PDA

Просмотр полной версии : Coming Soon (Скоро на экранах)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

trent
28.10.2009, 23:20
А какая разница, перевод то правильный, а не смешной. Поэтому тут дело только в правильном переводе английских слов и выражений.
Собственно, смешные то переводы уже много лет не делаются.

AlPred
28.10.2009, 23:27
А какая разница, перевод то правильный, а не смешной. Поэтому тут дело только в правильном переводе английских слов и выражений.
Собственно, смешные то переводы уже много лет не делаются.

да не, я понимаю, что это не смешной. я вообще эти "смешные" переводы его терпеть не могу..
просто есть (для меня) фильмы, которые нужно смотреть только в его переводе (Тарантино, Хищник, например), а есть фильмы, которые лучше воспринимаются в переводе других людей.. Дело ж не только в дословном, правильном переводе. Дело еще и в интонации..
Не представляю, например, Крестного Отца или Назад в Будущее в переводе Д.Ю. ..:rolleyes:

DUTCH
28.10.2009, 23:28
ДА там и переводить много и не надо, ничего не потеряете если Гоблина не послушаете.

AlPred
28.10.2009, 23:33
А я уже с торрентов скачал

категорически не приемлю такого подхода к кино, но это дело каждого..:)
вот именно этот фильм хочется посмотреть на большом экране и с хорошим звуком. ибо звук (шумы, нагнетающие атмосферу) в этом фильме самое главное!
когда-то давно смотрел "Ведьму из Блэйр" в кинотеатре. Ночной сеанс. Почти пустой зал...
Такого эффекта никогда не даст ни один ДВД в домашних условиях..;)

trent
28.10.2009, 23:35
Только фильм этот в России на DVD никогда не выйдет. (я про ПА).

Кстати, несмотря на то, что уже начинается 2-ая неделя проката ПА в США, количества экранов будет увеличено ещё на 50.
Таким образом у ПА есть шанс заполучить 100 миллионов долларов к концу Хелловинского уикенда, это при том, что бюджет фильма 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов).

AlPred
28.10.2009, 23:37
Только фильм этот в России на DVD никогда не выйдет. (я про ПА)

Сорри, откуда такая уверенная инфо? :(

Сухарь
28.10.2009, 23:37
Только фильм этот в России на DVD никогда не выйдет
о, пля!! это не радует, если фильм стоящий

DUTCH
28.10.2009, 23:39
Кстати в фильме три концовки, на торрентах одна и кино другая, и я думал выйдет на двд будет и третья.

DUTCH
28.10.2009, 23:42
AlPred ну не охота мне платить деньги именно за этот фильм, ему и так америка хорошо заплатила. Поэтому я и скачал и ничуть не жалею, если бы пошел в кино, точно жалел бы о потраченных деньгах. ИМХО.

AlPred
28.10.2009, 23:47
AlPred ну не охота мне платить деньги именно за этот фильм, ему и так америка хорошо заплатила. Поэтому я и скачал и ничуть не жалею, если бы пошел в кино, точно жалел бы о потраченных деньгах. ИМХО.

перечитай еще раз тот мой пост..:)
если там не понятно, то добавлю - посмотри я впервые "Ведьму.." дома по телеку - никогда больше и не вспомнил бы об этом фильме..;)
Есть кино, которое снимается для кинотеатров.
а насчет "не охота" - так, еще раз, никто и не заставляет..:)
Лично я - хочу получить от фильма удовольствие.

Сухарь
29.10.2009, 08:57
быстро смотреть новый трейлер "Аватара"!

trent
29.10.2009, 12:04
Не, вечером будет нормальный совсем. В HD1080 и без субтитров.

RIDDICK
29.10.2009, 19:28
ВАЩЕ неинтересно :)

trent
29.10.2009, 19:34
Да мне вообщем тоже, от Аватара ничего не жду, тизер вообще привёл в ужас, какие-то Хроники Нарнии пока получаются.
Но кто знает, когда от фильма ничего не ждёшь - в итоге можно получить удовольствие больше, чем от самого ожидаемого.

Rayan
29.10.2009, 20:43
Короткий, но очень динамичный трейлер "Аватар"а (http://www.dvdtown.com/video/playlist/avatar/theatrical/27142/0/94291) :)

Сухарь
29.10.2009, 20:47
мне он точно понравится, Avatar
очень позабавил Col. Quaritch (http://www.kinopoisk.ru/picture/1067848/) - пьет кофе во время боя :D

trent
29.10.2009, 20:49
Больше похоже на Тв-ролик. :)

Тем временем вышел HD-трейлер Аватара. Качаю. Сервер Йаху на грани смерти.

Rayan
29.10.2009, 20:52
Больше похоже на Тв-ролик. :)

Тем временем вышел HD-трейлер Аватара. Качаю. Сервер Йаху на грани смерти.
Это скорее всего ТВ-ролик и есть. Тоже качаю HD с Яху и притом очень быстро качается))
Upd. Ссылки на HD:
480р (http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sdm=web&pt=rd&sid=96012713) 68,9 Mb
720p (http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sdm=web&pt=rd&sid=96012715) 171,6 Mb

trent
29.10.2009, 21:02
Быстро? Мне только 70кб выдаёт в секунду, при моих 2500 возможных.
Почему это у тебя быстро?? ОТВЕЧАЙЙ!! :)

Rayan
29.10.2009, 21:03
Быстро? Мне только 70кб выдаёт в секунду, при моих 2500 возможных.
Почему это у тебя быстро?? ОТВЕЧАЙЙ!! :)
Скачал минуты за 2 и уже два раза посмотрел)))
Upd. А вот и дублированный на русский пожаловал (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/trailer/42253/))))

Сухарь
29.10.2009, 21:09
720p 171,6 Mb
вот такого мне целых полчаса ждать :(
ничего - через пару дней тариф другой будет

trent
29.10.2009, 21:12
В Москве АКАДО вообще монстри, скорость всё поднимает, а цены всё падают.
Вот за 600 рублей в месяц уже 16мегабит выдают при полном анлиме.

Мне ещё 7 минут.. Блин, дублированный уже скачался!!
Но я сначала оригинальный посмотрю.

Rayan
29.10.2009, 21:17
вот такого мне целых полчаса ждать :(
ничего - через пару дней тариф другой будет
а 1020р (http://kino-govno.com/comments/24118#comments) ещё дольше наверное:rolleyes:

Сухарь
29.10.2009, 21:20
а 1020р ещё дольше наверное
да и не нужен, предыдущий и так на обхват экрана монитора.

*пошел смотреть Star Trek 2009 года*

Rayan
29.10.2009, 21:24
*пошел смотреть Star Trek 2009 года*
Посмотри, посмотри... очень хороший, даже отличный фильм;)

trent
29.10.2009, 21:31
ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО? :ohmy:

Я давно не скучал во время Трейлера, теперь это случилось.

Какие массовые баталии? Синии уроды на лошадях каких-то скачат, а против них десяток экзоскелетов из матрицы.
Какие-то птицы летают, звери непонятные..

ВАЩЕ ПО НУЛЯМ ТРЕЙЛЕР! Это конечно лучше тизера, но никаких революций тут просто нет, всё настолько нереальное (хоть и качественно прорисовано) что глаз это не радует.

:confused::confused:

Rayan
29.10.2009, 21:34
Ну на то, он и трейлер, чтобы почти всё непонятно было, но затягивало:) Мне понравилось;)
Да, и конечно же в IMAXе смотреть будем)))

AlPred
29.10.2009, 21:36
Дим, может Гоблина не хватает?:D

RIDDICK
29.10.2009, 21:39
trenta на вас нет! <__<

trent
29.10.2009, 21:43
Дим, может Гоблина не хватает?:D

Ды, даже ДЮ не вытянет такой трейлер.
Нет, фильм то может получиться отличным, я ничего не говорю, но Трейлеры.. то ли Кэмерон за 10 лет отдыха забыл как их делать, то ли нанял не тех людей.

Да и животный мир - этож просто примитив. Какие-то фэнтези-зарисовки наркомана.

Пока явно и чётко 1-0 в пользу 2012.

Трейлер 2012 - это термояд. Почти все причём.

AlPred
29.10.2009, 21:59
ну не знаю..
три раза посмотрел щас трейлер. по-моему прекрасно все! вспоминая это все на экране в IMAX - захватывает дух! Безумно красиво! Схожу в кино минимум раза три на него.:)

Сухарь
29.10.2009, 22:05
Трейлер 2012 - это термояд. Почти все причём.
термояд, но не все. сюжет (хотя он там не нужен) и особенно актерская игра.

насчет трейлера - щас посмотрел - ну... все отлично, но...
в общем, дождаться премьеры и все. но номером 1 в ожидании - 2012

RIDDICK
29.10.2009, 22:16
№1 в waitlist'е - "Хоббит".
Всё остальное катится колбасской по красной-ковровой...

trent
29.10.2009, 23:13
термояд, но не все. сюжет (хотя он там не нужен) и особенно актерская игра.

насчет трейлера - щас посмотрел - ну... все отлично, но...
в общем, дождаться премьеры и все. но номером 1 в ожидании - 2012

Я не поклонник Джона Кьюсака, но в списке актёров Аватара я ему конкурентов ну никак не вижу.
Сэм? Неет, Сигурни - специфическая, + неглавная роль, Зои Солдана - это вообще жесть. Родригес? Рибизи?
Нормальные актёры, но по мне, так не айсовые.

Моё мнение: 2012 сделает Аватара.

Аватар очень специфический фильм, Титаник - он для всех был, для всех возрастов, а Аватар - немного необычное кино.

Сюжет 2012? На самом деле там всё не так просто. Я специально не копаюсь, чтобы было интересно смотреть.
Но есть 2 версии (как я понимаю).
1-ая. Все спасаются на корабли, и соответственно в течении фильма показывают их приключения. Я не считаю это примитивным, так как главное - это детали, показать трагедию, взаимовырочку, и так далее.
Эммерих может.
2-ая. Кто-то спасается на кораблях, а кто-то пытается открыть окно в параллельный мир. Большего не знаю и знать не хочу.
Со стороны 2-ая версия хуже, но кто знает как всё завернут.

Вообщем, 2012 - зе бест.

RIDDICK
29.10.2009, 23:17
Вообщем, 2012...... очередной проходной калл, наживающийся на послевкусии "Послезавтра" пока тема актуальна http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

trent
29.10.2009, 23:22
2012 пока ещё никто не видел. И говорить заранее явно нехорошо.
На данный момент такие фильмы могут снимать 3-4 режиссёра в мире.

Уж слово "проходной" никак не применимо, вот для Суррогатов да, применимо.

RIDDICK
29.10.2009, 23:40
пока ещё никто не видел. И говорить заранее явно нехорошо. ===>Моё мнение: 2012 сделает Аватара.
...
Вообщем, 2012 - зе бест.

эээ... где логика в словах/поступках ваших, милостивый государь?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

trent
29.10.2009, 23:40
Мне кажется очевидным, что я сделал прогноз на кассовые сборы.
Так как по-другому один фильм не может сделать другого. У каждого будут свои любители и ненавистники. Хотя шансов на ненавистников 2012 имеет меньше.

RIDDICK
29.10.2009, 23:41
Делайте очевидное более очевидным http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

Тем более кассовые сборы абсолютно ничего не говорят о качестве говна, которым зрителям будут промывать мозги.

Сухарь
30.10.2009, 00:16
Я не поклонник Джона Кьюсака, но в списке актёров Аватара я ему конкурентов ну никак не вижу.
только ид.... упс, сдержался. Сэм Уортингтон даст фору этому Кьюсаку, который однообразно играет, несмотря на мое некоторое уважение к Джону (преимущественно за 1408 и "Идентификация").

Моё мнение: 2012 сделает Аватара.
чрезвычайно смелое заявление. запомню - посмотрим.

Сюжет 2012? На самом деле там всё не так просто. Я специально не копаюсь, чтобы было интересно смотреть.
уверен, что Avatar по части сюжета уделает 2012. увы, у Роланда Эммериха сценарий не на первом плане.

... очередной проходной калл, наживающийся на послевкусии "Послезавтра" пока тема актуальна
только ид.... упс, сдержался. бью по шее того, кто раньше премьеры обсирает.

Тем более кассовые сборы абсолютно ничего не говорят о качестве говна, которым зрителям будут промывать мозги.
тут присоединяюсь. "Трансформеры-2" наверное, по всем параметрам классный, раз такие сборы собрал (не смотрел еще, вот дрова подкинут на торренте, тогда глянем)

P.S. сорри за такие последние потсы, ибо Star Trek чуть ли не изнасилует меня, а впереди еще целый час просмотра.
эх, дайте мне трость!! а, вот вторая причина

lkeyn
30.10.2009, 11:44
Solomon Kane (2009)
Фильм который я просто дико жду, так же как и Конана.

Трейлер (http://www.icelebz.com/movies/solomon_kane/videos/video-solomon_kane_russian_trailer.html)

Rayan
03.11.2009, 03:18
Удивительное рядом:eek: Первый ролик нового продюсерского проекта товарища Джерри Брукхаймера про некоего принца какой-то арабской страны, оказался не тизером, а самым натурально-полноценным трейлером :).
Рекомендую скачать HD 720p (http://streamingmovies.ign.com/movies/article/104/1041031/pop_mov_trl1_110209_wmvhd.wmv) (124 мб). Других вариантов, кроме обрубка (с разрешением в четверть почтовой марки), пока нет.

Сухарь
03.11.2009, 03:20
Райан, лучше подождать HD, а то такое вообще нереально что-либо углядеть. но трейлер да, впечатлило...

Rayan
03.11.2009, 03:22
Райан, лучше подождать HD, а то такое вообще нереально что-либо углядеть. но трейлер да, впечатлило...
Сух, а ты ссылку на HD в моём посте не увидел???:eek: Подредактировал пост, чтобы понятнее было)))

Сухарь
03.11.2009, 03:25
ой, сорри, я неправЕльно прочел... :o

Rayan
03.11.2009, 03:26
ой, сорри, я неправЕльно прочел... :o
да ничё, я тоже сначала криво написал, хотя ссылка была :) Кстати, говорят что ролик должны были к "2012" прилепить, а он утёк раньше :D:D:D хотя чувствуются происки Джерри))

Трупоед
03.11.2009, 09:52
а новый ролик от Ромеро видели? Уже 2й, правда трейлер, а до этого был отрывок.
Старикан жжот, высмеивая собственные лучшие находки, при этом не капли не иронизирая и не изменяя себе

V-Raptor
03.11.2009, 15:41
Ролик принца внушил некоторую надежду на фильм. Хотя уже ясно, что любимый всеми Warrior Within мы не получим, да и наивно было бы ожидать такого от Диснея. Хотя Пираты были довольно жестокие, этого не отнять.

Первый теле-ролик Аватара мне понравился. Пока кино выглядит очень симпатичным и цельным. Смесь "футуризм, милитарщина, развесистая экология и пушистый кавай" работает. Больше до просмотра самого фильма в кино никаких роликов качать не буду.

Шерлок Хоумс - ересь страшная. Но, черт!, очень хочется посмотреть :)

Трупоежка, Ромеро шикарен. :D Побольше бы на Земле таких творческих стариканов ))))

butanika
03.11.2009, 15:59
http://i41.tinypic.com/oivuz7.gif
я больше жду "как приручить дракона" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/)

в остальном - не надеюсь на нормальное зрелище. фильмы для попкорна с кучей заимствованных крутых приемчиков. уважить стоит только громадную работу сценаристов и кучи денег, потраченные зазря, в принципе. естественно, нас ждут хорошие экшэны (я о принце персии и аватаре, конечно), но, тем не менее, за исключением доз адреналина, потрясения от пережитых спецэффектов и т.д. и т.п. и вообще.. в голове останется ровно столько же, сколько от просмотра малобюджетной хорошей картины. так что лучше перебьюсь и пойду на комедию какую-нибудь, хоть от поднятого настроения толку больше)

Демиург
03.11.2009, 16:02
V-Raptor, абсолютно с тобой согласен. Одно только добавление про Принца. Похоже, что мы получим тех же Пиратов, только без Деппа. То есть, извините, говно. Джиленхол, конечно, артист посильнее Орланды Блюма, но блокбастер, скорее всего на себе не вытянет. А спецэффектами в наше время уже никого не удивишь. Если, конечно ты не Джеймс Кэмерон. Но об этом поговорим в декабре, после выхода Аватара.

RIDDICK
03.11.2009, 16:06
Демиург, а никто и не собирается вытягивать проект, ведь его основная задача - сбор кассы, в основном на имени игры. Поэтому сравнение с пиратами неуместно, имх0.

MarkizzZ
03.11.2009, 16:09
V-Raptor, для фанатья варриор вЪизин (коим я являюсь) Дисней решил нарядить принца в шмотки из этой игры. Это конечно плюс) Интересно песчанного духа покажут? Самое главное там уже будет "актробатика" как в игре, я уже раз 5-7 посмотрел момент как он прыгает по стенам) в общем жду!
Новый трейлер аватара внушил мне небольшую надежду что будет не так убого как я думал.

Трупоед
03.11.2009, 17:35
V-Raptor, ага=) Правда он так и не состоялся как режиссер имхо=) Ну да ладно.
А Шерлока я жду. Гай Ричи, Дауни Младший, Лоу - будет весело! Глупо думать что книжка имеет хоть какое то отношение к этому фильму.

Демиург
03.11.2009, 17:40
Демиург, а никто и не собирается вытягивать проект, ведь его основная задача - сбор кассы, в основном на имени игры. Поэтому сравнение с пиратами неуместно, имх0.
Уместно! Какая разница игра или атракцион в Диснейленде! Брукхаймер. Масштабная трилогия со спецэффектами. Высосанный из пальца сценарий основанный на старом, как мир сюжете. Всё то же самое! Вместо моря - пустыня. Там Блюм с Найтли, Здесь Джиленхолл с Атертон. Там Джеффри Раш, здесь Бен Кингсли. А Джека Воробья, сцуко, Капитана Джека Воробья! Нету!!! НЕТУ!!! Кассу-то он соберёт, а вот....

RIDDICK
03.11.2009, 17:48
Демиург, давай мыслить логически: сколько фанатов было у атракциона? А сколько их у игры?

:D:D:D:D

Демиург
03.11.2009, 18:48
Демиург, давай мыслить логически: сколько фанатов было у атракциона? А сколько их у игры?

:D:D:D:D
В процентном отношении к числу людей, которые смотрят кино в кинотеатрах и на носителях, эти цифры очень малы, то есть вполне сопоставимы.:D

RIDDICK
03.11.2009, 19:20
Демиург, спасибо, мой моск принял эту информацию на ура - сижу как под дозой... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_938.gif

Демиург
03.11.2009, 20:48
:D:D:D

V-Raptor
03.11.2009, 20:53
Не согласен с подобными голословными умозаключениями. Принца фанатов дофига, это одна из старейших и популярнейших игра в индустрии, и не суть важно, что фильм снимают по ремейкам 2000ых. А у Пиратов был Депп. Многие до фильма об аттракционе вообще не слышали, но мне трудно представить современного играющего подростка, который не слышал бы о Принце Персии. А сколько подростков играет? Да дофига!

Демиург
03.11.2009, 21:15
Поспорить всегда приятно.
Принца фанатов дофига, это одна из старейших и популярнейших игра в индустрии
Культовый первоисточник не является гарантией того, что фильм тоже будет культовым. Тут нужно нечто большее. Джонни Депп, например :) или гениальный режиссёр, типа, Питер Джексон.
Многие до фильма об аттракционе вообще не слышали
В нашей холодной северной стране - безусловно. А для американских, да и европейских детей Диснейленд вещь близкая и понятная.

RIDDICK
03.11.2009, 21:18
Я всё же думаю что это был намёк на кассовость фильма, как я и говорил ранее.
Статус культовости ему ни к чему.

Демиург
03.11.2009, 21:31
Я всё же думаю что это был намёк на кассовость фильма, как я и говорил ранее.
Статус культовости ему ни к чему.
Кассовость это не только посещение кинотеатров, но и
1. Повторное посещение кинотеатров
2. Продажа DVD и BD дисков
3. Продажа коллекционных переизданий (а не скачивание с трекеров)
4. Сопутствующие товары (фигурки, реплики и т.д.)
Как вы думаете чего больше продано Джеков Воробьёв или всех остальных пиратских персонажей вместе взятых? Я думаю, что если пробежаться по представленным здесь коллекциям, то ответ будет очевиден.
Исходя из вышеперечисленного рискну предположить, что культовость даёт очччень серьёзную прибавку к кассе.

RIDDICK
03.11.2009, 21:49
Чё то как то обсуждение зашло в тупик... потерялась логическая нить...

Демиург
03.11.2009, 22:27
Чё то как то обсуждение зашло в тупик... потерялась логическая нить...
Ну и Бог с ним.:)

duplet
08.11.2009, 00:50
Японский режиссер Юджи Шимомура выпустил фильм под названием "Чужие против ниндзя", рассказывающий о столкновении клана ниндзя с выводком Чужих. Как уточняет ресурс SlashFilm, действие фильма происходит в средневековой Японии. Члены клана под предводительством великого воина Яматы становятся свидетелями падения в лесу огромного светящегося шара. Отправившись на поиски, отряд ниндзя сталкивается с Чужими и погибает. Великому Ямате предстоит самому вступить в схватку с пришельцами и отомстить за погибших друзей.
Пока неизвестно, как режиссер Шимомура решил вопрос с авторскими правами на образы, использованные в его картине.
http://i023.radikal.ru/0911/0e/b349a7a0f6de.jpg (http://www.radikal.ru)

V-Raptor
08.11.2009, 16:47
Что, реально чужие?
С головами-фаллосами, лицехватами и кладками яиц? О_о

LeatherFace
08.11.2009, 17:35
судя по супостату на горе на постере, будут другие существа, именнуемые чужими...

V-Raptor
11.11.2009, 22:00
МАРКУС ХРЕНАЧИТ АНТИЧНЫХ УРОДЦЕВ! (http://www.kino-govno.com/comments/24224)
Что еще для счастья надо??? :)

Сухарь
11.11.2009, 22:01
бойан утренный же :D
драйвовое действие понравилось - все остальное не очень

MarkizzZ
11.11.2009, 22:01
V-Raptor, отсутствие диалогов!

V-Raptor
11.11.2009, 22:04
Да я почти уверен, что фильм пустышка будет, но иногда и такие красивые пустышки нужна - для разрядки. Тем более всегда мечтал о римлянине в коллекцию или греке, античном. И если это будет Сэм Уоррингтон - ну прекрасно же! :)

trent
12.11.2009, 00:21
8 минут назад в IMAX состоялась премьера 2012. В 0.10.
Я, понятное дело также посещу IMAX. В субботу.
Хотя, не такое простое расписание у этих IMAX, к примеру 2012 на Речном будет только один раз в день. Поэтому вся надежда на IMAX белая дача, под предводителсьством Kinostara, которые расписание дальше чем на 2 дня (точное) не дают. :)
В крайнем случае остаётся SuperD зал КиноСтара. Он почти не уступает IMAX.

Но 2012 надо смотреть в крутом месте! :) Ох..

Сухарь
12.11.2009, 00:32
везет же
у нас до сих пор расписания даже на сегодня что-то нет

Rayan
12.11.2009, 00:45
Тоже схожу в кино, гляну, но у меня предчувствие, что 2012 будет хорошим фильмом, но не более того. То есть без "ох" и "ах":)

V-Raptor
12.11.2009, 01:00
Ром, в таком кино главное, чтобы в зале пол трясся.
Дома подобное лучше не смотреть. :)

Rayan
12.11.2009, 10:47
Чтобы пол трясся, нужно перед сеансом чё-нить выпить:)

NoMac
12.11.2009, 11:08
На раз его в IMAXe запустили, то сегодня поход отменим. Уж лучше спец.эффекты разглядывать на экране, который практически закрывает всё периферийное зрение.

RIDDICK
12.11.2009, 15:02
Кадыр со съёмок 4-й "Обители..."

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/4.jpg

AlPred
12.11.2009, 15:08
оу, Майкл Скофилд ин да хауз!) Любопытно..

Deviliarh
12.11.2009, 15:10
http://www.youtube.com/watch?v=iMSvUvRhieU

http://www.youtube.com/watch?v=h7xqgf43ibk

V-Raptor
12.11.2009, 15:44
Это, конечно, уже повторение Зловещих Мертвецов и Грайндхауса, но... блин... ЛООООЛ!!!! :D
Максим, мега-респект за ссылки!

lkeyn
12.11.2009, 21:48
Вот, кстати, хочу посмотреть данную кину: Битва Титанов (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/260999/)
Надюсь саундтрек будет как в тизере.
И надеюсь какая-нить НЕКА что-нибудь да сбацает по данному фильму. :rolleyes:

Rayan
12.11.2009, 22:07
Вот, кстати, хочу посмотреть данную кину: Битва Титанов (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/260999/)
А поскольку релиз ещё не скоро, можешь и первоисточник (http://www.mify.org/) почитать;) кто ж не знает истории про старину Персея (в исполнении Сэма Уортингтона в фильме):D:D:D

V-Raptor
12.11.2009, 22:17
Чрезвычайные Меры (http://www.kino-govno.com/comments/24233) с Би. Фрэйзером и Ха. Фордом.
Mush See, ящитаю. Два моих наилюбимейших актера.

RIDDICK
12.11.2009, 22:19
Это, товарищи... как ни печально, Вескер.

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/7b8a3382.jpg

Представьте, какая всё же фантазия у жюри на кастинге...

Kane
12.11.2009, 22:31
Елки.....Одни эпитеты....

Трупоед
12.11.2009, 22:50
V-Raptor, девка пулемет уже давнишний фильм, и при этом абсолютно Маст Сии
А я вот буду ждаьб "Люди Которые Смотрят на Коз" и крзе лохматой в трещину тот русский перевод для проката.

AlPred
12.11.2009, 22:59
А я вот буду ждаьб "Люди Которые Смотрят на Коз"

ох как я его жду тоже! по всем признакам это вот на 200% моЁ кино!:)

Трупоед
13.11.2009, 00:04
ох как я его жду тоже! по всем признакам это вот на 200% моЁ кино!
оуе! Аналагично, браза!!

Сухарь
13.11.2009, 02:02
Надюсь саундтрек будет как в тизере.
я сомневаюсь в этом :)
к трейлеру всегда отдельная музыка прилагается, и часто отличается от того, что есть в фильмах

AlPred
17.11.2009, 23:50
...
Насчет Бутмана, насколько мне известно - никаких подробностей, деталей и прочего на данный момент вроде бы нет. Поправьте меня если что..

RIDDICK
17.11.2009, 23:52
Насчет Бутмана, насколько мне известно - никаких подробностей, деталей и прочего на данный момент вроде бы нет. Поправьте меня если что..Увы, да.
Всё зависит от Нолана, а он сейчас занят другим своим проектом.

V-Raptor
18.11.2009, 00:11
Ну вот! Только я переместил отличные фанартовые постеры в тему по юмору (где они реально могли бы отжечь), как Philip Fry зачем-то их удалил :( Даже досадно :D
Фрай, если не лениво, то кинь все же ссылочку на те постеры здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=108969&postcount=1015). ;)
Обсуждение письменных тональностей удалено.

Philip Fry
18.11.2009, 00:12
Ok.

snegilecter
19.11.2009, 02:14
Может быть, инфо устаревшая, но Кристофер Ганс срочно приступает к способствованию возвращения гениального злодея ФАНТОМАСА!!! на широкий экран:

Французы срочно переснимают кино про Фантомаса
Загадочный преступник Фантомас, герой советского проката, обретёт новую жизнь. Продюсер всех трёх фильмов из серии «Астерикс и Обеликс» Тома Лангманн собирается потратить порядка 45 миллионов евро на новую версию фильмов о Фантомасе. Снимать картину будет режиссёр «Сайлент Хилла» Кристоф Ганс.
В нашей стране Фантомаса знают по трилогии «Фантомас», «Фантомас разбушевался» и «Фантомас против Скотланд-Ярда» с участием Луи де Фюнеса и Жана Маре. Фильмы были сняты в комедийном ключе, тогда как на самом деле этот герой – один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы и кино. Фантомас был придуман писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году. Авторы написали о нём 32 романа, а после смерти Сувестра, Аллен выдал ещё 11 книг.
Фантомас в романах Аллена и Сувестра — социопат и садист, получающий удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Мастер перевоплощений, Фантомас совершает свои преступления под видом другого человека, зачастую уже убитого им. Для осуществления своих замыслов Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства.
Тома Лангманн был вдохновлён «Темным рыцарем» Кристофера Нолана, так что новый Фантомас не станет ломать комедию. Злодей не только сохранит все черты, приданные ему авторами книг, но и станет более устрашающим. Об этом позаботятся сценаристы Кристоф Ганс и Дэвид Мартинез. Сюжет придумал сам Лангманн. Съёмки фильма начнутся в конце этого года, на самый край – в начале следующего. В ближайшее время пройдёт кастинг.
Поскольку нового «Фантомаса» запускают в производство в срочном порядке, откладывается другой совместный проект Лангманна и Ганса The Swedish Cavalier, где на главную роль был назначен Венсан Кассель. И уже совсем нереальными становятся разговоры о постановке Гансом фильма о Конане.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/952260/

От себя добавлю: этому несказанно рад. Люблю этого режиссёра и в трепете от Фантомаса...

ShadowJackJC
19.11.2009, 03:13
Недурственно, будем пожалуй что ждать.

V-Raptor
20.11.2009, 01:12
В Ганса я верю, Фантомаса обожаю.
Ждем, разумеется! Жалко, что уже без Луи. Эх, Луи, Луи... Т_Т

Новости тематически схожие:

С сиквелизацией "Сайлент Хилла" все покамест идет не по плану...
пруфлинк (http://www.kino-govno.com/comments/24311)
Впрочем, у самого Кармоди есть идеи как обустроить франчайз:
— Полагаю, что фильм надо сделать более доступным для обыкновенных зрителей. "Сайлент Хилл" не игра-блокбастер как "Обитель зла", это — игра для ценителей жанра. У первоисточника очень страстные поклонники, но съемки фильмов не самое дешевое удовольствие. Необходимо угождать не только геймерам, но и людям не в теме. Придется сочинить более понятный сюжет. Думаю, все у нас получится. Разумеется, действие истории развернется спустя несколько лет после событий первой части и главный персонаж будет намного старше и характернее для среднестатистических посетителей кинотеатров.

:FACEPALM:

RIDDICK
20.11.2009, 01:16
V-Raptor, а ты чего ждал XD
Про современный кинематограф я тебе уже кидал в асю.

V-Raptor
20.11.2009, 01:23
Ну скажем так: СХ1 Ганса - фильм вполне себе современный, а вкуривается на отлично, если сильно не зад****ваться на неточностях в отношении игр (я вообще считаю, что кино и игры - вещи разные, их туда-сюда просто так конвертировать не получится).

ShadowJackJC
20.11.2009, 01:51
Придется сочинить более понятный сюжет. Думаю, все у нас получится.
С табличкой с этим лозунгом под пафосную музыку кинофранчайз СХ торжественно спускается в унитаз. Мда, и игры туда идут же с Хоумкаминга...

ShadowJackJC
21.11.2009, 18:43
http://www.kino-govno.com/comments/24331

ТРИГАН!!! В ПОЛНОМ МЕТРЕ!!! ОТ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ!!!
Джек восторгаэ!!!!!!!

lkeyn
21.11.2009, 20:07
http://www.kino-govno.com/comments/24331

ТРИГАН!!! В ПОЛНОМ МЕТРЕ!!! ОТ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ!!!
Джек восторгаэ!!!!!!!

Да, новость отличная. И на том же Кине-Говне:
Трейлер аниме Dante's Inferno (http://www.kino-govno.com/comments/24300)

MarkizzZ
21.11.2009, 20:23
блин! я думал это голливудский блокбастер, а это анимешка) ну чтож посмотрим)

Philip Fry
23.11.2009, 20:51
Не знаю, устаревшая ли информация, но известно, что 2010 и 2011 годы, богаты премьерами.
Новинки 2010:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1.
Железный человек 2.
Зловещие мертвецы.
История игрушек 3.
Кин-дза-дза-дза! (Анимация).
Кошки против собак: Месть Китти Галор.
Кошмар на улице Вязов.
Крик 4.
2012: Война душ.
Cплинтер Селл.
Алиса в стране чудес.
Биошок.
Бладрейн 3.
Пила 7 3D.
Принц Персии: Пески времени.
Смертельная битва 3: Господство.
Сумеречный дозор.
Хищники Роберта Родригеса.
Хроники Нарнии: Покоритель Зари.
Человек-волк.
Шрэк навсегда.
Вий: Возвращение (Внимание: бюджет-$21 000 000, для России-очень круто).
И это неполный список, только за 2010 год.

Сухарь
23.11.2009, 20:53
из солидного списка интересует лишь "Хищники" и "Человек-волк"

Moguchiy H
23.11.2009, 20:55
Крик 4за ним обещают крик 5, 6.....
Кошмар на улице ВязовЭтого жду с нетерпением :)
Зловещие мертвецы это ремейк будет?

RIDDICK
23.11.2009, 20:58
Ремейк ремейка будет %)

Philip Fry
23.11.2009, 20:58
Зловещие мертвецы это ремейк будет?

Сиквел, так сказал сам режиссёр Сем Рейми на Comic Con.

Сухарь
23.11.2009, 21:02
Этого жду с нетерпением
а мне показалось, что трейлер и есть весь фильм (я в том смысле, что там до жути много повторов от самого первого фильма, причем практически один в один, а значит, скучно смотреть. вот TS тоже сплошной повтор, но изобразили по-другому)

Демиург
23.11.2009, 21:28
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1. - Ну тут понятно. Жду.
Железный человек 2. - Очень жду
Зловещие мертвецы. - не в теме
История игрушек 3. - почему нет?
Кин-дза-дза-дза! (Анимация). - забавно, но вряд ли интересно
Кошки против собак: Месть Китти Галор. - до свидания
Кошмар на улице Вязов. - с Роршархом в роли Ф.К. Ждёмс с нетерпением
Крик 4. - да ну его
2012: Война душ. Это что такое?
Cплинтер Селл. - Это я тоже не знаю совсем.
Алиса в стране чудес. Это, как я понимаю, вообще один из самых ожидаемых фильмов
Биошок. - Может быть интересно
Бладрейн 3. - Если я напишу, что я про это думаю, то меня забанят без выходного пособия.)
Пила 7 3D. - Не не не
Принц Персии: Пески времени. Пираты без Воробья. Ждём и надеемся на лучшее
Смертельная битва 3: Господство. - тоска-а-а
Сумеречный дозор. - Это врядли
Хищники Роберта Родригеса. - А вот это может стать бомбой!
Хроники Нарнии: Покоритель Зари. - люблю сказки
Человек-волк. - Точно буду пересматривать не раз!
Шрэк навсегда. - Ну здесь может быть всё, что угодно. Хотя, что-то мне подсказывает...

Moguchiy H
23.11.2009, 21:35
Ремейк ремейка будет %)я давно жду, когда кто-нибудь сподобиться сделать ремейк, какого нибудь ремейка )))) СиквелНадеюсь Брюса Кэмпбэла вернут, как Эша :)
а мне показалось, что трейлер и есть весь фильмэто и я понял. Я его скорее жду ради нового образа Крюгера и "роршаха" в этой роли. Хотя Энглунд был бесподобен. Да и возможность сходить на этот фильм в кинотеатр. Пусть я уже буду смотреть клип из старых частей. Побрюжу потом если не понравится )))

Valtiel
23.11.2009, 21:35
2012: Война душ. Это что такое?

это скорее всего из серии Царь скорпионов 2 и Звездный десант 2. Снято на коленке.

Бладрейн 3. - Если я напишу, что я про это думаю, то меня забанят без выходного пособия.)

+1:D а был 2-й фильм?О_о...

Зловещие мертвецы. - не в теме

врядле сделают лучше, чем было

Philip Fry
23.11.2009, 21:51
Надеюсь Брюса Кэмпбэла вернут, как Эша :)

Конечно. Рейми сказал, что Кэмпбэл один из его любимых актёров, и он (Рейми) будет счастлив снимать Кэмпбэла в своих фильмах.

Valtiel
23.11.2009, 21:52
Philip Fry, по-моему ЗМ просто не ЗМ без Кэмбэла)Равносильно, что из терминатора убрать шварцнеггера и заменить его остином пауэрсом О_О

MarkizzZ
23.11.2009, 21:54
это скорее всего из серии Царь скорпионов 2 и Звездный десант 2. Снято на коленке.

Учите мат часть, comrad! 2012: война Душ и Майкл Бэй (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280974/)
Извсего списка выше интерисует лишь Принц Персии и Жалезный Человек 2.

Philip Fry
23.11.2009, 21:56
Philip Fry, по-моему ЗМ просто не ЗМ без Кэмбэла)Равносильно, что из терминатора убрать шварцнеггера и заменить его остином пауэрсом О_О

Согласен целиком и полностью!:)

Valtiel
23.11.2009, 22:05
MarkizzZ, данублин..не верю ><

Трупоед
23.11.2009, 22:12
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1. - для детей. Не смотрю.
Железный человек 2. - для детей. Смотрю. Весело.
Зловещие мертвецы. - Легенда. Налажают? Наверняка. И без Кемпбелла.
История игрушек 3. - тоже мне премьера.
Кин-дза-дза-дза! (Анимация). - уже смешно. Режиссер известен?
Кошки против собак: Месть Китти Галор. - как это сюда попало? Ктото ждет вообще?
Кошмар на улице Вязов. - легенда. Налажают? Наверняка. Еще и без Энглунда.
Крик 4. - был же уже. Или это 3й был?
2012: Война душ. - сиквел? Все так же весело взрывается?
Cплинтер Селл. - можно позырить. Скачав с торрента.
Алиса в стране чудес. - Бертон. Для фанатов Деппа и Бертона.
Биошок. - смешно. Налажают? Наверняка.
Бладрейн 3. - йавасумоляю
Пила 7 3D. - можно позырить. Скачав с торрента.
Принц Персии: Пески времени. - для педиков. Вы видели как накрасили гв? так зачем спорить?
Смертельная битва 3: Господство.- смешно. Легенда? Наврятли. Сиквел убил, триквел будет не лучше.
Сумеречный дозор. - йавасумоляю
Хищники Роберта Родригеса. - он с мысолью этой ложится, он с мысолью этой встает. Я тоже.
Хроники Нарнии: Покоритель Зари. - йавасумоляю. УГ хуже чем ГП
Человек-волк. - Смотриим. Интересне.
Шрэк навсегда. - для детей Сматрю. Весело.
Вий: Возвращение (Внимание: бюджет-$21 000 000, для России-очень круто). йавасумоляю. Бабло никогджа не спасет наш киноматограф.
И это неполный список, только за 2010 год. - каждый год такой список можно составлять. А на следующий можно составить и поинтересней.

Трупоед
23.11.2009, 22:13
2й фильм Бладрейна снимал даже не САМ!!! Не помогло.

Philip Fry
23.11.2009, 22:35
А вот некоторые фильмы 2011, который я назвал "ГОД СУПЕРГЕРОЕВ" :
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2.
300 спартанцев 2.
Безумный Макс 4.
Бэтмен: Готэм (пока ничего не известно, но будем надеятся).
Варкрафт (Опять режиссёр Сэм Рэйми).
Возвращение Борна.
Возвращение Супермена 2: Стальной человек (бюджет-$175 000 000).
Волшебник из страны Оз (мульт.).
Ворон ( подробности неизвестны).
Годзилла 3D.
Город грехов 2.
Город грехов 3.
Джеймс Бонд 23.
Джиперс Криперс 3.
Другой мир 4.
Дедпул (Люди икс).
Звонок 3.
Зеленый Фонарь.
Капитан Америка.
Конг: Король Острова-черепа (подробности неизвестны).
Короткое замыкание.
Кот в сапогах (из Шрека).
Кунг-фу Панда 2.
Лига cправедливости: Смертные.
Люди в черном 3 (подробности неизвестны).
Люди Икс: Начало. Магнито.
Люди Икс: Начало. Росомаха 2.
Люк Кейдж.
Миссия невыполнима 4.
Особо опасен 2.
Очень страшное кино 5.
Пираты Карибского моря 4.
Призрачный гонщик 2.
Район №10.
Реальные кабаны 2.
Робокоп.
Рэмбо 5.
Сайлент Хилл 2.
Сокровище нации 3.
Спаун 2.
Сумерки. Сага. Рассвет.
Тачки 2.
Телепорт 2.
Терминатор 5.
Тор.
Трансформеры 3.
Фантомас.
Хитмэн 2.
Хроники Нарнии: Серебряный трон.
Человек-паук 4.
Чудо-женщина.
Шерлок Холмс 2 (детали неизвестны).
Я - легенда 2 (детали неизвестны).

DUTCH
23.11.2009, 22:37
Я так же жду Легион, Воины света, Битва Титанов.

DUTCH
23.11.2009, 22:41
Philip Fry , а вообще зачем все эти фильмы постить, больше половины из них только пока на бумаге или даже в умах, а другие ничем не обзавелись ни сценарием, ни режиссером.

Сухарь
23.11.2009, 22:44
300 спартанцев 2 - стиль - да
Джиперс Криперс 3 - с нетерпением!
Люди Икс: Начало. Росомаха 2 - интересно, что дальше
Особо опасен 2 - тоже интересно
Пираты Карибского моря 4 - куда уж без него, хоть и не пересматриваю предыдущие
Район №10 - интересно, что дальше и вернется ли Кристофер и как там Викус (на оригинале вроде Вайкусом звали)

Philip Fry
23.11.2009, 22:48
Philip Fry , а вообще зачем все эти фильмы постить, больше половины из них только пока на бумаге или даже в умах, а другие ничем не обзавелись ни сценарием, ни режиссером.

DUTCH, из этих фильмов только 6 фильмов на бумаге, главное что все фильмы будут сняты.

DUTCH
23.11.2009, 22:52
Я думаю, ты очень сильно заблуждаешься. Может когда нибудь они и будут сняты ,но не к 11 году.

zeo5
23.11.2009, 22:53
DUTCH, из этих фильмов только 6 фильмов на бумаге, главное что все фильмы будут сняты.
Ха... не факт... знаешь, сколько фильмов было написанно на бумаге (что точно выйдут) и говорили что будут сняты?:D

И там не 6 фильмов... а больше... смысла их ждать и надеятся на "Не треш" - не стоит!:rolleyes:

Самое важное (интересует и жду), и что точно выйдет:
Железный человек 2.
История игрушек 3.
Кошмар на улице Вязов.
Крик 4.
Алиса в стране чудес.
Пила 7 3D.
Принц Персии: Пески времени.
Хищники Роберта Родригеса.
Человек-волк.
Шрэк навсегда.

Эм... ты забыл еще и Призрачного Гонщика 2 приплюсовать, т.к. "на бумаге", он уже есть!:cool:

Philip Fry
23.11.2009, 22:57
Эм... ты забыл еще и Призрачного Гонщика 2 приплюсовать, т.к. "на бумаге", он уже есть!:cool:

Как забыл? Он там есть!

zeo5
23.11.2009, 22:58
Как забыл? Он там есть!
Ха, в упор не вижу!:D
нету там его.

DUTCH
23.11.2009, 22:59
Понял, каждый пусть перечислит те фильмы ,о которых он когда нибудь, где-нибудь слышал или читал.

Philip Fry
23.11.2009, 23:03
Понял, каждый пусть перечислит те фильмы ,о которых он когда нибудь, где-нибудь слышал или читал.

Я читал о фильме Гамбит (Люди икс), Веном (Человек-паук).

DUTCH
23.11.2009, 23:07
Я тоже и никто пока не знает когда они выйдут, также я читал о 300 -2, там тоже вилами по воде писано и т.д.

Philip Fry
23.11.2009, 23:07
Ха, в упор не вижу!:D
нету там его.

Ты имеешь в виду Кинопоиск? Если да, то его там нет.
А я ищу и на других сайтах.
Например: http://www.cinefex.ru/news/detail.php?ID=2511
"Призрачный гонщик 2"
Как сообщает интернет-ресурс bloodydisgusting.com, студия Columbia включила зеленый свет производству сиквела "Призрачного гонщика", в котором адского байкера Джонни Блейза сыграл Николас Кейдж. Предполагается, что в продолжении опять появится Кейдж, который, по собственному признанию, здорово прикипел к герою этого комикса. Исполнители других ролей пока неизвестны, впрочем, как и имя режиссера. Скорее всего, студия не решится вновь привлекать Марка Стивена-Джонсона, который чуть было не завалил потенциально успешную кинофраншизу. Так, фанаты и рядовой зритель приняли картину очень прохладно, выставив ей крайне низкие оценки, тем не менее проект не провалился и даже сумел заработать по миру порядка 220 миллионов долларов при 110 млн. производственном бюджете. Кстати, мы рассказывали о создании "Призрачного гонщика" в 10 номере журнала Синефекс.

DUTCH
23.11.2009, 23:12
Тут нет ничего определенного, дала зеленый свет, это только на написание сценария, я так думаю.

Philip Fry
23.11.2009, 23:15
Тут нет ничего определенного, дала зеленый свет, это только на написание сценария, я так думаю.

Ну вот, что-то уже есть.:)
Кейдж дал своё согласие!
http://kinoport.net/news_1202.html
«Призрачный гонщик 2» готовиться к заезду
Николас Кейдж, огромный фанат комиксов, надеется, что сыграет и во втором фильме. На пресс-эвенте для «Призрачного Гонщика» от студий Sony Pictures и Marvel Entertainment, продюсер Эви Арэд объявил, что сейчас ведутся переговоры об участии Николаса Кейджа и Евы Мендез во втором фильме о Призрачном Гонщике. Кейдж еще раз сыграет роль мотоциклиста, Джонни Блэйза, продавшего свою душу Дьяволу. Днем он обыкновенный мотоциклист-трюкач, но ночью… Ночью, в присутствии зла и темных сил, Блэйз становиться Призрачным Гонщиком, вынужденным служить своему властелину. «Призрачный Гонщик» один из самых любимых комиксов Николаса Кейджа. Актеру очень нравиться его персонаж и он с радостью вернется для съемки сиквела.

Сухарь
23.11.2009, 23:17
холиваааааар! ^____^

RIDDICK
23.11.2009, 23:20
холиваааааар! ^____^плагиаааат! ;)

RIDDICK
23.11.2009, 23:26
Всё дело в том, что на нашем форуме очень много сообщений, которые, по заверению службы поддержки, и грузят сервер провайдера...
... если Вам не надоел данный ресурс, то старайтесь не писать не по делу, не оффтопте и не флудите.Ферштейн?!
Если кому то плевать то самоудалитесь.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif

Rayan
24.11.2009, 00:46
Ферштейн?!
Если кому то плевать то самоудалитесь.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
А может тебе самому самоудалиться?;) За прошедший с последнего бана период, ты нафлудил достаточно, чтобы завалить не только такой, но и сервер помощнее. Не стоит перед новичками своей "крутизной" сверкать:D:D:D
Ферштейн?!

ShadowJackJC
24.11.2009, 00:58
Вы. Не. Пройдете!!!
Кончайте флеймить, ладно бы новичье какое то, а тут старожилы мутят дружелюбную обстановку(((.

Remi
24.11.2009, 00:59
Я тоже и никто пока не знает когда они выйдут, также я читал о 300 -2, там тоже вилами по воде писано и т.д.

Сейчас Миллер пишет вторую графическую новеллу, по которой и будут снимать фильм.

Трупоед
24.11.2009, 01:07
Йа вот не очень понимаю зачем нужно в этой теме так обсуждать слухи. Те же Хищники Родригеса еще только в производстве, что там будет не известно наверняка. Половина инфы может с легкостью оказатся фейком.
Что уж говорить о зооспартанцах2.

Трупоед
24.11.2009, 01:08
сейчас обратил внимание как написано название 300 -2. Предлагаю назвать фильм 298.

ShadowJackJC
24.11.2009, 01:10
Предлагаю назвать фильм 298.
) Поддерживаю.

DUTCH
24.11.2009, 09:14
))) ДА БУДЕТ ТАК. Супер новость, продолжение фильма "300", теперь получила официальное название "298", чтобы никто не запутался.

ShadowJackJC
24.11.2009, 10:10
Проблемы будут с третьей частью. Хотя я бы назвал его "300 в кубе", и снял бы его про небольшой передовой отряд китайской армии на подступах к США.

Трупоед
25.11.2009, 12:37
Завтра начнется Ниндзя Убийца!!!! Киййааааааа!!!!!!!

trent
25.11.2009, 15:01
29 ноября в Ударнике в правильном переводе Гоблина будет Ниндзя. В 19.30.

Эх, а я так мечтаю о "Плохом Лейтенанте" в переводе Гоблина правильном.
Кейдж - монстр актёрской игры. Лучшая роль года.

Rayan
25.11.2009, 15:10
Завтра начнется Ниндзя Убийца!!!! Киййааааааа!!!!!!!
А у нас в кинотеатрах с 3 декабря:eek:

AlPred
25.11.2009, 15:18
Кейдж - монстр актёрской игры. Лучшая роль года.

да лАдна!!:eek: вот уж воистину у всех разные кинопредпочтения..:D
"Плохой лейтенант" это Кейтел.. Тот факт, что Кейдж согласился принять участие в римейке, заставил меня лишь еще больше его ненавидеть..
В плане актерской игры, к Кейджу последние несколько лет я отношусь так же как к ВанДамму..:D

RIDDICK
25.11.2009, 15:23
В плане актерской игры, к Кейджу последние несколько лет я отношусь так же как к ВанДамму..плюсадын

trent
25.11.2009, 15:38
да лАдна!!:eek: вот уж воистину у всех разные кинопредпочтения..:D
"Плохой лейтенант" это Кейтел.. Тот факт, что Кейдж согласился принять участие в римейке, заставил меня лишь еще больше его ненавидеть..
В плане актерской игры, к Кейджу последние несколько лет я отношусь так же как к ВанДамму..:D

Да только вот ремейком то фильм не является. Надо было бы сначала глянуть.
Харви Каттель хороший актёр, спору нет, но персонаж Кейджа получился ещё лучше, более живой, более натуральный.
Лучше Каттеля сыграл.
Но опять же, так как фильм не связаны, то и сравнивать игру не совсем верно.

Да уж, роли в Оружейном Бароне и в Адаптации, это прям Ван Дамм.
Кейдж - настоящий актёр, да, иногда снимается в странных фильмах. Но только его прошлые роли это не затмевает.

Вот всякие Деппы, эти уже совсем запозорили себя Пиратами. Да я вообще могу назвать 3-4 актёра уровня Кейджа.

Говоришь о том, что Кейдж стал хуже, тогда что можно сказать про Аль Пачино? Этож просто конец света.
Де Ниро хоть смог какой-то новый образ найти, например, в Факерах.

AlPred
25.11.2009, 16:12
Знамение, Опасный Бангкок, Сокровища Нации, Пророк, Плетеный Человек - вот неполный перечень фильмов, которые убили во мне любовь к Кейджу. Ранние его работы в независимых драмах а потом и в блокбастерах типа Скалы и пр.., к сожалению, начинают забываться после таких вот ролей.. Адаптация - прекрасный фильм и на мой скромный взгляд - последняя, на сегодняшний день, достойная внимания работа Кейджа.
Насчет того, что это не римейк - крайне удивительно слышать, хотя много где читал об обратном. А даже если и нет - то почему же нельзя сравнить две актерские работы одного и того же персонажа?
Я, конечно же, посмотрю этот фильм когда он выйдет на ДВД. Я очень надеюсь, что Кейдж в очередной раз не разочарует, а наконец то найдет себя на экране. Что его, практически везде одинаковый, фирменный взгляд здесь окажется к месту. Просто со времен Адаптации, как ни жаль, он от меня отдаляется все дальше.. )
Пачино и ДеНиро - отдельные темы для разговора.. И, на всякий случай, (а то может быть сложилось неверное впечатление))) - эти двое отнюдь не единственные, кого я считаю Актерами.. )) И да, есть истина в твоих словах - некоторые последние фильмы с Пачино и ДеНиро - отвратная дрянь. Факт.) Только это никак не отменяет того же самого в отношении еще многих и многих зубров от кино, в том числе и Кейджа.. И если, что касается этих многих-многих других, я, лично, готов им прощать их промахи, то Кейджа прощать уже просто осточертело почему-то.
Сугубо мое личное мнение, не навязываю. Просто общаемся))

trent
25.11.2009, 16:20
Хм, Сокровище Нации одна из лучших приключенческих комедий со времён..Мумии наверное. Не очень понятно, как можно её не любить?
Гениальный режиссёр смог вернуть задор, собрать превосходный актёрский состав, и снять фильм, который просто затыкает за пояс все фильмы этого же жанра.
Посмотрим что получится из "Чародея". Актёры также отличные.

Пророк и Знамение - фильмы, которым не хватило режиссуры, интересные задумки, очень, но вот экономия на спецэффектах, а вернее не умением их делать (так как 100 миллионов огромный бюджет) пагубно влияет на дело.

p.s. не уверен, выйдет ли Лейтенант на ДВД, будем надеяться, но вот в России демонстрируется только с субтитрами, в ограниченном прокате.
Но оригинал всегда доступен.

RIDDICK
25.11.2009, 16:35
Хм, Сокровище Нации одна из лучших приключенческих комедий со времён..Мумии наверное. Не очень понятно, как можно её не любить? Не очень понятно как можно сравнивать низкопробный аттракцион с вполне качественным кино http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

trent
25.11.2009, 16:42
Не очень понятно как можно сравнивать низкопробный аттракцион с вполне качественным кино http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Ничего низкопробного в СН нету. Графика? Актёры? Музыка? Всё это на высоте. Как и в Мумии. Хотя, на момент съёмок они не были крутыми
Сюжет? Да, он наигран, но загадки придуманы оригинально. И показаны в 100 раз лучше, чем в ужасных экранизациях Брауна.
Что ещё нужно для этого фильма? Ничего.
Тартлтауб хороший режиссёр.
Это же "поп корн саммер муви", там не нужно искать чего-то глубинного.
Как и в 2012, например.

RIDDICK
25.11.2009, 16:45
Это же "поп корн саммер муви", там не нужно искать чего-то глубинного. Но почему то во время просмотра Мумии напрочь забываешь о попкорне, а когда смотришь СН этот самый попкорн лезет обратно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

Тартлтауб хороший режиссёр.Из его работ понравился только Инстинкт, хотя ничего сверхестественного там и не нужно было.

Wesker
25.11.2009, 16:55
Знамение - фильмы, которым не хватило режиссуры...
Вот уж не надо, с режиссурой в Знамении все в порядке.
Алекс Пройас как всегда на высоте.
А вот Кейдж, как и всегда в последних фильмах, никакой...

Rayan
25.11.2009, 17:27
Вот всякие Деппы, эти уже совсем запозорили себя Пиратами.
Не надо про Деппа))) В отличие от Кейджа, он меняется из фильма в фильм, не останавливаясь на одном и том же, и упомянутые "Пираты" - прекрасное развлекательное кино, дающее мильон очков форы приснопамятному СН.

trent
25.11.2009, 17:43
Я, в целом, нормально относился к Деппу, но что с ним смотреть в последнее время? Его роли в проектах-уродцах я не понимаю.
А остальное.. Тайное Окно мне понравилось, вот всё что я помню из последнего.

Кстати, именно благодоря Кейджу Депп оказался в кино.

Но на самом деле я отношусь к актёрам этой гвардии лучше, чем к новомодным Бейлу или Уорингтону.
И Бейл мне раньше нравился, но что-то как-то ушёл он куда-то в сторону.

Вообще бедлам творится сейчас на актёрском поприще.
Уиллис подвёл недавно очень сильно.

Вот Клинт Иствуд только лабает на неизменно высоком уровне.

Сухарь
25.11.2009, 20:43
В плане актерской игры, к Кейджу последние несколько лет я отношусь так же как к ВанДамму..
Знамение, Опасный Бангкок, Сокровища Нации, Пророк, Плетеный Человек
и "Оружейный барон" - не могу не согласиться с этим.
но "Плохой лейтенант" надо оценить, т.к. много забавного. вот что меня реально бесит, так это Ева Мендес >__<

Сокровище Нации одна из лучших приключенческих комедий со времён
смотрел как-то - не цепляло совершенно, точнее, пыталось зацепить за наши нос и уши и потащить за собой.
"Мумию" в детстве очень любил, но когда пробовал поностальгировать весной - оказалось, что я не смог досмотреть из-за вопиющей глупости, излишней наигранности, ну не знаю, что там... хотя по памяти по-прежнему люблю фильм :rolleyes:

p.s. не уверен, выйдет ли Лейтенант на ДВД
в декабре, 17 ;)

Но почему то во время просмотра Мумии напрочь забываешь о попкорне, а когда смотришь СН этот самый попкорн лезет обратно
согласен

В отличие от Кейджа, он меняется из фильма в фильм, не останавливаясь на одном и том же
согласен

что с ним смотреть в последнее время? Его роли в проектах-уродцах
перечислите, плииз

Трупоед
26.11.2009, 18:52
Посмотрел трейлер "Кик Эсс"(Жоподер по нашему). Отлично. Все строго по комиксу. Но нащвание "Зачет". Поубывавбы!

MarkizzZ
26.11.2009, 19:26
да) фильм многообещающий)

snegilecter
27.11.2009, 00:40
Сокровища нации можно с таким же успехом назвать Позор нации. Ближе к реальности. Сокровища тамплиеров в Америке:):):):):):):):):):):):):):):):):)

ShadowJackJC
28.11.2009, 15:33
Вот всякие Деппы, эти уже совсем запозорили себя Пиратами
Депп гениальный актер. А то что он снимается в этом уже 4й фильм, еще говорит о том, что он хороший семьянин.
Не надо про Деппа))) В отличие от Кейджа, он меняется из фильма в фильм, не останавливаясь на одном и том же, и упомянутые "Пираты"
ДА.

Жду Безумный спецназ - судя по всему фильм достойный будет.

lkeyn
30.11.2009, 10:48
Ну вот, напророчил я снова. :rolleyes:
Если кто не видел ролика Panic Attack!, выложенного duplet'ом, то милости прошу сюда (http://www.kino-govno.com/comments/24422) (и новость интересную там же прочтете).
А по теме, после Аватара, из фантастических лент, очень жду это:

Книга Илая
http://media.kino-govno.com/movies/b/bookofeli/posters/bookofeli_6s.jpg
трейлеры (http://www.kino-govno.com/movies/bookofeli/trailers)

и Дорога.
http://media.kino-govno.com/movies/r/road/posters/road_5s.jpg
трейлеры (http://www.kino-govno.com/movies/road/trailers)

Rayan
30.11.2009, 11:01
lkeyn, тоже жду оба фильма.

Сухарь
30.11.2009, 16:48
Если кто не видел ролика Panic Attack!
сущий бред, если честно

"Дорогу" тоже очень жду

trent
30.11.2009, 16:52
Вроде тут уже говорил, что до Российского проката "Дорога" дороги не найдёт. Скорее всего.

Сухарь
30.11.2009, 17:15
Вроде тут уже говорил, что до Российского проката "Дорога" дороги не найдёт. Скорее всего.
я слышал, что выйдет таки у нас уже 10 декабря, понятное дело, в ограниченном прокате. двд по-любому в коллекцию

duplet
30.11.2009, 17:45
Режиссер постапокалиптического фильма «Дорога» Джон Хиллкоут был вынужден удалить из картины эпизод, в котором каннибалы жарят на вертеле обезглавленное тело ребенка. Об этом Хиллкоут сообщил на пресс-конференции, приуроченной к выходу картины в прокат, сообщает ресурс WorstPreviews.

Эта сцена, подробно описанная в оригинальном произведении Кормака Маккарти, по замыслу автора иллюстрировала деградацию человечества в мире, погруженном в хаос. Главный герой, которого в фильме играет Вигго Мортенсен, делает страшную находку на одной из стоянок каннибалов

Rayan
30.11.2009, 17:57
Не помню чтобы в романе Маккарти была такая сцена:eek: Каннибализм был, кости человеческие были, но вот ребёнка на вертеле что-то не попадалось:)

MarkizzZ
30.11.2009, 19:30
глянул трейлеры. Книга Элая понравился, дорога - нет... посмотрим что получится.

AlPred
30.11.2009, 19:34
глянул трейлеры. Книга Элая понравился, дорога - нет... посмотрим что получится.

а мне наоборот..:)

Gray
30.11.2009, 20:00
А мне обе картины приглянулись)

RIDDICK
30.11.2009, 20:11
Мне - ни одна :)

Gray
01.12.2009, 16:05
Появился новый постер "Железного человека 2"
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/ironman2_2.jpg

ИМХО,очень круто.

RIDDICK
01.12.2009, 16:08
С У П Е Р ! ! !

BD версия от НТ идёт лесом - жду этих двух.
Новый костюм нравится гораздо больше, ибо ближе к оригиналу последних лет.

Gray
01.12.2009, 16:11
Да я вот тоже подумал,что терь стопудов придеццо брать все Марки по первому и копить денжат на второй фильм.На следующий год я в финансвовом анусе(
А на счет бд-ну подождем,посморим,каков он будет.Есть слух что Хоты еще одного ЖЧ буду делать по первому фильму.

DUTCH
01.12.2009, 17:36
Шикарный плакат. Жду с нетерпением ролик.

Сухарь
01.12.2009, 18:47
а серенький кто?

Gray
01.12.2009, 18:58
а серенький кто?

War Machine

V-Raptor
01.12.2009, 19:18
Вот настоящий вор-машина:

http://i183.photobucket.com/albums/x49/lll-Corrosion-lll/Badasses/-aGarrett.png

:D

Gray
01.12.2009, 19:24
Гаррет...Ностальгия...

ShadowJackJC
04.12.2009, 02:04
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1098928/
Я рад.

AlPred
04.12.2009, 02:16
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1098928/
Я рад.

а я то как рад!:)
я уж было "попрощался" с ним..
"ХанаБай" и "Кикуджиро" - одни из самых любимых у этого режиссера!
Десятки раз пересмотрены..:rolleyes:

Сухарь
04.12.2009, 02:18
ни одного фильма не видел

RIDDICK
04.12.2009, 02:23
Лютой любовью обожаю Затоiчи!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif

Рад что мы вновь сможем лицезреть гений Такеши.

AlPred
04.12.2009, 02:30
Лютой любовью обожаю Затоiчи!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif

да, очень хороший фильм!
но мне, наверное, не хватило там музыки Хисаиши..:(
мне вот у Такеши его "полицейские" и "якудза" ближе..:)

Сухарь
04.12.2009, 02:31
"полицейские" и "якудза" ближе..
у меня такое ощущение, что тебе вообще близка тема криминалистики, учитывая количество любимых фильмов по этой теме :rolleyes:

AlPred
04.12.2009, 02:34
у меня такое ощущение, что тебе вообще близка тема криминалистики, учитывая количество любимых фильмов по этой теме :rolleyes:

наверное.. не задумывался об этом..:rolleyes:

Gray
04.12.2009, 03:08
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/ironman2_3.jpg

RIDDICK
04.12.2009, 03:12
у меня такое ощущение, что тебе вообще близка тема криминалистики, учитывая количество любимых фильмов по этой теме :rolleyes:наверное.. не задумывался об этом..:rolleyes:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091204/ZTpTcsUaxt.jpg

ShadowJackJC
04.12.2009, 03:23
мне вот у Такеши его "полицейские" и "якудза" ближе..
Куклы очень хороши, хотя и там без якудза не обошлось.
я уж было "попрощался" с ним..
Видимо чтобы преодолеть творческий кризис и рекламы телевизоров надо было всего то вернуться к истокам).

ShadowJackJC
04.12.2009, 03:25
ни одного фильма не видел
Также не забываю преследовать Сухаря, который запостил очень нужное замечание).

Rayan
09.12.2009, 20:41
Пресс-показы "Аватара" прошли, в том числе и в Москве - журналисты в восторге:) Говорят, что Кэмерон, который сейчас в Москве, придёт сегодня в программу "Время", возможно вместе с Сигурни. Кто сможет, поглядите, потом расскажете;)

Трупоед
10.12.2009, 09:22
ридёт сегодня в программу "Время",
приходил? Ютуб предательски молчит.

lkeyn
12.12.2009, 19:26
HALO: The Movie (Fan Trailer) (http://www.youtube.com/watch?v=lFVSAOUpPDs&feature=player_embedded)
...эээх, жаль что это только мячты...

MarkizzZ
12.12.2009, 21:33
Трупоед, приходил, и сигурни была.

V-Raptor
14.12.2009, 12:19
Глянул я тут новый (http://www.kino-govno.com/movies/clashofthetitans/trailers#6764) трейлер Битвы Титанов с Сэмом "наше обшарпанное эндо-всё". Чё-то как-то не вкурилось, в моем рейтинге ожидания фильм упал. Уж очень неровно смотрятся разные части трейлера, надеюсь сам фильм получится целостнее. Да и стилистика не скажу, что выдержана целиком. Поживем - увидим. А куда мы денемся, правильно ведь? Да... :D

Демиург
14.12.2009, 13:11
Глянул я тут новый (http://www.kino-govno.com/movies/clashofthetitans/trailers#6764) трейлер Битвы Титанов с Сэмом "наше обшарпанное эндо-всё". Чё-то как-то не вкурилось, в моем рейтинге ожидания фильм упал. Уж очень неровно смотрятся разные части трейлера, надеюсь сам фильм получится целостнее. Да и стилистика не скажу, что выдержана целиком. Поживем - увидим. А куда мы денемся, правильно ведь? Да... :D
Ну, как минимум, даждёмся HD. Ага?

RIDDICK
14.12.2009, 13:20
Качал я HD... тоже не очень понравилось :(
В кино то всё равно схожу, ибо надо знать на каком свете живём :)

Демиург
14.12.2009, 13:32
Качал я HD... тоже не очень понравилось :(
В кино то всё равно схожу, ибо надо знать на каком свете живём :)
А дай, плиз, ссылочку на HD

Демиург
17.12.2009, 12:07
Сегодня тот самый день!!! Па-ба-ба-бам!!!

lkeyn
19.12.2009, 16:57
Кто не видел, смотреть! Новый трейлер Битвы Титанов (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/260999/trailer/44323).

Philip Fry
19.12.2009, 19:12
"Шрэк навсегда".
Трейлер.
iP8sJfmyeT8
P.S. Кот, как всегда, прекрасен!

Rayan
24.12.2009, 18:23
Владеющий правами на «Терминатора 2: Судный день» Studio Canal решил перевести картину в 3D и выпустить в кинотеатрах. Насколько скоро это произойдёт зависит от финансов и загруженности новинками 3D-залов кинотеатров. С удовольствием схожу, ждёмс;)
P.S. Ув.Модераторы, не забудьте и эту тему перенести в раздел "Кино".

RIDDICK
24.12.2009, 18:28
«Терминатора 2: Судный день» в 3D в кинотеатрах.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

Сухарь
24.12.2009, 19:46
эх...
я давно жду, когда выпустят повторно на экраны "Хищников". больше всего этого жду...

duplet
08.01.2010, 15:41
А куда делась тема про новинки кино? Я запощу сюда, если что переместите.

Джеймс Кэмерон создаст фильм об атомной бомбардировке Хиросимы
Одним из следующих проектов создателя "Аватара" Джеймса Кэмерона станет экранизация романа Чарльза Пеллегрино (Charles Pellegrino) "Последний поезд из Хиросимы. Воспоминания выживших". Как утверждает издание Variety, режиссер уже приобрел на собственные средства права на это произведение.

Книга, которая поступит в продажу 19 января 2010 года, основывается на воспоминаниях очевидцев атомной бомбардировки японских городов - мирных граждан, оказавшихся в эпицентре взрыва, и американских пилотов, участвовавших в операции.

Стоит отметить, что 22 декабря во время промо-тура фильма "Аватар" в Японии Джеймс Кэмерон встречался с 93-летним Цутому Ямагути, который являлся на тот момент последним человеком, который пережил обе атомные бомбардировки. В начале января 2010 года Ямагути скончался от рака желудка.

Будет ли Кэмерон заниматься сам постановкой фильма или станет продюсером проекта, пока не уточняется.

Напомним, что ранее Кэмерон уже использовал произведения Пеллегрино в качестве основы для своих фильмов. В частности, речь идет о книгах "Титаник" и "Призраки Титаника".

Демиург
08.01.2010, 15:53
duplet, Это всё-таки одна из версий. Кто знает - может быть это будет Алита, а может быть Аватар 2.

Philip Fry
08.01.2010, 20:42
Съемки «Охотников за привидениями – 3» начнутся летом.
Актер и режиссер Гарольд Рэймис сказал, что работа над третьей части фильма «Охотники за привидениями» на съемочной площадке начнется летом этого года. Сюжет будет строиться вокруг молодых охотников, которым окажут помощь прославленные ветераны, пишет «Lenta.ru».

«Всем известно, что Дэн Эйкройд подготовил черновой вариант сценария несколько лет назад, но тогда ни у кого из участников первых фильмов не было достаточной мотивации. Теперь же мы считаем, что время для третьей серии пришло, да и у зрителей проснулся аппетит к продолжению», - сказал Рэймис.

Первый фильм «Охотники за привидениями» вышел в июне 1984 года и собрал в прокате более 200 миллионов долларов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

Как только появился анонс, у меня было предчувствие, что Охотников заменят! И вот оно подтвердилось!:mad:

RIDDICK
08.01.2010, 20:48
Ну вообще то логично.
Помнится был мультсериал про молодых охотников, оч надеюсь что персонажей оттуда возьмут :)

duplet
08.01.2010, 21:19
Демиург, немножко не понял. Причем тут Аватар 2 и Аэлита Лема и Хиросима.

MarkizzZ
09.01.2010, 22:10
RIDDICK, эт там где они были в нелепых костюмах? а ловушка напоминала одновременно и пылесос-робот и нло?

RIDDICK
09.01.2010, 22:12
MarkizzZ, дыа ^____^

V-Raptor
09.01.2010, 22:56
Помнится был мультсериал про молодых охотников
Скорее, новых охотников.
Да, надо сказать типажи там были колоритные.
Особенно, Гарретт в инвалидке о_О

ShadowJackJC
09.01.2010, 23:11
Помнится был мультсериал про молодых охотников, оч надеюсь что персонажей оттуда возьмут
Очень хороший сериал, я помнится так ждал новых серий, чтобы посмотреть после школы.

Philip Fry
09.01.2010, 23:22
Экстримальные Охотники за привидениями.
http://www.imageup.ru/img79/thumb/fbca611cf695f8523142504a46c248100.jpg (http://www.imageup.ru/img79/fbca611cf695f8523142504a46c248100.jpg.html)

RIDDICK
09.01.2010, 23:36
Скорее, новых охотников. Да, надо сказать типажи там были колоритные. Особенно, Гарретт в инвалидке о_ОЭкзектли!

Очень хороший сериал, я помнится так ждал новых серий, чтобы посмотреть после школы.Знач я не один такой был :D

ILLUZI0N
09.01.2010, 23:53
Очень хороший сериал, я помнится так ждал новых серий, чтобы посмотреть после школы.

Да,было время:D

RIDDICK
12.01.2010, 19:29
Студия Columbia, несколько дней назад отложившая съёмки четвёртого фильма, в результате пошла на крайние меры. Она распрощается с Сэмом Рэйми, Тоби Магуайром и Кирстен Данст и отправит Питера Паркера снова в школу. У плетущего паутину супергероя будет новое лицо.

Новый фильм выйдет в прокат летом 2012 года. Продюсировать его будут по прежнему Ави Арад и Лора Зискин, но кроме них других знакомых имён в проекте не будет. Студия наймёт нового режиссёра и новый актёрский состав. Частично будет использован уже имеющийся сценарий Джеймса Вандербилта, а главному герою придётся справляться со своими обычными подростковыми проблемами наряду со сверхспособностями.

На прошлой неделе стало известно, что Сэм Рэйми не может прийти к согласию со студией на тему злодея, которого можно будет увидеть в четвёртом фильме. В этот понедельник Columbia и Сэм Рэйми решили разойтись. «Десять лет назад мы начали работать с Сэмом Рэйми и Тоби Магуайром и сняли вместе три фильма о Человеке-пауке, которые подняли планку жанра на новый уровень, - говорит одна из глав Sony Puctures Эми Паскаль. – Когда мы начинали, никто и не предполагал, что фильмы войдут в историю, благодаря сборам. Сейчас у нас есть редкая возможность заново сотворить историю».

Сэм Рэйми в разговоре с голливудскими изданиями вежлив и лишних слов не говорит. Ожидается, что режиссёр сейчас займётся постановкой «Варкрафта» или же может экранизировать роман Дэнниса Лихэйна The Given Day.

К слову сказать, сотворить историю заново бесплатно не получится. На производство сценария к четвёртому фильму ушли миллионы. Студия также потратила деньги на разработку некоторых спецэффектов. Однако в общей сложности трилогия принесла создателям 2,5 миллиарда долларов, так что на перезапуск без труда удастся выделить несколько десятков миллионов.

(с) Кинопоиск

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеялся, я так этого ждал - не будет больше убогих бюджетных n-квелов!
Срал я на нового паука с его подростковыми наигранными (за мизерную сумму, которая в официале будет поднебесной) эмоциями, ведь есть ДВА прекрасных фильма от Рэйми, большего хотеть глупо.

Поздравляю, товарищи__ http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

Philip Fry
12.01.2010, 19:38
Студия Columbia, несколько дней назад отложившая съёмки четвёртого фильма, в результате пошла на крайние меры. Она распрощается с Сэмом Рэйми, Тоби Магуайром и Кирстен Данст и отправит Питера Паркера снова в школу. У плетущего паутину супергероя будет новое лицо.

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
http://s12.radikal.ru/i185/1001/ee/b897f1b23c95.jpg (http://www.radikal.ru)

Remi
12.01.2010, 20:13
И всё это нам обещают в стиле "Бэтмена: Начало":D

MarkizzZ
12.01.2010, 20:37
Дурачьё!
То есть нам покажут Человека паука образца 2002-го года но с блэкджеком и шлюхами! оно нам надо? Должно хотя бы лет 25 пройти что бы можнобыло снять ремейк, а тут...

Но правда тогда макгайвер Магуайр сможет приступить к съёмкам Роботека (Макросс) права на которого он купил ещё год а то и два назад.

Philip Fry
12.01.2010, 20:46
Не с блэкджеком, а с Джеком Блэком.:D
IEKEwuD5p7k

ShadowJackJC
12.01.2010, 21:36

Там уже у голливудских боссов совсем крыша уехала (сразу вспоминается Том Круз из Солдат неудачи), перезагрузка серии каждую пятилетку? Они так того гляди вслед за нашими начнут ч/б фильмы раскрашивать, даешь Касабланку и Гражданина Кейна в цвете))

Демиург
13.01.2010, 00:38
Идиотизм! Даже не знаю, что ещё сказать.

Moguchiy H
13.01.2010, 01:17
перезагрузка серии каждую пятилетку? мне сразу вспомнились кучи ремейков за последние годы! Прям на штамповку ставят! Экранизируют всё! Комиксы, рассказы, небольшие очерки, скоро слоганы на салфетках в Маке пойдут в ход :)

RIDDICK
13.01.2010, 01:21
Я с благоговением жду экранизацию Тетриса http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_088.gif

Сухарь
17.01.2010, 10:23
по ЧП пофиг теперь, жду новых экранизаций ГП в стиле Питера Джексона (под "стилем" имелось в виду именно кропотливая работа над литературными материалами).

RIDDICK
22.01.2010, 11:28
Такой лол - пересмотрел ночью "Конана-Варвара" и тут утром такая новость:

ПРИВЕТСТВУЕМ
НОВЫЙ КОНАН, БЛДЖАД >_<
http://img16.imageshack.us/img16/2253/51066109.jpg (http://img16.imageshack.us/i/51066109.jpg/)
Джейсон Момоа

Трупоед
22.01.2010, 12:29
Надо идти на Легион!

DUTCH
22.01.2010, 12:53
RIDDICK , я как поклонник КОНАНА, есть все его серии книг, какие издавались в России.
НА мой взгляд это ужас, Конан это вылитый бодибилдер, а не фитнесс, как такое возможно, после Шварца-это. Слов нет.
Еще конан чистокровный киммериец, а не полукровка.
Жаль очень, жаль.

Rayan
22.01.2010, 14:43
Еще конан чистокровный киммериец, а не полукровка. Жаль очень, жаль.
А киммериец, прости, это что за национальность такая?!:) Может этот новый идеально подходит;)

Moguchiy H
22.01.2010, 15:19
Еще конан чистокровный киммериец,С овстгийским акцентам! ЙА!

http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/12/conan1.jpg

PS - если я не ошибаюсь, киммерийцы должны быть близки к ассирийцам, или иранцами по внешности О_О... Это правда гипотетически :)

RIDDICK
22.01.2010, 15:28
Канонический конан должен быть северянином со смуглой кожей, синими глазами и чёрными волосами. Именно европеоидного вида накаченный варвар, а не педиковатый латинос :(

Moguchiy H
22.01.2010, 15:37
Именно европеоидного вида, а не латиносэтот чел выше, больше похож на гавайца, или ямайкца :D

Но он по любому хилый.
Я правда почти полгода назад ссылку совсем на другого актёра нашёл

RIDDICK
22.01.2010, 15:41
родился в Гонолулу, отец коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка.Хм... знач фото не оч попалось. Но сути дела это не меняет ЖВ

Sined
22.01.2010, 15:44
Мне кажется это лишь "утка" для подогрева интереса к фильму, не более.
Вряд ли он "потянет" такую роль. Его банально не успеют довести до нужной кондиции. Особенно руки. Он вообще слишком эктоморфный изначально.
Хотя чем чёрт не шутит конечно...
А лучшим Конаном был вот этот парень ;)

http://spectrummagazines.bizland.com/sp13pic2.JPG

RIDDICK
22.01.2010, 16:09
А лучшим Конаном был вот этот пареньНе, Ральф хоть и ближе в общем плане к первоисточнику... но слишком уж монструозен. Арни в этом плане лучше смотрится, ведь как никак "эталон мужчины в роли эталона варвара" :)

zeo5
22.01.2010, 16:15
мда... Макс Кавалера снимается в кино... ужас!!!:D

Sined
22.01.2010, 16:16
хоть и ближе в общем плане к первоисточнику... но слишком уж монструозен.
Именно. Он не просто невероятно монстроуозен, он ещё и с т.з. внешних данных первородно груб и неказист.
Арни слишком красив и эстетичен. Конечно, его невероятные грудные и легендарные бицепсы сделали своё дело, но он слишком "голливудский". Это такой городской Конан.
Повторюсь, на экране он безусловно много лучше с т.з. привлечения массового зрителя. Но когда речь идёт о поклонниках первоисточника - именно Мёллер пока ближе всех. Да и честно говоря мне кажется вряд ли ещё когда-нибудь мы увидим хотя бы что-то напоминающее его. Он был рождён, чтобы сыграть настоящего варвара. Его облик просто несравнимо ближе к описанной Говардом эпохе.

DUTCH
22.01.2010, 16:22
RIDDICK полностью поддержу . Шварц лучший конан, т.к. на тот момент он был эталоном бодибилдинга. А Ральф выиграл только один какой то турнир у себя в германии и уехал сниматься, плюс по книгам конан идеального сложения (больше подходит шварц, посмотрите на фотку Меллера и все поймете). Единственное у шварца рост 188 см. а у конана где-то под 2 м. в разных книгах и у разных авторов по разному.
О киммерийце я имел ввиду, что он никакая не поместь мангуста с коброй, а чистой крови.

DUTCH
22.01.2010, 16:34
Денис, конан не был никогда монстром, неказист, груб да согласен, но что подразумевать под груб.
Он был с тонкой талией, но прекрасным прессом, мощными ногами и руками, невероятной грудной клеткой, огромными плечами (у Шварца кстати они покатые и это видно в некоторых позах).

Sined
22.01.2010, 16:35
т.к. на тот момент он был эталоном бодибилдинга. А Ральф выиграл только один какой то турнир у себя в германии
О том и речь.
Арнольд - был огромен с т.з. мышечной массы (хотя к его форме в Конане-Варваре это не настолько относится :)), но он слишком красив и эстетичен, это всё выглядит именно так, будто набиралось именно в зале.
Мёллер в образе Конана выглядел природным супер-мезоморфом с т.з. массы, но при этом с широченной талией (у Арни тоже не маленькая, но с Ральфом не сравнить) и здоровенными ногами. Которые выглядят именно НЕ эстетично. Глядя на него сразу возникает ощущение, что всё это "богатсво" - результат жестоких схваток и тяжёлой жизни, без излишек, где балом правит сила и жестокость.
Он был с тонкой талией
Сорри, а где у Говарда описывалась тонкая талия?
Может у меня брэйн-фарт http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif

RIDDICK
22.01.2010, 16:42
Глядя на него сразу возникает ощущение, что всё это "богатсво" - результат жестоких схваток и тяжёлой жизни, без излишек, где балом правит сила и жестокость.Тут спору нет, он более естественно выглядит :)

DUTCH
22.01.2010, 16:44
В некоторых книгах, а их уже около 200, есть описание о талии, я точно не помню где. Что такое брэйн-фарт?
Кстати Меллер больше эндо-мезоморф, а Конан чистый мезоморф. Шварц экто-мезоморф.
ИМХО по мне Шварц больше конан ,чем Меллер, мы может долго об этом спорить.
Главное снимать будет Маркус Ниспел, у которого был неудачный Следопыт, не очень хороший Пятница 13 и боллее лучше Техаская резня бензопилой, но тут же не ужасы снимают, а фэнтази. и , как выразился Риддик, педиковатый латинос в роли моего любимого героя. Плохо, очень плохо.

Сухарь
22.01.2010, 16:51
в разгар битвы присоединяюсь к Сайнеду

DUTCH
22.01.2010, 16:56
А тут нет битвы, а нормально общение, мы же взрослые люди.
А вот те нехорошие люди из Америки могут похоронить потенциально прибыльную франшизу.

Сухарь
22.01.2010, 16:56
Датч, ну поэтизировать не даешь :D