Просмотр полной версии : Coming Soon (Скоро на экранах)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
V-Raptor
30.01.2011, 21:09
Таки Снайдер. Вот непостоянный чёрт! :D
та не - спокойно
Крис Эванс вырос в гору мышц, и этот парень тоже может
Снайдер - да, внушает опасения
Mefisto from Hell
30.01.2011, 21:16
Снайдер - да, внушает опасения
И чем же? Тем, что точно не будет лепить какашку, а снимет как минимум крепкий фильмец?
"Ночные стражи" не в счёт. Родригез тоже с детскими фильмиками нянчился, развлекал себя в 3D...
Крис Эванс вырос в гору мышц, и этот парень тоже можетТа я вообще чисто про его внешность - даже потенциально не то.
И чем же? Тем, что точно не будет лепить какашку, а снимет как минимум крепкий фильмец?Снайдер слишком непостоянен.
Если сценарий будет местами провисать то он просто скатит это в пропасть антипатии.
И чем же?
тем, что исключительно по моему мнению 300 - оч средний фильмец
Хранители очень во многом пострадали именно из-за режиссерского "видения" комикса. Я не смотрел Рассвет, ну а про Стражей и так все понятно
Та я вообще чисто про его внешность - даже потенциально не то.
ну посмотрим, у меня не вызывает антипатии
Помнится в первого (в смысле первого нового) Супермена Томасика Уэллинга не взяли только из-за того, что не хотели ассоциаций с сериалом.
Очень тогда расстроился, и, как показали сборы, видимо не один я.
Даже незнаю какая судьба ждёт этого Супермена (хотя на 70% догадываюсь). Бюджет ещё не озвучивали? чёт забыл..
Помнится в первого (в смысле первого нового) Супермена Томасика Уэллинга не взяли только из-за того, что не хотели ассоциаций с сериалом. Ну собстна и правильно сделали. "Возвращение" является продолжением фильмов с Ривом, в то время как "Тайны" - чистой воды молодёжный спинофф. И кстати сборы ещё никакой не показатель - просто фильм на пяток другой лет с рождением, сам же по себе он крайне качественен.
просто фильм на пяток другой лет с рождением
опоздал, да
и возможно лет на 10)
Супермен Сингера вообще оч хорош, да и Брэндон Раут тоже
Томасика Уэллинга не взяли только из-за того, что не хотели ассоциаций с сериалом.
а еще может быть, кто-то увидел, что он играть ну совсем не умеет :)
sff8gNloRRs&feature=feedf
...
На мой взгляд кино будет очень хорошим.
Не шикарным, не крутым... но смотрибельным.
Tony Stark
07.02.2011, 17:54
По сюжету негодным к военной службе, Стив Роджерс добровольно вызывается для совершенно секретной научно-исследовательской работы, которая превращает его в Капитана Америку. Слышал, что черепа будет играть Хьюго Уивинг ( Агент смитт из матрицы) Ну посмотрим, что выйдет)
Cowboys & Aliens
zH7KZD5vGBY
Mefisto from Hell
08.02.2011, 07:00
jlvKLDTFkkA
Пиршество убогости by М.Бэй ^_^
Новый тизерок Людей Икс глянул.. ну что, фактически Red Alert 3 по уровню накала.
Как я понял, Люди Икс спасают планету от Советского Союза и разрешают карибский кризис?
Как я понял, Люди Икс...... как кинофраншиза умерли во время корчей третьей части.
Это да, после 2-ой части, очень классной, даже лучшей, 3-я часть настолько резко скатилась в пропасть, что даже было сложно поверить.
Особенно жаль, что разачаровал мой любимый герой - Магнето.
Из интересного и умного персонажа превратили в тупого злодея, который время от времени выкидывает пафосные фразы.
Трейлер фильма «Аполлон 18»
rDZLfMNmGc0
В Торонто начались съемки второго «Сайлент Хилла» — Silent Hill: Revelation 3D. Сюжет ленты и ее персонажи во многом основаны на третьей серии игровой франшизы.
В центре истории — девушка Хизер Мейсон, в канун своего 18-летия узнавшая о том, что она на самом деле не та, кем себя считала. Обуреваемая кошмарами и взволнованная исчезновением отца Гарри Мэйсона (протагониста первой игры), она отправляется в городок Сайлент Хилл, где рискует навечно оказаться в ловушке.
Продюсерами картины стали Сэмюэл Хадида и Дон Кармоди. Главные роли исполняют Аделаида Клеменс (Хизер) и Кит Харрингтон. Режиссером фильма является постановщик «Соломона Кейна» Майкл Дж. Бассетт.
Хадида так прокомментировал запустившийся съемочный процесс: «Мы все очень взволнованы, что команда первого „Сайлент Хилла“ воссоединилась в Торонто. Во главе с Майклом фильм зайдет на новую территорию, а захватывающий сюжет и визуальные эффекты должны покорить как фанатов, так и новую аудиторию франшизы».
Предыдущий фильм, основанный на игровой серии, ставил Кристоф Ганс. Лента собрала в мировом прокате почти 100 миллионов долларов при бюджете в 50.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/2-19.jpg
Мне нравится что за основу взята 3я часть и что протагонистом будет Хизер.
Мне не нравится название. Подобное суют повсюду (как и 3D), а это говорит о сильной закисленности проекта на кассе, что зачастую никак не стыкуется с качеством. Это с лёгкостью подтверждается именем режиссёра и сценариста - Бассетт до этого не написал и не снял абсолютно ничего, что могло бы говорить о нём как о талантливом человеке.
MarkizzZ
09.03.2011, 19:49
Мне нравится что за основу взята 3я часть и что протагонистом будет Хизер.
совершенно не согласен. Однако полностью поддерживаю остальную часть, и не меньше рад началу съёмок)
Mefisto from Hell
09.03.2011, 20:11
Без Радочки Сайлент уже не Хилл. :(
PS Соломона Кейна смотрел, на разок ничё так... Но не более.
Бассетт до этого не написал и не снял абсолютно ничего, что могло бы говорить о нём как о талантливом человеке.
Не согласен.
И Соломон Кейн и Дикость и Deathwatch (не помню названия в России) очень неплохие и крепкие фильмы, а визуально по-моему очень даже сильные.
Соломон КейнСилён он только антуражем, изначальной идеей и актёром, играющим ГГ.
Визуально ничего нового и интересного он из себя не представляет.
Вообще мне сие творчество очень напомнило Бладрейн от неунывающего Уве.
ДикостьОпять таки кроме изначальной идеи в фильме нет ничего визуально интересного (ну кроме кишок, хотя это и до этого много раз было в подобного рода великобританских триллерах/ужастиках за >2000 года). Не буду спорить что это действительно добротное кино, но сравнивать его с крупными голливудскими проектами не имеет никакого смысла.
Deathwatch (не помню названия в России)"На страже смерти".
Вот его я не смотрел, ибо устал от фильмов на про I-ю и II-ю мировые. По отзывам видно, что фильм вполне может на что то претендовать, так что в ближайшее время ознакомлюсь (теперь хотя бы повод появился, ололо).
"На страже смерти"
советую хотя бы один раз оценить ;)
"Ковбои и инопланетяне" жду очень - спасибо Дуплету за трейлер)....
Дикость
Какая именно? Фильмов с таким названием было несколько очень разных.
Какая именно?Wilderness.
В любом случаи всё это - стандартная работа кривожо... криворуких переводчиков.
2006-го? Ну, в отличие от множества фильмов (в принципе, либо сугубо имхо, либо тема для отдельного обсуждения), Wilderness действительно жутковатый фильмец, держащий в напряжении)... Соломон Кейн хорошее кино, хотя страшновато только чисто эпизодически... Впрочем, пара хороших фильмов ещё не показатель того, что новое творение будет хорошим триллером.))
пара хороших фильмов ещё не показатель того, что новое творение будет хорошим триллером.Оно должно быть стильным и атмосферным УЖАСОМ.
Бассетт же, как вы правильно зометили, снимал психологические триллеры.
Оно должно быть стильным и атмосферным УЖАСОМ.
А по-моему не снимают сейчас таких.:mad:
Так хочется попугаться, а не получается.:confused:
Wesker, ну первый SH-movie меня пугал до усрачки, в кино.
А вообще сложно пугаться если нет на это настроя, согласен ^_^
А по-моему не снимают сейчас таких.:mad:
Так хочется попугаться, а не получается.:confused:
Поддерживаю заявление....))
А вообще сложно пугаться если нет на это настроя, согласен ^_^
Настрой есть, пугаться не получается.
Последнее, после чего и во время просмотра было жутко, это "ПРОКЛЯТИЕ" японское.
Wesker, ну этож классика - пугать всякой внезапной мистической хренью, которая убивает не убивая.
Не спорю что сракотные фильмы, но уж больно однообразные - привидения и трупы, преследующие ГГ и убивающие в течении фильмах всех остальных... ужасно приелось и со времён "Один пропущенный звонок" уже не пугает так, как раньше :(
Собственно в этом отношении SH и был хорош - каждая серия не выходила за рамки этого жанра, при этом подача, объёмность и настроение сюжета всегда выдавали что то такое, чего не было нигде ранее.
Очень надеюсь, что сиквел киноадаптации не упадёт в грязь лицом... очень надеюсь Т_Т
Тизерок какашечки :)
YtgD_ifvJlg&feature=feedu
V-Raptor
14.03.2011, 23:21
Собственно в этом отношении SH и был хорош - каждая серия не выходила за рамки этого жанра, при этом подача, объёмность и настроение сюжета всегда выдавали что то такое, чего не было нигде ранее.
Очень надеюсь, что сиквел киноадаптации не упадёт в грязь лицом... очень надеюсь Т_Т
Потому что игровая серия уже давно лежит в руинах.
>< :( T_T (и прочие непередаваемые смайликами экспрессии)
Тизерок какашечки
Сделайте меня развидеть это. Т_Т И расслышать тоже. Т_Т
Тизерок какашечки :)
Да ладно, может и ничего получится.
Сделайте меня развидеть это.Терпи, ты же динозавр!
Да ладно, может и ничего получится.Пока что...
получается история про эпизодический персонаж из "Геракла" или "Зены" длинною с пилотный выпуск.
Пока что...
получается история про эпизодический персонаж из "Геракла" или "Зены" длинною с пилотный выпуск.
Да как ты можешь знать об этом, если даже ни одного кадра из фильма в трейлере не показали.
Да и предыдущие оба Конана никогда не являлись суперфильмами.
как ты можешь знать об этом, если даже ни одного кадра из фильма в трейлере не показали.Во-1х не в трейлере, а тизере :)
Во-2х хорошее кол-во кадров давно лежит в сети, к тизеру это никак не привязывается.
Да как ты можешь- Да как ты смеешь!!!
:D:D:D:D
Во-1х не в трейлере, а тизере :)
Во-2х хорошее кол-во кадров давно лежит в сети, к тизеру это никак не привязывается.
- Да как ты смеешь!!!
:D:D:D:D
Да я думаю раньше времени все равно расстраиваться не стоит.
Поживем, увидим...
Да и предыдущие оба Конана никогда не являлись суперфильмами.
Но уже понятно, что этот - про геев!!!
Почему про геев-то?
Лично я чем больше унаю об этом фильме, тем больше появляется уверенность в том, что это будет лучший из фильмов о Конане.
Пока что вроде бы держится информация, что кин таки будет R-rated (и Ниспел в режиссёрском кресле даёт основания полагать, что никуда эта прекрасная особенность не денется) и курс взят на соответсвие оригиналу.
Сам Момоа прекрасно подходит для этой роли как внешне, так и физически. Очень атлетичный, мощный и при этом не перегруженный. ИМХО, идеальный баланс между раскаченностью Арчибальда и грузностью Мёллера. Момоа однозначно ближе всех к прототипу, описанному в оригинале.
И самое главное, при взгляде на него веришь, что он очень силён и при этом может быстро и ловко двигаться. При всём уважении к образам созданным предыдущими исполнителями этой роли, именно в этом плане это был грандиозный слив. Да и опять же, фильмы-то сами... Хорошие и занимательные, но не более. Это при всей моей космической любви к мега-австрияку. Но почему не признать очевидное? Просто потому что это было давно и с иконой кинематографа в главной роли? Мне кажется рано списывать вот так со счетов новый фильм, который пока что представлен широкой общественности лишь непонятным тизером и парой кадров со съёмочной площадки (кадры при этом, опять же, с моей т.з., отдают очень неплохой и правильной атмосферой).
Это шутка была :)
И всё же у него слишком смазливая физиогномия. Не дотягивает он до губернатора. А говардовский прототип вообще зверски суров, я не знаю, у кого личико этого паренька-актёра может с прототипом ассоциироваться. Там же машина смерти.
Мне наоборот кажется, что лицо удачнее было просто не найти.
Я вообще уже конечно во многих местах, и у нас и на англоязычных форумах читал подобные негодования, но сам считаю, что главным образом это обсуловлено тем, что несколько лет Момоа был лишь обычным подтянутым-парнем-пляжной-моделью, да ещё и с дредами...
Но теперь-то всё изменилось. Подтянутый молодой дядька, который сочетает в себе рост под 195 см и вес "на глаз" 105-110 кг без единой лишней жиринки. Настоящий зверь эдакового пантерного типа.
Ну тут дело вкусов конечно :) О них не спорят :)
Главная мысль всё же в том, что судя по имеющейся на данный момент, пусть и скудной информации, пациент скорее жив :) Особенно если абстрагироваться от стереотипов в виде предыдущих картин.
Да я не негодую, это ж буковки просто. Никто меня не заставляет смотреть этот ремейк, раз мне не нравится кастинг.
Я всего лишь громко подозреваю, что будет "про геев", негодования - его нет :)
Ну учитывая дух оригинала, встреча в одном предложении слов "Конан" и "геи" - это никак не меньше, чем высшая степень этого самого негодования :D:D:D
Я шучу, если что. Я ничего плохого в данном случае не имел ввиду :)
Но иногда реально до клиники доходит. Больше всего забавляют комментарии вроде "уууууууууууу! кто этот худосочный недомерок?" и т.п. :D В такие моменты хочется оказаться по ту сторону монитора и подтащить мерзавца к зеркалу, дабы он имел нечто для сравнения.
Я "уууууу" не говорю, он довольно здоровый, но какая мордашка!!! :)
Если что, сотку от груди жму, не надо меня подтаскивать!!! :))
Но уже понятно, что этот - про геев!!!
Ну они тоже хотят Конана из своих...:D
А говардовский прототип вообще зверски суров, я не знаю, у кого личико этого паренька-актёра может с прототипом ассоциироваться.Это! http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
К тому же опять таки - современное какачество видеосъёмки совершенно не стыкуется с моим представлением "фильма о Конане". Про Ниспела промолчу %)
В такие моменты хочется оказаться по ту сторону монитора и подтащить мерзавца к зеркалу, дабы он имел нечто для сравнения.Как "оригинально" и "свежо"... ^_^"
V-Raptor
16.03.2011, 00:29
Не знаю, мне просто не нравится ни лицо актёра, ни голос (где он в трейлере речь толкает). Посмотрим как в фильме будет (Конан-то он такой - может быть весьма разный персонаж), но актёр пока вызывает отторжение. И ДА, я считаю, что бритые подмышки у варвара - это излишество.
И ДА, я считаю, что бритые подмышки у варвара - это излишество.
:D
Да!
Денис, ты же знаешь, я тоже в восторге от Арни и от книжного Конана.
Но Момоа, на мой взгляд, именно худой, в книгах он помощнее, ему еще 15 кило. Конан все таки киммериец, поэтому ближе к белым, Момоа и по расе не подходит. Момоа точно не дитя суровых киммерийских гор.
Все это лично мое. В кино пойду обязательно посмотрю. Пятница 13 Ниспела понравилась, а Следопыт ужас. Поэтому шансы 50 на 50.
Конан все таки киммериец, поэтому ближе к белым, Момоа и по расе не подходит.
Вот, а я именно проблемы другой расы здесь не вижу :)
Для меня вот эти его внешние характерные черты скорее приближают его к животному миру, чем накладывают расовые особенности. Такие дела.
Денис, ждем фильм. Он расставит все точки на i. Держу пальцы крестиком. Потому что хочу видеть 2, 3 и т.д. части.
snegilecter
16.03.2011, 19:58
А по мне, так и Следопыт удобоваримое кинцо:)
Без Радочки Сайлент уже не Хилл. :(
PS Соломона Кейна смотрел, на разок ничё так... Но не более.
Рада Митчелл снимается в этом Сайлент Хилл.:)
[IMG]http://img861.imageshack.us/i/m69942.jpg/[IMG]
На прошлой неделе стало известно, что режиссер «Соломона Кейна» Майкл Дж. Бассетт приступил к съемкам ленты «Сайлент Хилл 2». Сегодня выяснилось, что в проект вернутся исполнители главных ролей в оригинале Шон Бин и Рада Митчел, а также Дебора Кара Ангер.
В сиквеле задействованы новые актеры Кит Харингтон и Аделаида Клеменс, чья героиня бесконечно пытается убежать от неких опасных сил, природу которых она не может понять. Накануне 18-летия Хизер (так зовут героиню) видит чудовищный кошмар и обнаруживает, что ее отец исчез. Затем девушка узнает, что на самом деле она не та, кем себя считает. Пытаясь найти своего отца и разгадать тайну своего происхождения, Хизер со временем оказывается в туманном Сайлент Хилле.
Бассетт считает, что сиквел не получился бы без участия актеров из первого фильма. «Возвращение Шона, Рады и Деборы, безусловно, обрадует поклонников франшизы», — говорит режиссер. ...
Aronofsky: "As I talked more about the film with my collaborators at Fox, it became clear that the production of ‘The Wolverine’ would keep me out of the country for almost a year. I was not comfortable being away from my family for that length of time. I am sad that I won't be able to see the project through, as it is a terrific script and I was very much looking forward to working with my friend, Hugh Jackman, again."
Twentieth Century Fox: “While we are of course disappointed that Darren can’t do ‘The Wolverine’, we also understand and respect his reasons. Having done both ‘The Wrestler’ and ‘Black Swan’ with Darren, we know he is an extraordinary talent and we look forward to working with him on other projects in the future. Hugh Jackman and Fox both remain fully committed to making ‘The Wolverine’. We will regroup and move forward aggressively.” Кому не лень - переведите пожалуйста.
А у меня депрессия, пойду напьюсь :(
V-Raptor
17.03.2011, 21:42
Ну если очень коротко, то Aronofsky (автор Рестлера и чОрного Лебедя) вынужден отказаться от съемок нового "нулевого" фильма о Росомахе с Хью в главной роли, т.к. не желает пока снова расставаться с семьёй из-за съемок. И поэтому проект уйдёт в другие руки, а мы потенциально получим очередную поделку "по мотивам" вместо крутого профессионального одарённого кино. Как-то так, если коротко. Ситуация похожа на Вербинкски и Пиратов, кстати. Он тоже не решился снимать 4ую часть из-за разлуки с близкими.
Mefisto from Hell
17.03.2011, 22:09
Раппи меня опередил, всё именно так. Не хочет год без семьи быть.
Печально.
Россомаха в Японии, да в режиссуре Аранофски....
Могло быть круто.
«Однажды в Америке» станет длиннее.
Знаменитый фильм режиссера Серджо Леоне «Однажды в Америке» теперь будет длиться 4,5 часа вместо привычных 3,8 часов. Отмечается, что дети режиссера Андреа и Рафаэлла Леоне восстановили первоначальную авторскую версию фильма.
Самая приятная новость из мира кино, которую я мог услышать!!
Режиссерский вариант известной гангстерской саги подвергся цифровой обработке в специальной лаборатории «Синематека Болоньи», фильм стал длиннее на 40 минут за счет эпизодов, никогда ранее не демонстрировавшихся публике.
V-Raptor
26.03.2011, 02:02
*плачет от счастья*
один из любимых фильмов вообще
А я как то в отрочестве пару раз смотрел и не проникся...
Хз, сейчас даже и не помню ничего почти.
Ну, по крайней мере теперь будет повод ещё раз попробовать :)
*плачет от счастья*
один из любимых фильмов вообще
Я до сих пор помню, как смотрел его несколько раз в кино (году в 87-88м), а потом пересматривал "до дыр" на кассете.
Я б и первоначальный 6-часовой рабочий вариант посмотрел бы с удовольствием!
Но, к сожалению, это вообще анрил :(, он уж точно не сохранился.
(Вот уж точно, "рукописи не горят", и даже киноплёнку можно найти и восстановить спустя десятки лет :rolleyes:)
фильм стал длиннее на 40 минут за счет эпизодов, никогда ранее не демонстрировавшихся публике.
А известно по какой причине эпизоды были вырезаны? Не место ли им в доп.материалах? Просто одно дело, когда сам режиссер выпускает полную версию, другое дело -- когда кто-то слева.
Общеизвестно, что продюсеры постоянно давили на Леоне с требованием сократить фильм (изначальная рабочая версия была ок. 6 часов, окончательная европейская - ок. 4 часов, а для США урезали вообще до 2.5 часов).
Неважно, где место вырезанным эпизодам - это решит каждый для себя.
Важно, что их никто до сих пор не видел, а это (в данном случае) очень интересно.
MarkizzZ
26.03.2011, 23:38
«Однажды в Америке» станет длиннее.
всё равно что дорисовать Джаконде ноги, красивей не станет, да.
"вырезанные эпизоды не зря называют вырезанными" (с) Slacker Cats
Не путайте понятия - это эпизоды, снятые великим мастером, а не "дорисованные кем-то".
И они были в его первоначальной версии, которая сокращена не ввиду его режиссёрского видения, а под нажимом продюсеров.
В конце концов, кому неинтересно - никто же не заставляет вас смотреть этот вариант.
Смотрите короткую американскую версию :)
snegilecter
27.03.2011, 15:01
Однажды в Америке - один из тех шедевров, которые формируют мировоззрение и ценностные горизонты уже не одного поколения. И здесь я польность поддерживаю VLN. Эти сцены вырезаны не по причине их художественной несостоятельности, а в силу того, что продюссеры в погоне за смотрибельным временем, которое обусловлено удобством кресел в залах кинотеатра. такой подход чуть не угробил ВК. Я до сих пор не моу понять как можно было позволить вырезать такую концептуальную сцену как смерть сарумана.
Фильм шедевральный! А музыка, это что-то запредельное! Сцена у моста, когда герои-подростки сталкиваются со своими конкурентами, бросаются в рассыпную, и звучит главная тема.......чистый киноманский восторг! Для меня это один из самых сильных эпизодов, если не самый!
Во тьме ночной
При свете дня
Мы видим футадж Фонаря
http://www.youtube.com/watch?v=k2XoEgjpM8I&feature=player_embedded
Ничего так вроде, мб и понравится :)
Хотя сама концепция фонарей меня никогда не цепляла...
Губернатор против Трансформеров.
FRxt1GiiZiA
Видео и новость были выложены 1 апреля :)
Тем не менее проект Гувернатор был подтвержден на каннской пресс-конференции
http://www.deadline.com/2011/04/the-governators-multi-platform-plans-unveiled-at-miptv/
Да, я наткнулся на этот ролик в твиттере у Губернатора, он выложил его сегодня ночью. )
А в Каннах он его сам представлял (http://twitpic.com/4gua03), оказывается.
Mefisto from Hell
05.04.2011, 16:11
Как бы Арни совсем в кинематографический маразм не впал, волнения крепчают.
А я до сих пор уверен что сие шутка.
Если нет - ничего не потеряю :)
Mefisto from Hell
05.04.2011, 16:21
Не похоже, КГ тоже всерьёз критикует этот проект.
Я досмотрел ролик до конца, это и правда маразм.
Всё может быть конечно, даже такой маразм.
История полна примерами и по-масштабней в этом плане.
КГ тоже всерьёз
Пфффффф XD
Возможно, что сам ролик шутка, а не сам проект. Т.е. может там на выходе будет что-то совсем другое. Получше. )
Рис Обезьянеты
B0Axx4MGGcU&feature=feedu
Дамы и господа, просим всех встать, Терминатор 5 идет! Да, Он дал согласие, утрем же скупую мужскую слезу спустя многие годы ожидания. Арнольд Шварценеггер-Ясносолнышко будет участвовать в продолжении франшизы, за которую вот-вот разразится Третья мировая между киностудиями. Об этом в среду сообщил ресурс Deadline.
http://lostfilm.info/news/id10068/
Терминатор 5 идет!
Пофигу жеж.
будет участвовать в продолжении франшизы
Которая умерла при его же участии.
snegilecter
01.05.2011, 21:50
Пофигу жеж.
Которая умерла при его же участии.
В этот раз абсолютно согласен:)
V-Raptor
02.05.2011, 02:44
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292192839.35/0_d3e31_45d01ecd_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292192839.35/0_d3e31_45d01ecd_orig)
Vxnt5MwLPAU
Трейлер "Конан 3D" (http://www.kino-govno.com/comments/30170)
По моему скромному мнению очень все толково выходит. По-любому смотреть буду с большим удовольствием! :))
Mefisto from Hell
05.05.2011, 12:01
Приятный ролик.
Утирает нос тем, кто кричал про Конана-голубка.
С другой стороны, я всегда улыбаюсь, видя как худенькая девичья рука вытаскивает ГРОМАДНЫЙ кладенец-чекрыж, а сама "воительница" орёт истошным криком. Пусть мужики больше рубятся, а девушки больше оголяются - так правильней! ;)
Утирает нос тем, кто кричал про Конана-голубка.
Да? А ч0 ему глаза-то накрасили?
Mefisto from Hell
05.05.2011, 12:26
Странный вопрос, особенно если учесть, что мужики придумали косметику сначала для себя :)
Всё больше и больше убеждаюсь, что кино-таки будет достойным!
lkeyn, спасибо за своевременный постинг мега-трейлера http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0319.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)
Странный вопрос, особенно если учесть, что мужики придумали косметику сначала для себя :)
Это какая-то софистика.
В Грециях тоже мальчиков в попу баловали, но например фильм "300 спартанцев" это опускает, потому что он про другое.
Конан - это набор стереотипов, который никогда не включал, к примеру, подкрашенных глаз. Безотносительно того, когда и для кого придумали косметику.
Посмотрим конечно, но есть мнение, что это опять "Хищники".
Посмотрим конечно, но есть мнение, что это опять "Хищники".
Вот здесь не поспоришь. Пока что так и получается, что либо добротный кин с кучей экшена и правильной атмосферой, или "пшик", в трейлере которого всё самое дельное уже показано. Но здесь уже по признаку оптимист/пессимист, нормальный/вредный :D
Лично я пока однозначно в числе первых в данном случае)
В кино, да и вообще развлекаться, всегда лучше с хорошим настроением идти или не идти вовсе.
Sined, я разделяю, но не всегда так умею)
Бывает, идёшь как раз чтобы поднять настроение кином, а там "Хищники" - и вот он, пшик ))
Всё ещё вижу гламурного и абсолютно антихаризматичного паренька на месте персонажа, который должен одним своим видом вселять... да хоть какие-нибудь чувства http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
Сам кин судя по качеству таки стоит на уровне "мы покажем вам эпопею в крайне тёмных тонах за 2 часа", при этом опять таки даже трейлер кричит о том, что это всего лишь очередная попытка нажится на успехе "300" (особенно сильно цепляет взгляд наличие одного и того же композитора). Маркус Ниспел лично у меня не вызывает никакого доверия - он такой же ремесленник, как и большинство других современных голливудских режиссёров, которых спасают только качественные сценарии и постпродакшн.
^^^^^на уровне "мы покажем вам эпопею в крайне тёмных тонах за 2 часа", при этом опять таки даже трейлер кричит о том, что это всего лишь очередная попытка нажится на успехе "300".
ВУХУ!
Я даже не знаю, Имморталз - какой-то перебор по-моему
Lord Dante
27.05.2011, 18:27
Apollo 18
VA2pPv4T2YE
MarkizzZ
27.05.2011, 20:40
говорили, что он в марте выйдет... задерживается...
Lord Dante
27.05.2011, 22:15
Вроде бы на конец сентября перенесли.
Мальчишник 2 рвёт прокат США. 120 миллионов за 4 дня..
4 июня заценю в Гоблине.
Хоть и старо, но всё же:
The film “Captain America: The First Avenger” will have its title truncated to, simply, “The First Avenger” in those three overseas markets, according to Marvel Studios insiders. The choice was made by Marvel, Paramount Pictures’ international team and distributors in those three countries based on market research results. Those involved in the decision are being careful to frame the move as a matter of brand management and consumer awareness and not as a decision tilted by cultural or political winds.
In private, Marvel insiders said that early on in the project’s planning there was talk that the title might need to be changed in numerous international markets but that there was a ”pleasant surprise” — the brand recognition of the comic-book superhero was so strong that it overrode those considerations in many places. That was not the case in Russia, South Korea and the Ukraine.Уа, уа, уааааааааааааааа
Значит фильмы про нацистов можно показывать, а фильм с названием "Капитан Америка" нельзя... Можно подумать, что всё имеющееся сегодня у России и Украины - только их собственная заслуга и что до этого СССР процветал как рай на Земле... Ну, в принципе кому то удобно так считать, с этим спорить не нужно.
Хотя конечно есть вероятность, что это всё сопли и на самом деле купирование названия - банальный маркетинговый ход, сделанный на основе той самой статистики. Просто чтобы фильм лучше продавался на территории стран, которые ещё не слишком доросли до адекватного восприятия искусства (что тоже бред в общем то).
Lord Dante
22.06.2011, 18:11
Просто чтобы фильм лучше продавался на территории стран, которые ещё не слишком доросли до адекватного восприятия искусства.
;)
http://i.piccy.info/i5/08/61/1656108/Captain-America.jpg
Новый костюм ЧП такой новый...
http://img546.imageshack.us/img546/7753/47514856.jpg
http://www.pensacolafishingforum.com/attachments/f29/21530d1304351814t-sailcats-puke-gif-jpg
V-Raptor
07.07.2011, 03:14
Они ***** шутят?????? О_О
V-Raptor, какие шутки??? Он носит кроссовки. Серьёзней некуда.
http://img809.imageshack.us/img809/876/59918950.jpg
V-Raptor
07.07.2011, 06:02
http://img-fotki.yandex.ru/get/15538/292192839.4d/0_d42e3_2b8eaff_orig
отличный костюм
финальная обработанная спецэффектами и тридэ версия выглядит отпадно
RIDDICK, я видел официальные фото концептов, очень приятно все
веб-шутеры йееей
А ещё я Ultimate вселенную паука не перевариваю...
А ещё этот дизайн похож на вот это:
mcxioU7AMM4
да Алтимейт не при чем по сути, там дизайн совсем не такой
это скорее костюм Бена РАйли из 90-х
да Алтимейт не при чем по сути
Вроде как раз таки наоборот, по сути оно главенствует :(
По крайней мере все источники намекают, что это так.
это скорее костюм Бена РАйли из 90-хБезусловно отсылка идёт именно к нему.
(это кстати бред какой то... неужели они собираются потом представить его как клона?)
Я же про общее дешёвое впечатление на фоне творения команды Рэйми.
.
Вроде как раз таки наоборот, по сути оно главенствует
там все с начала, но Гвен явно классическая, и Ящер классический
нормально все, фильм называется ЭМЕЙЗИНГ как-никак
Еще дизайн Алекса Росса какую-то роль сыграл
http://images50.fotki.com/v395/photos/2/25718/4823493/spiderman4-vi.jpg
про клона - конечно же нет)
на трилогию Рэйми положен болт, и я, честно признаться, этим вполне доволен
Шерлок Холмс возвращается
http://www.youtube.com/watch?v=v_CS50lebKM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=v_CS5...layer_embedded
И это здорово!
http://www.youtube.com/watch?v=v_CS50lebKM&feature=player_embedded
красиво!:cool:
Меня только подруга "с татуировкой дракона" напрягает, не люблю ее..:(
ВУХУ!
Уверен что кино порадует не меньше первого :)
И надеюсь, что HT наконец таки купят лицензию...
И надеюсь, что HT наконец таки купят лицензию...
ох я давно жду
Меня только подруга "с татуировкой дракона" напрягает, не люблю ее..
чем не нравится?
лично она мне очень понравилась в первой части шведской трилогии "Девушка, которая..." (остальные экранизации слабые). теперь с нетерпеливым любопытством жду новых фильмов с ее участием.
чем не нравится?
лично она мне очень понравилась в первой части шведской трилогии "Девушка, которая..." (остальные экранизации слабые). теперь с нетерпеливым любопытством жду новых фильмов с ее участием.
Вторичное кино, отталкивающий образ главной героини.. Не моё совсем.:o
Это вкусовое)
А я вот на приквел "Нечто" бы сходил.
http://www.kinonews.ru/movie_53742/the-thing
Казать станут в октябре 2011.
MarkizzZ
14.07.2011, 11:51
А я вот на приквел "Нечто" бы сходил.
то же что и 10 лет назад, только без Курта Рассела
И без Карпентера(((
Боюсь, что далеко не то же. Но сходить планирую.
то же что и 10 лет назад, только без Курта РасселаИ без Карпентера(((И без Эннио Морриконе... И скорее всего как "30 дней ночи" по стилистике.
Особенно забавляет отсутствие какого-либо промоушена за три месяца до премьеры.
Видимо все деньги ушли на потрясающие спецэффекты...
И без Эннио Морриконе... ну вообще жесть:(:(:(
После этого отрывка понял, что в кино этот фильм пойду смотреть обязательно:
http://kino-govno.com/movies/conan/trailers#10344
Чото дёшево совсем, как я и ожидал...
Ну, гляну какие будут отзывы первой недели проката и там решу.
Bob Vexer
20.07.2011, 20:40
конан по тизеру мимо... с Арни я был не фанат, а тут вообще какято нелепица, еще бы негра на роль Конана.
http://www.youtube.com/watch?v=pS6Ss3kd6z4&feature=player_embedded
Spider-Maaan, Spider-Man, does whatever Spider-Man does
О, уже не экранка :)
Щас заценню.
Мне уже нравится больше, чем вся трилогия Рейми)
Единственное, вот эта его пробежка по крыше от 1-го лица выглядит как-то не совсем убедительно. Слабовато чисто визуально. Такое качество картинки уже можно в современных компьютерных играх наблюдать, а тут такой блокбастер... Надо бы исправляться)
Единственное, вот эта его пробежка по крыше от 1-го лица выглядит как-то не совсем убедительно.
ну енто чисто для анонса О КАКОЕ У НАС ТРИДЭ ГЛЯДИТЕ
по поводу блокбастера - они в этот раз экономят, бюджет далеко не самый большой
Единственное, вот эта его пробежка по крыше от 1-го лица выглядит как-то не совсем убедительно. Слабовато чисто визуально. Такое качество картинки уже можно в современных компьютерных играх наблюдать, а тут такой блокбастер... Надо бы исправляться)
Именно.. моя первая мысль об этой сцене - компьютерная игра и ничего больше.
Что город внизу, что его тень - все было в видео играх. (движения даже теже)
Интригующе, не более.
Видно что сюжетец будет возможно на уровне оригинальной дилогии.
Очень понравилась сцена с видом от 1го лица - такого пауку и не хватало.
Возможно это будет хорошее кино, с радостью схожу и заценю на бигмонике :)
MarkizzZ
20.07.2011, 21:35
Sined, time666, нифига у вас графика в играх :D вообще думаю это для 3Д замутили, модно же, чё! Мне, имхо, что-то не доставляет, прошлый был лучше.
Walking dead 3D season 2 (http://lenta.ru/video/kino/walking4/index.htm)
MarkizzZ
26.07.2011, 18:29
"Аватар. Легенда о Корре", уже есть первый трейлер (http://lenta.ru/video/kino/korra/index.htm). Надеюсь будет не хуже орегинала.
Battleship (2012) Official Trailer
Zg1dx0WOABE
Отличненько. )) Интересно, если нам показали главных героев, то фильм, наверное, очень короткий. Ответный залп этой хрени и все корабли идут на дно. )
(ремейк) "БИТВА ТИТАНОВ 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518128/)"
Господи, ну неужели они не понимают что эти фильмы никому не нужны?
Неужели после первой части можно надеяться на успех сиквела??
Зачем вы славите Дьявола? ЭТО ЕГО ФИЛЬМЫ, ЭТО ИМИ ИСТЯЗАЮТ ГРЕШНИКОВ В АДУ!!!
:(
Я первую Битву Титанов в Израиле в отеле вечера три точно смотрел) Там был канал, на котором показывали одни и те же фильмы постоянно, в одно и то же время. Мне с тех пор очень нравится Битва Титанов, в Москве на BD с удовольствием пересмотрел) В следующий раз поеду в Израиль - с таким же удовольствием посмотрю продолжение!)))
Sined, МА ЛА ДЕЦ! :)
С нетерпением жду у тебя в теме обзор на Перкуса от ХТ.
С нетерпением жду у тебя в теме обзор на Перкуса от ХТ.
Ну конечно) Я не до такой степени люблю Израиль.
Sined, ну вот, значит просто жвачка для спинного мозга нравится - не более :)
Конечно она. А чего в данном случае ещё ожидать?
Никто ведь и не обещал в данном случае ничего вроде киноверсии "Божественной комедии", "тока фсто тыщь раз круче оригинала" :)
Обычный такой попкорн-муви, затрагивающий модную тематику. Ни на что особо не претендующий, но и вполне смотрибельный. Особенно в приближённых к домашним условиях и когда УСТАЛ!!! Лично у меня такое состояние один-два раза в неделю точно бывает. И вот тогда-то мне и нужны фильмы вроде Битвы Титанов! Очень нужны!
А ты опять "ими истязают грешников в аду"... :)
Греховный каламбур, но дай Бог, чтобы так оно всё там и было)
Тизер-трейлер (http://kino-govno.com/movies/ghostrider2/trailers#10638) "Призрачный Гонщик: Дух Возмездия"
Трешак в стиле "Адреналина" про одного из самых горячих персонажей MArvel с Кейджем в главроли...
Мечты сбываются, товарищи!!!
MarkizzZ
21.08.2011, 21:48
вот уж по истене фильмы с кейджем - это отдельный жанр кино.
вот уж по истене фильмы с кейджем - это отдельный жанр кино.
вот уж поистине фильмы с Джеком НиколсономДжеки ЧаномДжоном ТраволтойГрегори ПекомАрнольдом Шварценеггером - это отдельный жанр кино %)
Новое творение Болливуда! Ra One:
mSvBgfHgLU0
The God's Horror
24.08.2011, 21:19
Однако. :eek:
Чувствую, что Голливуд будет скоро в глубокой заднице. :rolleyes:
snegilecter
25.08.2011, 23:17
даааааааааа, смотря на Это, невольно вспоминается старик - Чакроборти. Джимми, Джимми, ача-ача:)
Это просто стёб какой-то...
Неа, это не стеб. Это будет реально крутанское кино с погонями, драками, песнями и танцами.
V-Raptor
26.08.2011, 21:20
Это будет реально крутанское кино с погонями, драками, песнями и танцами.
+11111!!!!!1111
"Робот" был просто восхитительным. И очень при том разнообразным. Конечно, серьёзно его смотреть было нельзя, но фана доставил немерено. Удавись, Адам Сендлер! :р
Графа крутая! :p
А в Роисси покажут?
Evil Zombie
29.08.2011, 22:41
Кстати да,я бы посмотрел на большом экране.:D А экзо-скелет то какой,ну прям Кризис.Болливуд радует все больше и больше,только вот песен бы поменьше:rolleyes:
Evil Zombie
31.08.2011, 01:45
Вот тут решил порадовать любителей ХСТ,таких же безумных джанки,как и я.:rolleyes:
THE RUM DIARY.
Согласно новостям тут и там появляющимся на фан-сайтах Джонни Деппа, премьера "Ромового дневника" в России перенесена на 20 октября, вместо 27. Премьера в США и остальных странах пройдёт не раньше 28 октября. А пока можно насладиться трейлером в HD качестве
:D
0YUx36yLLug
Плохие новости для знатоков книги,Йёмена не будет. :(
да-да-да вот это кино будет! Evil Zombie спасибо огромное за трейлер. Класссссс....А какой актерский состав! Будет бомба!!
Evil Zombie
03.09.2011, 21:08
да-да-да вот это кино будет! Evil Zombie спасибо огромное за трейлер. Класссссс....А какой актерский состав! Будет бомба!!
Ну я,как читавший книгу и любитель ХСТ(а не только по верхам),огорчился.
Йёмена нет,Шено какая то анарексичка(в книге пардон она была не высокая с большой грудью и попой).Йемен ключевой персонаж,не хочу спойлерить,но ключевой. Ну а так посмотрим,увидим.
Lil Creps
07.09.2011, 17:12
Жду, не дождусь, когда будет завтра ! Ведь завтра выходит на экраны "Не бойся темноты" Гильермо Дель Торо ! Целый год ждал этот фильм !
http://trailers.apple.com/trailers/marvel/avengers/
У кого-нибудь ещё не работает ни скачка ни автозапуск?
От создателей Коралины - ParaNorman
r863jYw9S7s
Очень жду.
MarkizzZ
28.11.2011, 18:54
http://collider.com/wp-content/uploads/men-in-black-3-teaser-poster1-414x600.jpg
как-то вот так вот. (http://collider.com/men-in-black-3-poster-mib3-poster/128673/)
После второй части я сказал себе "НЕТ, оно мертво" :)
Эксклюзивный, добытый мной ЗДОРОВЕНННЫЙ ЙААААААААААААААААААААЩЕР
http://spidermedia.ru/news/amazing-spider-man-lizard-exclusive-first-look
Игрок, реализм это круто... наверное... Не?
RIDDICK, велп, ну они изначально говорили, что образ будет близок к человеческому
но я такую фигурку не куплю)
Игрок, я так тем более.
Хотя он на вампира из "От заката До рассвета" похож... Можно будет закастомить :)
АПД
Самое смешное что у него 4 пальца... Очень антропоморфно И реалистично.
Не дай это только на отсутствующей руке будет, тогда вообще смех да и только.
мы тут кстати посовещались и пришли к выводу, что это протоформа, то есть потом он вырастет в совсем крокодила
Игрок, бум надеяться, ибо если нет - фильм для меня уже не удался :D
Дизайнерская сторона таких фильмах составляют 50% успеха.
на 2 руке пальцев 5, я проверил
Игрок, спс... нде. Фильмейкеры совсем отупели последнее время -__-
Как вам?
X4jfd3mW9B0
John Carter (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77540/)
Джон Картер на Марсе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82% D0%B5%D1%80_%E2%80%94_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0% B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD)
Да так-сяк. Уже давно заприметил, в кино схожу обязательно.
Просто сейчас фильм по такому фэнтэзи не сыщет популярности.
Всё равно что делать очередной ремейк Флэша Гордона.
А я цикл Берроуза очень люблю. В фильме правда уже до черта допущений/изменений/переиначиваний, но осмотреть надо в обязательном порядке.
Промки:
http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274275&stc=1&thumb=1&d=1322812190 (http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274275&d=1322812190) http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274277&stc=1&thumb=1&d=1322812198 (http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274277&d=1322812198) http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274279&stc=1&thumb=1&d=1322812209 (http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274279&d=1322812209)
http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274280&stc=1&thumb=1&d=1322812217 (http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274280&d=1322812217)
http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274282&stc=1&thumb=1&d=1322812224 (http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=274282&d=1322812224)
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
Судя по ролику, возможно один из самых необычных, а может быть и самый лучший, фантастических ужастиков следующего года.
_Itzujv4JwU
MarkizzZ
11.12.2011, 15:34
Игрок, спс... нде. Фильмейкеры совсем отупели последнее время -__-
с чего бы это? вообще если это отрощенная рука то почему бы и нет?
если это отрощенная рука то почему бы и нет?
А какого чёрта она должна отличаться от другой?
Я сомневаюсь что это мутация аля "Район№9" :)
MarkizzZ
11.12.2011, 19:20
RIDDICK, Если док привил себе гены ящера, что бы отростить руку то почему он привраился в ящера полностью? я таки думаю что мутация должна быть весьма близкой к "району_9" :)
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
Joss Whedon, Chris Hemsworth Movie (2012)
wow, вот чуваки расстарались
интересный замес
MarkizzZ, вооооооооооот! Поэтому и бред :)
А вообще посмотрим, может в фильме это будет хоть как то объяснено.
Мб у него хотя бы рука сразу такая отрастёт.
Дублированный тизер "Люди в черном 3"
http://www.kino-govno.com/movies/meninblack3/trailers#11311
Мне понравился. Жду .
Трейлер действительно никакой...
Но сюжет заинтриговал, ибо в сериале эту тему уже проходили и было крайне занимательно :)
уХ, очень жду кино это!) Мне и вторая часть нравица.)
Но трейлер и правда так себе..
Единственное - шутка про "он вот так улыбается" старая, конечно, но смешит)
Какой крутой костюм в новом трейлере "Battleship" (Морской Бой). Такой экзоскелет, причём реально крутой, а не из Района-9 или Аватара несуразица
Такая смесь Хище-Кризисо-Фаллауто-Дед-Спейса. :)
Джош Бролин заруливает, но трейлер г*вно, я отвечаю
Вдогонку трейлер Броска кобры 2.
Брюс Уиллис, Скала, Снейк, дама в красном, что еще нужно:
http://www.kino-govno.com/movies/gijoe2/trailers#11315
Нормально. Единственное ниндзи на веревках, ну ничего бывает.
БАБА В КРАСНОМ
а Рэй Парк еще замешан в этот балаган?
да, он также играет снейка.
А что красивая дама, глаз радует.
АААААААААААААААтличный трейлер!
Обязательно схожу, и надеюсь что не один ;)
Обязательно схожу, и надеюсь что не один
Я тоже обязательно схожу, ибо был в кино на первом фильме.
Evil Zombie
13.12.2011, 21:11
Обязательно схожу, и надеюсь что не один
Да-да,мне тоже первый фильм понравился.
Пошли бро :o
:D:D:D:D:D
Вот-вот, я очень редко когда так ржу в кино, даже на комедиях \m/
Ни за что не пропущу ещё одну возможность!!!
Что то не так в этом трейлере:(
1-ая часть мне нравилась.
Evil Zombie
13.12.2011, 22:05
Что то не так в этом трейлере
Пересмотрел трейлер еще раз...хмммм...Президент США НЕ черный!! :eek:
Что то не так в этом трейлере:(
Фельдмаршала Роберта Бингэма из "Red Alert 3" избрали президентом. Вроде всё логично http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
V-Raptor
13.12.2011, 22:42
Я бы на выборах за Кейна голосовал бы. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a0/Cc_kane_shot.jpg/256px-Cc_kane_shot.jpg
V-Raptor, опозиция никогда не победит и ты это знаешь.
Единственный выход - война, терроризм, содомия! :D
V-Raptor
14.12.2011, 11:18
Великий Гэтсби
The Great Gatsby
http://www.kino-govno.com/movies/greatgatsby
В ролях:
Леонардо Дикаприо, Тоби Магуайр,
http://www.tf2killcams.com/wp-content/uploads/2010/08/scanners_head.gif
О-оу!
utXVexiJU9E
http://farm8.staticflickr.com/7033/6556784755_30e798b942_z.jpg
вау дэт щитти ферст муви стилл вознт инаф ха
О, наконец-то всех собрали! Только Рурка куда-то дели.
Повторюсь. Жду в третьей части Сигала и Трехо!
Мало наверное относится именно к выходящему фильму
но какой же придурок, черт возьми
http://atticus-flinch.livejournal.com/731919.html
V-Raptor
28.12.2011, 00:46
Мало наверное относится именно к выходящему фильму
но какой же придурок, черт возьми
http://atticus-flinch.livejournal.com/731919.html
Не вполне понимаю, что конкретно тебя так возмущает. Я в последние года два встречаю просто УЙМУ людей, которые так общаются с первыми встречными, и часто девушек тоже. Это часть нашего русского современного менталитета, очень распространённая. Печально - да. Удивительно, из ряда вон? Ни капельки.
Evil Zombie
28.12.2011, 01:02
V-Raptor, Печально. :( Мне повезло,не встречал таких(правда),но это же какая гадость,взрослый же человек,хотя на него без слез не взглянешь,еще один вылез.Кто он вобще?Я такого режиссера не знаю,но видно,что умом он явно обделен.Истеричка какая-то,ему бы в армии послужить.
Sined, любопытный трейлер,подождем. :)
Не вполне понимаю, что конкретно тебя так возмущает.
ну во 1, меня возмущает то, что неудачи шедевров типа "Беременный" с Дюжевым этот творец списывает на российскую кинопрессу, которая якобы так хает это кино, что потом оно проваливается. О том, что господин Сарик снимает плохое кино, он даже и задуматься не может, хотя лично у меня все желание смотреть пропадает на первых 20 секундах трейлера.
Во 2, девушка действительно очень тактично написала, и реакция абсолютно необоснованная.
Ну и потом действительно существует какая-то этика общения профессиональная. Тем не менее этот человек о ней явно не слышал, а еще и пытается снимать доброе детское кино
Я в последние года два встречаю просто УЙМУ людей, которые так общаются с первыми встречными, и часто девушек тоже.
Например йа. Озлобленность окружающих скорее всего вызвано культурным упадком воспитания, нет уже тех добрых и светлых комедий которые мы смотрели в детстве. Кумир молодежи - Доктор Хаус.
ну во 1, меня возмущает то, что неудачи шедевров типа "Беременный" с Дюжевым этот творец списывает на российскую кинопрессу, которая якобы так хает это кино, что потом оно проваливается. О том, что господин Сарик снимает плохое кино, он даже и задуматься не может, хотя лично у меня все желание смотреть пропадает на первых 20 секундах трейлера.
Во 2, девушка действительно очень тактично написала, и реакция абсолютно необоснованная.
Ну и потом действительно существует какая-то этика общения профессиональная. Тем не менее этот человек о ней явно не слышал, а еще и пытается снимать доброе детское кино
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gifhttp://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gifhttp://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gif
Интересно как бы прокомментировал эту ситуацию светило наш, Никита Бесогон.
самый ад, что следующий фильм г-на Сарика, который так разговаривает с женщинами - http://www.filmz.ru/film/6545/
добрый светлый фильм к празднику 8 марта
Игрок, дадада, я в кино перед "Резнёй" подобие трейлера видел -__-
неудачи шедевров типа "Беременный" с Дюжевым этот творец списывает на российскую кинопрессу, которая якобы так хает это кино, что потом оно проваливается
Хм.. Михалков то же насчет своего "Противостояния" считал. Симптомы, однако.
Ну и потом действительно существует какая-то этика общения профессиональная.
А он кто вообще? Самоучка-кэвээнщик?
А он кто вообще? Самоучка-кэвээнщик?
а хрен его знает
восходящая режиссерская звезда отечественного кинематографа, режиссер нового Служебного романа, фильма Лопухи и Беременного с Дюжевым, а теперь еще и Карлсона
BAD ASS Official Movie Trailer
ААААА! Вот это бомба! Априори самый лучший BAD ASS фильм года! :)
ААААА! Вот это бомба! Априори самый лучший BAD ASS фильм года! :)
А я вообще в шоке от этого трейлера.
Честно, надеюсь, что какая-то шутка-фейк. Кино по не самому удачному интернет-мему. Да вообще, блин, по интернет-мему!
С другой стороны оптимальный проект, чтобы опять показать миру Трехо.
Но фиг знает. Не укладывается в моей голове идея такого кино.
что за оригинальный мем был, просветите
Epic Beard Man (http://lurkmore.to/Epic_Beard_Man).
Да ладно, историю не изменить. Главное чтобы кино хорошее получилось (может что-то типа Хенкока). )
Epic Beard Man (http://lurkmore.to/Epic_Beard_Man).
Хех, отличная история. Не слышал раньше. )
Мем кстати фикалия, ибо банальная потасовка на почве дебилизма с привкусом расизма.
Единственное что в нём доставляет - невозмутимая девочка в фиолетовых леггинсах.
V-Raptor
28.12.2011, 20:42
Поэтому я всегда и ценил девушек в леггинсах. http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Bob Vexer
29.12.2011, 22:33
Поэтому я всегда и ценил девушек в леггинсах. http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Я тебя понимаю! http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
BAD ASS Official Movie Trailer
Класный трэйлер, с удовольствием бы посмотрел это кино. Только вот что в этом трэйлере делают кадры из "Красной жары" (крашсцены с автобусом: уничтожение на полном ходу фонтана, и собственно уничтожение автобуса поездом).
Вот кстати трэйлер сегодня заценил, безбашенный
Боже, храни Америку (God Bless America) (http://www.youtube.com/watch?v=C8ECeEjF-7k)
Боже, храни Америку (God Bless America)
Похоже, фильм снимали апологеты свободного владения оружием. )
V-Raptor
03.02.2012, 15:18
Улыбнул комментарий там же: :D
this is porn for polite people
Bob Vexer
03.02.2012, 16:16
Боже, храни Америку (God Bless America) (http://www.youtube.com/watch?v=C8ECeEjF-7k)
ааа, такая круть! и камаро!!!
Aina-the-unicorn
03.02.2012, 18:16
Боже, храни Америку (God Bless America)
Хе-хе)))
(чем-то мне это "Леона" напомнило ;) )
Tony Stark
04.02.2012, 00:10
(чем-то мне это "Леона" напомнило )
Да я думаю не хуже Леона будет. Уже порадовало, что будут раздавать патроны на лево - на право. И всем хватит=)
а об этом (http://www.kino-govno.com/movies/raid/trailers) хоть наслышали/насмотрелись?
смотреть именно отрывки 1, 2, 3.
Tony Stark
04.02.2012, 00:26
Конец 3-его отрывка отпад=)
Schustrik
04.02.2012, 02:51
а об этом (http://www.kino-govno.com/movies/raid/trailers) хоть наслышали/насмотрелись?
Ох тыж е...т!!! Давно такого небыло! Сроки не известны?
Schustrik, Serbuan maut (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/)
5 апреля. насколько широкий прокат - без понятия.
Mefisto from Hell
04.02.2012, 05:47
Да, супер!
А вот ссылочка про хореографию - http://m-arts.info/garet-evans-xoreografiya-v-boevike-the-raid/
Да, супер!
А вот ссылочка про хореографию - http://m-arts.info/garet-evans-xoreografiya-v-boevike-the-raid/
Знакомые сайты, знакомые ссылки, как тесен интернет...:D
А фильму, как ярый поклонник азиатского кинематографа, само-собой жду с нетерпением.
bGt-saFvkNk
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/banana.gif http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/blissysmile.gif http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/banana.gif
Mefisto from Hell
06.02.2012, 07:58
We have a HULK :)
Наделал несколько кадров :
http://funkyimg.com/t2/1296/921/9341031.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/921/9341031.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/920/9105242.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/920/9105242.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/919/5702553.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/919/5702553.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/918/2340674.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/918/2340674.jpg)
http://funkyimg.com/t2/1296/917/9760805.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/917/9760805.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/916/9348746.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/916/9348746.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/915/6540357.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/915/6540357.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/914/3689718.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/914/3689718.jpg)
http://funkyimg.com/t2/1296/913/9491849.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/913/9491849.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/912/86888410.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/912/86888410.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/926/83925011.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/926/83925011.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/925/64458012.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/925/64458012.jpg)
..............................http://funkyimg.com/t2/1296/924/77564113.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/924/77564113.jpg)http://funkyimg.com/t2/1296/923/61903914.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1296/923/61903914.jpg)
We have a HULK :)
Мне этот диалог тоже очень нравится. :)
- У меня есть армия.
- А у нас Халк.
Что-то чувак этот (Новый Борн) зачастил в кино. И тут втесался.
Ну, если бы не присутствие Тора - то было бы нормально. Просто Тор в странном костюме с молоточком сразу убавляет солидность проекта процентов на 200.
Тор в странном костюме с молоточком сразу убавляет солидность проекта процентов на 200.
Так же, как и парень с луком, парень в красно-сине-белых полимерным "лосинах" со щитом, секси гёрл с парой пистолетиков и зелёный гигант.
Нет чтобы радоваться отсутствию Антмэна и Стрекозы... :)
V-Raptor
06.02.2012, 17:43
и Стрекозы
http://3.bp.blogspot.com/_qbmJpkX6lKY/TDwXD1u9aQI/AAAAAAAAAAk/UFNxm1tvf4I/s1600/vomiting-man.jpg
Спасибо!
Никому не показалось, что лицо у Халка (в некоторых моментах), чем то смахивает на Шрека?
Я не про цвет конечно же))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot