Просмотр полной версии : Coming Soon (Скоро на экранах)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Moguchiy H
10.06.2010, 11:47
Что? А там вот была не хрень??!там был создан потусторонний мир и целая вселенная с циничными правилами с историей персонажей и их происхождением. Турнир для избранных, которые приследовали свои цели (каждый персонаж имел свои интересы). Файтинг для развлечения с параллельным миром. Это совсем не бред. В первом фильме всё упразднили. Но для нас это был просто фильм с интересным миром и персонажами из игры. Второй ужосфильм вообще не берём.
Тут берутся имена, похожие образы, помещаются в реальный (более скучный и бедноватый мир) и получается. Рядовой фильм про психов убийц с именами из игры. то есть тупо спекуляция на бренде с пометкой - мода на реальность
А там вот была не хрень??!1) Оригинальная вселенная со своими мирами, персонажами и т.д.
2) по проработке внутри сеттинга лишь слегка уступает ЛотРу (дада, знаю что буду в n-й раз занесён в список Девилиарха);
3) эффектные Мордобой&Магия.
А хрень это когда всё вышеперечисленное кастрируется, перемешивается с криминальными нигами и солится псевдостильной "графикой" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
Moguchiy H, блджад... в следующий раз вставай в очередь :D
там был создан потусторонний мир и целая вселенная с циничными правилами с историей персонажей и их происхождением.
Да что там было? Не нужно сейчас примитивную (при этом в ХОРОШЕМ смысле слова, там больше и НЕ НУЖНО) историю первого MK преподносить как первоклассную фантастику.
2) по проработке внутри сеттинга лишь слегка уступает ЛотРу
Усё! Вопросов больше не имею!)))
Moguchiy H
10.06.2010, 11:57
Да что там было?О_О эээээээм.... Ты знаком с биографиями персонажей и историей потустаронних миров МК 1-3, которую ещё Эд Бун и Джон Тобиас набрасывали во время создания всей вселенной?
в следующий раз вставай в очередь чОРД :o
О_О эээээээм.... Ты знаком с биографиями персонажей МК 1-3, которую ещё Эд Бун и Джон Тобиас набрасывали во время создания всей вселенной?
Знаком. И как интересно всё это уместить в 1,5-2-х часовой фильм? А если представить, что нужно это всё дело разнообразить надстройками, которыми MK оброс за последнее время (а ведь именно они скорее более интересны СОВРЕМЕННОМУ зрителю)?
(а ведь именно они скорее более интересны СОВРЕМЕННОМУ зрителю)Современному зрителю ничего не интересно, просто он этого ещё не понял http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_279.gif
Moguchiy H
10.06.2010, 12:11
И как интересно всё это уместить в 2-х часовой фильм?можно подобное уместить и в получасовой фильм. В начеле кинематографа успевали рассказывать большие истории за 12 минут. А нынешние 2-х, 3-х часовые фильмы порой тянут кота за хвост для хронометража.
Берём персов из первой, или второй части. И спокойно размеренно за минут 40 рассказываем их историю без проходных моментов, минут 15-20 уделяем миру, 20-30 посвящаем их стычке, а далее просторы для атмосферы показываем всё это красиво. :D
Не, можно на 2часа растянуть духовные метания одного перса и т. д. Но это будет нереально скучно для файтинга.
нужно это всё дело разнообразить надстройками, которыми MK оброс за последнее время как показала практика. Многим даже молодым и очень современным поклонникам нравятся самые колоритные персонажи из первых 2хх частей. На которых спекулируют уже давно. На новых персов просто кладут прибор, так как они не имеют особой индивидуальности.
На новых персов просто кладут прибор, так как они не имеют особой индивидуальности.
Ну и кроме того, лично я там никого не знаю )))
Если фильм делается с рейтингом R, то он однозначно ориентируется на взрослую аудиторию. А она как мне кажется в основной своей массе остановилась на первых трёх частях.
UPD
Ну и как они интересно Горо в реальность впишут?
Moguchiy H
10.06.2010, 12:19
Ну и как они интересно Горо в реальность впишут?сросшиеся братья близнецы :D
Берём персов из первой, или второй части. И спокойно размеренно за минут 40 рассказываем их историю без проходных моментов, минут 15-20 уделяем миру, 20-30 посвящаем их стычке, а далее просторы для атмосферы показываем всё это красиво.
Тогда актёрам банально некуда будет вставлять реплики, ибо на изложение истории каждого будет отведено максимум 3 минуты. Только музыка и рассказчик а-ля Гуревич, который смачно будет начитывать текст, местами переходя в ультразвук :)
Ещё как вариант - во время боёв они могут дополнительно перекрикиваться, попутно раскрывая сюжет.
Moguchiy H
10.06.2010, 12:38
Только музыка и рассказчик а-ля Гуревич, который смачно будет начитывать текст, местами переходя в ультразвук дадада! Прерываясь на фаталити и из угла будет вырываться ТОСТИ и смех ШаоКана. Всё бегу за билетом :D
на самом деле. Там многие персы связаны между собой. У некоторых общая история. Там не так много персонажей
сросшиеся братья близнецы :Dя тут о родителях Мотаро запереживал О_О
Дело за малым: студия Warner должна осознать тот факт, что игра, отличавшаяся от других игр подобного жанра высоким уровнем жестокости, должна быть снята с рейтингом R в отличие от своей экранизации 1995 года, получившей рейтинг PG-13.
Да-да-да! Надо делать больше фильмов с рейтингом R!
Moguchiy H
10.06.2010, 12:47
Надо делать больше фильмов с рейтингом R!правильно! Нужно писать на студию Диснея, что пора бы им одуматься!
PS - Я только за R и NC-17. Нужнож грамотно выбирать аудиторию. R - можно было бы сделать и в первом фильме.
саб зира самый оригинальный)
http://cs10006.vkontakte.ru/u2118048/92191888/x_c5ac5bb0.jpg
Mefisto from Hell
10.06.2010, 20:37
PS - Я только за R и NC-17.
С R-рейтингом всё понятно (сам люблю), но письки в Мортале зачем нужны? :D
Moguchiy H
10.06.2010, 20:48
саб зира самый оригинальный)там все блещут "оригинальностью"
но письки в Мортале зачем нужны?Тык в новом найдут куда прикрутить. Вон какие пафосные персы там обитают :)
Мне вот очень не нравится вся эта рвотная Dark-тёмно-злая-реалистичная атмосфера, которая сейчас присутствует в играх и кинематографе (да что там, и в мультфильмах подобного хоть отбавляй).
Данный МК даже смотреть не хочется. Я был бы очень рад качественному файтинг-драйву с интересными персонажами. А не настолько отвратительными, которые сейчас везде суют.
Понимаю, времена новые, и вся продукция сейчас делает акцент на мрачную реалистичность, но лично я как-то не ужился с таким стилем.
Скучаю по старым временам, когда всё было немного ярче...
-
С другой стороны, старые фильмы были слегка глупыми, хоть и яркими. Вот если бы при нынешнем качестве, и со старыми идеями. Эхх. :)
(это я сейчас об игровых фильмах вроде Wizard, Супер Братья Марио, Мортал Комбат, Двойной Дракон, и.т.п.)
===================
PS:
Основной негатив от ролика по MK у меня именно от Рептилии. Я знаю тот знаменитый ролик с младенцем, и ... блин. Я не думал, что его засунут в какой-либо фильм. И ещё к тому же сделают персонажа - якобы выросшего ребёнка.
(именно из-за ролика я сначала решил, что это просто стёб с чернухой, ибо ролик довольно известен в интернете, в частности на Ютубе)
MarkizzZ
10.06.2010, 20:55
фильм про психов убийц
А что ещё нужно?
Берём персов из первой, или второй части. И спокойно размеренно за минут 40 рассказываем их историю без проходных моментов, минут 15-20 уделяем миру, 20-30 посвящаем их стычке, а далее просторы для атмосферы показываем всё это красиво.
Натиональ Географик: нижний мир.
UPD
сумасшедший нейрохирург пришывший себе пару лишних рук. Или можно развить идею горо до уровня Осьминога из ЧП2
С R-рейтингом всё понятно (сам люблю), но письки в Мортале зачем нужны?
R-17 это не только "письки" но и расчленёнка с реками крови в кадре крупным планов снятые широкоугоольным объективом. В шляпах. :D
Мне идея ролика нравится. Жду что они там наснимают.
Moguchiy H
10.06.2010, 21:03
А что ещё нужно?таких то ща многовато. Особенно низкобюджетных. Там же должны быть определённые истории. Кто зачем и т. д. Там был не турнир убийц, а турнир расс которым нужна выгода после турнира. Там семью прокормить, отомстить и т. д
Натиональ Географик: нижний мир.тык во время фильмов обычно вскользь со всеми событиями и показывают истории персов, мира где они и т. д.
Mefisto from Hell
10.06.2010, 21:03
R-17 это не только "письки" но и расчленёнка с реками крови в кадре крупным планов снятые широкоугоольным объективом. В шляпах. :D
На самом деле, всё что ты перечислил давно уже научились в рейтинг R запихивать, для присвоения NС-17 остались только письки + жёсткие сексуальные извращения.
Moguchiy H
10.06.2010, 21:07
для присвоения NС-17 остались только письки + жёсткие сексуальные извращения Достаточно чуть больше показать кровищи и расчленёнки чем в R. Хватить может слихвой. В R тоже могут письки быть
Mefisto from Hell
10.06.2010, 21:13
Тут ты прав, а если это инопланетянин, то и вовсе в ПиДжи письку покажут :)
MarkizzZ
10.06.2010, 21:26
Там же должны быть определённые истории. Кто зачем и т. д.
в трейлере рассказывают что и зачем. во всяком случае о двух точно.
тык во время фильмов обычно вскользь со всеми событиями и показывают истории персов, мира где они и т. д.
понятно что бывает, но твоё описание больше для док. фильма годится.
На самом деле, всё что ты перечислил давно уже научились в рейтинг R запихивать, для присвоения NС-17 остались только письки + жёсткие сексуальные извращения.
достаточно показать часть операции по вживленю ножей в руки.
Moguchiy H
10.06.2010, 21:34
понятно что бывает, но твоё описание больше для док. фильма годитсяесли читать синопсисы по сценариям, то больше на абзац похоже
================================================== =================
Как я и не догадывался. Создают новый приквел фильма Зе Хрень. Детство, моё детство. Как же сильно до сих пор этот фильм люблю.
Даже постер есть.
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Posters/kinopoiskru-Thing_2C-The-661075--o-.jpg?1277132988
Если опять бояню, укажите на ошибку :)
V-Raptor
23.06.2010, 03:16
Встречаем нового Конана. о_О'
Сначала Принц, теперь Конан... тенденция однако... :-[
http://media.kino-govno.com/images/conan/conan_1.jpg
ShadowJackJC
23.06.2010, 03:22
Встречаем нового Конана. о_О'
It's ok to be...
Куда девается брутальность с экранов? Опять чистенький, симпатичный мужчинко. В каком месте он ВАРВАР???
V-Raptor
23.06.2010, 03:44
В каком месте он ВАРВАР???
Подмышками ;) Он не бреется же ;) :D
*истерично хныкает и уходит реветь в темноте*
The God's Horror
23.06.2010, 07:18
В каком месте он ВАРВАР???
Ниже пояса. :eek: На фотке просто не видно. :D
Подмышками Он не бреется же
йа тоже варвар!
Есть мнение что он скорее на Мотаро похож
Лучше бы Далипа Синха взяли на эту роль >__<
ShadowJackJC
23.06.2010, 20:26
Лучше бы
Они коллективно бились об стенку и родили новую франшизу, а не мучили старые добрые. Ладно бы переосмысление образов и все такое, а тут чисто хрень загнать.
Ндааааааа... От такого Конана "варвара" девушки будут в восторге.
П.С. Жаль, что история о съемках Конана Робом Зомби оказалась уткой.
Мда, цивильный Конан какой-то...Взяли бы за основу образ Ронана из ЗВ-Атлантида,в исполнении этого же актера,http://atlantis-tv.ru/photo/11-0-2164-3 вот там-то настоящий варвар...
MarkizzZ
24.06.2010, 20:17
От такого Конана "варвара" девушки будут в восторге.
На дворе эпоха кавайных вампиров (http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Twilight-1083945.jpg), не следует отставать и варварам, а то ца не оценит
V-Raptor
24.06.2010, 20:21
Спасибо, MarkizzZ, поблевал. :(
V-Raptor
26.06.2010, 01:51
Как следует напугав Питера Джексона кандидатами в режиссеры двух фильмов по мотивам "Хоббита" (думается, как только Петя узнал про Бретта Рэтнера, то от страха набрал парочку килограмм), студии Warner Bros./New Line кажется добились своего — Джексон уже готов сам пойти на Голгофу.
Deadline и Heat Vision сходятся в том, что Джексон ведет переговоры на предмет постановки двух картин после бесславного ухода Гильермо дель Торо 30 мая. По-прежнему остаются некоторые препятствия — кинобоссы крайне сомнительно смотрят на составленный график Питера. Последний хочет начать съемки незамедлительно и выпустить первую часть в 2012 году и продолжение в 2013.
Главным говнюком опять может оказаться держащаяся за права студия MGM, её финансовые проблемы могут задержать производство и в этом случае Джексон стопроцентно откажется от проекта.
Все последнее время он посвятил продюсированию и сценарию "Хоббита" вместе с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс. Ближайшие дни будут определяющими в переговорах между двумя сторонами.
(c) КГ.ком
*смотрит на Конана*
-
О боже, меня сейчас вырвет...
Ну почему сейчас не конец 70х, начало 80х.
Блин.
Это провал, однозначно.
---
Это наверное злой брат-близнец того гламурного стриптизёра-Тарзана, или как его там...
Убейте меня (с) моя постоянная фраза после просмотра фоток актёров или фильма по какому-нибудь любимому в прошлом продукту.
PS:
Одна надежда на Йена Макшейна в 4х пиратах, который будет играть Эдварда Тича (единственный оставшийся персонаж, которого ещё можно мне подпортить и сделать глОмурненьким и удобоваримым 15ти летними яойщицами).
Пожалуйста, не подведи "скрестил пальцы". *__*
RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
==> :D <== (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/450237/)
Уже скоро, в июле, новый фильм от Нолана.
Бюджет - $ 160 млн.
Трейлер понравился.
z75o-F6ja2I
MarkizzZ
28.06.2010, 19:36
RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
==> :D <== (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/450237/)
Уиллис что-то вообще скатился... но трейлер забавный)
NoMac, "Начало" / Inception (реж. Кристофер Нолан).
Нас мало, но мы дождались! http://www.kino-govno.com/comments/26711/p_2#comments
[грустно] Очередное российское фэнтези [/грустно]
Тёмный мир (http://www.kino-govno.com/comments/26658)
MarkizzZ
29.06.2010, 20:03
Тёмный мир (http://www.kino-govno.com/comments/26658)
очередное? а где множество предыдущих выкидышей? ИМХО, всё ж много лучше чем задравшие уже фильмы типа "хороший мент - плохой бандит против алигархов".
Я буду это смотреть определённо. для меня вообще радость когда наш кинематограф снимает что-то отличное от ментовских войн, и не приделывает надпись "наш ответ лоливуду"
MarkizzZ, всё что связанно с ментами никаким образом не связанно с кинематографом.
Так же, как и всё связанное с детективами.
NoMac, "Начало" / Inception (реж. Кристофер Нолан).
Упс, не заметил:o
Нас мало, но мы дождались!
Надеюсь, они экшн не запорят также, как в шестой части.
А я про ГП нового ничего не смотрел и не собираюсь.
Прочту книгу, пойду в кино и составлю мнение по первому незапятнанному впечатлению.
Больше надеюсь, что они не станут прикручивать туеву хучу отсебятины... как было в отвратительном "Принце-Полурослике".
Прочту книгу, пойду в кино
Гарантированный способ разочароваться в фильме.
tremor, а знаешь... полностью с тобой согласен!!!
Не буду так рисковать, а то вон ПП читал раз пять и после кино аж плевался >_<
Больше надеюсь, что они не станут прикручивать туеву хучу отсебятины... как было в отвратительном "Принце-Полурослике".
Полностью согласен, любил серию до этого фильма:(... хотя новый трейлер оставил более-менее приятные впечатления:rolleyes:
Больше надеюсь, что они не станут прикручивать туеву хучу отсебятины
Не надейся, станут. :)
Тёмный мир
Если смотреть без звука, то вполнесебеничего, НО стоит включить звук - я начинает подташнивать. И не сколько от отвратительной озвучки, ужаснейшей игры актёров,а сколько от тупого смысла.
А самое интересное, что он ещё и в 3D (наверняка в худшем своём проявлении)
Если смотреть без звука, то вполнесебеничего, НО стоит включить звук - я начинает подташнивать. И не сколько от отвратительной озвучки, ужаснейшей игры актёров,а сколько от тупого смысла.
А самое интересное, что он ещё и в 3D (наверняка в худшем своём проявлении)
Наши последние фильмы вообще лучше смотреть и с выключенным звуком, и с выключенным телевизором.
С выключенным оборудованием в кинотеатре (ибо такое говно дома никто не смотрит) http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
(ибо такое говно дома никто не смотрит)
А уж в кино тем более (Ещё деньги и время тратить. Ишь чего захотели!)
...(ибо такое говно дома никто не смотрит) http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
А ты что, на ЭТО еще и в кинотеатр за ДЕНЬГИ пойдешь?
Икар, думаем одновременно и одинаково. :D
Ikar11, lkeyn, я - конечно нет.
Но большинство пойдёт, потому что такие "фильмы" окупаются только за счёт кинопоказов. Уже сейчас вот, прочтя комментарии к трейдеру на трёх русскоязычных ресурсах, могу это понять... с трудом :(:(:(
Енто было?
Зрители не смогли вынести ужасов «Паранормального явления — 2»
Первый ролик второй части «Паранормального явления» – феномена прошлогоднего бокс-офиса – представили кинозрителям и пользователям интернета 30 июня. Причем кинозрителям его впервые показали перед полуночными сеансами «Затмения» – третьей части «сумеречной саги».
В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что промо-ролик был слишком страшным. Как сообщает Variety, жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, где снимается «Паранормальное явление 2», что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.
wbznDwGrfLA
А где бояться-то? Ну встряхнуло вначале немного и что? Ужас-то где? Да, какие-то у них нежные зрители на ночные сеансы ходят. У нас вот перед детскими фильмами "Кошмар на улице вязов" и т.п. рекламируют, и ничего ))) (хотя я этого не одобряю)
Капитан ГГ
02.07.2010, 14:39
децкийсат
децкийсат
ну не знаю)
тут все в психологии страха заключено) у каждого человека она индивидуальна.
для меня вот, например, наиболее стремными являются такие фильмы, как "ведьма из блэйр", "другие", "приют", "паранормальное явление"..
последний вот - далеко не самый прекрасный пример, но и "детским садом" лично я бы никогда не назвал) стремный фильм! для меня)
а кому-то страшно на "кошмаре улице вязов" и "пилах"..)
хотя вот для меня эти фильмы - детский сад)
Капитан ГГ
02.07.2010, 15:16
AlPred,
Ну эт понятно Ром) у каждого свои страхи)
Но то что мы увидели в данном ролике лично для меня сравни с выпрыгивающим из коробки шутом на пружинке))
Я вообще за последние 57 лет не помню фильма показавшегося мне стрёмным)
в детстве только Демоны впечетлили, но больше и не припомню.. )
AlPred,
Но то что мы увидели в данном ролике
просто этот ролик изначально сделан для людей, которые видели первую часть и она им понравилась, вот и всё)
Капитан ГГ
02.07.2010, 15:26
AlPred,
ну если у них от этого ролика препадки, то на сеансе, сдаёца мне, будут трупы выносить))
Итак, Питера Паркера в римейке Челопука будет играть... вот это милейшее существо...
U-vsctKad_A&feature=player_embedded
... точнее худощавая дылда с искажёнными чертами Хайдена Кристенсена.
На фильм пойду в обязательном порядке - уверен, что будем над чем поржать :)
Прикол в том, что ему 26, а выглядит на все 15 :D
Не, выглядит он как...худощавая дылда с искажёнными чертами Хайдена Кристенсена
K.H.A.L.I.F.
02.07.2010, 20:50
Он видимо из Великобритании, судя по акценту
Чужая. Полный антипиратский ролик (ненормативная лексика!) (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/491889/trailer/56402/).
Кто что думает по данному м-м-м... ролику?
Вот он, суровый киммерийский воин, в малиновом варенье крови поверженных врагов!
http://media.kino-govno.com/production/conan/conan_1.jpg
http://media.kino-govno.com/production/conan/conan_2.jpg
Принца Дастана заменили на Конана.
А вот это я жду очень сильно!
Космический линкор "Ямато" (Space Battleship Yamato) (http://www.kino-govno.com/movies/spacebattleshipyamato/trailers)
MarkizzZ
07.07.2010, 21:23
Космический линкор "Ямато" (Space Battleship Yamato)
ипонская фантастика - бессмысленная и беспощадная
По-видимому это будет нечто! :D
Zmy4dxkn2E0
зря не заинтересовался этим мультфильмом - наклевывается что-то очень смешное
Кстати, Рид, пасиба, я терь захотел посмотреть Эндрю Гарфилда ))
Эта ящерица косит под Хантера Томпсона?О_о
LeatherFace
09.07.2010, 15:57
на википедии было написано, что (в проекте) техасская резня бензопилой 3-D...
никто не в курсе?...
Ikar11, спасибо за наводку, теперь и я буду ждать. ;)
Mefisto from Hell
09.07.2010, 16:21
зря не заинтересовался этим мультфильмом - наклевывается что-то очень смешное
Для меня озвучка Джонни Деппом уже действует как безотказная приманка! Джонник определённо обладает хорошим вкусом и чутьём и не согласится участвовать в шлаке, так мне кажется.
По-видимому это будет нечто!
Хаха! Шикарный трейлер! )))
Вампиры сосут. (http://www.kino-govno.com/comments/26791)
:D
Вот оно, счастье (http://www.kino-govno.com/comments/26834)!
MarkizzZ
21.07.2010, 16:07
вот этот фильм (http://lenta.ru/video/kino/sharktopus/index.htm) я точно пойду смотреть в кино!
вот этот фильм я точно пойду смотреть в кино!
удачи в поисках кинотеатра :D
Какая прелесть, я аж прослезился и вспомнил 90ые ))
MarkizzZ
26.07.2010, 11:42
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/mark-ruffalo/mark-ruffalo-20070805-294448.jpg
вот это вот новый халк в мстителях.
Хороший актер, но типичному итальянцу имя Брюс Баннер как-то не идет :)
Итак вышел Red Band (т.е. нецензурированный, только для взрослой аудитории) трейлер "Мачета":
кровь рекой, кишки кучками, сиськи мешками, мозги на развес, колюще-режущее и огнестрельное оружие оптом и в розницу!
ЭТО ПРОСТО МЯСО!!!
Самый ТРЕШЕВЫЙ ТРЕХОвый фильм!!! Детям до 18 под кат не смотреть!
liEmaDwNV18
Ыыы :))) Вот это отличное кино! Не то что там всякие Хищники.
Надеюсь, его в кино будут показывать с адекватным переводом. В противном случае, надо смотреть дома.
Наконец-то вышел трейлер нового фильма Зака Снайдера "Запрещенный прием" (Sucker Punch)
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
17ttgQCgY7w
Трейлер взорвал мой мозг, особенно самураи! Надеюсь фильм будет идти не менее 3 часов!:o
Стильненько :))
Снайдер веников не вяжет! В трейлере просто визуальное безумие какое-то :)
Безупречное сочетание видеоряда и музыки в этом трейлере)
конечно же жду)
Сид, я знаю, тоже энтузиаст такого кино)
эмм??
http://forum.tlt.ru/index.php?action=dlattach;topic=173364.0;attach=88 534;image
Чувствую, это будет худший фильм про зомби.
Gip, это может быть фан'ка. Иначе пипец
LeatherFace
28.07.2010, 16:31
музыка в "запрещенном приеме" оооочень напоминает песню Orbital - Satan, она еще в фильме "Спаун" в начальных титрах была http://www.youtube.com/watch?v=ofamFBk92Pk ...
Свет, это фан фейк.
А "Запрещенный прием" очень любопытен, уже хочу. И Зак пока не спотыкался ни разу.
Какой-то вампирский апокалипсис. Занятно...
Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
kinopoisk.ru
pD2uwHlkQC4
Смотрим трейлер на кинопоске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258759/)
Итак, ПЯТИМИНУТНЫЙ ТРЕЙЛЕР "ТОРА" (http://filmz.ru/pub/1/20249_1.htm)
Никогда особо не симпатизировал этой франшизе, но очень занятно и эпично. Болванка напомнила робота охранника из "Дня когда Земля остановилась" ("...всё еще осталась" в оригинале). Девушка красивая, которая там мелькает на его "родине".
зы
А трейлер Священника уже выпилили с ютуба.
ззы
Самое оригинальное, что было с вампирами за последнее время - это Воины Света. И уже нет никаких сил смотреть на упырей...
зы
А трейлер Священника уже выпилили с ютуба.
Вот же блин. Тогда смотреть на кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258759/)
А ТОР не впечатлил чего-то.
MarkizzZ
29.07.2010, 17:02
DUTCH, а мне понравился)
Самый короткий трейлер (http://lenta.ru/video/kino/battle/index.htm) весьма интересного филма, судя по трейлеру)
Ого, милитари заварушка в духе CoD c инопланетянами - это мы любим... да еще и с нестареющей Мишей Родригес... мм...
Итак, ПЯТИМИНУТНЫЙ ТРЕЙЛЕР "ТОРА" (http://filmz.ru/pub/1/20249_1.htm)0_0
Вот очень надеялся и как видно не зря!
Всё настолько органично, да ещё и с режиссурой Браны... ХОТЕТЬ :(
Отличный трейлер (http://www.kino-govno.com/comments/27033) Мачете (русский перевод, без цензуры).
Да, тоже от Мачете в восторге, жду фильм.
Первое официальное изображение Годзиллы из готовящегося студией Legendary Pictures фильма 2012 года. По-видимому это приурочено к презентации на Сандиеговском ComicCon2010.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/1-14.jpg
Так же имеются фото скульптуры неподтверждённого дизайна монстра:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/3-11.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/2-13.jpg
Симпотяга получается.
Господи, хоть бы не сняли такую же "порнографию", каким был предыдущий ремейк!
Не знаю, кому как, а мне фильм Эммериха очень понравился.
http://media.kino-govno.com/movies/s/skyline/posters/skyline_1t.jpg
Тизер. (http://www.kino-govno.com/movies/skyline/trailers#7963)
Чё то как-то никак :(
Пока похоже на просто помесь "Дня Независимости" с "Днем, когда Земля остановилась"
Lord Dante
11.08.2010, 10:39
http://media.kino-govno.com/movies/s/skyline/posters/skyline_1t.jpg
О, страсть как люблю фильмы про полномасштабное вторжение инопланетян!
http://media.kino-govno.com/movies/m/monsters/posters/monsters_2t.jpg
Трейлер фильма "Монстры" (http://www.kino-govno.com/comments/27210).
Уверен что кино будет на один раз, и то - слабенько.
Что тизер, что трейлер... в общем продолжатель идеи "Кловерфилда".
MarkizzZ
18.08.2010, 18:33
мне нравится.
Moguchiy H
18.08.2010, 18:58
Первое официальное изображение ГодзиллыВ принципе мило! И от классики недалеко ушли и новое добавили! Беру - хотел написать :D.
Lord Dante
18.08.2010, 19:47
Ну прям праздник какой-то - и инопланетяне и монстры!;)
Запостите кто нибудь трейлер "Восемь" Дж.Дж.Абрамса (мне лень))))
будет тоже что-то типа "Монстро" (Cloverfield)
Про "Монстры": само по себе достало уже, да, банально, но визуально смотрится очень интересно, я уже писаю кипятком.
Запостите кто нибудь трейлер "Восемь" Дж.Дж.Абрамса Во-первых "Super 8".
Во-вторых это уже было в этой теме. Но к сожалению там видео удалено, поэтому прошу:
vpzUCA5i6zY
Ну ты ведь понял меня ))
Спасибо)
LeatherFace
05.09.2010, 21:22
http://www.collider.com/2010/07/20/the-strange-case-of-hyde-comic-adaptated-cole-haddon-dark-horse/
кто-нибудь знает подробнее?...
где можно комикс сам взять?... на сайдермедии глянул, нет, может плохо смотрел...
монстры по трейлеру не то не се,когда смотрел трейлер к реквиему думал мегя фильм а оказалось туфта туфтой)
Capcom and Sony Pictures Entertainment Japan Co., Ltd. have announced the co-production of Resident Evil: Damnation, a sequel to the full-length CG animation feature Resident Evil: Degeneration based upon the Resident Evil (known in Japan as Biohazard) series of games and movies.
Resident Evil: Damnation will feature as its main character Leon S. Kennedy. The film is currently in production and being directed by Makoto Kamiya (Resident Evil: Degeneration), and produced by Hiroyuki Kobayashi (producer RResident Evil: Degeneration, associate producer Resident Evil: Afterlife and Resident Evil: Apocalypse), with plans for a 3D release in 2012
***В кратце для патриотов:
Готовится сиквел старого CGI-фильма, где главным героем снова предстанет Леон Кеннеди.
Фильм выйдет не раньше 2012 года, возможно в 3D.
Режиссёр и продюсер те же.
О! Йа-йа, дас ист фантастиш!!!
ОУее... Я в восторге от последнего "Дегенеративного РЕ"... и этот буду ждать!
MarkizzZ
15.09.2010, 14:06
сиквел старого CGI-фильма
фильм прошлогодний, как он может быть старым???
я вот жду фильм "127 часов"
nWWcQC0ZxIM
А ещё жду Мегамозг и поребённый заживо.
фильм прошлогодний, как он может быть старым???Для нас уже и год много, увы :(
Mefisto from Hell
16.09.2010, 21:23
Marilyn Manson's 'Alice In Wonderland'
film shut down due to trailer backlash? (http://www.nme.com/movies/news/marilyn-mansons-alice-in-wonderland-film-shut-down/191833)
http://akamai-static.nme.com/images/article/marilyn_manson_paphotos_L140509.jpg
Кто не дружит с английским, смысл в кратце таков: режиссёрский дебют товарища Мэрилина Мэнсона положен на полку после негативной реакции общественности на жёсткий трейлер.
В фильме Phantasmagoria: The Visions Of Lewis Carroll роли исполняют Оскароносная Тильда Суинтон и модель/актриса Лили Коул.
Промо-тизер, который демонстрирует обнажёнку, поставил сам фильм в стадию "неопределённое время производства".
Ролик смотрим ЗДЕСЬ (http://www.marilyn-manson.net/index.php?id=126:phantasmagoria-the-visions-of-lewis-carroll-teaser-trailer&option=com_content&view=article)
Женские письки крупным планом, Мэрлин в своём репертуаре :)
PS А Лили Коул я ещё со времён доктора Парнаса заприметил, эх, такого удовольствия лишили.
http://www.etoday.ru/uploads/2010/01/30/MilesAldridge41.jpg
Никогда не понимал ни Мэнсона ни его "творчество" и не особо то расстроен ^_^
Тоже особо не расстроился, но на его интерпретацию Cтраны чудес я бы посмотрел.
Ах ! А фигурки будут? )))
Ф***к мой мозг! Я хочу это видеть на большом экране!
I am the Freeman (http://www.kino-govno.com/comments/27659)
Капитан ГГ
19.09.2010, 10:20
жаль
жаль
чего жаль? :confused:
Marilyn Manson's 'Alice In Wonderland'
Никакого энтузиазма от музыкального творчества Мэнсона никогда не испытывал.
Но посмотреть его видеоверсию "По следам бременских музыкантов кэролловской Алисы" было бы крайне интересно.
Надеюсь, рано или поздно этот бред сумасшедшего произведение альтернативно-одарённого человека всё ж доснимут хотя бы DTV (или на крайняк DT-internet).
... смысл в кратце таков: режиссёрский дебют товарища Мэрилина Мэнсона положен на полку после негативной реакции общественности на жёсткий трейлер.
Честно говоря, трудно было ожидать другой реакции...
Капитан ГГ
19.09.2010, 13:30
lkeyn,
того что не дали добро)
О! 127 часов... Наверно стоит посмотреть.Я вроде читал какую то историю про то,как
мужик сам себе руку в такой ситуации смог отрезать и выжил...
lkeyn,
того что не дали добро)
А. Это да, очень жаль. Вещь действительно могла бы выйти совершенно запредельная.
Вроде данный вариант трейлера еще не баян...
UMUwSOUrpbY
Уже боян, ибо его в кино крутят http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_279.gif
А если серьёзно, то не испытываю ни капли оптимизма по отношению к данному проекту.
Смотрел я этот фильмец (не этот конечно же,а тот что 80-х годов) еще в девяностых.
Не особо понравился и на этот скорей всего не пойду.
Mefisto from Hell
28.09.2010, 21:01
Мне понравилось, фантасмогорично (трейлер смотрел в кинотеатре). Пойду точно!
Джордж Лукас решился на конвертацию "Звездных войн" в 3D.
Компания Fox объявила дату выхода 3D-версии "Звездных войн", сообщает Heatvision. Первый эпизод легендарной саги "Призрачная угроза" попадет на экраны в 2012 году.
Слухи о том, что Джордж Лукас собирается перевыпустить картины в стерео-формате ходили со времени выхода в прокат "Аватара" Джеймса Кэмерона, однако только теперь они подтвердились. Heatvision подчеркивает, что именитый режиссер будет контролировать процесс конвертации картин в 3D.
На переделку каждого фильма планируется потратить около года, поэтому даты выхода остальных картин саги пока не определены. Руководить проектом будет Джон Нолл, известный по работе над "Звездными войнами" и "Пиратами Карибского моря", который пообещал проявить пристальное внимание к деталям.
Первый фильм "Звездных войн" вышел на экраны в 1977 году. В 1997 году оригинальная трилогия была переработана и выпущена на экран уже с новыми спецэффектами, собрав около 370 миллионов долларов. Позже Лукас выпустил три фильма, рассказывающих предысторию оригинальной трилогии.
http://lenta.ru/news/2010/09/29/starwars/
Лукас доит и доит кошельки фанов http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/pfft.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/pfft.gif, поэтому его и не уважаю сейчас
Трейлер фильма «Путь воина» (http://www.kino-govno.com/news/tags/movies/warriorsway)
Довольно забавная картина должна выйти.
Каким бы красивым не был трэш, но если он дебильный и нестильный...
Обидно что в такие проекты вбухиваются такие деньжищи...
В общем Я лучше посмотрю что-нибудь из последних тайских творений.
В первые секунды я уныл (утомили бесконечные одинаковые фильмы на самурайскую тему), потом, когда начался "типа Дикий Запад", встрепенулся, а потом снова уныл из-за дико уродливой цветовой гаммы CGI картинки и зачем-то вычурно рисованного задника в кадрах с этим "Западом".
Роль Бильбо Бэггинса в "Хоббите" сыграет Мартин Фриман:). Считаю его очень удачным вариантом на роль Бильбо!!!;)
http://www.ipicture.ru/uploads/101022/mW1ErJV3Dw.jpg (http://www.ipicture.ru/) http://www.ipicture.ru/uploads/101022/5VCXjc9tt3.jpg (http://www.ipicture.ru/)
Аминь :)
Меня больше гномы порадовали, такие прям... ну не гномы совсем :D
Очередной высер русского "кинематографа/телевидения":
i6KuwZBewUY&feature=player_embedded
Даже не смешно.
И поразительно что некоторые будут смотреть...
V-Raptor
13.11.2010, 02:47
Хорошо, что Аркадий этого уже не видит. :\ Бедный "Пикник на обочине", что с ним сделали? Какая дешёвка! Позор Виктору Перестукину!
Похоже в России начинает развиваться жанр экранизации компьютерных игр. :(
Source Code / Исходный код
(март / май 2011)
Мне картина очень напоминает "Дежа вю" Тони Скотта с Мишкой Тедди, aka Дензел Вашингтон.
В главной роли всеми любимый после Горбатой Горы Принц Джейк.
Qm9eCIwiHkQ
The Green Hornet / Зеленый Шершень
(декабрь 2010 / февраль 2011)
смищнявка
g_Y_rLBIxOM
Cowboys & Aliens / Ковбои против Пришельцев
(июль / август 2011)
трешовая смищнявка
In-m2RJw3hE
Rex, смотрим топ трейлеров на киномании или кино-гавно?!;):D
Source Code / Исходный код - это вроде как римейк как кого то старого сериала (еще до фильма Дежа вю), вроде:confused: вообщем мну не внушает.
The Green Hornet / Зеленый Шершень - актеры в ролике совсем никакие, сюжет избитый.
Cowboys & Aliens / Ковбои против Пришельцев - актерский состав круть, имхо. Сюжет довольно необычен (сомневаюсь что треш).:D
Cowboys & Aliens / Ковбои против Пришельцев - актерский состав круть, имхо. Сюжет довольно необычен (сомневаюсь что треш).:D
Это же по комиксу. Помню, читал когда-то. :)
Да и режиссер, который специализируется на комикс адаптациях - Джон Фавро. Что в принципе радует. :)
П.С. Черт,он что, забросил Жел.человека? :(
он что, забросил Жел.человека?По сюжету сейчас на очереди "THOR"(конец апреля), потом "Кэп" (конец июня).
ЖЧ3 так вообще планируется аж после "Мстителей" только...
I Am Number Four / Я – Четвертый
(февраль / тоже февраль 2011)
g5djHG3hPu0
Heartless / Бессердечный
(август 2009 / в прокате не шел, потому что потому)
RGcPi6bWv_k&NR
I Am Number Four
Ууу, очередная молодёжная шняга на почве сверхестественного.
Сценаристы сериалов (в том числе "Смолвиля") и провальных блоков, не снявший ничего стоящего режиссёр, неизвестный композитор, и в качестве крышки гроба этого проекта в моих глазах - продюсер МАЙКЛ БЭЙ.
Сюжет просто убийственный - адская смесь из "Смолвиля" и ещё чего-нить такого...
Такие проекты обречены на быстрое забвение, какое постигло тот же "The Covenant".
Фу, фу и ещё раз ФУ! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif
Пэ.Сэ. от фильмов, начинающихся на "I am..." уже тошнит
HeartlessОй а вот за это спасибо!
Очень заинтересовал меня такой концепт аля "Дориан Грей в современном хаосе".
Обязательно засмотрю :)
По сюжету сейчас на очереди "THOR"(конец апреля), потом "Кэп" (конец июня).
ЖЧ3 так вообще планируется аж после "Мстителей" только...
А, вот оно чё... Ну, в принципе я так и предполагал.
Сэнкс за развернутый ответ. :)
ShadowJackJC
28.11.2010, 19:30
Слушаю саундтрек к Трону новому, точно знаю что в фильме хорошо будет.
ShadowJackJC
28.11.2010, 19:44
RIDDICK, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3277942
я смотрел трейлеры в 3D в кино, причем дважды и разные - если в итоге выйдет плохим, я буду оооочень удивлен.
Сухарь, учитывая что тебе не понравился оригинальный TRON я не удивлюсь если понравится новый ^_^"
ShadowJackJC
28.11.2010, 19:53
причем дважды и разные - если в итоге выйдет плохим, я буду оооочень удивлен.
А я нет. Суровый цифровой боевик это не удел Диснея , а вот перебор пафоса и спецэффектов получиться может вполне.
Режиссер так вообще темная лошадка на все 110%.
А в трейлерах нет вообще ничего, кроме беспорядочной нарезки кадров экшена.
Суровый цифровой боевик это не удел Диснея , а вот перебор пафоса и спецэффектов...http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Я пока именно так и представляю себе эту картину.
С пафосом у них последнее время не то что даже перебор... а ПЕРЕГИБ!
Сухарь, учитывая что тебе не понравился оригинальный TRON я не удивлюсь если понравится новый ^_^"
где это я сказал?! даже найдешь в аське (а найдешь да там про другое).
мне оригинальный очень даже нравится. просто меня новый берет пока только дизайном и подсветкой.
перебор пафоса и спецэффектов получиться может вполне.
Режиссер так вообще темная лошадка на все 110%.
А в трейлерах нет вообще ничего, кроме беспорядочной нарезки кадров экшена.
1) может, согласен. но надеюсь, что не настолько.
2) увы, да. но меня больше интересует тот факт, что абсолютно неизвестному режиссеру вдруг доверяют 300 млн. $ :)
3) ну трейлеры вообще обманчивы.
мне оригинальный очень даже нравится. просто меня новый берет пока только дизайном и подсветкой.Ааа, ну значит наоборот :)
ShadowJackJC
28.11.2010, 20:08
С пафосом у них последнее время не то что даже перебор... а ПЕРЕГИБ!
Рапунцель рулит (: Там этого нет.
увы, да. но меня больше интересует тот факт, что абсолютно неизвестному режиссеру вдруг доверяют 300 млн. $
Абсолютно параллельно. Причин этому может быть мильен, и только пара из них будет связана с реальным качеством того, что он может сделать.
ну трейлеры вообще обманчивы.
Если подходить к ним правильно, то почерпнуть информацию можно и от них. Например тут им просто показать толком нечего кроме завязки (связь с прошлым фильмом) и экшена с подсветкой и тридэ.
Абсолютно параллельно. Причин этому может быть мильен, и только пара из них будет связана с реальным качеством того, что он может сделать.
ну на все можно объяснить, но, не обладая пока что нужными информациями, немудренно гадать, откуда же такое дорогое доверие
Если подходить к ним правильно, то почерпнуть информацию можно и от них. Например тут им просто показать толком нечего кроме завязки (связь с прошлым фильмом) и экшена с подсветкой и тридэ.
логично. а могут просто самое вкусное не показывать.
ShadowJackJC
28.11.2010, 20:34
ну на все можно объяснить, но, не обладая пока что нужными информациями, немудренно гадать, откуда же такое дорогое доверие
В Ван-Хельсинге тоже был забубенный бюджет (плюс актеры, плюс режиссер не новичок) это сделало фильм лучше?
Плюс большой бюджет новичку редко идет в плюс, он просто не справляется и не знает куда его девать. Опыт для этого нужен, опыт.
а могут просто самое вкусное не показывать.
В наше то время? Да не верю, вообще не верю. Не то это кино, чтобы что то скрывать. Это все равно что в трейлерах Темного рыцаря Джокера бы не показывали. Им нужны деньги, поэтому в трейлерах стараются показать фильм по максимуму.
Плюс большой бюджет новичку редко идет в плюс, он просто не справляется и не знает куда его девать. Опыт для этого нужен, опыт.
о чем и речь
В наше то время? Да не верю, вообще не верю. Не то это кино, чтобы что то скрывать. Это все равно что в трейлерах Темного рыцаря Джокера бы не показывали. Им нужны деньги, поэтому в трейлерах стараются показать фильм по максимуму.
не абсолютно же всегда. та же "Рапунцель" далеко не все прелести в трейлерах показали (я бы сказал, что вообще толком не показали). а блин, ты про масштабность фильма...
ShadowJackJC
28.11.2010, 20:49
а же "Рапунцель" далеко не все прелести в трейлерах показали (я бы сказал, что вообще толком не показали)
Там в качестве трейлера вообще была зарисовка на тему, отдельная от самого мультфильма (там он не пытался неоднократно залезть в башню).
Здесь явно видна нарезка кадров, что спорить то?
о чем и речь
У меня да ((: Ты же рассказываешь про возможную ценность оказанного доверия.
У меня да ((: Ты же рассказываешь про возможную ценность оказанного доверия.
ну цитируй мои слова - где я такое сказал? :)
мне очень интересно, откуда такое доверие неизвестному режиссеру, да еще сразу на 300 млн. $
и трейлеры пока что показывают чуть более средний уровень фильма. как в итоге - покажет просмотр фильма.
ShadowJackJC
28.11.2010, 21:22
Сухарь, а да, я не прав, не так тебя понял. Сорри (:
В Ван-Хельсинге тоже был забубенный бюджет (плюс актеры, плюс режиссер не новичок) это сделало фильм лучше? ФИЛЬМ ОПУПЕННЫЙ, В ПЯТАК ДАМ ЗА ГОН! :D
ShadowJackJC
28.11.2010, 23:22
RIDDICK, сценарий то калообразный. Там еще атмосфера эпохи, всякие шутки-прибаутки, превосходная стилизация спасали. В Троне я на это даже намеков не вижу, один пафос, тонны его.
Jack-of-ShadowS, ну так я же о том и говорю - ВанХелл планировался как блокбастерня.
В итоге и получилась она родимая, только при всей своей трешовости была крайне смотрибельна.
Что будет в новом TRON'е при участии красивых тёлок, неба и неона - мне представлять не хочется.
Единственное что может спасти данный проект от судьбы дорогого говна - сюжет.
Вот и увидим смогут ли Диснеи не продинамиться хотя бы в этот раз.
V-Raptor
29.11.2010, 01:29
http://infametr.ru/infa/5555341
[B]Heartless / Бессердечный
(август 2009 / в прокате не шел, потому что потому)
Спасибо за ролик.
Кстати, кино уже на торрентах валяется.
Пошел качать.
Не за что =)
Оно вообще 2009ого, т.е. какбе баян, я даже сомневался - не будет ли это оффтопом по теме "комин сун" )))
появился тизер мультика Мастер и Маргарита - Ридик и Пантера будут в восторге.
MarkizzZ
09.12.2010, 20:56
обчр возвращаются
mwTvF2pEgn8
Суперсовременная крутая графика в фильме для амёб снова в деле...
ВУХУ! http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif
We are not alone )
Завязка мне понравилась. Правда, я предпочел бы инопланетян какой-нибудь другой природы.
Черт, бытро Парамаунты отреагировали - с Юбика уже выпилили ролик, йа не успел =(
Держи быстрее:)
ElZA4-l0nfA
Mussolini
10.12.2010, 15:00
Ребята, что за паника с Ютубом?! На Кинопоиске спокойно лежит, 50 метров. Свободно скачивается в Высоком разрешении.
Так они всё таки в 3Д? Вроде Бей говорил что не будет никакого 3Д.:confused:
Mussolini
10.12.2010, 15:13
В 3D!!! Специальными камерами снимали. Типа Кэмероновских.
duplet, Mussolini, спасибо)
Ikar11, да, было дело, но уломался идти в ногу с модой.
Mussolini
10.12.2010, 15:37
Ну будут же и обычные показы. На двухмерном оборудовании. Наверно:o
V-Raptor
10.12.2010, 16:46
Бэй весь экран монитора мне слюнями залил, когда в одном из пре-тизеров рассказывал о том, как любит 3д. Чуть ли не жениться на нём обещал. Так что 3д и только оно. Эхъ. <_<
V-Raptor
14.12.2010, 02:15
Видишь, Ридде, что любовь с людьми делает?
Говорю про Бэя, а думаю о Бейле, и пишу о нём же, хотя пишу о Бэе. %)
...
ALSO
KR_9A-cUEJc&feature=player_embedded
НРАВИТСЯ В_С_Ё !!!
^____________________^
Спасибо Джеку за наводку и подъем... гм... настроения - дааа!.. перед сном! \o/
ShadowJackJC
14.12.2010, 02:17
И не сказал, кто ему такой ништячок перед сном скормил. Бяка динозвар.
V-Raptor
14.12.2010, 02:22
Ты просто не можешь глаз оторвать от няшненькой мордочки Джека, вот и не видишь ключевой информации в посту. ;)
а меня трейлер (хотя тизером обозвали) совершенно не радует :(
V-Raptor
14.12.2010, 02:29
А ты его в треугольной шляпе смотрел, с чёрной повязкой на глазу и с пластиковой саблей? Рычал грозно ЯЯЯРРРРРрррр при просмотре?? Провёл пластиковой саблей по кромке стола, когда в конце трейлера лязгнули шпаги??? НЕТ!??! Ну я не знаю тогда... ;)
Ну... что то в этом есть, надеюсь будет что то аля первые и вторые "Пираты" :)
Заметко па "тизеру":
1) Пенелопа не нравится совсем, не к месту совершенно (да и просто надоела как Ник Кейдж).
2) Костюм Барбосы какой то не НЯшный совсем, да и сам он без искры...
3) Чёрная Борода без грозной морды и с подведёнными глазами - лололололол!!!
...
В остальном будем посмотреть
С сегодНЯшнего дНЯ перестаю интересоваться фильмом до релиза.
http://parenting.leehansen.com/downloads/clipart/pirates/images/Arrrrr2.gif
JOddp-nlNvQ
ВУУУУУУXУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Это будет нечто, я уверен на все 10000000%
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif
Особенно теперь, с учётом того какой был трейлер с комиккона - он был гораздо содержательнее и интереснее, а значит фильм не будет тупой кашей из спецэффектов, какую засунули в убогую официалку.
...
_axLoYlwwmU
НАКОНЕЦ ТО!
Не могу сказать что мне понравилось, снято как то уж слишком вяло на вид.
Главные разочарования как выводы из увиденного:
1) это не роль Рейнольдса;
2) это будет вяло и неглубоко.
ShadowJackJC
14.12.2010, 09:50
Пенелопа не нравится совсем, не к месту совершенно (да и просто надоела как Ник Кейдж)
Напомни мне при встрече тебя сжечь. Огнем. На всякий случай два раза.
V-Raptor, в трейлере нет ничего захватывающего и цепляющего. смотрится все уныло слишком.
перечислю:
1) персонажи не яркие вообще. что вообще с Барбозой случилось? :eek: и какая нафиг французская треуголка на его голове с лицом аля В.Ющенко?
Черная Борода, один из самых страшных и легендарных пиратов, тут смотрится не то, что не то, а вообще забавен. предыдущие антигерои - тот же Барбоза, Дейви Джонс (http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/drool.gif), даже Сяо Фенг - смотрелись очень внушительно. а Джек Воробей - ну, учитывая его специфику, надо смотреть фильм целиком :D
2) крутого экшна, которыми славились все предыдущие части, тут не наблюдается пока что. но об этом рано что-то писать.
3) пока ровным счетом ничего нового не показали.
Черная Борода, один из самых страшных и легендарных пиратов, тут смотрится не то, что не то, а вообще забавен.
Да ладно. Нормально получился. К тому же это детский приключенческий фильм, не документальный.
Mussolini
16.12.2010, 13:19
Забавно, что оба оратора в чем-то правы:D Кино развлекательное, поэтому требовать документально точного соответствия реальному Адскому человеку, Уберпирату, нет смысла. Но и впечатления от "физиономии техника из "Смертельной гонки" с бутафорской бородой, ну совершенно невзрачные. Как и в целом от тизера(трейлера). Прям и непонятно чего теперь от "квадриквела" ожидать.
Да ладно. Нормально получился. К тому же это детский приключенческий фильм, не документальный.
да я вообще не про "чтобы документально правильно и т.д.", и неважно, детский приключенческий (вспомни про харизму Барбозы в первой и устрашения Дейви Джонса во второй частях), главное чтобы персонаж внушал. а мы видим в трейлере пародию на пирата (даже неважно, что сам Черная Борода).
Имеется бронь на завтра на 19-40 на "Трон" в Нескафе-Аймакс (Ленинградка, самый большой экран Москвы). Билеты - самый центр, 2 штуки. Пойти не сможем. Если есть желающие - с удовольствием сообщу заветный номер (просьба писать в личку).
Mefisto from Hell
20.12.2010, 20:56
ВУУУУУУXУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Это будет нечто, я уверен на все 10000000%
Да, каст отличный и ролик замечательный.
Пожалуй, запишу в топ ожидания.
Ждём выхода Факеров-2 (Литтл Факеров), надеюсь, что он заборит Трон. Так как такие фильмы надо забарывать на корню, чтоб желания снимать продолжения не было.
Ждём выхода Факеров-2 (Литтл Факеров), надеюсь, что он заборит Трон. Так как такие фильмы надо забарывать на корню, чтоб желания снимать продолжения не было.
а чЁ не "Ёлки" заборит "Трон"?:D
это ты очередную троллинг-войну начинаешь ежегодную?)))
Под НГ у ТТТТТТТТТТрента просыпается желание нести ЕГО (http://www.livestory.com.ua/images/bred_pitt.jpg) в аналы всея тойстера :)
а чЁ не "Ёлки" заборит "Трон"?:D
это ты очередную троллинг-войну начинаешь ежегодную?)))
Ну, 2-ая часть Факеров собрала в общем итоге более 500 миллионов долларов.
Трону, с его стартом, такое пока не светит.
Если Кэмерона вытянула его зомби-армия, то Трон то вытягивать просто некому.
Я к примеру и в кино не пойду на такое "кино".
А вот Факеры - уверен, будут как всегла отличные.
Ёлки - вряд ли, хотя, говорят хороший фильм. Но я не буду рисковать.
скучаю по джонсу и его зверушке
http://media.kino-govno.com/movies/p/paranormalactivity2tokyonight/posters/paranormalactivity2tokyonight_1.jpg
"Битва за Лос-Анджелес" - свежий трейлер
Y6eBN0ZskVw
Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера.
http://i035.radikal.ru/1101/2b/7234a0450ae2.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый официальный кадр будущего ремейка Человека-Паука.
Слегка отформатированный и немного уменьшенный мною.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/63a4b02b.jpg
На твоей он как то мужественне кажется. Твоя лучше :)
Вот и первый кадр из CA:TFA с участием Хьюго Уивинга в роли Красного Черепа:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/767.jpg
I'M SOOOOOO EXITED!!!
Вот и первый кадр из CA:TFA с участием Хьюго Уивинга в роли Красного Черепа:
А чё это у него череп совсем не красный??? :eek::)
Не успели покрасить до пост-продакшена? ;)
Первая фотография из «Человека-паука 3D» как бы намекала, а исполнительница роли Гвен Стейси Эмма Стоун подтвердила, что в новом фильме исправят богохульство режиссера Сэм Рэйми — Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из-за хитрожопой мутации.
Теперь вместо вопросов "Откуда он ещё может пулять паутиной?" будут спрашивать "А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?".
http://www.kino-govno.com/comments/28892
Первая фотография из «Человека-паука 3D» как бы намекала, а исполнительница роли Гвен Стейси Эмма Стоун подтвердила, что в новом фильме исправят богохульство режиссера Сэм Рэйми — Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из-за хитрожопой мутации.
Теперь вместо вопросов "Откуда он ещё может пулять паутиной?" будут спрашивать "А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?".
http://www.kino-govno.com/comments/28892КГ как всегда поражают неосведомлённостью в вопросе http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_043.gif
Не знаю, по теме ли, но это самая ожидаемая (мною) новость десятилетия:
Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в большое кино (http://www.rian.ru/culture/20110118/323226022.html)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The God's Horror
21.01.2011, 11:34
Не знаю, по теме ли, но это самая ожидаемая (мною) новость десятилетия:
Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в большое кино (http://www.rian.ru/culture/20110118/323226022.html)
А что ему ещё остается делать? Карьера губернатора закончилась и не совсем успешно. Не удивлюсь, что если ему не удастся с триумфом вернуться в кино, то он вернётся в бодибилдинг. :D
А что ему ещё остается делать? Карьера губернатора закончилась и не совсем успешно. Не удивлюсь, что если ему не удастся с триумфом вернуться в кино, то он вернётся в бодибилдинг. :D
Вот так и ожидал, что кто-нибудь подобное напишет...
А чего тут злорадствовать?
Мне лично очень жаль, что он почти 10 лет вычеркнул из своей кино-карьеры.
И сейчас (в 63) возвращаться с триумфом ему будет невероятно сложно, это разумеется.
Но - очень хочу этого.
Не хочу умалять заслуги других известных актёров конца 20 века, но Шварц - один из наиболее знАчимых кумиров!
А уж с подавляющим большинством современных [self-censored] даже сравнивать стыдно (для нынешних актёришек, есесно)!
The God's Horror
21.01.2011, 12:20
Вот так и ожидал, что кто-нибудь подобное напишет...
А чего тут злорадствовать?
Да я особо и не злорадствовал. Чего он хотел, то и получил. Не плохой актер боевиков и некоторых комедий. Старой школы как Уиллис и Сталлоне. Сказать, что он уж на много их лучше и круче- это субьективно. По мне, так у всех них есть и хорошие и плохие роли. По мне так у Шварца, лично для меня, последней хорошей ролью была "Правдивая ложь". Всё остальное только для упертых фанатов его творчества, а уж последняя роль в "80днях Вокруг света" и полученные за неё 30лимонов- это уж слишком. Да и его возвращение сейчас очень сомнительно в плане успеха и сборов.
а уж последняя роль в "80днях Вокруг света" и полученные за неё 30лимонов- это уж слишком. Да и его возвращение сейчас очень сомнительно в плане успеха и сборов.
C этим соглашусь.
И это очень жаль...:(
Но "хотеть не вредно", не так ли?;)
А уж с подавляющим большинством современных [self-censored] даже сравнивать стыдно (для нынешних актёришек, есесно)!
если честно, сравнение абсолютно некорректное, т.к. актерского таланта как такового у Шварца нет :)
У Шварца было очень много ролей и никто не станет идти против факта - чередовались они. НО он в первую очередь икона, каждое его появление на экране вожделенно миллионами и миллиардами зрителей. Остаётся надеяться на то, что он выберет правильную роль - не какую-нибудь комедию, а что то в стиле полуэшкена... как например "6й день" :)
Я люблю Арни, т.к. при всех его недостатках он отличный АКТЁР!
актерского таланта как такового у Шварца нет :)
Ну, у Станиславского он не учился, это верно :D:D:D
НО он в первую очередь икона, каждое его появление на экране вожделенно миллионами и миллиардами зрителей.
Именно так!
Надеюсь, что новые роли хотя бы будут не в отстойных фильмах, это главное...
Шварц один из самых великих людей, живущих на планете. Так сказать, образец во всём. Достиг вершины во всех 3-ёх сферах жизни. Это круто.
Актёр он отличный, харизма у него потрясающая, специфическая. Так что я жду его в кино с новой силой.
Шварц один из самых великих людей, живущих на планете. Так сказать, образец во всём. Достиг вершины во всех 3-ёх сферах жизни. Это круто.
Актёр он отличный, харизма у него потрясающая, специфическая. Так что я жду его в кино с новой силой.
Полностью поддерживаю.
Moguchiy H
21.01.2011, 20:56
Люблю Арни!! Один из главных героев моего детства. Даже если фильм с его участием провалится, я всё равно пересматривать буду :D. Нравится мне он и всё тут.
Я правда читал, что он собирался книгу начать писать. О_О. Хотя может совмещать будет. Или это дизинформация
Даже если Шварц и не учился у Станиславского, но его масштаб личности, харизма, и обояние притягивает к себе гораздо больше внимания, чем доморощенные профессиональные актеры. По совокупности личностных достижений он, вероятно, один из самых выдающихся людей планеты за всю историю.
его масштаб личности, харизма, и обояние притягивает к себе гораздо больше внимания, чем доморощенные профессиональные актеры. По совокупности личностных достижений он, вероятно, один из самых выдающихся людей планеты за всю историю.
ППКС стопроцентно.
MarkizzZ
21.01.2011, 22:53
терминатор 5...
The God's Horror
21.01.2011, 23:03
один из самых выдающихся людей планеты за всю историю.
Не слишком ли? Я конечно понимаю, что мистер Олимпия и пост губернатора это круто, но....он не полетел первым в космос и не открыл пеницилин. Что он сделал для человечества, что он вдруг стал самым выдающимся человеком планеты ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ? :cool:
MarkizzZ
21.01.2011, 23:05
Что он сделал для человечества
ввёл в моду военный Хаммер (хамви)
The God's Horror, хотя бы то, что как человек и личность сделал сам себя. но все-таки несколько громковато, да :)
The God's Horror
21.01.2011, 23:10
The God's Horror, хотя бы то, что как человек и личность сделал сам себя.
Я с этим не спорю. Он молодец, что добился всего своим трудом и трудом титаническим. Это вызывает уважения. Но возносить его так - это уже слепой фанатизм.
Не слишком ли? Я конечно понимаю, что мистер Олимпия и пост губернатора это круто, но....он не полетел первым в космос и не открыл пеницилин. Что он сделал для человечества, что он вдруг стал самым выдающимся человеком планеты ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ? :cool:
Не самым, а одним из (см. выше)
1. Даже, если бы он был только культуристом - он стал бы легендарным спортсменом. Фактически он популяризировал этот спорт, моду на красивое здоровое тело и здоровый образ жизни (какими средствами он это добивался (стероиды и пр.) это уже другой разговор).
2. Только как актер он также бы стал легедной, легендой не меньшей чем Брюс Ли. Он также был первым в своем роде и в его багаже одни из самых кассовых и популярных фильмов последнего времени (и ни Слай, ни даже Уиллис в этом с ним не сравнятся).
3. Будучи только губернатором Калифорнии он остался бы в памяти известным политиком.
И эти три выдающиеся жизни удалось прожить одному человеку, когда даже одна из них для обычного человека является пределом мечтаний. Причем не просто прожить, а добиться все самому... причем тут пенициллин... Не обязательно, чтобы быть выдающейся личностью нужно что-то изобрести для общества или полететь в космос.
The God's Horror
22.01.2011, 00:18
1. Даже, если бы он был только культуристом - он стал бы легендарным спортсменом. Фактически он популяризировал этот спорт, моду на красивое здоровое тело и здоровый образ жизни (какими средствами он это добивался (стероиды и пр.) это уже другой разговор).
2. Только как актер он также бы стал легедной, легендой не меньшей чем Брюс Ли. Он также был первым в своем роде и в его багаже одни из самых кассовых и популярных фильмов последнего времени (и ни Слай, ни даже Уиллис в этом с ним не сравнятся).
3. Будучи только губернатором Калифорнии он остался бы в памяти известным политиком.
Всё это очень спорно.
1. С этим могу согласиться. И то только благодаря кино он стал настоящей звездой. Его заслуги в мистере Олимпия не самые высокие. У Lee Haney и Ronnie Coleman результаты выше.
2.На счет кассовости и популярности это очень большой вопрос.
Терминатор собрал около 400млн
Крепкий Орешек более 420млн
Рембо 300млн
Рокки более 570млн+премия Оскар
поэтому пункту ваше мнение чисто субьективное.
3.Тут он останется в памяти как политик после правления которого Каллифорния пришла в упадок. В этом вы правы, его запомнят. :)
Его заслуги в мистере Олимпия не самые высокие. У Lee Haney и Ronnie Coleman результаты выше.
Сомневаюсь, что кто-либо поставит Хейни или Ронни по совокупности титулов и заслуг в бодибилдинге выше чем Арнольда. Лишний титул Мистер Олимпия это не ключевой момент. Есть пока 4 великих чемпиона (+Ятс), но Арни был первым и именно его успехи сказались на последующей популярности бодибилдинга.
Уиллис, Слай...
Мы сравниваем Арни в каждой из его ипостасей с лучшими представителями в каждой из профессии. Кто ещё добился такого же личностного роста?
Калифорнию солидно затронул экономический криизис. Она заняла второе место по количеству невыплаченных кредитов. Немудренно, что теперь Администрации приходится бороться с тяжелыми последствиями кризиса.
Однако если бы Калифорния была отдельной страной, она занимала бы восьмое место в мире по размеру экономики (на уровне с Францией и Италией и превосходила бы Россию). Управлять таким "государством" явно не просто. За время правления Арни ВВП штата вырос в 1,5 раза.
В качестве оффтопа. Очень занимательная таблица, производящая сильное впечатление. Карта штатов (http://elibom-suxel.livejournal.com/443911.html)
Новый Супермен, брос
http://spidermedia.ru/news/its-bird-its-plane-its-henry-cavill
0_0 йокарный бабай... Что то совсем ни Superman ни даже Кларк. Наверное тут расчёт сделан на то, что перезапуск будет координально отличаться от всего виденного ранее, как та же Ноланоская трилогия по Бэтмэну. Если нет, то я заранее начинаю беспокоиться за будущее франчайза (хотя чего мне беспокоиться, когда есть первые два фильма с Ривом :D).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot