукции – коллекционными фигурками, романами, комиксами, настольными играми и многим другим. World of Warcraft®, ролевая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG) компании Blizzard Entertainment с оплатой по подписке, основанная на вселенной Warcraft, – самая популярная в мире игра в жанре MMORPG. Последнее дополнение к ней, Wrath of the Lich King™, было признано самой быстрораскупаемой игрой для PC всех времен: более 2,8 млн копий игры разошлось в первые сутки продаж и более 4 млн – за первый месяц.
Более подробная информация о будущем фильме о вселенной Warcraft, в частности об актерском составе и о дате выхода в прокат, будет опубликована в процессе работы над картиной.
О компании Blizzard Entertainment
Компания Blizzard Entertainment (http://eu.blizzard.com (http://eu.blizzard.com/ru/)) входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI). Среди разработок компании – известная всему миру глобальная многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft и популярные серии Warcraft, StarCraft и Diablo. На счету Blizzard десять игровых бестселлеров и множество наград «игра года». Онлайновый игровой сервис Battle.net®, принадлежащий компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире.
Предупредительное замечание относительно заявлений о предстоящих событиях. В данном пресс-релизе содержится информация об ожиданиях, намерениях и стратегических планах компании Blizzard Entertainment, относящихся к событиям будущего. Эти события не являются свершившимися фактами и сопряжены с известным риском и неопределенностью. В сообщениях о предстоящих событиях компания Blizzard Entertainment, как правило, использует такие слова и выражения, как «перспективы», «будет», «возможно», «вероятно», «будущий», «планы», «полагать», «не исключается возможность», «ожидать», «намереваться», «предварительно оценивать», «намеченный», «потенциальный», «проект», «запланированный», «предусмотренный», «может подвергаться», «предстоящий» и др. К факторам, могущим повлечь за собой несоответствие реальных финансовых результатов компании тем, о которых было объявлено (в частности, в данном пресс-релизе) как об ожидаемых, относятся (включая, но не ограничиваясь ими): объем продаж акций Blizzard Entertainment; изменения в тенденциях покупательского поведения пользователей; сезонные и годовые колебания рынка онлайновых компьютерных игр; верность прогнозов Blizzard Entertainment касательно пользовательских предпочтений в отношении компьютерной техники (в том числе компьютеров нового поколения); изменения цен на программное обеспечение; окупаемость продукции и ценовая защита; задержки поставок; уровень розничных продаж продукции Blizzard Entertainment; успех у пользователей и доступность нового компьютерного оборудования и программного обеспечения; профессиональная конкуренция; стремительные изменения технологических и промышленных норм; защита прав собственности; проведение судебного разбирательства, в котором компания Blizzard Entertainment выступает ответчиком; поддержка отношений с ключевыми сотрудниками компании, пользователями, продавцами и приглашенными разработчиками; требования и правила экономического, финансового и политического порядка, действующие в США или на международном уровне; курсы валют; рентабельность последних приобретений компании и успешность расчета рентабельности предстоящих приобретений; своевременность и успешность интеграции в рамках компании Activision Blizzard деловых операций, ранее проводимых по отдельности компаниями Activision Publishing и Vivendi Games, и способность компании Activision Blizzard реализовать запланированные прибыли и провести совместные операции в назначенных пределах и в запланированные сроки. К другим аналогичным факторам относятся факторы риска, перечисленные в годовом отчете Activision Blizzard по форме 10-K и любом из последующих квартальных отчетов по форме 10-Q. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления относительно предстоящих событий основаны на информации, которой располагают компании Blizzard Entertainment и Activision Blizzard на момент публикации пресс-релиза. Ни Blizzard Entertainment, ни Activision Blizzard не обязаны публиковать сообщения о каких-либо изменениях, касающихся этих предстоящих событий. Заявления об этих событиях содержат верную информацию на момент публикации, однако впоследствии она может оказаться неполной или неточной. Данные заявления не являются обязательствами и не служат гарантией состоятельности Blizzard Entertainment или Activision Blizzard в будущем; верность содержащейся в них информации сопряжена с риском и неопределенностью и зависит от ряда факторов, которые могут выходить за пределы контроля компании. Под влиянием этих факторов реальные финансовые результаты компании могут отличаться от ожидаемых в настоящее время.
П
П.С. народ меня долго не было и не будет, т.к. экзамены не пишите особо (уря! буду все таки мультики делать!)
ShadowJackJC
29.07.2009, 23:07
П.С. народ меня долго не было и не будет, т.к. экзамены не пишите особо
Хорошо хорошо, не будем. Все тсссс.
))))
Только что увидел, что третьим Охотникам за Приведениями - быть (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425673/)!
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/288651722.3a/0_10ee28_1fbb9c6_orig
Но из перечисленных актеров -Bill Murray (Dr. Peter Venkman), Dan Aykroyd (Dr. Raymond Stantz), Harold Ramis (Dr. Egon Spengler), Ernie Hudson (Winston Zeddemore) - на постере отсутствуют двое. В том числе и Билл!!! :eek: Вместо этого, там красуется Бен Стиллер.
Может это фейк?
p.s. Harold Ramis всё же указан мелким шрифтом. Ну и как режиссер указан, хотя в анонсе этого не написано.
LeatherFace
31.07.2009, 12:45
этот стиллер в каждой бочке затычка... ну чего он сюда суется?...
этот стиллер в каждой бочке затычка... ну чего он сюда суется?...
забавный коммент..:)
а почему бы ему и не сунуться?:confused:
MarkizzZ
31.07.2009, 16:52
Постер думаю фейк. А вот про стилера... Ну они обещали нового харизматичного лидера. Хотя меня конечно больше волнует не новоприбывшие актёры, а классический состав, дадут ли им пострелять и всё такое, и будет Ли там сигурни уивер?
LeatherFace
31.07.2009, 18:53
забавный коммент..:)
а почему бы ему и не сунуться?:confused:
мне лично его игра не нравится... почти все комедии современные с ним идут, не интересно... да и тем более на классику покушаться... не думаю что из этого что то хорошее выйдет... так же, например, если б в ремейке первого терминатора сыграл бы вин дизель или "скала" джонсон в роли самого терминатора...
мне лично его игра не нравится... почти все комедии современные с ним идут, не интересно... да и тем более на классику покушаться... не думаю что из этого что то хорошее выйдет... так же, например, если б в ремейке первого терминатора сыграл бы вин дизель или "скала" джонсон в роли самого терминатора...
пример про Терминатора понятен, но не совсем корректен..))
начиная с того, что здесь всё же не римейк, а продолжение, как я понял..
И чем уж так плох Стиллер мне не очень понятно.. Вполне он там может органично вписаться..На мой взгляд очень даже одна весовая категория с Мюрреем. Поколения разные и всё..
Если уж и не выйдет из этого ничего хорошего, то скорее по вине сценаристов и режиссера, а не Стиллера..;)
С Альпредычем согласин %)
ShadowJackJC
01.08.2009, 22:14
Только что увидел, что третьим Охотникам за Приведениями
Мне его не надо, лучше в игру поиграю. А Стиллер слишком много где себя пихал, мне кажется талант, если был, уже замылился (человек устатет все таки).
мне кажется талант, если был, уже замылился (человек устатет все таки).
Мне так не показалось при просмотре "солдат неудачи"..)
ShadowJackJC
01.08.2009, 23:51
Я их так до сих пор и не посмотрел. Если нет, то молодец. Но то, как он играет во всех подряд уныло-поганых комедиях, не внушает доверия и уважения.
Я их так до сих пор и не посмотрел.
Займись этим! Ради Дауни и Круза стоит посмотреть :D
Лучшая роль Бена - Гей Факер!
Остальное - тупое самокопирование! Именно поэтому он играет в туповатых комедиях - там разноплановость ненужна.
Лучшая роль Бена - Гей Факер!
Остальное - тупое самокопирование! Именно поэтому он играет в туповатых комедиях - там разноплановость ненужна.
Если уж на то пошло, то этот типаж появился гораздо раньше в фильме "кое что о мэри"..)) да и "зулэндер" у него отличный, между прочим..
Я и не говорил когда у него типаж зародился, я сказал какая у него лучшая роль... ну и что он однообразен до тошноты :D
ShadowJackJC
02.08.2009, 01:22
Ради разнообразия, столь отличного от однообразия Стиллера, я согласен с Риддиком;)
LeatherFace
02.08.2009, 09:29
можделать вывод, что не ждут люди его в охотниках за привидениями... не впишется он туда...
В 2010 или 2011 году должно выйти продолжение фильма "Трон"!
http://s56.radikal.ru/i151/0908/9b/d26a91944ea9.jpg
Посмотреть тизер с Comic Con можно здесь (http://www.filmz.ru/film/4992/video/).
Описание с КиноПоиска: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Посмотреть тизер с Comic Con можно здесь (http://www.filmz.ru/film/4992/video/).Очень заинтригован! Но атмосферы старья как не бывало, хотя я обратного и не ждал (((
Вот любопытно:
Продюсер, на совести которого продвижение таких известных проектов, как «Армагеддон (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2941/)» и «Пираты Карибского моря (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4374/)», купил права на кинопостановку комикса World War Robot. Сделка случилась накануне закрытия фестиваля Comic-Con, что проходил в Сан-Диего.
Графическая новелла, построенная в форме военного дневника, который ведут участники сражения между людьми и роботами на Земле, Луне и Марсе, была придумана и нарисована художником Эшли Вудом для IDW. В США это жанровое издательство третье по популярности после Marvel и DC.
Топ-менеджер IDW Тэд Адамс вместе с автором комикса станут исполнительными продюсерами планируемой экранизации. Она, кстати, станет не первой для издательства — недавно в американский прокат вышла картина «30 дней ночи (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77658/)» Дэвида Слэйда (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/657925/) о вампирах с Аляски, собравшая в прокате более 70 миллионов долларов. Вот наконец то и до этой awesome хрени добрался жадный и безыдейный западный кинематограф %)
Сегодня наконец-то вышел трейлер нового фильма Питера Джексона "Милые кости", который снимается по замечательной мистической книжке Элис Сиболд. Актёрский состав просто отличный;)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xtl3KXZTc14&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xtl3KXZTc14&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
В HD-качестве трейлер ищите тут (http://kino-govno.com/movies/lovelybones/trailers#6151)!
Сегодня наконец-то вышел трейлер нового фильма Питера Джексона "Милые кости"
зацепило..:cool:
буду ждать..
только Уолберг напомнил своего героя из фильма "Ночи в стиле буги"..))
вот девочка в главной роли мне не очень нравится, но это уже из разряда личной антипатии.. В "искуплении" она меня достала..:(
MarkizzZ
05.08.2009, 21:55
Я был уверен что Любимые кости это вообще переложение сериала Кости на широкий экран. Вот те на) Буду теперь ждать.
инфо с "киноговно.ком":) -
Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".
Дэнни Трехо, понятное дело, играет роль титульного персонажа. И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.
Командуют парадом режиссер Роберт Родригес и его протеже — Итан Маниквис.
Сегодня наконец-то вышел трейлер нового фильма Питера Джексона "Милые кости",...
Ох, что это он так исхудал? или с ним это уже давно?
Ничего про фильм не читал и не знаю, но трейлер напомнил мне "Куда приводят мечты".
Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".
Дэнни Трехо, понятное дело, играет роль титульного персонажа. И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.
Да уж, сначало говорили только про Де Ниро, а теперь собрали целый "Дрим Тим" ))) Думаю трешак (в хорошем смысле) будет то, что надо. :)
Deviliarh
06.08.2009, 10:24
Отличная новость и отличный актерский ансамбль.
Ох, что это он так исхудал? или с ним это уже давно?
Начал худеть ещё на съемках ВК, особенно заметно на вручениях Оскаров. На вручении за первый фильм он ещё такой довольно полный, то на вручении Оскара за "Возвращение Короля" Питер Джексон уже довольно подтянутый. Ну а дальше видимо уже следил за собой.
Ааа, ясно. Я его только после первого фильма ВК видел и Конга. Н последнем он конечно уже лучше выглядел, но всё равно не так как сейчас на видео.
Ролик 6-го сезона Хауса... с переводом от Лостфильм;)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m1WeHtykoCc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m1WeHtykoCc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Воображариум доктора Парнаса "The Imaginarium of Doctor Parnassus".
IXv9Kgb59xM
Хорошо они с заменой Леджера придумали:
"После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу."/kinopoisk.ru
По-моему это покруче Алисы будет... хотя последней от этого нисколько не хуже.
V-Raptor
13.08.2009, 16:25
Оооо, да. Этот трейлер я 3 раза смотрел, с каждым разом слюноотделение только усиливалось. На данный момент в моем рейтинге ожиданий - фильм №1. На втором месте "9", хотя участие в проекте Глуховского меня ОООООчень настораживает.
MarkizzZ
13.08.2009, 16:33
А разве этот фильм не собирался Сталоне снимать? Он уже и компанияю подобрал...
Х-ха! чут-чуть осталось! Район №9 уже близко!
Маркиз, фильм о котором ты говоришь называется "The Expendables".
Х-ха! чут-чуть осталось! Район №9 уже близко!
Уже идет! Я уже оттуда....
Фильм... нет слов!:eek:
Оооо, да. Этот трейлер я 3 раза смотрел, с каждым разом слюноотделение только усиливалось. На данный момент в моем рейтинге ожиданий - фильм №1. На втором месте "9", хотя участие в проекте Глуховского меня ОООООчень настораживает.
И "Парнаса" и "9" тоже очень жду, однако возглавляют мой рейтинг всё-таки "Аватар", "Милые кости" и "Алиса"))
Ах как хорошо когда нихрена не ждёшь, а только выбираешь пойти или не пойти в кино :D
MarkizzZ
13.08.2009, 17:01
Уже идет! Я уже оттуда....
Фильм... нет слов!:eek:
я завтра с утра иду) если после смогу что-то расказать то отпишусь)
V-Raptor
13.08.2009, 20:12
И "Парнаса" и "9" тоже очень жду, однако возглавляют мой рейтинг всё-таки "Аватар", "Милые кости" и "Алиса"))
Ром, эти фильмы не стоят у меня в рейтинге ожидания, они вытатуированы на левой руке вместе с датами премьер XD
MarkizzZ
13.08.2009, 21:26
у меня вообще какаое-то ощущение что аватар провалится и не оправдает ожиданий. Слишком мало информации.
Зачем я встал в 5 утра? Чтобы поделится с вами приятной новостью:
http://www.playboy.com/articles/inglourious-basterds/index.html
не забудте про Закрытый остров Скорсезе.
MarkizzZ
14.08.2009, 18:27
jKMs0Ubam_w
Вот оно! Как же я люблю такие фиьмы про демонов и ангелов! Трейлер мне чем-то напомнил нападение на 13ый участок и жатву.
Режиссер "Людей Икс" снимет киноверсию Battlestar Galactica
Брайан Сингер станет режиссером киноверсии фантастического сериала "Звездный крейсер "Галактика" (Battlestar Galactica, также известный как "Битва за Галактику"), сообщает Variety. Сингер известен как режиссер "Подозрительных лиц", а также "Людей Икс" и "Людей Икс-2".
Съемками новой ленты займется кинокомпания Universal Pictures. Сингер получит, по данным издания, за участие в проекте около 10 миллионов долларов.
Вовлечение этого режиссера в новом проекте стало во многом неожиданным. Ожидалось, что он вернется к съемкам очередной серии фильмов про "Людей Икс", которая будет рассказывать о судьбе молодых мутантов из школы доктора Ксавьера.
Сериал Battlestar Galactica рассказывает о борьбе землян с инопланетной биомеханической расой сайлонов, которая приводит к почти полному уничтожению обоих народов. Всего было снято четыре сезона сериала. Последний эпизод был показан в марте 2009 года.
Как? как можно Галактику впихнуть в 2,5 часа? у меня вообще слов нет.
Legion - прикольно. Особенно порадовала "кондовая" бабушка ))
Жаль что ждать аж 5 месяцев :(
Не, на Легион не пойду. Мне кажется, зомбаки куда веселей. Вот тут и кино соответствующее намечается: Zombieland (http://kino-govno.com/movies/zombieland).
LUD-PFm07SI
Трейлер к фильму "Треуголник". Премьера фильма 16.10.09
e1ZeqcBuyeg
LeatherFace
18.08.2009, 01:06
блин, а классные фильмы стоит ждать!... зомбилэнд по другому представлял, но все равно уже очень хочу посмотреть...
Ninja Assassin (http://kino-govno.com/movies/ninjaassassin)
JlXvubz9d4I
P.S. Вроде не было
аотНинзяАсасин и Зомбиленд мои фавориты в этом году. Ублутки наврятли дадут просратся, как эти два трешугара=)
Стырено с Кинопоиска:
«Всемирный день Аватара» наступит 21 августа
Компания 20th Century Fox готовит на этой неделе для самого ожидаемого из своих проектов беспрецедентную промо-акцию. Пятница, 21 августа, станет во всём мире «Днем Аватара Джеймса Кэмерона». Россия не останется в стороне.
Об «Аватаре», как о «знаковом событии в мире кино» стали говорить практически сразу после объявления о начале работ. С тех пор эта первая после «Титаника» полнометражная игровая картина одного из самых интригуюших постановщиков современности обросла всевозможными домыслами, а большинство подробностей проекта до сих пор засекречены. Многое должно проясниться 21 августа — именно на это число назначен «Всемирный день «Аватара».
Для начала, в этот день состоится премьера первого трейлера картины. Чего стоит ждать — можно начать догадываться по такой детали: в нём должна быть всего одна единственная фраза. В интернете ролик будет представлен в формате Full HD (1080p). Премьера пройдет одновременно и здесь — на КиноПоиске.
Но это лишь половина дела. 21 августа показы трейлера фильма, а также — и это самое главное — целой нарезки из него продолжительностью около 15-ти минут, пройдут и во многих кинотеатрах мира. В том числе и в некоторых российских. Одним из них — и единственным в формате IMAX — станет Coca Cola Imax Kinostar New York, расположенный в Москве, в торговом комплексе «Мега Белая Дача». С 15:00 в нём пройдут три сеанса. Вход свободный, без записи, без билетов, без приглашений. То есть, в порядке живой очереди. Разбросанные по кинотеатрам флаеры, по утверждению компании «20-й Век Фокс», носят лишь информационный характер и в качестве билетов выступать не будут. Такая же система распространится и на другие залы. Вот их список:
Чебоксары
«Мир Люксор»
Челябинск
«Синема Парк», зал № 6
Екатеринбург
«Космос», Синий зал
Казань
«Гранд», зал № 2
Новосибирск
«Синема Парк», зал № 5
Омск
«Галактика»
Пермь
«Синема Парк», зал № 4
Тюмень
«Синема Парк», зал № 4
Уфа
«Искра», зал № 2
Владивосток
«Уссури»
Москва
«Формула кино Европа», зал № 4 («Париж»)
Санкт-Петербург
«Синема Парк Гранд Каньон», зал № 5
Краснодар
«Монитор 7 звезд», зал № 1
Воронеж
«VIPlast «Спартак», зал № 2
Волгоград
«Синема Парк Европа», зал № 4
Нижний Новгород
«Синема Парк», зал № 6
Ростов-на-Дону
«Мир Кино «Дон-Киномакс», зал № 4
21 августа кроме материалов фильма многие зрители планеты смогут узнать подробности о компьютерной игре, разрабатываемой по его мотивам, а также увидеть игрушки, сделанные в виде персонажей картины.
Напомним, «Аватар» придуман Джеймсом Кэмероном еще в середине 90-х годов прошлого века, но тогда технологии не могли осуществить задуманное режиссером, да и затраты на визуальные эффекты были непомерны. Только когда компьютерные мощности увеличились в разы, «Аватар» стал реальностью, и в декабре нынешнего года мир увидит тот фильм, который, как уже утверждает Джеймс Кэмерон, «станет новой вехой в истории мирового кинематографа».
По сюжету, в отдалённом будущем парализованный на обе ноги ветеран одной из тогдашних войн Джейк Салли отправляется в экспедицию на планету Пандора, богатую неким ценным для землян ресурсом, довольно враждебную для них по своей среде обитания и населенную высококультурной расой На`ви. С помощью новейших даже для того времени технологий Джейк получает возможность передвигаться самостоятельно, жить в мире Пандоры. Вскоре он влюбится в одну из обитательниц этой планеты, вследствие чего конфликт между землянами и местными жителями обостряется донельзя.
Премьера ленты назначена на 17 декабря 2009 года. Бюджет «Аватара» составляет 230 миллионов долларов.
Чем не повод для встречи тойстеров?!
MarkizzZ
19.08.2009, 14:30
слишком мало известно о фильме. Одновременно обещают и революцию и ничего не известно. как бы это всёне обернулось мыльным пузырём.
Бюджет «Аватара» составляет 230 миллионов долларов.
Из которых 200 потрачено на рекламу. :)
Очень надеюсь, что Кэмерон не подкачает, но масштабы промо-акций как-то удручают.
Чем не повод для встречи тойстеров?!
повод для этого не нужен!;)
насчет Мега Белая дача - звонил, сказали, что эту информацию подтвердить пока не могут. велено звонить 21-го утром.
Эх:(, я бы с удовольствием сходил, если б не командировка. Как сходите, расскажите всё в подробностях))
Ну чего, кто пойдёт-то?
по крайней мере - я планирую. но точно сказать можно будет только 21-го числа.. у кинотеатра тоже инфы на сегодняшний день нет..
Ну как то получается странно, если 21 идти то заранее надо решить - я вот к Раптору хотел в гости съездить например, и если не получится ни того ни того - будет крайне обидно за зря потраченное время и невры.
Ну как то получается странно, если 21 идти то заранее надо решить - я вот к Раптору хотел в гости съездить например, и если не получится ни того ни того - будет крайне обидно за зря потраченное время и невры.
вот и мне вся эта провокация не нравится.. ненавижу неопределенность..:mad:
Ээээх, какие же вы неавантюристы:mad:, а ещё коллекционерами зовётесь:rolleyes:
MarkizzZ
19.08.2009, 21:22
а разве белеты не через интЫрнетЫ (http://lenta.ru/news/2009/08/13/trailer/) раздавали на премьеру трейлера?
Короче мне всё равно - не пойду :)
Причём тут лень? Просто 1) не хочется портить впечатление от просмотра простоем в очереди баранов (особенность русской очереди) и 2) надо таки друга навестить.
Ну действительно - будет нормальный трейлер в инете и посмотрю спокойно.
Решил поступить так же как в своё время в ожидании TDK - ждать отстоя!
Да в топку эти трейлеры, тем более 15 минут это уже слишком. Потом в кино не на что смотреть будет.
Рид, я же пошутил.
моя логика - посмотреть трейлер в инете, не ходить в кино, ждать премьеры...
да, да.. побольше бы таких вот мудрых решений, чтоб я спокойно попал в кинотеатр 21-го числа..:cool:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif
*изображает сильный смех и падает*
Я вот почитал - говорят что завтра во всех обозначеных для показа местах будут раздавать флаеры.
*Умом Россию не понять...*(с)
При этом говорят, что флаер не служит билетом на показ, это лишь рекламная листовка. Проход вроде как в порядке живой очереди)))
Да в топку эти трейлеры, тем более 15 минут это уже слишком. Потом в кино не на что смотреть будет.
Категорически согласен! Не смотрел я трейлеров с Районом №9, и получил дичайшее удовольствие от финального забега роботизированного армора. А так, даже сюрприза не было бы, ибо я такого в этом фильме и не ожидал увидеть.
ShadowJackJC
20.08.2009, 11:32
Эм, специально ходить на просмотр трейлера? Извините конечно, может я слишком циничен, но это для меня примерно тоже самое, что стоять в очереди чтобы потереть нос овчарке на станции метро Площадь революции (тут должен был быть религиозный пример, но я вовремя вспомнил о толерантности). Лучше я спокойно схожу на сам фильм. А это массовая истерия, не более.
Ikeyn, Jack - категорически согласен.. не фиг! :cool:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А я хочу пойти. Единственное "но"- не хочется добираться в белую дачу своим ходом. Если найду такого же безумца и бездельника как я сам, но на машине, тогда пойду.
ShadowJackJC
20.08.2009, 17:13
Да вон тебе постом выше)).
http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/288651722.3c/0_10ee8f_6608d5bb_orig
Сапоги на Уайтхолле (Jackboots on Whitehall)
Очередной полнометражный кукольный фильм на базе экшен-фигурок. Теперь про фашистов. Обещают комедию. Главную роль озвучивает Юэн МакГрегор. Никакой интересной инфы кроме небольшого видео behind the scene (http://www.quietearth.us/articles/2009/08/14/Nazis-Action-figures-Behind-the-scenes-of-JACKBOOTS-ON-WHITEHALL) пока нет.
MarkizzZ
20.08.2009, 18:38
поглядел трейлер Аватра. Ну... я ничего от него не ждал и он 100% оправдал ожидания. Показалось что я уже видел нечто похожее в пакахонтас) Картинка очень яркая, больше похожа на мультик. Но блин это уже не терминатор и не чужие. Будем надеятся что сюжет всё же будет с изюминкой. С большим количеством изюминок, может быть даже получится кекс) ИМХО.
поглядел трейлер Аватра. Ну... я ничего от него не ждал и он 100% оправдал ожидания. Показалось что я уже видел нечто похожее в пакахонтас) Картинка очень яркая, больше похожа на мультик. Но блин это уже не терминатор и не чужие. Будем надеятся что сюжет всё же будет с изюминкой. С большим количеством изюминок, может быть даже получится кекс) ИМХО. ГДЕ?!!!!
V-Raptor
20.08.2009, 18:58
Ну вот тут (http://www.kino-govno.com/comments/23365) же!
Качайте только в качестве.
Это не трейлер, а ТИЗЕР трейлера. Полноценный будет на днях. Ярко, красочно, красиво. Во на первый взгляд уж слишком много компьютера.
MarkizzZ
20.08.2009, 19:09
Это не трейлер, а ТИЗЕР трейлера.
позволю не согласится. Если трейлер больше 3-ёх минут, то это уже отрывок фильма. А тизер по идее должен быть не больше минуты.
Полноценный будет на днях. Ярко, красочно, красиво. Во на первый взгляд уж слишком много компьютера.
"полноценный трейлер" показывают сегодня в кинотеатрах. Но что же это за трейлер-то на 16 минут? это какой-то конспект фильма получится, можно будет в кино не ходить. Графики много - это да. Дешевле было бы не приглашать актёров вообще а нарисовать на компутере.
Сегодня показывают 3D отрывки из фильма на 16 минут, а не трейлер. Трейлер в среднем длится от 2х до 4х минут (трейлер фильма Легион длится аж 6 минут). В трейлерах, в отличие от тизеров, ВСЕГДА звучат диалоги и раскрывается примерное содержание. А то, что на КГ - это типичный тизер трейлера
О! Я смотрю многие на КГ захаживают )) Ролик классный! Хочу 3D!
Ну вот тут (http://www.kino-govno.com/comments/23365) же!
Качайте только в качестве.
Ничего не понял, но кажется очень круто.
P.S. К черту ремейки! Даешь новые истории!
я, как и tremor, тоже мало что успел понять, но пока не знаю, как отнестись к ролику...
но очень понравилось улыбка Сэма Уортингтона :rolleyes:
Анджелина Джоли!
http://i25.tinypic.com/bhhvtf.jpg
:)
Посмотрел. Почему то промелькнула тень Покахонтас :)
Во, нашел ролик из Железного Человека 2. Правда в гавеном качестве.
http://www.life.ru/video/10322
Люди не смотрите трейлеры по Аватару, побойтесь Бога!
...я посмотрел...
Ааааааааа!!!!!
ShadowJackJC
21.08.2009, 11:58
4-му Борну точно быть. Джек горюет.
Разработка очередной картины о шпионе Джейсоне Борне какое-то время притормозила, но теперь идёт полным ходом. Студия Universal наняла Джоша Зитумера Josh Zetumer, чтобы тот написал так называемый параллельный сценарий.
Изначально четвёртую часть сочинял Джордж Нолфи. Он работал над «Ультиматумом Борна», а также имеет отношение к другому проекту с Мэттом Дэймоном – «Бюро корректировки», экранизации рассказа Филипа Дика.
Но по мере приближения сентября, когда предполагалось начинать съёмки, Нолфи пришлось отойти от «Борна». Universal не хотели затягивать с разработкой боевика, поскольку его релиз планируется на 2011 год. Поэтому Зитумер должен будет написать новый сценарий. Правда, пока непонятно, будет ли фильм снят по нему полностью или же новую версию интегрируют в работу Нолфи.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1019283/
Зато заинтересовало очередоное киновоплощение Ф.К. Дика "Бюро корректировка", надо бы найти по какому произведению снимается.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/
4-му Борну точно быть. Джек горюет.
Подозреваю, что они хотят сделать такой же сериал, как с агентом 007. Надеюсь, хоть до кроссовера не додумаются. А вообще да, история Борна в трех частях была законченной. Продолжение тут как-то не в тему.
Зато заинтересовало очередоное киновоплощение Ф.К. Дика "Бюро корректировка", надо бы найти по какому произведению снимается.
http://www.imdb.com/title/tt1385826
The affair between a politician and a ballerina is affected by mysterious forces keeping the lovers apart.
Не, такого я не читал.
Ещё есть 5 книг про Борна за авторством Эрика Ван Ластбадера:
* The Bourne Legacy (by Eric Van Lustbader) (2004)
* The Bourne Betrayal (by Eric Van Lustbader) (2007)
* The Bourne Sanction (by Eric Van Lustbader) (2008)
* The Bourne Deception (by Eric Van Lustbader) (2009)
* The Bourne Objective (by Eric Van Lustbader) (2010)
snegilecter
21.08.2009, 12:38
Да, возвращение Борна я читал. В принципе, ничего...
Ещё есть 5 книг про Борна за авторством Эрика Ван Ластбадера
Вот оно как. Ну тогда точно сериал будет. Ладно, посмотрим, что получится.
MarkizzZ
21.08.2009, 14:23
Ещё есть 5 книг про Борна за авторством Эрика Ван Ластбадера:
* The Bourne Legacy (by Eric Van Lustbader) (2004)
* The Bourne Betrayal (by Eric Van Lustbader) (2007)
* The Bourne Sanction (by Eric Van Lustbader) (2008)
* The Bourne Deception (by Eric Van Lustbader) (2009)
* The Bourne Objective (by Eric Van Lustbader) (2010)
они написаны исходя из фильма или являются продолжениями орегинальной книги? Ибо из первого скорее всего шлак получится,
«Возвращение Борна» вышло спустя 14 лет, благодаря успешной экранизации с Мэттом Дэймоном, и уже в соавторстве с Эриком Ван Ластбадером, который заканчивал роман после смерти Роберта в 2001 году. by Wiki (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BD_%D0%91% D0%BE%D1%80%D0%BD)
Библиография
* Идентификация Борна (1980)
* Превосходство Борна (1986)
* Ультиматум Борна (1990)
* Возвращение Борна (2004) (в соавторстве с Эриком Ван Ластбадер)
Фильмы
* Идентификация Борна (1988) (В роли Борна Ричард Чемберлен)
* Идентификация Борна (2002) (В роли Борна Мэтт Дэймон)
* Превосходство Борна (2004) (В роли Борна Мэтт Дэймон)
* Ультиматум Борна (2007) (В роли Борна Мэтт Дэймон)
сходил сегодня на 15 минутную премьеру отрывков из "Аватара" и ни капли не жалею..:p
спойлеров не было. несколько очень зрелищных отрывков из фильма, не раскрывающих, по большому счету, сюжета.
хороший ли это фильм можно будет сказать, конечно же, только в декабре.
но вот то, что это будет как минимум ПОТРЯСАЮЩИЙ визуальный аттракцион - стало после сегодняшнего просмотра очевидно.
и еще вот что - просмотр трейлера "Аватара" в инете по сравнению с IMAX 3D - это как послушать Бетховена через динамик мобильного телефона по сравнению с живым симфоническим оркестром..Честно, без преувеличения.
Зал аплодировал.
Ненавижу зиму, но буду ждать декабря с нетерпением!:)
просмотр трейлера "Аватара" в инете по сравнению с IMAX 3D - это как послушать Бетховена через динамик мобильного телефона по сравнению с живым симфоническим оркестром..
я так и думал! спасибо, успокоили!
MarkizzZ
21.08.2009, 18:47
AlPred, а не показалось что всё слишком яркое и чересчур искусственно и рисовано выглядит?
AlPred, а не показалось что всё слишком яркое и чересчур искусственно и рисовано выглядит?
яркое - факт.
искусственно - первые несколько секунд показалось. но 3D эффект и общее безумие красок на экране как то сразу заставили об этом забыть..:)
Я вот думал будет нечто помрачнее. Но то, что я увидел в тизере мне очень понравилось, и якро, и красиво, и присутствуют драматичные и жесткие сцены. Ровным счетом, конечно, нифига не понятно, но впечатляет.
П.С. Я уже наверное просто соскучился по красивому кино.
Трейлер понравился, очень жалею что по "техническим" причинам не мог сходить в IMAX, однако фильм жду всё больше и больше!!!;)
Судя по всему Району №10 быть в 2011 году. На кинопоиске уже есть раздел. Правда не знаю насколько точная информация, но всё же
На кинопоиске тоже не просто так появился раздел, слухи по всему инету прошли.
Но на IMDB, что самое интересное, ещё ни слова по этому поводу :confused:
IMDBДБЕ
*надеюсь не надо расшифровывать*
V-Raptor
28.08.2009, 17:31
Луна 2112. (http://www.kino-govno.com/comments/23466)
Заинтересовало.
Давно не было хорошей НФ с элементами психиатрического триллера.
MarkizzZ
28.08.2009, 17:45
опять вольный пересказ космической одисеи...
MarkizzZ
02.09.2009, 15:20
Вот! Вот почему Тодд (http://lenta.ru/news/2009/09/02/oz/) кормит нас бесконечными Хало и обещает игровые комплекты по Принцу Персии с лошадками)
Звиняйте если боян
Вот и старые фигурки ещё больше подорожают. )))
Тизер короткометражки «Я люблю тебя...»
wATQQPKwYXo
Трейлер "Первый отряд". Премьера вроде бы в середине октября этого года.
z_90iFLjdqQ
Первые кадры из фильма 2012. Прошу обратить внимание на самолет в отрывке. Это АН-225 "Мрия".
http://s48.radikal.ru/i122/0909/71/9fb6dce208ad.jpg (http://www.radikal.ru)
59t-yShwnp4
юмор там странноват немного :D. от актерской игры там особо ждать не приходится :(
Ромеро снимает комедию? 0_о
http://geektyrant.com/2009/09/george-romeros-survival-of-the-dead-film-clip/
MarkizzZ
07.09.2009, 17:50
Российский кинематограф не перестаёт удивлять. Вот кажется и первый фантастический боевик: Запрещённая Реальность. В трейлере легко угадываюся Матрица и куски игры Прототип)
http://lenta.ru/video/kino/zaprrealnost/
Имхо, конечно, но может это будет первый НОРМАЛЬНЫЙ фантастический фильм, станет для российского кино таким же идеалом как и Волкодав.
Вышел дублированный ролик "Соломна Кейна" , мне понравился. Вот ссылка:
http://filmz.ru/trailers/6608/
Самое хорошее то, что его тоже выдумал Роберд Говард, создатель Конана.
V-Raptor
10.09.2009, 13:50
Трейлер презенутет фильм, как полный отстой :( имхо
А на домашних экранах всё ближе и ближе свежий 6-ой сезон Хауса;)
Новые промо-ролики:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KlnfwIZH-kY&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KlnfwIZH-kY&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XCxpRKwZuIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XCxpRKwZuIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
а я расстроен, что первая команда ушла в конце третьего сезона :(
теперь с трудом буду смотреть (первые две серии четвертого сезона еле осилил с проливающим кровью сердцем)
а я расстроен, что первая команда ушла в конце третьего сезона :(
теперь с трудом буду смотреть (первые две серии четвертого сезона еле осилил с проливающим кровью сердцем)
как же ты не прав сейчас..:rolleyes:
Пятый сезон очень хорош, так что давай Никит смотри дальше;)
MarkizzZ
17.09.2009, 19:38
Prince of persia
e71591aa05ab0899e02c178ff716751f
fgm1wMw4Yv8&feature
V-Raptor
17.09.2009, 19:43
Чуете? Готовится очередной шлак Т_Т
Товарищу Маркизу дизреспект за выкладывание дешёвых уток!
MarkizzZ
17.09.2009, 21:22
с чего бы это? На D23 Expo был показн трейлер, и судя по всему один из этих 2-ух.
Да я **** где он там был показан?!
Первый = нарезка из трейлера-съёмок, который был давно опубликован в сети + парочка тупых трюков.
Второй = чистой воды дешёвый самопал и не более.
Я конечно понимаю что с моей стороны такие заявы выглядят наивно, но увы у меня сейчас не самое хорошее настроение для того чтобы воспринимать глупость за шутку.
Самопальные самопалы, однозначно! Не поржал даже:mad:
MarkizzZ
18.09.2009, 13:52
Да я **** где он там был показан?!
точных координат не знаю, но был показан точно.
В сети появилось обращение полковника Куорича к новобранцам;)
«Вы больше не в Канзасе!!!»
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iyyRTcCUGqg&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iyyRTcCUGqg&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Просто, стильно... Стивен Лэнг жжёт!!!
Чувствую будет куча штампов и клише ^_^
Чувствую будет куча штампов и клише ^_^
Ну смешно, честное слово:D:D:D Это обычная вирусная реклама, причём тут штампы и клише в фильме?)))
А причём тут выложенный тобой ролик?!
А притом, что твой коммент аккурат после ролика с Куоричем следует;) или ты ролики "принца", выложенные Маркизом комментировал?))))
Не, я Овотар комментировал.
*кстати из-за этого "не к месту" названия настоящая экранизация "Аватара" теперь называется "The Last Airbender" :(*
MarkizzZ
22.09.2009, 15:49
*кстати из-за этого "не к месту" названия настоящая экранизация "Аватара" теперь называется "The Last Airbender" :(*
последний воздухосгибатель?:D
MarkizzZ
23.09.2009, 14:54
Зомби-пеонеры наносят ответный удар! (http://lenta.ru/video/kino/squad/)
Прошёл слушок что готовиться очередной "Predator", только на этот раз он будет связан с первым фильмом далёкого 87 года.
Так же говорят что работать над дизайном "Хищников" будет студия KNBefx group (http://www.knbefxgroup.com), успевшая зарекомендовать себя работами над Wishmaster, Spawn, Tremors, SinCity и многими другими картинами разных лет.
http://filmz.ru/pub/1/17766_1.htm
Дэвид Кроненберг перезагрузит «Муху», срежиссировав и, возможно, написав новую версию собственной ленты 1986 года.
Фильм рассказывал об эксцентричном ученом Сете Брандле, который работал над проблемой телепортации. Решившись провести опыт над самим собой, он стал жертвой эксперимента — в телепортационный кокон залетела муха, и человеческий ДНК начал смешиваться с биологическим материалом насекомого. Картина сама по себе была ремейком одноименной постановки 1958 года и удостоилась сиквела с Эриком Штольцем в главной роли.
Кроненберг долгое время отказывался от режиссуры ремейка, и даже поставил оперную версию истории, шедшую сначала в Париже, а затем в Лос-Анджелесе.
Новая «Муха» даст ему вторую возможность вернуться к ленте, стабилизировавшей его карьеру, но в этот раз — в спецэффектную эпоху.
I-funeral
25.09.2009, 20:31
Прошёл слушок что готовиться очередной "Predator", только на этот раз он будет связан с первым фильмом далёкого 87 года.
Так же говорят что работать над дизайном "Хищников" будет студия KNBefx group (http://www.knbefxgroup.com), успевшая зарекомендовать себя работами над Wishmaster, Spawn, Tremors, SinCity и многими другими картинами разных лет.
всмысле не Родригеса?отдельный проект?
I-funeral
25.09.2009, 21:35
было бы здорово:D
А это выкладывали? Тизер «Кошмар На Улице Вязов».
28h-gDp_E3k
MarkizzZ
29.09.2009, 17:54
Раз, два — Фредди заберёт тебя,
Три, четыре — заприте дверь в квартире,
Пять, шесть — Фредди всех вас хочет съесть,
Семь, восемь — Фредди к вам придет без спросу,
Девять, десять — Он опять вернулся, дети :D
Как я правильно Ро́берт И́нглунд ушел в отставку.
MarkizzZ
29.09.2009, 18:06
ага, Фреди теперь Роршах играет
Майкл Бэй продолжает рубить бабло! )))
Майкл Бэй продолжает рубить бабло!Моя первая мысль после просмотра тизера утром.
V-Raptor
01.10.2009, 00:25
Прошло всего две недели как сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмюэль Хадида решили вплотную заняться "Сайлент Хиллом — 2", а производство может задержаться на год — столько придется просидеть Эйвери в тюрьме.
Такова, уважаемые читатели, плата за вождение в пьяном виде, которое приводит к столкновению с телефонным столбом на скорости сто миль в час и смерти одного из пассажиров.
Эйвери признали виновным и приговорили к 365 дням заключения и пяти годам испытательного срока. Надо думать, задержится и экранизация видеоигры Return to Castle Wolfenstein, которою Эйвери планировал снимать в качестве режиссера.
Впрочем, кто помешает Роджеру работать над сценарием в тюрьме, что может придать сюжету интересные темы вроде "Что происходит в Сайлент Хилле — остается в Сайлент Хилле" или "Не роняйте мыло в Сайлент Хилле".
А если серьезно — нефиг садиться за руль бухим, Роджер.
КГ-ком (http://www.kino-govno.com/comments/23829)
Рад факту смерти человека или тому что чувствует один человек, убивший другого... или может быть тому что неплохой сценарист может быть бухим убивцем?;) Чему радуешься, старче?:)
Я? Факту что ещё год можно будет спокойно жить без очередных экранизаций игр.
А про пьянь, про пассажира и его смерть... печально, но в нашем слабом обществе это случается не раз и не два в день и воспринимать подобное близко к сердцу уже не получается.
Показали по "Вестям".
На незанятую взрослую нишу претендует сейчас наш ответ "Южному парку". На студии Антимульт" считают, что так, как герои мультфильма "Чебоксары", скоро будут выглядеть российские "Симпсоны". Максим Кудеров рассказал об этом проекте: "Главный герой – работник НИИ Оргий Бедоносец. Он собирает у себя в квартире перед телевизором атомную бомбу. Он мечтает ее когда-нибудь закончить и поехать взорвать Америку". В этом сериале есть и конфликт поколений - у папы-инженера сын-музыкант обожает все американское; и сосед-медведь с водкой, балалайкой и искусным матом. Создатели намерены сделать сериал культовым.
http://s48.radikal.ru/i119/0910/39/edf153c19651.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0910/64/8852b9c5a04d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0910/cd/169c15cc4d83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0910/ac/7df3800a130a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0910/6c/1183082e3d82.jpg (http://www.radikal.ru)
надо идти на Зомбиленд. Блин если б работал приехал бы на живой перевод Гоблина.
Показали по "Вестям".
На незанятую взрослую нишу претендует сейчас наш ответ "Южному парку". На студии Антимульт" считают, что так, как герои мультфильма "Чебоксары", скоро будут выглядеть российские "Симпсоны". Максим Кудеров рассказал об этом проекте: "Главный герой – работник НИИ Оргий Бедоносец. Он собирает у себя в квартире перед телевизором атомную бомбу. Он мечтает ее когда-нибудь закончить и поехать взорвать Америку". В этом сериале есть и конфликт поколений - у папы-инженера сын-музыкант обожает все американское; и сосед-медведь с водкой, балалайкой и искусным матом. Создатели намерены сделать сериал культовым.
Мульт про мой город сделали:eek:Зашибись,а я и не знал:D
только что увидел рекламу "Книги мастеров" - это же неприкрытый плагиат на ВК! :mad:
MarkizzZ
08.10.2009, 13:46
только что увидел рекламу "Книги мастеров" - это же неприкрытый плагиат на ВК! :mad:
я что-то там вообще никакой связи с вк там не углядел. А вот то что персонажи наших сказок используются дрвольно вольно меня раздражает. Одна хозяйк медной горы чего стоит...
Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться "Warcraft: Воцарение Короля-лича" ("Warcraft: The Rise of the Lich King"). Об этом свидетельствуют изменения на странице фильма в крупнейшей кинематографической базе данных IMDB.
Это означает, что Рэйми отказался от своих первоначальных планов сделать фильм связующим звеном между Warcraft III и многопользовательской игрой World of Warcraft, так как речь о восхождении к власти Короля-лича, в которого превращается принц Артас, идет именно в третьей части. Стоит отметить, что в World of Warcraft история Артаса продолжается.
Однако, вполне возможно, фильм будет основываться не столько на событиях игры, сколько на книге Кристи Голден "Артас: Воцарение Короля-лича". Сам режиссер пока не комментирует содержание картины.
Напомним, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако он занялся другими проектами, и экранизация Warcraft была отложена.
Предполагается, что картина выйдет на экраны в середине 2011 года.
Сразу видно что составитель новости не играл в вышеперечисленные игры.
Судя по названию получается что фильм будет именно "связующим звеном между Warcraft III и многопользовательской игрой World of Warcraft", ибо снимать что то по оригинальному сюжету они врят ли станут (да и смысла особого в этом нет). Не думаю что распространение чумы в Лордероне можно считать "Райзом Лич-кинга" ;)
Режиссёр "Плезантвилля" уже работал над сценарием "Человека-Паука 4", а теперь ещё и напишет спин-офф о Веноме. Заодно Гэрри Росс окажется в режиссёрском кресле.
Веном, который является одним из врагов Человека-паука в комиксах Marvel, превратится в антигероя, который становится защитником невинных. В третьей части Венома играл Тофер Грейс. Его Эдди Брок был соперником Питера Паркера по работе фотографа в газете, а способности Венома, благодаря иноземной субстанции, превосходили силы Человека-паука.
Участие Тофера в спин-оффе под вопросом: он только что подписал контракт на съёмки в "Хищниках" и, скорее всего, останется вне этого проекта.
Несмотря на то, что недавно Marvel Entertainment стала частью Disney, студия Columbia запросто запускает фильм о Веноме: права, купленные давно, распространяются не только на Человека-паука но и на всю вселенную его врагов.
Columbia очень активно взялась за Паука, поскольку это одна из самых прибыльных франшиз студии. Сэй Рэйми готовится снимать четвёртый фильм, а Джеймс Вандербилт пишет сценарий к пятому и шестому.
Гэри Росс сейчас работает над проектом о велосипедисте Лэнсе Армстронге.
Виа Кинопоизг %)
MarkizzZ
13.10.2009, 11:41
Объявлено имя сценариста фильма по игре Warcraft
Сэм Рэйми назвал имя сценариста нового фильма по игре Warcraft. В интервью MTV News режиссер сообщил, что к работе над этой картиной привлечен Роберт Родат. Ранее он трудился над сценариями для таких фильмов как "Спасти рядового Райана" и "Патриот". Рэйми надеется, что у Родата получится создать оригинальную историю в рамках популярной игровой вселенной.
Первая информация о том, что на основе игрового сериала Warcraft создадут фильм, появилась еще в 2006 году. Сообщалось, что приблизительный бюджет картины составит 100 миллионов долларов. Ходили слухи, что режиссером фильма будет Стивен Спилберг, однако эта информация не подтвердилась.
В июле 2009 года было объявлено, что съемками фильма по Warcraft займется Сэм Рэйми - режиссер трилогии про Человека-паука. В начале октября стало известно, что картина получит подзаголовок The Rise of the Lich King. По слухам, сюжет фильма будет перекликаться с историей, рассказанной в третьей части Warcraft.
Сэм Рэйми пока не дает никаких комментариев по поводу сценария. Также не сообщается, каких актеров режиссер планирует привлечь для работы в новой картине. Известно лишь, что премьера Warcraft запланирована на 2011 год.
вот так вот.
Сэм Рэйми - режиссер трилогии про Человека-паука.Вот так всегда... а на то, что он снял трилогию "Зловещих мертвяков" всем срать :(
А вот это выкладывали?
Трейлер фильма «Сверхъестественная активность».
CnYtf8zpmQk
Английский Empire поговорил с продюсером всех картин о Людях Икс и выяснил будущее франшизы. Лорен Шулер Доннер собирается строить фильмы о молодых мутантах по принципу «Гарри Поттера», сравнивает Райана Рейнольса с Харрисоном Фордом и считает, что Дэвид Гойер написал шедевральный сценарий о Магнито.
Первым делом речь зашла о сиквеле «Росомахи». «В «Росомахе 2» центром станут отношения Логана и Марико, дочери японского злодея, - говорит Доннер. – Мы хотели видеть в качестве сценариста очень хорошего автора, так что обратились к Кристоферу МакКуорри. Он сумел усилить сюжет и вообще с головой погрузился в него». Ради достоверности, съёмки скорее всего пройдут в Японии, но все герои будут говорить по-английски. Продюсер собирается заручиться поддержкой японского отделения Fox, чтобы адекватно передать на экране незнакомую культуру.
Проект X-Men: First Class Лорен Шулер Доннер видит похожим на последние фильмы про Гарри Поттера – сравнение идёт по степени мрачности. «Это будет далеко не детское кино, всё-таки это мир «Людей Икс», нельзя просто так взять и сменить тон. Комиксы First Class на самом деле смешные: пожалуй, самые смешные из всех мною прочитанных комиксов. В каждом выпуске молодые мутанты сражаются со странными злодеями – то монстрами, то инопланетянами. Иногда ребята учатся, но по большей части попадают в разные переделки, от чего Профессор Икс далеко не в восторге!» Сценарий пока что не готов, но Доннер довольна направлением, в котором следует автор Джош Шварц.
О полнометражном «Дэдпуле» Доннер говорит так: «Мне хочется забыть ту версию Дэдпула, что мы видели в «Росомахе» и начать сначала. Перезапустить его. Потому что герой очень разговорчивый, затыкать рот ему было бы ненормально. И я не вижу проблемы с тем, что Райан играет как Дэдпула, так и Зелёного Фонаря. Вспомните Харрисона Форда — он снимался в «Звёздных войнах» и в «Индиане Джонсе»одновременно. Зелёный Фонарь полная противоположность Уэйда Уилсона». Лорен Шулер Доннер добавляет, что кино про Дэдпула будет мрачным и очень смешным. Пока что неизвестно, кто напишет сценарий, но к ноябрю продюсеры должны определиться. «Нам нужен человек с прекрасной фантазией, потому что хочется сделать нечто действительно оригинальное. Райан уже упоминал в интервью, что в фильме местами герой будет обращаться к зрителю. Так вот, нам надо понять, как это делать. Не знаю, примет ли студия все наши задумки, так что посмотрим».
И последней темой разговора стал фильм про Магнито. «Дэвид Гоейр написал великолепный сценарий, - считает продюсер. – Он начинается с концлагеря и с того, как Магнито оказывается на свободе. Но знаете, я не уверена, что фильм будет снят. У студии множество потенциальных сюжетов, так что им надо решить, что именно будет экранизировано. Так вот, «Магнито» - далеко не приоритет. Может, лет через пять станет – кто знает? Точно могу сказать, что Иен МакКеллен не будет играть этого героя на протяжении всего фильма. Мы омолодили его в третьих «Людях Икс», но это очень дорогая технология. А вот найти молодого актёра, который станет достойной заменой Иену, очень трудно».(с) Кинопоизг
Короче говоря я предлагаю изрубить эту тупую бабёнку на куски и скормить их глубоководным акулам!
MarkizzZ
19.10.2009, 17:50
RIDDICK, +1
Из всего вышенаписанного жду лишь магнито-стори и рассомаху 2. как бы они не ввили ещё и злодея из последних серий мультфильма...
duplet, чушь какая-то.
Американцы такие смешные. ни собирались эту Активность переснять, типа ремейк для себя, чтоб всё понятно было. Благо они сначала поазали фильм Спилберго, и он сказал что переснимать не надо и лучше выпустить как есть. За что ему, Спилберго, спасибо.
UcqSCDCjp_0
Главное чтобы эта молния не оказаось той самой, которая прикончит супергеройский кинематограф в России.
А есть ли тут любители трэша? В январе Гай Ричи, извините, обкакается. :))
http://img.photobucket.com/albums/v427/Renold_de_c/24/sherlock_large.jpg
В январе Гай Ричи, извините, обкакается. :)
А вот и нет:) Я, например, с удовольствием схожу посмотреть на Роберта Дауни-младшего в роли Ти-Рекса:cool:
MarkizzZ
22.10.2009, 21:04
с 29 октября в кинотеатрах!
f6e98d7823d1ecee69d8ff5f112c70ac
Камрип нового трейлера Аватара: http://marketsaw.blogspot.com/2009/10/new-avatar-trailer-cam.html
"Мои глаза"!!!!!
интересно, кто-нибудь пойдет на Paranormal Activity (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/)?
интересно, кто-нибудь пойдет на Paranormal Activity (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/)?
я обязательно собираюсь!:)
просто никак не могу понять, стоящее кино или нет. тогда я дождусь твоего отзыва, Альпредыч ;)
А я уже с торрентов скачал, по мне так не очень, хорошо ,что в кино не пошел.
Пойду на законопослушного гражданина с Батлером, думаю будет ничего фильмец.
31 Октября, в Ударнике, в 22.00 Паранормальная Активность в живом правильном переводе Гоблина. Один сеанс.
Билеты - 600 рублей.
Категорически рекомендую.
В Питере, 30-ого в Мираже.
не уверен, что хочу смотреть этот фильм "в Гоблине".. не "его" это кино, по-моему..:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot