PDA

Просмотр полной версии : Coming Soon (Скоро на экранах)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Sined
22.01.2010, 16:57
Что такое брэйн-фарт?
Скажем так, ситация, когда человек внезапно забыл то, что совершенно точно знает :)
ИМХО по мне Шварц больше конан ,чем Меллер, мы может долго об этом спорить.
Конечно :)
Я ни в коем случае не имею целью умаление чести Арни как того самого актёра, который и сделал образ популярным именно по всему миру.
Форумчане знающие меня близко подтвердят, что нет наверное человека более преданного и любящего всё то, что сделал для нас великий австрияк :) Но я тем не менее не могу врать сам себе :) Просто с моей точки зрения его Конан недостаточно хардкорен, в нём слишком много лоска :)
Вот с чем точно нельзя поспорить, так это с тем, что Мёллер много лучше бы смотрелся в роли Коргота-варвара :D:D:D

RIDDICK
22.01.2010, 16:57
в разгар битвы присоединяюсь к СайнедуБугога (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC) :D

Сухарь
22.01.2010, 17:01
Рид, уйди!!! :D:D:D

DUTCH
22.01.2010, 17:04
RIDDICK , спасибо просветился.
Денис я думаю мы поняли друг друга.
Мой выбор на эту роль бодибилдер Деннис Вольф, только ростом не вышел.
http://www.dennis-wolf.de/
Это из известных, но есть еще куча белых качков не известных, я думаю выбор был огромен.

Gray
23.01.2010, 23:41
А мне почему-то виделся Джаред Падалеки на эту роль.
Он и накачан более-менее умеренно(именно что не перекачан).
Внешность не смазливая,голос грубый.
Конечно,может до каноничности ему далке,но он более "реальный" чтоль)
Зная методику Ниспела снимать все наиболее реалистично,и учитывая то что Падалеки работал с Маркусом в "Пятнице" я хз,чего они остановили свой выбор на другом актере.

DUTCH
24.01.2010, 09:49
Gray , а помойму Падалеки смазливый. Конан должен быть перекачан.

lkeyn
25.01.2010, 10:32
http://img16.imageshack.us/img16/2253/51066109.jpg (http://img16.imageshack.us/i/51066109.jpg/)
Джейсон Момоа

Что-то у меня внутри аж все похолодело... Что-то я в этом пареньке ни одного грамма брутальности и мужественности не вижу. До северянина, прошедшего не через одно сражение, ему, как мне до Волочковой.

ShadowJackJC
25.01.2010, 10:45
А мне почему-то виделся Джаред Падалеки на эту роль.
Дин Винчестер у него руль, а вот Конан из него никакой был бы.

Philip Fry
29.01.2010, 00:06
Россия готовит ответ «Аватару»
Три известных отечественных режиссера снимут свои первые стереофильмы.

Тимур Бекмамбетов, Джаник Файзиев и Юрий Мамин намерены воспользоваться всплеском интереса к стереокино. Все трое ведут переговоры о запуске полнометражных стереофильмов. Таким образом, впервые с начала 1990-х Россия возвращается к собственному производству 3D.

Глава кинокомпании «Базелевс» Никита Трынкин подтвердил Life News, что Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Особо опасен», «Черная молния») собирается снимать полнометражный стереофильм. Сейчас решается, где именно будут проходить съемки ― в России или США. В «Базелевс» обещают уже через две недели сообщить производственные подробности нового стереофильма.

Одновременно с Бекмамбетовым к съемкам готовится режиссер Юрий Мамин ― на основе стерео он собирается делать продолжение своего нашумевшего фильма «Окно в Париж ». По информации Life News, под стереоверсию бюджет пока не найден.

Также интересуется стереокино режиссер Джаник Файзиев («Турецкий гамбит», «Адмирал», «Каникулы строгого режима»). Твердого решения о съемках он, правда, еще не принял, но ведет активные консультации относительно деталей производства подобных картин.

Пока режиссеры планируют снимать полнометражное стерео, продюсеры уже вовсю занимаются переводом существующих лент в новый формат. Так, на март 2010 г. в кинотеатрах намечена премьера мультфильма «Звездные собаки Белка и Стрелка» от студии «Центр национального фильма». Осенью этого года по инициативе «Централ Партнершип» стереоэффекты появятся и у «Темного мира» ― их продолжительность составит 20 минут. Russian Film Group к концу 2010 ― началу 2011 гг. обещает перевести в 3D вторую часть фильма «Вий. Проклятое место» (первая часть выйдет в феврале 2010 г.).

Рост популярности стереокино не в последнюю очередь связан с появлением нашумевшей картины Джеймса Кэмерона «Аватар». За пять недель мирового проката фильм успел собрать $ 1,292 млрд ― на $ 50 млн больше «Титаника».

ShadowJackJC
29.01.2010, 00:08
Три известных отечественных режиссера снимут свои первые стереофильмы.
Берегите глаза, этого я и боялся на прошлой странице.

RIDDICK
29.01.2010, 00:10
Вперёд, Россия - мы ещё не до конца доказали, что наше кино сегодня есьм ноль без палочки!

tremor
29.01.2010, 11:23
Россия готовит ответ «Аватару»
Спасибо, посмеялся :D
Вот так вот, именно ответ Аватару. Покажем Кэмерону кузькину мать. :))

Одновременно с Бекмамбетовым к съемкам готовится режиссер Юрий Мамин ― на основе стерео он собирается делать продолжение своего нашумевшего фильма «Окно в Париж ».
Ну вот это реальный бред. И продолжение и тем более 3D.

duplet
09.02.2010, 11:30
Свежак от Миядзаки. Может Тоторо новый?

Ak_ogRodsdw

Ikar11
09.02.2010, 12:18
Может Тоторо новый?
Не думаю. Да и надеюсь, что нет. Да и не хочу я второго Тотору. Да и Миядзаки не дурак. Вот. :o

Сухарь
09.02.2010, 12:40
на кинопоиске у Миядзаки что-то не значится этот свежадзаки

Rayan
09.02.2010, 12:53
Это фильм студии Миядзаки, и он там не режиссёром, а продюсером и сценаристом выступает ;)

V-Raptor
10.02.2010, 18:11
Что-то как-то новая Алиса от Бертона странно смотрится в трейлере, уж очень она... компьютерная. :( Не ожидал я такого от Тимушки. Ну да ладно, поживём - увидим.

Also, тему пришпилил, ибо популярна всегда.

AlPred
10.02.2010, 21:41
Что-то как-то новая Алиса от Бертона странно смотрится в трейлере, уж очень она... компьютерная. :(

Тоже самое и про "Аватар" говорили после первых трейлеров..:)
А вона - всему миру мозги вынес..:rolleyes:
Имхо - судить о такого рода фильмах по трейлерам - категорически воспрещается!:cool:

V-Raptor
10.02.2010, 22:00
Согласен. Хотя лично мне в трейлере Абатахга (кажется, Он велел произносить это слово именно так :D ) ничего глаза не резало, а тут фоны очень... нарисованные, ога.

AlPred
10.02.2010, 22:04
Согласен. Хотя лично мне в трейлере Абатахга (кажется, Он велел произносить это слово именно так :D ) ничего глаза не резало, а тут фоны очень... нарисованные, ога.

Не знаю, не знаю.. Я после первого трейлера Аватара расстроился, что все очень компьютерное.. Но в кино, конечно, свое мнение изменил. Три раза..:D
Совсем не обязательно, конечно, что "Алиса.." вставит также, но тем не менее - говорить об этом можно будет только после премьеры..
в 3D причем..:)

V-Raptor
10.02.2010, 22:09
Уверен, атмосфера в фильме Бертона точно не подкачает! ^_^

MarkizzZ
10.02.2010, 23:25
V-Raptor, мне алискины фоны напомнили небесного капитана и мир будущего, если будет именно так - то это будет круто, так и надо)

RIDDICK
10.02.2010, 23:28
Мне сюжет новой Алисы не по душе - трешак какой то, на боевик похоже :)

RIDDICK
10.02.2010, 23:32
Сразу два супергероя теперь находятся в ведении Кристофера Нолана. Warner договорилась с режиссёром на съёмки «Бэтмена 3», а также пригласила его стать «крёстным отцом» нового фильма о Супермене.

Нолан, который перезапустил франшизу о Брюсе Уэйне, обратит пристальное внимание на Человека из стали, который снова становится предметом разговоров спустя почти 4 года после «Возвращения Супермена». Привлечение Нолана к этому проекту должно примирить студию с фанатами и критиками, а также подарить новой инкарнации супергероя более успешную прокатную жизнь.

У Warner очень хорошие отношения с Кристофером Ноланом. Придумав сюжет своего триллера «Начало», режиссёр первым делом пришёл на Warner с предложением снять фильм, хотя не был обязан этого делать. В результате лента, которая во время съёмок поставила в тупик даже исполнителей главных ролей – Леонардо ДиКаприо на днях признался, что не понимал, о чём фильм – выходит в прокат 15 июля этого года.

«Супермен 3.0», как называется проект, пока что находится в зачаточной стадии. Фильм не станет сиквелом картины Брайана Сингера: студия собирается полностью перезапустить франшизу.

История главного супергероя Америки претерпела в прокате ряд провалов, начиная с неудачного третьего фильма с Кристофером Ривом. В 1997 году Тим Бёртон пытался снять «Супермена» с Николасом Кейджем в главной роли. В 2004 году Джей Джей Абрамс написал сценарий первой части предполагаемой трилогии, но не оказался в режиссёрском кресле. Вместо него студия пыталась работать с МакДжи и Бреттом Рэтнером. Затем бюджет раздулся до 250 миллионов долларов, актёр Джош Хартнетт отказался от роли Супермена, а выбор Рэтнера, звезду мыльных опер Мэтта Бомера, студия не одобрила.

В итоге франшизу поднимал Брайан Сингер, но его фильм заработал в первый уикенд смехотворные $52 миллиона и закончил прокат с 391 миллионом долларов в мировом прокате. Учитывая бюджет, составивший $270 миллионов, «Возвращение Супермена» до их пор считается одним из самых громких провалов в истории современного Голливуда.

Поведёт ли Нолан нового Супермена в направлении «мрачнее и реалистичнее», как он это сделал с Бэтменом, пока неизвестно. Но в любом случае, его участие в проекте уже гарантирует спокойный сон большинства фанатов франшизы.

Что же касается «Бэтмена 3», то Нолан уже официально считается режиссёром ленты. Учитывая, что недавно Дэвид Гойер покинул сериал «Вспомни, что будет», у истоков которого находился, то можно предположить, что он вплотную займётся сценарием третьего фильма.(с) Кинопоиск

MarkizzZ
10.02.2010, 23:47
ничего не выйдет, Супермена невохможно сделать успешным проектом нынешнее время.

Сухарь
11.02.2010, 00:14
ничего не выйдет, Супермена невохможно сделать успешным проектом нынешнее время.
очень странное заявление %/

tremor
12.02.2010, 11:37
http://filmz.ru/pub/1/18783_1.htm
После facebook-сводок от Вина Дизеля, рапортовавшего о начале работ над очередной главой космо-хроник, студийная отмашка была лишь делом времени. И сегодня, с утра пораньше, Universal Pictures официально анонсировала третью часть саги с лаконичным тайтлом «Риддик».

Место у штурвала вновь займет отец-основатель франшизы Дэвид Туи, сценарий, чьи детали хранятся в строжайшем секрете, также написан его рукой. Напомним, в прошлом году Туи представил студии два варианта драфта — рассчитанный на мягкий PG-13 The Furian и The Underverse, заточенный под рейтинг «Детям до 17...». По инсайдерским слухам, в работу ушел именно «Андерверс», менее затратный и более эффектный вариант, который станет возвращением к жесткой и мрачной стилистике «Черной дыры».

Продюсерами «Риддика» выступят сам Дизель, его сестра Саманта Винсент и куратор первых двух частей Тед Филд. О сроках продакшна пока можно только гадать, известно лишь, что производственный график ленты не будет пересекаться с графиком еще одного Дизель-тентпола от Universal, «Форсажа 5».

MarkizzZ
12.02.2010, 11:55
очень странное заявление %/ с чего бы это?

RIDDICK
12.02.2010, 12:37
сегодня, с утра пораньше...Я читаю эти строки и давлюсь пересоленной едой - непрестанный поток слёз счастья сходит с глаз моих.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif

Сухарь
12.02.2010, 17:32
с чего бы это?
с того, что без разницы, Супермен или Бэтмен, изюминка в умении "подать блюдо", которая отсутствует в последних фильмах о Супермене.

MarkizzZ
12.02.2010, 18:49
изюминка не поможет, ибо человек из стали не вписывается в концепцию современного супермена-шоумена (ну вы понели). Не верется мне что смогут поднять героя на новый уровень, уж очень он супергеройский.
которая отсутствует в последних фильмах о Супермене.точнее во всех фильмах, имхо

ILLUZI0N
12.02.2010, 20:20
Полностью согласен с предыдущим оратором.Супермена возродить не получится,т.к он....детский слишком и это увы не единственная его проблема.Другое дело попытаться снять фильм про Green Lantern(хотя вроде этот фильм уже снимают..).

Сухарь
12.02.2010, 20:49
точнее во всех фильмах, имхо
"Тайны Смолвилля" популярный довольно
"Супермен" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7145/) 1978
повторяю, надо уметь хорошо снять.
Бэтмена как супергероя любят меньше Супермена, но у первого два классических фильма от Бёртона плюс два (пока) от Нолана, у второго же практически ничего маститого не было. это значит, что с экранизациями Супермену просто везет меньше ;)

RIDDICK
12.02.2010, 21:02
Эт да, тут я просто не могу не поддержать Сухаря - сам герой ооочень популярен, но вот снять про него качественное кино пока что никому не удалось. Фильмы с Кристофером классика, их я даже в расчёт не беру - лучший образ S на все времена и тягаться с ним никто не сможет (вечная память, земля пухом)! Это кстати один из главных минусов попыток последующих экранизаций :(

MarkizzZ
12.02.2010, 21:57
Другое дело попытаться снять фильм про Green Lantern(хотя вроде этот фильм уже снимают..).ага, уже в работе
"Тайны Смолвилля" популярный довольно
не смотрел и не слышал что это за фильм.
"Супермен" 1978 видел.. но после Бэтмена, и посему считаю фильм слишком плоским и простым для понимания, ьэтмен хотя бы стилем выигрывает
Единственное на чём можно попытаться вытянуть фильм это на том, что супермен супер от природы и вынужден силу чкрывать. Ноя не верю в успех, слишком много провальных фильмов.

Игрок
12.02.2010, 22:14
Супермена возродить не получится,т.к он....детский слишком и это увы не единственная его проблема.
глупо так судить, не зная толком героя. В комиксах и мультфильмах о нем - прекрасные истории, которые можно и нужно экранизировать

у второго же практически ничего маститого не было
издеваетесь? Фильм Доннера и его сиквел - общепризнанная классика жанра

ILLUZI0N
12.02.2010, 22:17
глупо так судить, не зная толком героя. В комиксах и мультфильмах о нем - прекрасные истории, которые можно и нужно экранизировать

Без комментариев:rolleyes:

MarkizzZ
12.02.2010, 22:24
глупо так судить, не зная толком героя. В комиксах и мультфильмах о нем - прекрасные истории, которые можно и нужно экранизировать истории хороши, особенно те где есть суперпёс. Экранизировать нужно вот такого (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b4/Batman_superman.jpg/250px-Batman_superman.jpg) супермена, а не такого (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/76/Superman_back.jpg/300px-Superman_back.jpg).

Игрок
12.02.2010, 22:27
Без комментариев
нет аргументов - нет комментариев, ок)

истории хороши, особенно те где есть суперпёс
причем тут Крипто?) мы о серьезных историях тут говорим, типа например For The Man Who Has Everything.

Сухарь
12.02.2010, 22:29
издеваетесь? Фильм Доннера и его сиквел - общепризнанная классика жанра
прошу прощения, но ведь указал классику как единственную удачную экранизацию

Игрок
12.02.2010, 22:31
но ведь указал классику как единственную удачную экранизацию
1 и 2 фильм, да. Извиняюсь, не так понял

MarkizzZ
12.02.2010, 22:32
причем тут Крипто?) А кто спорит? только именно истоию с криптонитом и будут экранизировать. Пару лет назад был шанс реанимировать, но черти лажанулись, так, что я удивлён что вообще кто-то ещё разрешил им снимать новую историю. Уверен что есть стоящие истории, только никто их снимать не будет и мы увидим ровно тоже что и в 78 и в 2006, только лишь с другим актёром.

Игрок
12.02.2010, 22:41
А кто спорит? только именно истоию с криптонитом и будут экранизировать
Крипто - кличка пса, криптонит - камень.

только именно истоию с криптонитом и будут экранизировать.
Вы Кристофер Нолан или Дэн ДиДио?

Пару лет назад был шанс реанимировать, но черти лажанулись
кому как

Уверен что есть стоящие истории, только никто их снимать не будет и мы увидим ровно тоже что и в 78 и в 2006, только лишь с другим актёром.
дело в том, что сейчас за процессами работы над фильмами по комиксам приглашают следить еще и сценаристов этих самых комиксов. И даже дают им писать сценарии. Посему я преисполнен оптимизма, так как есть люди, кто может сделать все это отличным и современным

ILLUZI0N
12.02.2010, 22:49
ИМХО,буду надеяться что Нолан сделает такой же перезапуск как он поступил бэтменом:новый костюм,история,противники и т.д и т.п.Тогда думаю фильм получится более менее сносным а может и станет таким же популярным как Dark knight.Но шанс на это не велик,публика уже не та и герой немного не подходящий для экранизации...

MarkizzZ
12.02.2010, 23:25
Крипто - кличка пса, криптонит - камень.
суть от этого не меняется, хотя на летающую собаку я посмотрел...

Посему я преисполнен оптимизма, так как есть люди, кто может сделать все это отличным и современным не разделяю оптимизма.

RIDDICK
13.02.2010, 00:04
Я считаю что раз уж допустили Нолана, то и никакого развития историй предыдущих фильмов мы не увидим. Сейчас не то время, чтобы наступать на одни и те же грабли каждые 4 года :D Уверен, что перезапуск будет крайне необычен и соберёт кассу, иначе за него бы сейчас не взялись. Однако это ставит под вопрос сюжетную часть... Не могу сказать, что фильм 2006 года мне не понравился - в нём просто не было ничего нового, а соответственно и нечему было цеплять. Просто создатели пошли по казалось бы идеальному пути - снять возвращение Человека из Стали, да ещё и классической манере... а не тут то было :(

В общем моё мнение - перезапуск необходим!
Жду с большим нетерпением

MarkizzZ
13.02.2010, 21:45
маразм крепчал Kick-Ass := Пипец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419200/)

AlPred
13.02.2010, 22:42
маразм крепчал Kick-Ass := Пипец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419200/)

а ты как бы локализовал название?

RIDDICK
13.02.2010, 23:00
AlPred, ну уж точно не так. Они хотя б значение этого слова посмотрели %)
Получилось как "Джонни.Д" XD

MarkizzZ
13.02.2010, 23:06
AlPred, оставил бы без перевода если уж "Надрать задницу" звучит грубо, имхо лучше без перевода оставить.

tremor
13.02.2010, 23:12
Там по-идее будет очень грубый перевод, с матом. Просто по фильму там по-другому не получится. Но вот Пипец и Убивашка -- сильно обламывает.

RIDDICK
13.02.2010, 23:15
ам по-идее будет очень грубый перевод, с матом.Трудно верится, у нас в кинотеатры врят ли такое пустят.

MarkizzZ
13.02.2010, 23:21
вот Пипец и Убивашка -- сильно обламывает.
В последнем трейлере слышал вместо убивашки - просто Хитгёл, а пипец - Жоподёр, как-то так.
Трудно верится, у нас в кинотеатры врят ли такое пустят.
остаётся надяется что лостфилмовцы выпустят вменяемый перевод.

tremor
14.02.2010, 00:00
MarkizzZ, а где ты такие трейлеры смотришь? Вот здесь (http://filmz.ru/pub/1/18718_1.htm) с матом и локализованными именами.

Как правило собственные имена не переводятся. Например, Бэтмен, Джокер, Эйнштейн, Смит. Наверное, здесь бывают исключения, когда перевод оказывается крайне удачен, но Kick-Ass это, по-моему, не тот случай. Лучше бы оставили так.

Если интересно, то здесь (http://filmz.ru/pub/1/18607_1.htm#commentlist) можно посмотреть любопытную дискуссию на тему.

MarkizzZ
14.02.2010, 00:05
на кинопоиске в разделе трейлеры очень много трейлеров с различным переводом.

AlPred
14.02.2010, 00:07
AlPred, ну уж точно не так.

я и спросил - как? ;)

RIDDICK
14.02.2010, 00:18
AlPred, :D:D:D:D я думал ты иронизируешь.
В целом "Надрать задницу" и никак иначе. Я не понимаю зачем переводить такие вещи, но это неизбежно (наши даже непереводимое переведут и не важно что смысл будет совсем не тот).

tremor
14.02.2010, 00:30
RIDDICK, это только часть перевода, там еще другой смысл есть. Kick-ass -- это еще когда говорят про что-то очень крутое, т.е. "пипец" с этой стороны как раз подходит.

Sined
14.02.2010, 00:34
В целом "Надрать задницу" и никак иначе.
Kick-Ass это ещё и персонаж. Назвать персонажа "Надрать задницу" на самом деле ещё забавнее, чем назвать его "Пипец".
Зато для Гоблина открывается раздолье - это же отменный "Убьюнах!!!" :D

RIDDICK
14.02.2010, 00:44
Kick-Ass это ещё и персонаж. Назвать персонажа "Надрать задницу" на самом деле ещё забавнее, чем назвать его "Пипец".
Я имел ввиду что для названия фильма это подходить идеально и не теряет смысл.
Естественно для самого персонажа это не подходит, поэтому тут уж и будут извращаться как могут :)

Пэ.Сэ. про Гоблина - точняк http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

V-Raptor
14.02.2010, 00:56
Имхо, "Жоподёр" его надо было звать, ибо в данном случае это имя пародийного супергероя.

AlPred
14.02.2010, 00:58
Имхо, "Жоподёр" его надо было звать, ибо в данном случае это имя пародийного супергероя.

ээ..
мне бы, например, очень резануло глаза такое название фильма.. на постерах по всему городу..:confused:

Gray
14.02.2010, 01:01
ээ..
мне бы, например, очень резануло глаза такое название фильма.. на постерах по всему городу..
Ром,согласен с тобой,но так фильм называется.У американцев знаешь тоже плакаты по всему городу весят думаю( и не по одному).И ничего вроде.В этом то и соль фильма-до жути неполиткорректный стеб над супергеройской темой.

V-Raptor
14.02.2010, 01:01
Груздем назвался - полезай в кузовок. :D
Всё же лучше непонятно какого и непонятно о чём "Пипеца". И при чём тут вообще пипец? Не знаю. ИМХО, разумеется.

UPD
И Серёга правильно говорит, там в названии слово ass. Эхэхэхэ... :)

http://www.whataboutclients.com/archives/beavis.jpg

AlPred
14.02.2010, 01:10
Ром,согласен с тобой,но так фильм называется.У американцев знаешь тоже плакаты по всему городу весят думаю( и не по одному).И ничего вроде.В этом то и соль фильма-до жути неполиткорректный стеб над супергеройской темой.

ну не, ребят.. при чем тут "американцы"?
немного разные вещи - "в Америке" и "в России"..
я категорически против выноса "на уличные постеры" табуированных слов, коим "ж.па",на мой взгляд, и является..

Gray
14.02.2010, 01:16
ну не, ребят.. при чем тут "американцы"?
немного разные вещи - "в Америке" и "в России"..
я категорически против выноса "на уличные постеры" табуированных слов, коим "ж.па",на мой взгляд, и является..
Ром,тут дело не в отношении,а в названии фильма.Для англоговорящего населения "ass"-она и в Африке жопа или задница.Вопрос о том надо ли было называть так фильм,а соответственно и комикс,по которому он снят-вопрос этический и моральный.Т.е. уже другой)
Хотя мнение твое,лично мне ясно.Переубеждать не стану,ибо в чем-то с тобой согласен.Да и нафига мне тебя переубеждать?)))

tremor
14.02.2010, 01:21
Ну значит не надо выносить рекламу на улицы. Зачем урезать изначальный смысл кина?

Вообще у нас ущербная система рейтингов фильмов. Вернее сказать, ее просто нет. Поэтому и этот фильм у нас изуродуют так, чтобы по одной афише подросткам было интересно на него сходить. А что фильм совсем не для школьников -- это пофигу. В кинотеатрах за этим никто не следит. Мы же в итоге получим кастрированный вариант перевода. Систему надо переделывать, а не локализации кривые делать. Во.

V-Raptor
14.02.2010, 01:26
Антох, почётный орден тебе Правдоруба! ;) по живому режешь!

AlPred
14.02.2010, 01:30
Ну значит не надо выносить рекламу на улицы. Зачем урезать изначальный смысл кина?

Так без рекламы мало кто о фильме узнает..:o

Давайте дословно весь мат в кинотеатрах переводить? Такова логика?
Следующий шаг - уберем наказание за мат на форуме..
Легализуем мат? Зато смысл всегда всем понятен будет..:)

"Дословному" переводу место на ДВД-релизах. Но не в кинотеатрах..

tremor
14.02.2010, 02:13
Так без рекламы мало кто о фильме узнает..:o
Ага, прокатчикам надо собрать максимальные бабки. Поэтому из фильма для взрослых сделаем фильм для всех. По-моему, это неверное решение. Смысл кинотеатров как-то сводится на нет. Кстати, создатели фильмов тоже этим бывает грешат, Т4 вышел c рейтингом PG-13 и мы получили лажу.

Давайте дословно весь мат в кинотеатрах переводить? Такова логика?
Нет. Давайте переводить так, чтобы получалось как можно ближе к смыслу оригинала. И если надо, использовать мат в том числе. К слову, я не люблю работы Гоблина именно за слишком дословный перевод. Дословность вообще вредит, переводят аналогиями (вплоть до поправки на характер персонажа), а не дословно. Впрочем, я не переводчик, спорить на эту тему не возьмусь.

"Дословному" переводу место на ДВД-релизах. Но не в кинотеатрах..
Хех. :) Т.е., пусть на экране показывают все, что угодно, но главное чтобы без мата. Говорю же, здоровая система рейтинга и его контроля сделала бы свое дело. А то вслед за матом можно и сцены насилия вырезать. Вот отлично будет, в кинотеатры можно будет с младенцами ходить. :)

V-Raptor
14.02.2010, 02:15
Надеюсь, что на "Пилу-12" я пойду со своим трехмесячным сыном. \o/
:D :D :D you wanna play game? :D

Сухарь
14.02.2010, 02:38
Говорю же, здоровая система рейтинга и его контроля сделала бы свое дело.
вот золотая середина. я тоже так считаю.
А то вслед за матом можно и сцены насилия вырезать
и так происходит, правда, гораздо чаще на телевидении. причем в разных странах цензура своеобразная - в Турции, например, в тв замазывают кровища, пулевые ранения и прочее, и даже сигареты (!). а в Египте вырезают сексуальные сцены (полностью).
у нас вырезали всякое, т.к. до сих пор нет четкой этой системы.
вот о чем дискуссия сейчас и происходит

tremor
15.02.2010, 10:53
Ух ты!

http://filmz.ru/pub/1/18809_1.htm

Сценаристка «Александра» и «Острова проклятых» Лаэта Калогридис адаптирует этапную мангу Масамуне Сиро Ghost in the Shell, права на которую пару лет назад приобрели DreamWorks.

У себя на родине «Призрак» вырос в крупный бренд, и DreamWorks намерены повторить успех японской франшизы. На проект созваны лучшие продюсерские силы в лице Стивена Спилберга, Ави Арада и Стивена Пола, которые дружно признались комиксу в любви и пообещали завернуть фильм в модную 3D-обертку.

Для самой Калогридис, заменившей выбывшего Джейми Мосса, GITS станет неплохой разминикой — сценаристке доверена рукопись «Боевого ангела Алиты*» Кэмерона, и лишний манга-опыт ей явно не повредит.

Rayan
15.02.2010, 16:30
По мне, так "Александр" - не фонтан, а вот на "Остров проклятых" возлагаю очень большие надежды:) С другой стороны, хреновой сценаристке Кэмерон "Алиту" не доверил бы;) ГИТС очень жду!!!

V-Raptor
16.02.2010, 01:23
:D

http://img203.imageshack.us/img203/2190/tmpxcdpho.jpg

Philip Fry
24.02.2010, 20:56
«Человека-паука» перезагрузят в формате 3D
Четвёртый фильм франшизы «Человек-паук» не будет иметь ничего общего с трилогией Сэма Рэйми. Новые актёры, новый режиссёр и новое измерение: Sony официально подтверждает информацию о съёмках фильма в 3D и назначает релиз на 3 июля 2012 года.

Однако пока неизвестно, будет ли фильм Марка Уэбба изначально сниматься в популярном формате с применением 3D камер или же он будет переведён в трёхмерное измерение уже на стадии пост-продакшна. Поскольку решение принималось во время подготовки к съёмкам, то можно предположить, что перевод в 3D будет осуществляться в последнюю очередь.

Названия у нового «Человека-паука» пока нет. Студия отказалась от последовательной нумерации, поэтому написание «Человек-паук 4» уже следует считать некорректным.

Сценарий написал автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт, у руля нового фильма о превращении школьника Питера Паркера в супергероя – режиссёр «500 дней лета» Марк Уэбб.
Источник-www.kinopoisk.ru

Уже известно, что главную роль-Петера Паркера будет играть Логан Лерман.
Теперь все фильмы в 3D будут штамповать.

ShadowJackJC
25.02.2010, 09:56
Сценарий написал автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт, у руля нового фильма о превращении школьника Питера Паркера в супергероя – режиссёр «500 дней лета» Марк Уэбб.
А вот это уже становится интересно.

Сценаристка «Александра» и «Острова проклятых» Лаэта Калогридис адаптирует этапную мангу Масамуне Сиро Ghost in the Shell, права на которую пару лет назад приобрели DreamWorks.
Выйдет - посмотрю. Ждать - не буду.

RIDDICK
26.02.2010, 12:13
Сиквела "Особо Опасен" не будет, спасибо Анджелине!!!

Я счастлив http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

Сухарь
26.02.2010, 18:27
что за мазэфакэ?!?!
в окончательное закрытие не верю

ShadowJackJC
26.02.2010, 23:26
Да, это приятно).

trent
27.02.2010, 17:32
Фух...

RIDDICK
01.03.2010, 12:06
«Я слышал, что они собираются снимать фильм в этом году, чтобы выпустить его в конце следующего. Имеющийся сейчас сюжет подвергнется модификации. Перепишут заново, уже без героини Анджелины. Посмотрим, что будет. Насколько мне известно, там каждый день что-то меняется. Производство фильма контролировать куда сложнее: в работу вовлечено человек 300, тогда как над комиксом вкалываешь только ты и художник».

(с) Миллар
... вот уроды, всё таки снимут :(

И ведь уже понятно, что раз сам автор ни к чему не причастен и сценарий пишет орда хер знает кого... Думаю даже фанаты фильма со мной согласятся - это идиотизм!

V-Raptor
08.03.2010, 23:27
24 июня у буржуев стартует новый сезон Футурамы

ShadowJackJC
08.03.2010, 23:49
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

tremor
09.03.2010, 01:20
О, отличная новость. :)

TITVIT
09.03.2010, 01:49
24 июня у буржуев стартует новый сезон Футурамы

Воистину радость :) А от куда инфа?

V-Raptor
09.03.2010, 01:53
Виталик, да буквально везде сейчас об этом пишут! :D
Но ссылочку дам эту (http://www.gotfuturama.com/), с налётом восторга:

OK people, here it is!
CLEAR. YOUR. DIARY!

Thursday June 24th 2010 at 10pm!

That's when your favourite group of 31st century misfits is hitting the airwaves of Comedy Central with all NEW episodes!!

Of course we'll be building up to it more nearer the time but for now you can look forward to spending every Thursday for 12 weeks from that date tuned into Comedy Central.

Also, there are rumours that night might kick off with a DOUBLE BILL!

I think it shows how committed Comedy Central are to the show by the timeslot they've given it(Thursdays is a regular premiere night for new shows such as Important Things and friend of Futurama, Sarah Silverman).

Show your excitement and thanks to Comedy Central in the comments.

Also, on another note, David Bernath, who was instrumental in bringing Futurama back was today promoted to Executive VP at Comedy Central. Congrats from CGEF Dave!

Демиург
13.03.2010, 14:24
Берегите кошельки! Ваши коллекции будут стремительно расти! http://www.kino-govno.com/comments/25584

Moguchiy H
30.03.2010, 10:31
Оригинал тут! (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1241404/)
Годзилла возвращается в кинотеатры

Студия Legendary Pictures приобрела права на разработку нового фильма о знаменитом монстре из японских ужастиков. При помощи студии Warner, которая будет частично финансировать и продюсировать ленту, Годзилла снова окажется на большом экране.

В последний раз шаги огромного чудовища по Америке были слышны в 1998 году. «Годзилла» Роланда Эммериха здорово разочаровала поклонников монстра и киноманов. Мало того, что само создание было больше похоже на динозавра, так ещё и сам фильм не мог похвастаться захватывающим сюжетом. Продюсеры планировали два сиквела, но из-за вялого приёма творения Эммериха с планами пришлось попрощаться. Снятый за 130 миллионов, фильм заработал в мировом прокате всего 379 миллионов долларов.

Монстр Годзилла дебютировал на экранах в 1954 году в одноимённом фильме Иширо Хонды. С тех пор зверь стал поп-иконой и появился в общей сложности в 28 лентах студии Toho Company Ltd. После провального американского ремейка Toho выдала триллер «Годзилла: Миллениум», который был куда больше похож на классические фильмы, а бюджет был в десять раз меньше фильма Эммериха. К слову сказать, Годзилла шагнул и в новое тысячелетие, благодаря ленте «Годзилла: Финальные войны», снятой к пятидесятилетию чудовища. Фильм вышел в 2004 году, а главного героя, как это было принято в японских оригиналах, изображал человек в резиновом костюме.

Теперь же за Годзиллу возьмутся создатели таких монстров проката как «300 спартанцев» и «Тёмный рыцарь». Продюсеры из компании Legendary Pictures обещают в ближайшее время назвать режиссера проекта, релиз которого запланирован на 2012 год. Глава Legendary Томас Тулл уверяет, что они-то бережно обойдутся с классикой жанра и выдадут ту самую «Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.

Будет ли в главной роли сниматься человек в костюме, не сообщается. Так что аутентичность монстра пока что под вопросом.

RIDDICK
30.03.2010, 10:38
Нде...

Новость написана через *опу, сама новость не радует ничем.

Moguchiy H
30.03.2010, 10:43
новость не радует ничема меня позабавила уже шаблонная фраза -
Глава Legendary Томас Тулл уверяет, что они-то бережно обойдутся с классикой жанра и выдадут ту самую «Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.Как дети малые :). Моё кун-фу, лучше твоего кун-фу!

RIDDICK
30.03.2010, 10:48
Меня больше удивило само наличие новости... ТОНО обещали что больше не допустят надругательства над франшизой и я (да и остальные hc-фаны) надеялся, что это подразумевало наложение табу на распространение лицензии.

Остаётся надеяться что не снимут нечто в стиле "Трансов", не хочу идти в кино на нестильное зрелище для малолеток.

Moguchiy H
30.03.2010, 10:56
ТОНО обещали, что больше не допустят надругательства над франшизойя кстати тоже слышал о подобном. Не помню откуда, но слышал. И поэтому первым делом обратил внимание на новость. Видать раз релиз на 12-й год намечен, продюссеры долго выплачивать будут, взяли много килобаксов в кредит например и потратили весь годовой бюджет расчитаный на рекламу сша, что бы оплатить лицензию :). Других мыслей не приходит в голову.

RIDDICK
30.03.2010, 11:12
В общем я негодую :mad::(

Остаётся надеяться, что снимут что то действительно страшное.
Меня вот например Монстро порадовал, надеюсь тут тоже что-нить такое привнесут.

V-Raptor
30.03.2010, 11:17
Клеверополе крут! На один раз в кино, но с душой.
Кстатида.

AlPred
30.03.2010, 11:58
В общем я негодую :mad::(

Мих, а Эммериховская Годзилла совсем не нравится?:)

RIDDICK
30.03.2010, 12:01
а Эммериховская Годзилла совсем не нравится?:)Ну, я банально не воспринимаю её как таковую и просто наслаждаюсь самим фильмом :)
От GODзиллы там действительно одно название :D

MarkizzZ
30.03.2010, 12:01
мне вот очень понравилась гадзилла амереканская. И для меня загадка почему не было продолжения учитывая полную окупаемость проекта.

RIDDICK
30.03.2010, 12:05
для меня загадка почему не было продолженияОфициальным сюжетным продолжением является мультсериал 1998-2000 годов.

Rayan
30.03.2010, 13:58
Да, да, да пусть продолжают!!!:) и чтоб Жан Рено тоже был))))

MarkizzZ
30.03.2010, 18:12
RIDDICK, ну как бе это для детей)

DUTCH
30.03.2010, 18:27
Мне тоже нравиться Эммериховская годзилла не знаю, что ее все хают. Поэтому этой новости я не очень рад, ну посмотрим, что получиться.

Сухарь
30.03.2010, 20:27
мне "Монстро" не очень понравилось.

к ньюс отношусь нейтрально - неизвестно, что еще выкинут продюсеры о т.н. Годзилле.

"Годзилла" Эммериха - один из горячо любимейших фильмов.

lkeyn
03.04.2010, 11:02
В расход (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/)
Пи-пец! :D

Ikar11
03.04.2010, 18:56
Да! Ждем не дождемся!
Качай Cлая (что бы там не получилось)!!!

Ikar11
05.04.2010, 13:02
Кстати после "Неудержимые" нас ждет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/288651722.2e/0_10ebca_3512f2be_orig

Так же там засветится Микки Рурк! Надеюсь мочилово будет не хуже четвертой части!

V-Raptor
05.04.2010, 13:04
Надеюсь мочилово будет не хуже четвертой части!
Аминь!

А я вот заценил тизер Обители-4 (http://www.kino-govno.com/comments/25804) и, признаться, проблевался хорошенько. Отвратительным мне показалось почти всё, но в особенности заимствования сцен из Матрицы и очень криво смотрящаяся графика монстров в эпизодах, предназначенных для 3д. Видимо, не всем дано снимать Аватаров и Драконов. <_<

RIDDICK
05.04.2010, 13:14
А я вот заценил тизер Обители-4АААААА
Не ожидал такого поворота. Будет что то в духе матрицы и постапокала - этож предел мечтаний!!!
Вообще конечно для меня серия закончилась на 3й части и ничего особенного от продолжения не жду, тем более что там будут пародировать отвратную пятую часть игры (бууэээээ). Но в целом надеюсь на хорошую постановку, ведь именно этим отличались первый и 3й фильмы :)

MarkizzZ
05.04.2010, 14:01
трейлер вызвал у меня стойкое желание бить всех причастных к этому фльму тяжёлым предметом по голове, что бы всю дурь от туда выбить! как вообще такое можно снимать я не понимаю. Уве болл наверно школу открыл где учит снимать увеболл-style и это походу его лучшие ученики :D

вообще имхо нужно было на 2-ой части остановится, помоему это был лучший фильм. а то что там начали потом сниамть... фу.. даже говорить не хочется.

RIDDICK
05.04.2010, 19:45
Торопился в вуз, забыл упомянуть:

Очень порадовала музыка, "A Perfect circle - The outsider". Во-первых жуткая ностальгия по временам второй Обители, ну и во-вторых эта композиция задала очень хорошую атмосферу!
В общем очень жду, надеюсь что не напрасно (я так сильно не жду ни один будущий проект) :)
АААААА Не ожидал такого поворота. Будет что то в духе матрицы и постапокала - этож предел мечтаний!!! Вообще конечно для меня серия закончилась на 3й части и ничего особенного от продолжения не жду, тем более что там будут пародировать отвратную пятую часть игры (бууэээээ). Но в целом надеюсь на хорошую постановку, ведь именно этим отличались первый и 3й фильмы :)

UPD
Пэ.Сэ. а ещё это потенциальная возможность для HT выпустить Милку в 1/6!!!

ShadowJackJC
05.04.2010, 20:50
А я вот заценил тизер Обители-4 и, признаться, проблевался хорошенько.
Тизер Обитель зла 4!111
А где Резидент я вообще и не понял, какая то мешанина и плагиатик. И Милке такой причесон совсем не идет - что уводит фильм еще дальше к плинтусам. Ей богу, "На игре" гораздо лучше будет.
Пойду лучше музону накачаю, вот он понравился).

Valtiel
05.04.2010, 20:59
V-Raptor, ооо...я и не знала что выйдет 4 часть....
по началу подумала что сделали по Code Veronica (льды, остров, встречное движение...:D)...потом вроде не..не Вероника...
аха! Палач маджини...значит по 5 части игры!...так...а куда они опустили 4 часть О_о? Салазара, Садлера и Лас-плагас..О_О....
а вообще...если это Вескер там такой...то я сэндвич.

tremor
05.04.2010, 21:49
Вообще конечно для меня серия закончилась на 3й части и ничего особенного от продолжения не жду
Для меня на 1-й. :) Хотя 3-я в плане-зомби экшэна тоже бола ничего так.

В трейлере вообще ничего не понял и меня там ничего не заинтересовало (правда с игрой я не знаком).

Alien
05.04.2010, 22:10
О,палач из Resident Evil 5 !?:eek:
Африка? Крис Рэдфилд? Шэва? ........:confused:
Все смешать и невзбалтывать.:D

Valtiel
05.04.2010, 22:12
Alien, бред полный же)))Йовович подгорит малясь и будет нам Шева)))а вот криса придумать надо...

RIDDICK
05.04.2010, 22:17
Я вообще не понимаю какой смысл обсуждать причинно-логическую связь между играми и кино.

Голливудские экранизации никогда не задавались целью следования первоисточнику, да и зачем?
Какой смысл снимать про то, что уже было в игре/комиксе/книге?!

Лично я очень доволен кинотрилогией RE!
Таких как я наверное 1/1000000 :D

Valtiel
05.04.2010, 22:20
RIDDICK, трилогия еще более мене) но тут тизер..ппц)
а тогда смысл называть в честь игры и писать что снято по мотивам игры?)

ShadowJackJC
05.04.2010, 22:25
Лично я очень доволен кинотрилогией RE!
Таких как я наверное 1/1000000
Да, ибо после первого унылость прогрессирующая.

Голливудские экранизации никогда не задавались целью следования первоисточнику, да и зачем? Какой смысл снимать про то, что уже было в игре/комиксе/книге?!
Хе хе. А зачем тогда фигурки делать досконально воспроизводящие героев, их можно наскринить и любоваться?)
Цель кино по игре перенести на экран драматургию игры, а также дух и персонажей. РЕ3 (кино) это вообще издевательство над франшизой.
А вообще есть один чисто РЕшный кинопродукт. Японский компьютерный мультфильм Extinction, я кстати с удовольствием посмотрел.

Alien
05.04.2010, 22:25
Alien, бред полный же)))Йовович подгорит малясь и будет нам Шева)))а вот криса придумать надо...

Во,во...Намешано все в этом тизере. :confused:
Но все таки скрестим пальцы, вдруг режиссер одумается.
П.С. А то все фаны этой вселеной посмотрят кинцо, да и покусают по настоящему его. А реж. заразится вирусом RE и снимет нам Гениальную пятую часть.:):D
П.П.С. RE 5 ( Брюс Уиллис в роли Криса Рэдфилда :cool:(Ах,мечты,мечты...)).

RIDDICK
05.04.2010, 22:26
трилогия еще более мене) но тут тизер..ппц)На то он и тизер.

а тогда смысл называть в честь игры и писать что снято по мотивам игры?)Сюжетная завязка, некоторые/большинство персонажей, флешбэки и т.п. - всё это намекает на первоисточник.
Экранизация трактует свой путь развития событий (полное игнорирование G-вируса например) и истории/наличия персов.

Valtiel
05.04.2010, 22:31
RIDDICK, по сюжетной завязке вообще можно все отнести к зомби хоррорам 80-х) Укусил-превратился-убивай.

Alien, А реж. заразится вирусом RE и снимет нам Гениальную пятую часть.
в 4д...режиссер будет кусать зрителя !О_О

RIDDICK
05.04.2010, 22:32
Хе хе. А зачем тогда фигурки делать досконально воспроизводящие героев, их можно наскринить и любоваться?)Ну ты тож палочку не перегибай гыгы ^__^

Цель кино по игре перенести на экран драматургию игры, а также дух и персонажей. РЕ3 (кино) это вообще издевательство над франшизой.Ну первая часть вполне вписывается в атмосферу игры.
А сиквелы уже являются производными, там свои правила (собрать кассу и т.д.).

А вообще есть один чисто РЕшный кинопродукт. Японский компьютерный мультфильм Extinction, я кстати с удовольствием посмотрел.Видел, хороший да :)
Отмечу что Я не проникся атмосферой оригинального RE - слишком уж оно накручено и уныло (не в плане реализации, а по ощущениям).

по сюжетной завязке вообще можно все отнести к зомби хоррорам 80-х) Укусил-превратился-убивай.Эээ... а что то другое нужно?! :)

Valtiel
05.04.2010, 22:34
RIDDICK, а разве нет?) не..ну придумать велосипед проще же ..да..

RIDDICK
05.04.2010, 22:37
придумать велосипед прощеСнимать ремейки проще. А вот поставить атмосферную картину - отнюдь нет :)

ShadowJackJC
05.04.2010, 22:48
А сиквелы уже являются производными, там свои правила (собрать кассу и т.д.).
Когда РЕ к третьему фильму неожиданно превращается в фоллаутоподобный постапок, но с зомби и супермутантами, дыхающими пламенем, у меня закономерно возникает вопрос - какого?!?!
Если сделают по ЗВ игру, повествующую о трудных буднях тамплиера нетрадиционной ориентации, с которым никто из собратьев не хочет ехать в Крестовый поход - это же как то ненормально будет? А его могут ведь звать Энакин)).

RIDDICK
05.04.2010, 22:52
Если сделают по ЗВ игру, повествующую о трудных буднях тамплиера нетрадиционной ориентации, с которым никто из собратьев не хочет ехать в Крестовый поход - это же как то ненормально будет? А его могут ведь звать Энакин)).Это другой вопрос.
Всё таки тут надо уметь абстрагироваться от наболевшего.
Вот например я коровый фан Годзиллы, но ведь не сру кирпичами на голливудскую поделку :)

Сухарь
05.04.2010, 23:01
Вот например я коровый фан Годзиллы, но ведь не сру кирпичами на голливудскую поделку
а кое-кто и вампиров до сих пор в "Сумерках" ненавидит :rolleyes:

ShadowJackJC
06.04.2010, 10:44
Всё таки тут надо уметь абстрагироваться от наболевшего.
Может мне и Макса Пэйна фильм нормально воспринимать?)
Кстати если кино хорошее, я абстрагироваться готов. Вон тот же Блейд Раннер от книжки ой как далеко ушел. А вот коммерческие поделки, эксплатирующие небезразличные мне франшизы, я не переношу.

а кое-кто и вампиров до сих пор в "Сумерках" ненавидит
Что за ерунда? Я в целом не люблю всю эту графоманскую серию:o

Moguchiy H
06.04.2010, 11:21
а кое-кто и вампиров до сих пор в "Сумерках" ненавидитоб этом вообще лучше не начинать :D. Эта серия породила уже слишком много подобных "романов", которые просто поглотили истории о действительно страшных и привлекательных существах. Вампиры стали поп культёрой фактически.
RE, как кино мне только первая часть понравилась. До момента, когда началось уже полное мясо.

Я например больше бездарных постановок не люблю кросоверы в кино. А если это ещё и бездарная постановка ))). А как американцы используют чужие мифы, легенды и ценности, переделывая их в бездушные фильмы, так вообще жесть. :D :D :D
Всё таки тут надо уметь абстрагироваться от наболевшегоко всему этому выше. Кстати отличная позиция.

Сухарь
06.04.2010, 11:35
А как американцы используют чужие мифы, легенды и ценности, переделывая их в бездушные фильмы, так вообще жесть
даже не припоминай :D

RIDDICK
06.04.2010, 11:49
Может мне и Макса Пэйна фильм нормально воспринимать?) Кстати если кино хорошее, я абстрагироваться готов. Вон тот же Блейд Раннер от книжки ой как далеко ушел. А вот коммерческие поделки, эксплатирующие небезразличные мне франшизы, я не переношу.Я про это и говорил.
Если кино хорошее, то почему бы не... :)

RE, как кино мне только первая часть понравилась. До момента, когда началось уже полное мясо.Мне сначала тоже только первый фильм RE нравился... но со временем проникся. Кстати говоря оригинальные игры тоже достаточно мясные были.

А как американцы используют чужие мифы, легенды и ценности, переделывая их в бездушные фильмы, так вообще жесть.ООО! Давайте "Битву Титанов" обсудим http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_043.gif

Кстати говоря недавно пересмотрел оригинал 81 года... ну вырос я на этих фильмах, ну нравятся они мне... аж в кино идти расхотелось - трешаком пахнет :(

ShadowJackJC
06.04.2010, 12:42
А как американцы используют чужие мифы, легенды и ценности, переделывая их в бездушные фильмы, так вообще жесть.
Зато есть шикарная книжка "Американские боги".

Вампиры стали поп культёрой фактически.
Как бы этот период пережить спокойно, и когда он закончится...

Moguchiy H
06.04.2010, 14:13
трешаком пахнетвероятно есть смысл только 3D посмотреть и увидеть Скорпеёна и ...... КРАКЕНА О_О. Как развлекаловка это конечно само собой весело. Но всерьёз увольте :D
Как бы этот период пережить спокойно, и когда он закончитсяОно видать просто тухло осядет, после подъёма. По крайне мере я надеюсь. Хотя оно, как поп культура, как жвачка и сосасола. Тут и безнадёжностью попахивает. Ведь основная целевая аудитория таких вещей, как вампиры для детей - это дети. Которых очень много и подрастать на место вырастающих не перестанут новые. Им просто стрёмно тянуться к существам убивцам и пожерателям плоти. Поэтому они тянутся к обаятельным поедателям травки. Или что они там едять О_О

PS - вообще наверняка выродится, как таковое явление. Фильмы про будующее и вторжение с тупым сюжетом уже вроде ещё в конце 70-х выродилось. А скока было. Сейчас на подобное просто внимание не обращают :). Так и с ним наверное будет. По крайней мере мне так кажется. Я даже и не думаю об этом явлении. Да немного коробит, когда тебе нравятся истории о вампирах в таком виде, когда их создавали столетиями, а тут просто кровь заменили соплями. Не приятно конечно :)

Американские богитоварещь Гейман который?

ну вырос я на этих фильмахя до сих пор иногда командос пересматриваю :D :D :D (хотя и с другим подтекстом уже)

ShadowJackJC
06.04.2010, 15:35
товарещь Гейман который?
Само ж собой.
как вампиры для детей - это дети
Для подростков все же.

Rayan
06.04.2010, 15:46
Зато есть шикарная книжка "Американские боги".
"Дети Ананси" тоже хороша;)

RIDDICK
10.04.2010, 23:28
Наконец то вышел трейлер "Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole".

Честно говоря не особо впечатлил.
Графика безусловно хорошая, но нисколько не реалистичная.
В целом выглядит как качественный 3D-мультфильм, только масштабнее.
Еслиб не 30STM всё это смотрелось бы очень банально и уныло.

Ikar11
12.04.2010, 10:42
Наконец то вышел трейлер "Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole".

Вообще-то он уже давно вышел (уже больше месяца наверное)

lkeyn
12.04.2010, 11:06
Может уже все и видели, но тем не менее: Робин Гуд

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/1/kinopoisk.ru-Robin-Hood-1216468.jpg

Трейлер 1 (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278177/trailer/49980/)
Трейлер 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278177/trailer/44592/)
Лично я этот фильм очень жду.

RIDDICK
12.04.2010, 11:57
уже больше месяца наверноеЯ только дублированные воспринимаю, иначе смысла нет смотреть http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_981.gif

Valtiel
13.04.2010, 16:43
может кидали уже (http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s&feature=player_embedded)

The God's Horror
13.04.2010, 17:13
может кидали уже (http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s&feature=player_embedded)

Боже мой! Нафталиновые герои возвращаются. Круто! Старая гвардия даст жару!

Valtiel
13.04.2010, 17:22
The God's Horror, актеры там конечно ппц какие Х___________Х

snegilecter
13.04.2010, 17:55
Я тоже этот фильм ожидаю с нетерпением. Обожаю Слая!!! Это лучший герой кинобоевиков...

NoMac
13.04.2010, 20:06
Похоже весь бюджет уйдет на актеров, но все равно впечатляет.

ShadowJackJC
14.04.2010, 00:58
Это пожалуй единственный фильм который я жду сейчас).

duplet
17.04.2010, 23:59
Подарок.

Рекламщик Карл Эрик Ринш должен был стать режиссером приквела "Чужого", но поскольку с таким шикарным дебютом его обломала студия, то он ударился в эксперименты. Секс, наркотики, короткометражки.

Электронный гигант Phillips предоставил пяти режиссерам возможность снять пять короткометражных фильмов, используя одни и те же диалоги.

Ринш поставил The Gift - триллер с научно-фантастическим сюжетом, где есть робот на футуристическом мотоцикле, таинственная шкатулка и подозрительно оперативная московская милиция.

В среду, когда The Gift вышел, студийные мейджоры решили устроить вокруг него кучу-малу. Злобные конкуренты - Warner Bros. и Fox - хотят заполучить право сделать из пятиминутного фильма полнометражное кино. Некоторые намекают, что победительницей уйдет Fox, потому что Ринш душой и телом принадлежит RSA, рекламной компании Ридли Скотта, которая продюсировала The Gift, ну а Ридли и студию связывает давнейшая дружба.

XOZkLIwbRrw

duplet
18.04.2010, 00:19
Очередь на сеанс фильма "Пипец"

cWooz6bPXdQ

Игрок
27.04.2010, 17:48
Очередь на сеанс фильма "Пипец"
мой знакомый снимал.
но следует учесть, что это только на Гоблина и единственный показ

MarkizzZ
07.05.2010, 17:03
трейлер был показан перед американской премьерой "Железного человека 2".
NECsrx7VC3I&

duplet
07.05.2010, 17:30
К предыдущему посту.

Спилберг и Абрамс снимают проект Super 8: фильм начинается с существа, вырвавшегося с секретной "Зоны 51"

Режиссер третьей части "Миссия невыполнима" и "Звездного пути", создатель "Монстро" и "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс начал новый масштабный проект под названием Super 8. Абрамс сам написал сценарий к новому фильму, а его продюсером станет Стивен Спилберг. Кинокомпания Paramount Pictures обещает, что на экраны фильм выйдет летом 2011 года. Бюджет фильма пока составляет около 50 миллионов долларов, сообщает Variety.

О фильме стало известно довольно неожиданно - тизер этого проекта был показан зрителям в США перед сеансами "Железного человека - 2". Абрамс уже заявил, что Super 8 не будет продолжением "Монстро". Но сценарий фильма пока держится в секрете. Однако известно, что действие Super 8 начинается в 1979 году недалеко от военно-воздушной базы США, известной под названием "Зона 51".

Это загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. "Зона 51" является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. В 2003 году президент Джордж Буш сохранил гриф "совершенно секретно" на всех документах, связанных с военной базой в Грум Лейк, которая исследует эту загадочную зону.

Предположения, что Super 8 будет рассказом о некоем необычном живом существе, возможно, "выходце" с секретной базы США, подтверждаются и кадрами из тизера: поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой.

Отметим, что, по утверждениям уфологов, именно в 1979 году в "Зоне 51" произошел конфликт с инопланетными существами, в результате которого погибли около 60 военнослужащих США.

http://www.newsru.com/cinema/07may2010/super8.html

DUTCH
12.05.2010, 15:03
Не могу выделить одни фотки, поэтому скину ссылку на всю страницу:
http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showtopic=186658&st=240&start=240
Там под спойлером фотки из нового Конана, боже мой это тихий ужас, а не Конан.
Я в шоке, хотелось бы услышать мнение форумчан, а особенно поклонников Конана.

Rayan
12.05.2010, 16:15
Конан "крут", похож на одноимённого отечественного стриптизёра))

DUTCH
12.05.2010, 16:17
Да не стриптизер и то поболее будет.)))

RIDDICK
12.05.2010, 16:38
Собстна возраст актёра + смъёмочная группа = зачем оно мне?!

ShadowJackJC
12.05.2010, 17:13
Выложите кто нибудь фотки, или нормальную ссылку а то посмотреть охота, а КГ не пашет.

Mefisto from Hell
12.05.2010, 17:50
http://winter-is-coming.net/wp-content/uploads/2010/05/conan-03-momoa.jpg

http://filmz.ru/pub/img/videozal_conanbts4.jpg

Gray
12.05.2010, 18:58
Скажу то же что и на КГ-ужос!

Mefisto from Hell
12.05.2010, 19:17
Наверное консультантом нового "Конана" Уве Болл работает, хотя нет, чую указующий перст от метра Всея Руси - Никитушки Михалкова.

DUTCH
12.05.2010, 22:00
Mefisto from Hell , выложи еще плиз, фотку где Конан в полный росто стоит, она многого стоит.

Mefisto from Hell
12.05.2010, 22:05
http://winter-is-coming.net/wp-content/uploads/2010/05/conan-02-momoa.jpg

DUTCH
12.05.2010, 22:20
Спасибо. Конан во всей красе.

Alien
12.05.2010, 23:02
http://winter-is-coming.net/wp-content/uploads/2010/05/conan-02-momoa.jpg

"Молодой Конан:Начало" :)(а может и "Молодой Волкодав 2:Возвращение Легенды":() :confused:

Сухарь
12.05.2010, 23:04
Никитушки Михалкова
оставь лучше его :)
сейчас его творчество можно разделить на две части - до и после (а после какого фильма, не знаю, те, что последние). до - шедевральны. поэтому лучше не стоит. вон Бондарчука закидайте..

MarkizzZ
12.05.2010, 23:05
конан. :D
"Молодой Конан:Начало" скорее конец.

Сухарь
13.05.2010, 00:57
MarkizzZ, правильнее "начало конца" ;)

ShadowJackJC
13.05.2010, 03:08
Что вы прямо как гомофобы какие то, такой гарный симпотный Конанюшка, прелесть же))).

lkeyn
15.05.2010, 18:44
Однако...
Железное небо (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/412012/)

The God's Horror
15.05.2010, 18:50
Да уж. Особенно забавно смотрится база в виде свастики. Я бы сказал не "звезда смерти", а "свастика смерти".

lkeyn
15.05.2010, 18:51
Идея мне определенно нравится. Особенно здорово, если саундтрек будет такой же как и в тизере.

П.С. Ой, только теперь Конана заметил... Зпадный ответ нашему недоВолкодаву?..

duplet
16.05.2010, 16:24
Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» будет снят в формате 3D, сообщает Screen со ссылкой на заявление продюсера, гендиректора компании Art Pictures Дмитрия Рудовского. По словам Рудовского, Art Pictures уже ведет переговоры о сотрудничестве с главным оператором «Аватара» Винсом Пейсом (Vince Pace).

«Сталинград» будет выполнен в эпическом жанре, бюджет фильма составит 30 миллионов долларов. По словам Рудовского, производство будет совместным с одной из больших зарубежных студий. Также Art Pictures ведет переговоры с немецким актером Тилем Швайгером. Вне зависимости от того, будет ли Швайгер играть в фильме, его компания Barefoot Films заинтересована стать немецким сопродюсером.

Ранее сообщалось, что киноленту хотят представить в 2012 году, когда будет отмечаться 70-летие с момента начала Сталинградской битвы. Бондарчук должен приняться за «Сталинград» после того, как закончит работу над фильмом «Зимняя королева» (The Winter Queen) — англоязычной экранизацией романа Бориса Акунина «Азазель». Эраста Фандорина в этом фильме должен сыграть Антон Ельчин, Амалию Бежецкую — Мила Йовович.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6348410/

MarkizzZ
16.05.2010, 16:42
Однако...
Железное небо (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/412012/)

шикарно выглядит. Идея мне нравится. Но что-то только непонятный кусок фильма показали, ни одного актёра. Да и надпись в конце трейлера смущает (send us your money). Да, музыка щикарная.

Думается это будет походить на войну миров.

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» будет снят в формате 3D круто конечно, хотя недостаток сюжета это не компенсирует. Я бы рекомендовал Фёдору перенести действие фильма в 2045 год, на марс. Где в качестве главных врагов будут злые марсиане (высокие и синие) осаждающие Путинград, а главный герой отправляется в тыл к врагам в качестве шпиона и узнёт страшную тайну: человеки напали первые. Переходит на сторону пришельцев, становится большим, сильным и синим и освобождает Путинград от захватчиков с земли.

RIDDICK
16.05.2010, 16:53
Фильм Федора Бондарчука...... априори говно.

duplet
16.05.2010, 16:58
Ну может все таки путное получится? Кровь то папина течет.

MarkizzZ
16.05.2010, 17:31
duplet, у меня тоже папина, однако это не делает меня программистом.

Зашёл на сайт фильма Iron Sky. Они продают кучу всякой мелочёвки и активно собирают деньги. Можно заделаться продюссером.

lkeyn
17.05.2010, 10:37
Блин, энергию нашего Бондарчука да в мирных целях бы использовать...

lkeyn
20.05.2010, 11:36
Как вам такая самурайская кияка?..

Cup of Tears (http://www.kino-govno.com/comments/26246)

RIDDICK
20.05.2010, 12:17
Cup of Tears (http://www.kino-govno.com/comments/26246)Ну... понапихать графики и раньше умели, теперь вот слоумо... Не, тут надо либо на чём то популярном выезжать либо не притворяться чем то интересным. Ролик УГ.

Я лучше подожду вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=qS6E-Nu3xsg) - авось не наследие "Трансов", а по классике :)

trent
20.05.2010, 12:32
Да ладно, если Бондарчук не будет акцентировать внимание на политических аспектах, а просто снимет фильм-боевик "Сталинград", красивый и драматический, то получится более чем нормально.
В 9-ой Роте вполне ясно показано, что снимать качественно он может, а там бюджет был намного скромнее.
Но картинка - отличная.

С Обитаемым Островом, конечно, попадос получился, как можно снять такое дерьмо я даже сейчас понять не могу.

Сухарь
20.05.2010, 12:39
фильм-боевик "Сталинград", красивый и драматический
где есть тема "война"? ну уж нет...

trent
20.05.2010, 12:55
А что Вы хотите?
Ну было бы здорово, если бы Бондарчук показал, как всё было классно у нас организовано, что винтовок было по 2 на человека (а не 1 на троих как в фильме Враг у Ворот). Вообщем чтобы фильм был предельно позитивным, Сталин - герой, люди - герои. Организация - на высшем уровне.

Но будут ли делать так? Сейчас модно Сталина ругать, и показывать, что народ выиграл не с помощью, а вопреки всему.

Поэтому лучше уж пусть совсем этот аспект не трогают.

RIDDICK
20.05.2010, 13:05
У нас просто уже банально нет тем для нормального кино, кроме отечественной войны.
И то уже... нда...

trent
20.05.2010, 13:40
Можно снять кино про штурм дворца Амина в Афгане. Очень крутая операция была.

Можно про адскую операцию против грузии в Августе.

Тем найти всегда можно много, главное реализация хорошая.

Сухарь
20.05.2010, 13:41
Ну было бы здорово, если бы Бондарчук показал, как всё было классно у нас организовано, что винтовок было по 2 на человека (а не 1 на троих как в фильме Враг у Ворот). Вообщем чтобы фильм был предельно позитивным, Сталин - герой, люди - герои. Организация - на высшем уровне.
а надо ли исковеркать вкорне правду?
похоже, что фильм Спилберга про группу Миллера технически ничему не учит...

Сейчас модно Сталина ругать, и показывать, что народ выиграл не с помощью, а вопреки всему.
меня не интересует, что модно, а что нет. я уже давно привык, что многие респонденты очень вяло знакомы с историей ВМВ, а все равно изображают из себя заумников.. нет, я не имел в виду кого-то тут, а вообще (из опыта)

RIDDICK
20.05.2010, 18:35
похоже, что фильм Спилберга про группу Миллера технически ничему не учит...Как же не учит?!
Михалков только после SPR решил снимать сиквелы "Утомлённых" с такими же масштабом и качеством :)

lkeyn
20.05.2010, 18:56
Я лучше подожду вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=qS6E-Nu3xsg) - авось не наследие "Трансов", а по классике :)
Риддыч, мега-спасибо за ссылку! :eek: Теперь и я жду это чудо.

RIDDICK
20.05.2010, 19:08
Теперь и я жду это чудо.Наше число растет... БУГОГА http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_345.gif

MarkizzZ
20.05.2010, 19:37
господи! Ипонская фантастика! это будет просто вынос мозга, точнее той его части, что осталась после Легиона (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79550/)

Сухарь
20.05.2010, 22:30
Михалков только после SPR решил снимать сиквелы "Утомлённых" с такими же масштабом и качеством
я не смотрел фильм, но судя по просто разгромным рецензиям критиков, смотреть особо не стоит (а технически - это имелось в виду совсем не спецэффекты и танки с униформами, точнее, совсем не только они)

RIDDICK
20.05.2010, 22:36
судя по просто разгромным рецензиям критиков, смотреть особо не стоитНе посмотришь - не поймёшь. Одного от грейпфрутов тошнит, а другой их смакует http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

V-Raptor
20.05.2010, 22:47
Грейпфрутовый сок - самый выгодный в мире!

RIDDICK
20.05.2010, 22:52
Кстати в этом году обещали полнометражную "Witchblade" от создателей сериала.
Хотя пока что как то тихо...

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/7/7/6/kinopoisk.ru-Witchblade_2C-The-776747.jpg

trent
20.05.2010, 23:15
Тут я видел многим нравится сериал клиника, думаю все в курсе, что его закрыли? :)
Я никогда его не любил, вероятно из-за переводе МТВ...
а в оригинале или с сабами смотреть как-то не пробывал.

V-Raptor
20.05.2010, 23:17
Сам сериал "Клиника" (Scrubs) закончился.
А потом сделали унылое продолжение про интернов из последних сезонов Клиники, и если закрылось именно оно - то там ему и место. :D

RIDDICK
20.05.2010, 23:24
Тут я видел многим нравится сериал клиника, думаю все в курсе, что его закрыли?А так же "Закон и порядок", "Герои", "Вспомни что будет".

Ток зачем это в теме про анонсы?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

trent
20.05.2010, 23:28
А так же "Закон и порядок", "Герои", "Вспомни что будет".

Ток зачем это в теме про анонсы?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

Вспомни что будет - это Флешфорвард?

Да его тоже закрыли, так пока и не посмотрел. Ему и не дали развернуться..

А вот Герои, вообще непонимаю как его не закрыли после первого сезона, честно пытался смотреть трижды, но больше 5 эпизодов просто не выдерживал. Концентрация треша невыносима.

MarkizzZ
20.05.2010, 23:49
Тут я видел многим нравится сериал клиника, думаю все в курсе, что его закрыли?
давно пора. после того как кокс стал главрачом - стало скучно. да и новые персонажи
унылы.
А так же "Закон и порядок", "Герои", "Вспомни что будет".
давно пора, был неплох, такое и снимать не стоило.

Зато замены хороши будут:
V ("Визитеры") , Город Хищниц, Секретные агенты, Cобытие. все потенциальные хиты.

trent
21.05.2010, 00:11
Незнаю, незнаю.. для меня 2 сериала-загадки.

"Настоящая Кровь" и "Визитёры".

1-ый - настоящий треш класса Б, но мне, как ни странно нравится, наверное своё дело делают сиськи, сиськи, и наверное уровень треша в диалогах настолько запредельный, что даже забавно.
И многим он вроде нравится.

Визитёры - тут вроде откровенный Б-класс, без всяких оправданий, сюжетный линии, диалоги, это просто взрыв мозга, даже незнаю почему я всё ещё смотрю..

Актёры которые играют Вишек, ходят с такими каменными рожами, что это вызывает только смех.

Вообщем, снимался Джоэль Гретч в хорошем сериале 4400, теперь перешёл в такой же, только намного ниже уровнем.

MarkizzZ
21.05.2010, 12:46
Визитёры - тут вроде откровенный Б-класс, без всяких оправданий, сюжетный линии, диалоги, это просто взрыв мозга, даже незнаю почему я всё ещё смотрю.. это ж вроде ремейк, неужели и новый фильм вызывает такие ощущения?) я только пилот посмотрел, всё очень пристойно, картинка не сильно хуже галактики.

Mefisto from Hell
21.05.2010, 12:50
Согласен, "Визитёры" устойчиво отдают душком отфотожопенного "мыла", хуже только "Живая мишень" (Human Target) - там вообще жесть пафосная, хотя играет всеми обласканный Роршах, правда на вторых ролях )))

Актёры которые играют Вишек, ходят с такими каменными рожами, что это вызывает только смех.

Ну и зря, им по сценарию это предписано, они же безЭмоциональные существа.

И потом, у Ви есть оправдание - это Боккарин, ради неё готов многое простить!

RIDDICK
27.05.2010, 17:49
Как грится "читай и рыдай" (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1291985/).

Из всех этих... кхем... незаурядышей, подходит только Хатчерсон.
И по возрасту, и по происхождению и даже по внешним данным.
Если выберут не его, то даже по ТВ смотреть ЭТО не буду.

Valtiel
27.05.2010, 17:57
RIDDICK, выберут Диллэйна)))ибо девочки будут слюнопускательством на его моську заниматься)))

MarkizzZ
27.05.2010, 19:10
да должен быть в фильме только Хатчерсон, но будет Диллэйн, ибо самки жаждут милых мальчикаффф

Valtiel
27.05.2010, 19:17
MarkizzZ, кэп спасибо)))

AlPred
31.05.2010, 13:44
Если вдруг кто не лазил по киношным сайтам за последние сутки,
то вот вам плохая новость -
Гильермо Дель Торо уходит с проекта "Хоббит", ибо не срастается никак..:(

MarkizzZ
31.05.2010, 13:47
они уже 2 года не могут начать съёмки, тут кто хочешь устанет ждать...

Sined
31.05.2010, 14:00
Ну и пусть себе уходит...
Может нового Красного быстрее увидим :)
Да и вообще лично мне так никогда и не было понятно зачем "Хоббиту" нужен был Гильермо.

RIDDICK
31.05.2010, 14:39
Гильермо Дель Торо уходит с проекта "Хоббит"Алилуя, а то он такого набалтывал фанатам что просто FUUU!
И вообще проект находится в очень висячем состоянии, ибо проблем там куча.

Сухарь
31.05.2010, 16:40
Да и вообще лично мне так никогда и не было понятно зачем "Хоббиту" нужен был Гильермо
я тоже не понимал..

MarkizzZ
31.05.2010, 17:13
Да и вообще лично мне так никогда и не было понятно зачем "Хоббиту" нужен был Гильермо.
ну таки он же похож на хоббита
http://img.lenta.ru/news/2010/05/31/hobbit/picture.jpg
не?
А кто лучше чем хоббит расскажет историю хоббита?

Сухарь
31.05.2010, 17:25
А кто лучше чем хоббит расскажет историю хоббита?
очень странный вопрос. Питер Джексон, кто же еще?! :D

MarkizzZ
31.05.2010, 17:32
Джексон не похож на хоббита, и он уже снял 3 части властелина колец есть шанс что у него случится фейл.

RIDDICK
31.05.2010, 17:38
Да всё равно не зафэйлят, так что ждём и пыхтим слюнями на...

Сухарь
31.05.2010, 17:49
Джексон не похож на хоббита
гораздо более похож. вот уж кто, а дель Торо точно никаким боком к хоббитам. вот только с какой еще стати, что Джексон зафейлит?!

MarkizzZ
31.05.2010, 18:05
гораздо более похож
он на троля похож, а на картинку более Гильермо, имхо.
вот только с какой еще стати, что Джексон зафейлит?!
ну как бэ 3 фильма, самоповторы и всё такое...

RIDDICK
31.05.2010, 18:07
Я согласен с тем, что Джексону лучше не возвращаться к, ибо ему больше подходит масштабность.

УЦЕЛЕВШИЙ
31.05.2010, 18:13
Ну и пусть себе уходит...
Может нового Красного быстрее увидим :)

Поддерживаю! со второй частью Стрелка затянули, хочется продолжения!

Ну а для меня ВК ассоциируется только с П.Джексоном, он очень достоверно передал дух книги, за что ему честь и хвала!
Вот, правда, не пойму чего он так "морозится" от Хоббита:confused:

AlPred
31.05.2010, 18:56
Дель Торо умеет воплощать на экране красивые миры, у него все в порядке с фантазией и с ее реализацией.. Не очень понял щас негатива в его адрес.. Лично я был уверен в том, что "Хоббит" бы у него получился.. Точно такие же "фууу", Миша, орали и Джексону, пока он снимал трилогию.. Не стОит быть столь категоричным.

Сухарь
31.05.2010, 19:12
AlPred, я что-то не пойму - а кто про дель Торо плохого высказывались тут? :eek:

AlPred
31.05.2010, 19:15
AlPred, я что-то не пойму - а кто про дель Торо плохого высказывались тут? :eek:

Дэнчик -

Риддик -
Алилуя, а то он такого набалтывал фанатам что просто FUUU!

Ты -
я тоже не понимал..

Или я чего-то не правильно понял?

RIDDICK
31.05.2010, 19:40
Точно такие же "фууу", Миша, орали и Джексону, пока он снимал трилогию..Я говорил о его подаче неоднозначной информации. Т.е. всё шло к его уходу, т.к. ему в проекте уже стало банально скучно - столько времени мусолить одни идеи для ЭКРАНИЗАЦИИ книги...

Не стОит быть столь категоричным.В подобных проектах подход Гильермо лично мне неприятен - "Хэллбой 2" и "Блейд 2" для меня всё ещё остаются фэйлами по части реализации.

Сухарь
31.05.2010, 19:52
Ну, AlPred, это же вовсе не негативные высказывания (ну у Рида более категоричные, да) - просто ты писал, что это плохая новость. я и Дэн писали о том, что фильм без Гильермо особо не теряет ничего. вот и все :)

AlPred
31.05.2010, 19:54
"Хэллбой 2" и "Блейд 2" для меня всё ещё остаются фэйлами по части реализации.

ух ты!
ну каждому своё) мне нравятся эти (и другие) его фильмы)

Ну, AlPred, это же вовсе не негативные высказывания (ну у Рида более категоричные, да) - просто ты писал, что это плохая новость. я и Дэн писали о том, что фильм без Гильермо особо не теряет ничего. вот и все :)

ну так о чем и речь, все правильно я понял..
по мне - очень много потерял проект с уходом Дель Торо..
Мне на ум не приходит адекватная ему замена в этом фильме.

ShadowJackJC
31.05.2010, 20:20
У Дель Торо бы получилось что то как минимум интересное. Это плохая новость.

"Хэллбой 2" и "Блейд 2" для меня всё ещё остаются фэйлами по части реализации.
Хэлл да, Блейд нет.

RIDDICK
02.06.2010, 17:19
So to answer many of your questions in one fell swoop, yes!
The gorgeous and talented Sienna Guillory is back as Jill Valentine in RE4!!!(с) twitter (http://twitter.com/MillaJovovich/status/15143011433)

Коротко - Джилл Валентайн вернётся в новом фильме.

*кадр из трейлера*
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/jvre.jpg

tremor
06.06.2010, 01:03
http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/biomorph-speaker.3/0_2c9f6_e8cc4009_orig

http://filmz.ru/pub/1/19807_1.htm
На Каннском кинофестивале, пока пресса прозябала на конкурсном смотре, состоялся скрининг картины, которая отлично вписывается в перечисленную выше линейку. Вы не слышали о ней ни слова, но после ролика, уверены, будете жадно ловить каждую новость. Сенсация с бюджетом в $15 тыс. (!) родом из Англии и носит простенькое название «Монстры*».

Это фантастический роуд-муви, действие которого разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США. Те счастливчики, которым повезло попасть на показ, описывают картину «“Трудностями перевода” с гигантскими инопланетными тварями» или «“Районом №9”, встречающимся с “Парком Юрского периода”». Еще раз — бюджет картины всего $15 тысяч.

Sid
06.06.2010, 01:13
Даёшь больше зараженных зон!

tremor
06.06.2010, 01:16
Sid, ^)))))))))

Поддерживаю!

duplet
07.06.2010, 12:24
Трейлер фильма «Путешествия Гулливера»

QKMpJwXhATU

ATHENA
07.06.2010, 19:29
Trailer смешной , посмотрим на Christmas !

Incubus
07.06.2010, 19:39
"Monsters" заинтриговал.

Трупоед
09.06.2010, 15:42
Наручито? Ожидаем Мортал Комбат 3????!!!!

Moguchiy H
09.06.2010, 20:49
Трупоед, тык его же ждут уже сколько лет.

А тока я один был не в курсе, что район № 10 собирались на 2011-й назначить?

Трупоед
09.06.2010, 22:05
Moguchiy H, есть мнение что еще и не в курсе наличия ролика для МК3

RIDDICK
09.06.2010, 22:13
Сабж

9_MqZn7E-mk&feature=player_embedded

Со слов Джени Райан (играет соню в трейдере) *was made for the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film*. То есть это тупо креатив без перспектив.

MarkizzZ
09.06.2010, 22:34
То есть это тупо креатив без перспектив.
Загадочный ролик "Смертельная битва: Перерождение" (Mortal Kombat Rebirth), появившийся некоторое время назад в интернете, оказался предвестником новой попытки перезапустить известную франшизу. Об этом сообщила в собственном микроблоге Джери Райан - актриса, снявшаяся в видео. (http://lenta.ru/news/2010/06/09/mk/)

вообще концепция мне нравится. орегинальный подход, переосмысление персонажей.

RIDDICK
09.06.2010, 22:38
орегинальный подход, переосмысление персонажей.===>это тупо креатив без перспектив.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

MarkizzZ
09.06.2010, 22:40
2 диаметрально противоположные позиции. и обе имеют право на существование.

RIDDICK
09.06.2010, 22:41
MarkizzZ, собственно тогда не надо было изначально цитировать меня ;)

Valtiel
09.06.2010, 23:00
а мне понравилась идея О_о

MarkizzZ
09.06.2010, 23:01
RIDDICK, почему нет?

tremor
10.06.2010, 00:34
а мне понравилась идея О_о
Угу, мне тоже. И вообще ролик произвел самое хорошее впечатление.

Valtiel
10.06.2010, 00:42
tremor, еще интригует как они других чуваков сделают.

Moguchiy H
10.06.2010, 00:54
а мне понравилась идеяа мне не понравился скорпион. Любимый перс, как и Барака от которого стошнило :D. А вот Джэкс и атмосферка очень даже понравились.

Pir@t
10.06.2010, 06:22
Кто нибудь скажите о чем они в конце ролика говорили, когда Соня вошла. А то разобрать не могу. :)

Трупоед
10.06.2010, 07:26
Pir@t, там типа Джакс отравляет Скорпиона мочить таких же маньяков, а тот впечатляюще уходит=)

в 2013м будем посмотреть!

RIDDICK
10.06.2010, 10:51
Идея то адаптации интересная, но если будет такое же говно как в ролике... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_996.gif

Sined
10.06.2010, 11:00
ИМХО, в ролике единственное слабое место - бой Бараки и Кейджа. И как бы странно это ни звучало в данном контексте - на него мне абсолютно по-барабану. Вообще готов пожать руку людям, которые сделали лично для меня бой в трейлере фильма по данной франшизе полностью второстепенным.

Moguchiy H
10.06.2010, 11:17
Идея то адаптации интереснаявот совсем не согласен. Я шаолинь люблю :). А тут опять макруха, реальность. Хочется в другие миры пройти с такими фильмами. Отвлечся так сказать. Серьёзности хватает и так О_О

Mortal Kombat: перезагрузка

Облетевший сеть 8-минутный ролик на киноверсию игры Mortal Kombat на самом деле не что иное, как попытка режиссера Кевина Танчароэна доказать студии Warner, что настало время снять фильм с «кровавым» рейтингом R в отличие от существующей «детской» экранизации Пола У. С. Андерсона.

Зачастую режиссеры, пытаясь доказать, что их видение достойно финансовых вливаний, снимают короткометражную версию будущего проекта. К примеру, так было с Робертом Родригесом, когда он пытался получить права на экранизацию «Города грехов»: Фрэнк Миллер попросту отказывал всем, но 5-минутная короткометражка Родригеса убедила его в обратном.

Теперь же режиссер Кевин Танчароэн уложил свое видение игры в восемь минут. Судя по реакции в сети, он справился с задачей: ролик удостоился восторженных откликов со всего мира. Дело за малым: студия Warner должна осознать тот факт, что игра, отличавшаяся от других игр подобного жанра высоким уровнем жестокости, должна быть снята с рейтингом R в отличие от своей экранизации 1995 года, получившей рейтинг PG-13.

У Танчароэна на счету только одна полнометражная работа — ремейк фильма «Слава». Бывший хореограф Мадонны на самом деле давний фанат игры и боевиков. Кевин считает, что хороший экшн очень похож на постановку танца — отличаются только свет и звук.

Посмотреть, какой Mortal Kombat получился у режиссера «Славы», можно прямо здесь:

Ссылка (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1302106/)

В принципе для меня всё это пока, как "пересмотр" Фредди Крюгера в 2010-м

RIDDICK
10.06.2010, 11:34
Серьёзности хватает и так О_ООлоло перенос происходящего в реальность не добавит бреду серьёзности :)
Я тоже как бэ вырос на классических играх и фильме Андерсона, поэтому такую хрень не перенесу явно, ибо слишком уж примитивно (в данном случаи от оригинала останутся только имена персонажей да название фильма, т.е. тупо спекуляция на бренде).

Sined
10.06.2010, 11:38
Я тоже как бэ вырос на классических играх и фильме Андерсона, поэтому такую хрень не перенесу явно, ибо слишком уж примитивно
Что? :D:D:D
А там вот была не хрень??!