PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения относительно работы форума

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

RIDDICK
04.03.2015, 06:06
Sergey851,

02.02.2015

На хостинге добавилось немного места, в связи с этим максимальное количество ЛС было увеличено до 250 (т.е. в 2.5 раза).

Sergey851
04.03.2015, 06:19
Так я понимаю, но 250 мало :)

Bruce
04.03.2015, 10:37
Может увеличить количество личных сообщений? А то почти уже закончился, а чистить не хочется, там важная информация в некоторых.
Их недавно увеличили в два с половиной раза. У меня с 2010 года сохранено всего 41 сообщение в сумме. И это не потому что я необщителен, а потому что всегда можно вычленить самое нужное и навести порядок.

Ikar11
04.03.2015, 14:05
Может увеличить количество личных сообщений? А то почти уже закончился, а чистить не хочется, там важная информация в некоторых.
Некоторые с важной информацией можно оставить, все остальные - удалить.
В противном случае: сколько не сделай - всегда мало будет, тк любое место имеет свойство заканчиваться)

Ну и как вариант - особо важную информацию можно хранить/копировать в отдельном файла (можно на компе, можно в он-лайне если нужен постоянный доступ)

rencure
04.03.2015, 14:50
Все сообщения же на почту дублируются - там легко находится всё нужное и важное, если какие-то ключевые слова или ник собеседника вспомнить не проблема.

Ikar11
04.03.2015, 15:11
rencure, как я однажды с удивлением узнал: есть пользователи которые отключают эту опцию :confused:

rencure
05.04.2015, 14:11
У меня что-то странное творится с навигацией в мобильной версии форума:
http://i.imgur.com/yV4wi0l.jpg

я куда-то не туда нажал?

RIDDICK
05.04.2015, 14:21
rencure, в "Опции просмотра" (справа от рейтинга) поставь "Линейный вид".

rencure
05.04.2015, 14:35
rencure, в "Опции просмотра" (справа от рейтинга) поставь "Линейный вид".

Спасибо!

Darik
14.04.2015, 11:05
Почему в разделе "кино" нельзя редактировать свою тему?(
Удобно добавлять новости связанные с фильмом в шапку..

Darik
16.04.2015, 11:18
Блин, даже в новостях нельзя редактировать свою тему =\
Это очень очень не удобно.
Как добавлять новую информацию о фигуре?

Ikar11
16.04.2015, 12:22
Darik, редактировать свою тему можно только в разделе "Частные коллекции".

Как добавлять новую информацию о фигуре?
Просто добавляете новую информацию новым постом, а модераторы потом добавят ссылку на него в первый пост. Такая система уже очень давно у нас.

Darik
16.04.2015, 12:41
Понял, спасибо.

Batbatsy
12.06.2015, 22:05
В разделы добавили описания? Или я просто только заметил?

Ikar11
15.06.2015, 17:39
Batbatsy, да, они там всё жизнь у нас )

trent
25.06.2015, 02:56
А кто сейчас на форуме администратор? Я имею ввиду руководитель или как это тут называется. Есть один вопрос-предложение, скажем так.

Ikar11
25.06.2015, 20:09
trent, можешь писать мне.

Spectre
09.07.2015, 21:10
Может уже стоить закрепить в разделе "Новости" под грифом "Важно:" навечно такую тему как:
>>> Hot Toys: Планы компании, слухи, предполагаемые релизы
(по статистке просмотров она обошла все Темы раздела почти в два раза)

А также временно (на недели две) прикрепить к началу раздела "Новости" тему:
>>> San Diego Comic-Con 2015

?:o

Ikar11
10.07.2015, 18:40
На счет темы ХотТойс - не соглашусь. А вот с выставкой было бы хорошо, если бы не одно НО - тема подннимается в самый верх, перед "Правила оформления новостей" и по-моему становится "Незаметной". Никто уже просто не смотрит выше отбивки после темы с правилами и поэтому её никто не заметит. (
А прикрепить её под "правилами" скорее всего очень проблематично.

gaakolomna
21.07.2015, 17:55
Всем привет! Где-то была тема на счет апов, но не увидел. Такой вопрос: можно ли как-то ограничить число нелепых апов в разделе продаж? Очень много стало вообще не контролируемых: тема создана-законный ап-после "бронь" (за кем - загадка)-типа бронь снята-снова в продаже-снова бронь-жду оплату-от покупателя: "оплату произвел"-оплату получил-готовлю к отправке-посылку отправил... и так далее. Жаль, что продавец не указывает еще во что упаковано и сколько раз скотчем он обернул коробку. Наверно, можно еще указать скорость движения к почте России, кол-во людей в очереди и точное время отправления. Главное, все это указать в теме

Bruce
21.07.2015, 17:58
Наверно, можно еще указать скорость движения к почте России, кол-во людей в очереди и точное время отправления.
Даёшь трекинг в реальном времени!
А если серьёзно, то вроде же договорились что при брони указывается пострадавший. Не?

a.d.
21.07.2015, 18:09
объясните, почему всю эту информацию не добавлять в первую тему? кто следит за темой - инфу про бронь/отправку/бесплатную почту/болезнь мамы без разницы где читать.
ах да - редактирование первого поста ведь не апает лишний раз тему и п не получится быть таким хитрожопым.

gaakolomna
21.07.2015, 21:50
вроде же договорились что при брони указывается пострадавший
Bruce, да вот не всегда это работает!

редактирование первого поста ведь не апает лишний раз тему и п не получится быть таким хитрожопым
a.d., точно. Всякими способами стараются апнуть тему, это совсем мне не нравится.

Aina-the-unicorn
27.07.2015, 01:45
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=539468&postcount=3842
Ну когда уже все запомнят, что и куда надо писать?

Aina-the-unicorn
27.07.2015, 23:39
Модераторы! Ау? Что там с почтовой темой, а?

Atake
28.07.2015, 08:43
наплодят тем! :D

Aina-the-unicorn
28.07.2015, 21:40
Atake, :D

carnager
29.07.2015, 17:54
Можно было бы как-то разделить раздел "Покупка/продажа" по форматам, например фигурки до 20 см и фигурки более 20 см. Так было бы удобнее искать вещи по интересующему размеру.

Bruce
29.07.2015, 17:55
Можно было бы как-то разделить раздел "Покупка/продажа" по форматам, например фигурки до 20 см и фигурки более 20 см.
Точно лишнее. Полагаю тут люди ищут по другим критериям. Например производитель или медия.

alladin
05.08.2015, 14:03
касательно раздела "Фотообзоры и отзывы", долго думал почему раздел фактически не работает когда реально для его работы на форуме все есть...
Фотообзоры у нас широко представлены в разделе частные коллекции. Даже есть некий каталог в теме "обновления наших коллекций" .
Мое мнение остается сделать последний логический шаг - публиковать эти же обзоры в разделе "Фотообзоры и отзывы".
Почему это не делается сейчас ? мое мнение многие просто не придают этому значение, либо стесняются. Либо не хотят дублировать- потому что выглядит бессмысленно.

На мой взгляд было бы не плохо если тот же обзор, что в коллекции появится в теме фотообзоров, только в теме фотообзоров нужно запретить, поздравлять, обсуждать что то помимо фигурки и т.п. Чисто фотообзор и сухой разбор фигурки, так сказать профессиональные взгляды и отзывы. Полезно это еще и тем что обзор явно более обезличен и к нему можно обращаться более эффективно чем к коллекции.

Высший пилотаж было бы объединение всей информации по фигурке в одном месте(каталог), начиная с анонса, фото с выставок (то что сейчас в теме про новости), фотообзоры (причем желательно все, что есть в частных коллекциях) и заканчивая отметками у кого из форумчан она есть (для номерных можно даже с номерами)

Как это технически осуществить не знаю, очевидно что добровольное создание темы не работает.
Есть идеи как "дублировать" фотообзоры из коллекций в другой раздел ?
Так же интересны мнения насчет этой идеи.

gaakolomna
21.08.2015, 22:45
Все же, господа модераторы, может как-то в правилах прописать, что если БРОНЬ - то обязательно указывать за кем. Вроде, вне гласно, это решили, а результата нет.

LM8
23.08.2015, 08:04
Все же, господа модераторы, может как-то в правилах прописать, что если БРОНЬ - то обязательно указывать за кем. Вроде, вне гласно, это решили, а результата нет.
И очень удобно будет предлагать свой товар, людям на которых стоит бронь:D Много у нас хитрожопых :D:D

Bruce
25.08.2015, 10:49
И очень удобно будет предлагать свой товар, людям на которых стоит бронь:D Много у нас хитрожопых :D:D
Не очень понимаю как. Видимо взять и от балды написать любого юзера в тему? Ну так если заметят (а скорее заметят чем нет) — это карточка или бан. Не думаю что такие отчаянные найдутся. Оно того не стоит.

Goldberg
08.09.2015, 04:43
Собственно в очередной раз пишу , что хорошо было бы сделать поддержку tapatalk . Надеюсь в этот раз хоть получится . Заранее спасибо

Daver
07.10.2015, 16:18
предлагаю ужесточить правила при оформлении тем в продажах. В плане размещения фото. Люди просто пихают в тему ссылки на разные хосты. Приходится постоянно тыкать на ссылки, переходить на какие то левые сайты, напрягает ещё то, что за ссылками скрываются крайне внушительные размеры фото которые просто ломают мониторы, либо очень маленькие. Неужели так трудно разместить ссылку с фото для моментального отображения в теме!

Bruce
07.10.2015, 16:21
Неужели так трудно разместить ссылку с фото для моментального отображения в теме!
Согласен, кстати. Особенно прелестно когда это фотохостинг с морем баннеров вокруг целевого фото, что очень увлекательно часами наблюдать когда входишь с мобильного интернета.

gaakolomna
09.10.2015, 14:18
предлагаю ужесточить правила при оформлении тем в продажах. В плане размещения фото. Люди просто пихают в тему ссылки на разные хосты. Приходится постоянно тыкать на ссылки, переходить на какие то левые сайты, напрягает ещё то, что за ссылками скрываются крайне внушительные размеры фото которые просто ломают мониторы, либо очень маленькие. Неужели так трудно разместить ссылку с фото для моментального отображения в теме!
Поддерживаю.

Aina-the-unicorn
09.10.2015, 18:28
Тоже за. Нефик лениться, если хочешь торговать)))

Batbatsy
22.10.2015, 02:21
Предлагаю запретить в разделе продажа выкладывать официальные фотографии с эксклюзивным аксессуром, тогда как в описании пишут, что это обычная версия. Выкладывайте тогда сразу фотографии обычных версий, зачем вводить людей в заблуждение
На форуме наблюдал это несколько раз

Также, поддерживаю Daverа с его предложением

Slavianin
22.10.2015, 10:29
Предлагаю запретить в разделе продажа выкладывать официальные фотографии с эксклюзивным аксессуром, тогда как в описании пишут, что это обычная версия. Выкладывайте тогда сразу фотографии обычных версий, зачем вводить людей в заблуждение
На форуме наблюдал это несколько раз
Barbatsy, есть один нюанс - на официальной фотографии фигурки со всеми аксессуарами Hot Toys показывают все аксесуары к фигурке, в том числе и эксклюзивный аксессуар (но выделяют его другим цветом). В качестве примера Marty McFly MMS257. Официальной фотографии, на которой бы были изображены фигурка и только обычные аксесуары, я не нашёл. Вчера специально просмотрел официальный сайт Hot Toys и страничку в фейсбуке. Не смог найти такую фотографию. И такая ситуация и с другими их фигурками.

a.d.
22.10.2015, 10:46
Slavianin, держи, минута в пеинте.

https://pp.vk.me/c629524/v629524373/176d7/olczwBOwos4.jpg

Slavianin
22.10.2015, 11:52
a.d. спасибо, использовал.

trent
22.10.2015, 11:53
Неужели так трудно разместить ссылку с фото для моментального отображения в теме!

Неверно. Если фотка с моментальным отображением в теме, то она автоматом съест трафика море. Мне лично - пофигу. С мобильника я редко захожу.
Но у многих это может съесть мобильный трафик например.

Фактически, тебя не спрашивают хочешь ты смотреть фотку или нет - а просто тут же её показывают. А может тебе достаточно текста, а фотку хочешь посмотреть уже дома, с ПК.

А ведь кто-то может и очень объёмную фотку загрузить (как по размеру, так и по объёму).

Мне кажется "превью - увеличение по клику" оптимальный вариант. Хочешь смотри. Не хочешь, не смотри.

Batbatsy
22.10.2015, 12:06
Slavianin, я понимаю, но закрасить, думаю, не составит труда, как это сделал a.d.

Я это не просто так говорю, есть новички, например, которые увидят картинку и не обратят внимание на описание (или пропустят важный пункт в описании). А потом эти разбирательства и т.д., которые никому не нужны
С уважением

scorpio105
22.10.2015, 12:25
trent, так прячь фотки под спойлеры и все.

RIDDICK
22.10.2015, 12:39
scorpio105, если администрация не возилась с установкой платных доп-функций (вроде был уже такой разговор, но честно не помню когда и в какой теме) то фото под спойлером будет грузиться в любом случаи.

gaakolomna
22.10.2015, 19:36
Если фотка с моментальным отображением в теме, то она автоматом съест трафика море.
Ну сейчас, мне кажется, это не проблема. У операторов очень много хороших предложений по объему трафика, начиная от 350 р., вроде. И уж если есть в кармане Айфун, за несколько десятков тысяч рублей, то трафик учитывать - это нонсенс.
Я очень часто с мобильника захожу, почту смотрю, да и фильмы тоже, и как-то не накладно.

Aina-the-unicorn
23.10.2015, 04:41
И здесь заточку под мобильные устройства?? Мало было истории с апгрейдом Кинопоиска?))

Nurru
23.10.2015, 12:26
Aina-the-unicorn, что ж теперь от всех новшеств отказываться?)

Aina-the-unicorn
23.10.2015, 21:47
Nurru, да шучу я, шучу) смайлик же
Новшества - это хорошо, если по уму сделаны.

trent
23.10.2015, 22:57
Ну сейчас, мне кажется, это не проблема. У операторов очень много хороших предложений по объему трафика, начиная от 350 р., вроде. И уж если есть в кармане Айфун, за несколько десятков тысяч рублей, то трафик учитывать - это нонсенс.
Я очень часто с мобильника захожу, почту смотрю, да и фильмы тоже, и как-то не накладно.

Ни один тариф за 350р не даст возможности посмотреть фильм.
Если я буду пользоваться интернетом мобильным свободно, то интернет мне будет обходиться в 500 рублей в день, примерно.

Да и странное сопоставление дорогого телефона и того, что трафик на нем можно не экономить )

scorpio105
24.10.2015, 00:26
не знаю на счет фильмов, но мой тариф за 300 ни разу еще за месяц не успевал заканчиваться, не смотря на то, что я и видео различные периодически смотрю, и здесь зависаю большую часть времени, в контакте сижу да и яндексом пользуюсь.

gaakolomna
24.10.2015, 21:45
Ни один тариф за 350р не даст возможности посмотреть фильм.
На вскидку-МТС ТВ, куча каналов, а трафик бесплатный.

VVoland30
28.10.2015, 23:24
Я заметил, что тема отзывы о продавцах и покупателях с 18.09.2015, 12:22 не обновлялась. :(

a.d.
09.11.2015, 13:36
спустя год ещё раз выношу предложение немного усовершенствовать раздел продаж модулем кнопки для поднятия темы (гугл выдаёт среди первых же - http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=29941).

суть: в теме появляется кнопка "поднять", которая поднимает тему раз в неделю (либо в установленном промежутке). кнопка активна только для администрации и создателя темы.
любые сообщения в теме её не апают, т.е. выдавай любую информацию до посинения.

таким образом все брони, скидки на услуги почты, снятие брони, отъезд на два дня к бабушке в деревню, куча вопросов и прочее не будут лишний раз апать тему.

и модераторам будет проще.

The God's Horror
09.11.2015, 15:33
Поддерживаю!

Wesker
17.02.2016, 12:18
Уважаемые форумчане.
Вам не надоело терпеть непонятных и ненужных форуму товарищей с нулевыми сообщениями, использующими форум только как барахолку.
А иногда еще и с хамскими замашками и к тому же не читающими правила форума.
Может с этим надо что-то делать?

The God's Horror
17.02.2016, 12:46
Wesker надоело конечно. Но администрация "мышей конечно ловит", но не очень активно. Понятно, что у всех работа, секс и всё такое. Но тогда нужно в админы более свободных и активных.

Wesker
17.02.2016, 12:56
The God's Horror, так может сделать как на фриках?
Доступ в барахолку от определенного количества сообщений?
Я бы еще например нашел желающих оформлять новости в разделе НОВИНКИ.
Я например готов следить за Дамтойсами и Storm Co. Они меня сейчас больше всех интересуют.
Прикрепить, по желанию конечно определенных пользователей к определенным фирмам и пускай они новости оформляют.
Кто-то пиратку возьмет, у них полно интересного, кто то Хотов, кто-то Сайдов.
Ну и конечно любому пользователю не возбраняется открыть тему про новинку, если она грамотно и хорошо оформлена.

Или может вообще доступ в барахолку сделать платным, деньги на обустройство и поддержку форума пойдут.
Сразу огромное количество бесполезных товарищей отсеется.

trent
17.02.2016, 13:13
Я это предлагал давным-давно, и не раз.

Wesker
17.02.2016, 13:18
trent, создай тему отдельную, я поддержу и отпишусь.
Будем бороться.

Atake
17.02.2016, 13:20
Wesker, мне нравица

trent
17.02.2016, 13:25
Администрация тогда сказала, что это технически слишком сложно, не ко всем справедливо, и некому контролировать финансы (примерно так). Я про барахолку.

Это в теме "вопросы по форуму" где-то было.

Трупоед
17.02.2016, 13:29
Или может вообще доступ в барахолку сделать платным, деньги на обустройство и поддержку форума пойдут.
Сразу огромное количество бесполезных товарищей отсеется.
процент с торговли надо брать. Ты сколько сразу занесешь? А за четвертую тему сколько доплатишь?=)

Доступ в барахолку от определенного количества сообщений?
не выдумывайте херни. Нужен просто админ посвободнее, чтоб следил за темой каждые часа три. И никто же не мешает указывать людям на ошибки и правила.
А хамское поведение, так оно зависит ни от количества сообщений точно.

Вообще, меня раздражает, что форум становится чисто купи-продай. Я бы запретил создавать новые темы продаж чаще раза в месяц, особенно если старые не продал, а закрыл.

Прикрепить, по желанию конечно определенных пользователей к определенным фирмам и пускай они новости оформляют.
я не вижу добровольцев. Что тебе мешает создавать темы в новинках? Точно не администрация и правила форума. Тебе просто не интересно этим заниматься просто так. А делал бы постоянно глядишь и дали бы тебе права модератора=)

a.d.
17.02.2016, 13:36
я предлагал в своё время Тремору сделать возможность создания платных тем в барахолке для проверенных продавцов (допустим, с рейтингом 10+).
и в этой теме дать возможность размещать больше одной фигурки на продажу.

The God's Horror
17.02.2016, 13:38
На счёт определённого кол-ва сообщений- это мало эффективно. Так было на Героях, когда я там зарегился. Так я написал всякой фигни в разных темах и получил доступ к их барахолке.
На счёт оплаты я тоже предлагал, как на Молотке было, определённый процент с продажной суммы. Но не прошло.
А вот на счёт админа посвободнее- это мысль.
Мою кандидатуру отклонили. Сказали, что у меня рыльце в пушку и я не достоин. ;)
Хотя кто будет лучше бороться с нарушителями, лучше бывшего нарушителя. ;)

Wesker
17.02.2016, 13:44
процент с торговли надо брать. Ты сколько сразу занесешь? А за четвертую тему сколько доплатишь?=)
Не процент я считаю, а фиксированную сумму.

не выдумывайте херни.
А вежливей ты не умеешь общаться, ник обязательства накладывает?
Вот после этой фразы, сразу желание дискутировать пропало, но все-таки продолжу.

Нужен просто админ посвободнее, чтоб следил за темой каждые часа три. И никто же не мешает указывать людям на ошибки и правила.
А хамское поведение, так оно зависит ни от количества сообщений точно.
Не нужен админ, нужно запретить этим людям создавать темы.
Скажи пожалуйста, что полезного они привносят на форум.
Если им хочется только продавать, пускай либо деньги платят, либо активно участвуют в жизни форума.

Вообще, меня раздражает, что форум становится чисто купи-продай. Я про это и говорю.

я не вижу добровольцев. Что тебе мешает создавать темы в новинках? Точно не администрация и правила форума. Тебе просто не интересно этим заниматься просто так. А делал бы постоянно глядишь и дали бы тебе права модератора=)
Да ты что, не видишь?
Я и создаю.
Я сразу написал, что меня интересуют Storm Co и Damtoys. Вот по их новинкам и создаю по мере возможностей.

я предлагал в своё время Тремору сделать возможность создания платных тем в барахолке для проверенных продавцов (допустим, с рейтингом 10+).
и в этой теме дать возможность размещать больше одной фигурки на продажу.
Тоже хороший вариант.

Трупоед
17.02.2016, 13:44
a.d., и что он ответил?

Вы чот прям форум реально рассматриваете как площадку для заработка - не надо так.

The God's Horror, а кто достоин? Давайте выдвинем кандидатуру=)

Wesker
17.02.2016, 13:46
Трупоед, эх, знал бы ты какие там "огромные" деньги зарабатываются, не писал бы этого. :)

Трупоед
17.02.2016, 13:47
А вежливей ты не умеешь общаться, ник обязательства накладывает?
что тебя задело? Ты и сам не особенно скуп в выражениях, а тут я даже на личности не переходил, в отличии от тебя.

Да ты что, не видишь?
Я и создаю.
Я сразу написал, что меня интересуют Storm Co и Damtoys. Вот по их новинкам и создаю по мере возможностей.
Молодец, я не вижу, потому, что не особенно слежу. Я ж не спорю с тобой, что ты ничего для форума не делаешь полезного.

Wesker
17.02.2016, 13:48
Трупоед, "херня" задело.
Почему, не знаю. :)

Трупоед
17.02.2016, 13:48
Wesker, не совсем понял про прибыли.

Я может не правильно выражаю мысль. Мне не нравится, что форум приобретает коммерческую направленность, особенно учитывая, что он теряет комфортность общения и новостную интересность.

Трупоед
17.02.2016, 13:49
Wesker, бывает=) не будь таким нежным, подтирайся наждачной бумагой=)

a.d.
17.02.2016, 13:50
a.d., и что он ответил?
сказал, подумает, это было года 2 назад. ;)

смотри, на тостере 3 наиболее популярных темы: новости, личные коллекции и барахолка.

новости сейчас находятся в затухшем состоянии. я согласен с Вескером, что туда нужно ~2-3 новых новостников, готовых освещать все свежие анонсы и релизы.
думаю, что это люди будут готовы делать и бесплатно, но можно и пойти с ними на какие-то договорённости.

барахолка вторая по посещению. поэтому туда нужно тоже пара модераторов и какое-то её развитие (я предлагал платные темы, я предлагал поставить аддон на форум с кнопкой "поднять раз в неделю" - к сожалению безрезультатно).

a.d.
17.02.2016, 13:52
Трупоед, эх, знал бы ты какие там "огромные" деньги зарабатываются, не писал бы этого. :)
вот именно. барахолка для многих - это возможность купить тут дешевле, чем оттуда.

я что-то не наблюдаю там продавцов с ценами того же техбокса. вполне себе адекватный ценник.

a.d.
17.02.2016, 13:54
The God's Horror, а кто достоин? Давайте выдвинем кандидатуру=)
опять же, я как-то высказывал предложение провести "народные выборы модераторов". но снова - в молоко..

Трупоед
17.02.2016, 13:56
барахолка вторая по посещению. поэтому туда нужно тоже пара модераторов и какое-то её развитие (я предлагал платные темы, я предлагал поставить аддон на форум с кнопкой "поднять раз в неделю" - к сожалению безрезультатно).
опять же, возвращаемся к тому, что многие регаются для продажи покупки один раз.
для примера, вчера парень с вк, по моему совету, зарегался продал человека паука в тот же вечер и все. Больше его не будет. И я не вижу причин ограничивать его в этом праве.

a.d., это же все таки не магазин и есть куча других мест для продажи. Может быть есть смысл убрать ограничение на выставление лотов в коробках? Сейчас вроде в теме можно только один лот, может есть смысл увеличить до трех, например? А количество тем уменьшить, тогда.

новости сейчас находятся в затухшем состоянии. я согласен с Вескером, что туда нужно ~2-3 новых новостников, готовых освещать все свежие анонсы и релизы.
думаю, что это люди будут готовы делать и бесплатно, но можно и пойти с ними на какие-то договорённости.
добровольцев чот не вижу. Они, наверное, есть, но я их не вижу. Со зрением проблемы, видимо)

Пока только ты и Вескер говорите о новостях. Может поделите между собой и будете выкладывать? Глядишь и администрация вас полюбит в результате.

Трупоед
17.02.2016, 13:58
народные выборы модераторов
потому, что чушь(зацените как я "херня"завуалировал, помните мою доброту!). Модератора, как и любое должностное лицо(а модератор это должность), нужно не выбирать, а заслужить делами.

rencure
17.02.2016, 14:03
Лучше в первую очередь об активном новостнике подумать. Тостер - в первую очередь форум для общения, а не торговая площадка.

Wesker
17.02.2016, 14:03
И опять обсуждают это всего 3-4 человека.
Это еще раз подтверждает мою мысль, что всех этих товарищей с нулевым количеством сообщений ссаными тряпками гнать надо. :D
Вот такой я добряк.

rencure, разумеется.
Только этого почти никто не хочет делать.

Трупоед
17.02.2016, 14:08
Это еще раз подтверждает мою мысль, что всех этих товарищей с нулевым количеством сообщений ссаными тряпками гнать надо.
а чем они тебе так мешают? У меня есть в списке игноре товарищей с туевой хучей сообщений, потому, что он в каждой теме какую нибудь чушь(зацени второй раз!) но напишет.

Wesker
17.02.2016, 14:15
Трупоед, постоянными нарушениями правил форума.
Ты понимаешь, человек врывается на форум и пытается тут же все делать по своим желаниям, не изучив правила форума.
А потом еще и в позу встает, когда ему на ошибки указывают.

Трупоед
17.02.2016, 14:18
Wesker, ты так говоришь, как будто это 100% таких посетителей.

rencure
17.02.2016, 14:20
Wesker, ну и бог с ними. Не пропадут же твои потенциальные продажи от этих врывальцев, как и чьи бы то ни было ещё. Тем более это бывает пару раз в месяц. Модератор удалит, когда будет иметь возможность проверить жалобу.
Лучше пока сконцентрироваться на новостном Блоке.
P.S. time666 отдельное спасибо за эти огромные паки фотографий с выставок.

Трупоед
17.02.2016, 14:24
много энтузиастов увел вконтакт, конечно. Им и интереснее на "себя" работать копируяновости с фейсбука и тп.

rencure
17.02.2016, 14:40
Ну и там удобней в том плане, что почти все заинтересованные больше сидят в ВК, чем здесь.
помимо того, что информация появляется в разы быстрее.

Jack3d
17.02.2016, 15:08
на тойстере новостей уже и толком нету,если зальют и то пользователи)

Wesker
17.02.2016, 15:21
Jack3d, оригинально.
Зареган ты больше года, сообщений 702, а до сих пор не знаешь, что пользователи новости и постят, а не какой-то специально обученный человек?
Сам же новости постишь, как правильный форумчанин. :D

Jack3d
17.02.2016, 15:30
Wesker, а что-то ты хочешь?есть много идей и возможность с данным доменом,но как сказал Алексей(A.d.)все его предложение были отвергнуты,наши бурчания лишь лишнее сотрясение воздуха,тойстер уже давно превратился в барахолку,а обсуждение в срач и хейт,темы я пилю из-за уважение к данному форуму,а то иногда обидно,что на аниме форуме и форуме где 10 человек сидят более живые новостные темы фигурок,чем на тойстере....

Wesker
17.02.2016, 15:35
Jack3d, в смысле что я хочу?
Чтобы форум не умер я хочу.

Трупоед
17.02.2016, 16:10
Чтобы форум не умер я хочу.
а еще больше тем для продаж и что бы пользователей с нулем сообщений удаляли!
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!

Wesker
17.02.2016, 16:15
Трупоед, а ты все развлекаешься, я понял.

scorpio105
17.02.2016, 16:31
Раздел новостей. Во первых посетителей стало меньше, просто потому что фигурки подорожали и многие забили на хобби. Смотреть на новинки, глотать слюни и понимать, что ты себе такую фигурку купить не сможешь, не каждый может. Я, например, почти перестал заходить в раздел новостей. Потому что любая новинка от хотов по марвел для меня шикарна и там нечего обсуждать, ее хочется купить, а не на что. Есть тип людей, которые не выкладывают новости, а ждут когда их выложат, тоже ко мне относится. Я дня 2 ждал, когда на форуме появится тема по ведьмаку от дарк хорз, но так и не дождался и выложил.

Раздел с частными коллекциями тоже не очень многие обновляют, мне уже например больше 2-3 фото выкладывать лень, да и особой то отдачи нет, вроде делишься радостью(пусть это и очередной никому не нужный кроме меня клон), а в ответ практически ничего. Я не к тому, что я там зазвездился или требую оваций, просто такая реакция слабая и убивает желание продолжать, но спишем на то, что качество фоток не ахти у меня.

Раздел продаж. брать деньги за объявления? На мой взгляд не серьезно. Многие продавцы просто уйдут, и форум лишится многих новых потенциальных покупателей-посетителей да и частных продавцов не останется совсем. Будут только те, 2-3 человека, у которых продажа поставлена на поток.

Трупоед
17.02.2016, 16:42
Раздел с частными коллекциями тоже не очень многие обновляют, мне уже например больше 2-3 фото выкладывать лень, да и особой то отдачи нет, вроде делишься радостью(пусть это и очередной никому не нужный кроме меня клон), а в ответ практически ничего. Я не к тому, что я там зазвездился или требую оваций, просто такая реакция слабая и убивает желание продолжать, но спишем на то, что качество фоток не ахти у меня.
движок форума не удобен для этого, как мне кажется. В каком нибудь жж, где можэно сделать пост и собирать хвалебные комменты конкретно под ним, как то удобнее.
scorpio105, по разделу новостей соглашусь. И повторю, что в вк все постят тоже самое. Я даже устаю если сначала вижу в фейсбуке, а потом несколько раз в вк от разных сообществ.

Так и получается, что сама форма форума как общения и\или ресурса, постепенно отмирает перебираясь на другие, более удобные платформы соц сетей.

Другой вопрос, почему активные пользователи форума не общаются в том же вк, хотя все друг у друга в друзьяшках.

MarkizzZ
17.02.2016, 17:34
в ВК жадные дети. Да и троллей много. тут дом, тут моя коллекция.
Раздел новостей.
скорее просто фигурки все одинаковые.
У меня в друзьях в вк только один местный. И ещё главный Изгнанный попросился.

Трупоед
17.02.2016, 18:56
может создать конфу, чтоб не писать в этой теме?

DeOpreso
17.02.2016, 19:29
может создать конфу, чтоб не писать в этой теме?
Точняк, создадим тостеровский вариант "Земли и Воли" с блекджеком и статуями Yamato.

Так и получается, что сама форма форума как общения и\или ресурса, постепенно отмирает перебираясь на другие, более удобные платформы соц сетей.
Хм, видимо некрофагия и постоянное нытье за жизнь положительно влияют на мозговую активность. Крайне адекватное замечание. ППКС (как сказал бы Wesker :))

Это еще раз подтверждает мою мысль, что всех этих товарищей с нулевым количеством сообщений ссаными тряпками гнать надо.
Сначала всех с нулём, потом тех у кого меньше 50, ну сморозил кто-то чушь, ну пацапался со всеми вытекающими и что ? Это отнюдь не значит, что получив разок по шапке в виде временного бана, он не изменит своего поведения.

А по поводу предложений реанимации поцыэнта, у меня всего одно: Пусть модеры, начинут активно участвовать в обсуждении каких-либо предлагаемых изменений, в частности, хоть кто-то из "Троицы".

Wesker
17.02.2016, 19:47
DeOpreso, не видно модераторов. :(

RIDDICK
17.02.2016, 20:08
тойстер уже давно превратился в барахолку,а обсуждение в срач и хейт
Так наверное проще перестать "срать" да "хейтить" и не воспринимать баразолку настолько серьёзно?
Хотя да, это слишком цивилизованный метод решения проблемы.
Нам нужно свергать власть, переписывать правила и ограждаться крепостными стенами...
Пусть модеры, начинут активно участвовать в обсуждении каких-либо предлагаемых изменений
Во-1х есть раздел поддержки - там можно и предложения вносить и обсуждать. Серьёзно воспринимать трёп во флудилке никто не должен. Во-2х модераторы есьм пользователи, которым наши два администратора разрешают редактировать некоторые области форума и соответственно обсуждать подобные вопросы они могут только на уровне рядовых пользователей.

DeOpreso
17.02.2016, 20:11
вот таких хамов мы в конфу не возьмем.
Ну блииин, возьмите позязя, у вас же должен быть тот кто, когда вы уже будете готовы свергнуть Отцов основателей и отжать домен, всех сдаст с потрохами и избежит наказания.
Вы станете мучениками, мне может ништяки какие обломятся, сплошной профит.
Жду инвайт :)

Во-1х есть раздел поддержки - там можно и предложения вносить и обсуждать. Серьёзно воспринимать трёп во флудилке никто не должен. Во-2х модераторы есьм пользователи, которым наши два администратора разрешают редактировать некоторые области форума и соответственно обсуждать подобные вопросы они могут только на уровне рядовых пользователей.

Ну написав модеры, я имел ввиду Икара и Тремора и Муседжик, тех людей, благодаря которым и возник тойстер. И обсуждать какие либо изменения без них не более чем трёп.
Да много чего тяжело воспринимать серьезно, я тут 2 года и на моей памяти Икар минимум 2 раза писал в барахолке, мол ребят, не нужно устраивать цирк, увидели тему несоответствуюшую правилам - просто киньте репорт, так нет же, каждый раз все по новой.

V-Raptor
18.02.2016, 01:09
Меня бы забавляла возня вокруг барахолки, если бы эта самая возня меня не печалила. Вот прямо
и м е н н о
барахолкой надо заниматься на форуме, вот прямо житья нет без её модификации! Не новостным разделом, не обзорами, не наполнением коллекций и обменом мнениями о продукции, а именно барахолкой и её контингентом. Этак селекция дойдёт до 20-ти старичков с правом доступа в неё, у которых обновлений по 3-4 в год. :D

Прекрасно понимаю, что время непростое (а в 2008 было простое, видимо :D ), прекрасно понимаю, что кто-то устал или просто набрал критическую массу. И это нормально. Сам давно ничего не выкладывал и угрызений совести не испытываю (хотя по мере поступления проблемных вещей стараюсь обязательно запилить хотя бы блиц-мнение).

Но активность вокруг барахолки последние полгода просто феноменальная.
И никто не мутит магазины, а, действительно, зачем, барахолка же есть...

Meliarn
18.02.2016, 11:02
А в чем проблема с людьми, которые имеют ноль сообщений, только покупают и продают? Настолько большая, что ссаными тряпками гнать предполагается?
Кому то продажи портят, что ли? Пришел, продал/купил, ушел. ИМХО все рады и довольны.
Этот "нулевчик" так и так тут общаться не будет, а так глядишь кому из форумчан фигурка нужная по интересной цене перепадет, или продаст ненужную. Плохо, что ли?
А что правил не читают... удалят тему да и разговору конец, в следующий раз читать будут.

С набором энного числа сообщений для доступа в барахолку - фуууу, самое противное предложение, брЭд и тупое набивание постов.
Имею опыт такого гумна (сори) на БЖД клабе и ДоА. Противно даже писать это "ой, какая симпатичная куколка" в чьих то темах, чтобы получить доступ к продажам/покупке. В чем смысл то? Ну, отбила я эту повинность и получила доступ, эти форумы этого стали богаче и живее, что ли? А мне как не было интересно с их аудиторией общаться, так и не стало. Просто не по душе мне тамошний люд и их разговоры, да и вообще то, что они по большей части с этими бжд куклами делают, тошно прям смотреть, но сами куклы нравятся, ага. Только в отличии от большинства клабберш, мне они нравятся полным комплектом, в витрине и на подставке. Типа большая фигурка такая xD
Не надо такой опыт перенимать нам, с набиванием постов><.

Трупоед
18.02.2016, 11:11
вспомнил, что посты еще не везде считаются в количество. Только в отдельных разделах.

V-Raptor
18.02.2016, 13:50
С набором энного числа сообщений для доступа в барахолку - фуууу, самое противное предложение, брЭд и тупое набивание постов.
Имею опыт такого гумна (сори) на БЖД клабе и ДоА. Противно даже писать это "ой, какая симпатичная куколка" в чьих то темах, чтобы получить доступ к продажам/покупке. В чем смысл то? Ну, отбила я эту повинность и получила доступ, эти форумы этого стали богаче и живее, что ли?
Именно! Начинается другой виток безумия. Безудержный бан таких вот набивателей и прилагающаяся к нему конспирология.

Ikar11
25.02.2016, 15:40
Случайно наткнулся на это обсуждение в теме с флудом и перенес сюда. Кстати очень "удачное" место для обсуждения... Перенес его сюда.

Хоть и начали за барахолку, но основная мысль это все же - полезная активность на форуме. Постараюсь кратко, т.к. по данной теме я ни раз тут портянки строчил, но всё это как вилами по воде, к большому сожалению.

Так вот, жизнь на форуме создают его пользователи. Ни модераторы, ни администраторы, ни какие-то таинственные дяди с тетями, а именно пользователи. И так почему-то получилось, что в нашей нише с активными пользователями всегда было туго. А с приходом соц.сетей так вообще почти не осталось. Соцсети это конечно хорошо, но только для текущего момента времени. Попробуйте найти там старую новость или какую-нибудь полезную информацию. Ничего не выйдет. На такое способны только форум, блоги, сайты. Плюс, для рядового пользователя страничка в соцсетях, блог или сайт - кому-то принадлежат и даже если это группа то он не задумывается о том что и сам может выложить что-то. Все приходят и ждут готового контента. И многие новенькие, обленившись вконец, даже не понимают что сами могут(а по хорошему должны) выкладывать информацию на форум. Вместо этого считают что это для них делают другие. Я смотрю, что некоторые даже шокированы тем, что новости публикуют пользователи.

За столько времени существования форума, пользователей которые часто постят новости или выкладывают какой-то другой полезный контент - кот наплакал. Зато частенько проскакивает в новостях "да, видел уже" или "почему никто не запостил такую-то новость" или просто ждут появления новости (да ещё и гордятся этим)... Что мешает пользователю запостить инфу на форуме - мне не понятно.
Собственно из-за отсутствия активных пользователей у нас так мало модераторов. Из кого выбирать? Хотя тут надо сделать примечание: мало именно положительно активных пользователей. ))

Да, было, есть (и наверняка ещё будет) много различных идей по улучшению и оптимизации работы форума и барахолки в частности, но всё упирается в ресурсы: человеческие, денежные, временные.
Ведь кроме того, что нововведение нужно хорошо продумать, его нужно ещё технически реализовать. А технической поддержкой занимается всего лишь один человек - tremor, и он просто физически не может и не имеет возможности всё сделать. Когда мы ввели рекламные баннеры, то была идея использовать эту выручку на покупку всяких аддонов и прочих нужд форума. Но хватило только на оплату хостинга/домена и проведения конкурса. Причем даже после покупки аддона, его нужно встроить в форум, а это не просто кнопку "install" нажать.

К сожалению, на данный момент времени, спасение форума в руках самих форумчан: не нужно ждать ждать пока кто-то запостит новость или выложит обновление - нужно не смотреть и не пенять на других, а делать это самому. Глядишь, и другие подтянуться.

Но я не теряю надежды и надеюсь, что мы всё сможем!

Atake
25.02.2016, 16:09
Ikar11, уже вроде не один раз пользователи предлагали создать счет, на который можно кидать деньги для поддержки форума.

удивлен что на форуме лишь один программист, гики нынче не те!:D

а совсем остальным согласен; лень, лень, лень, тлен, нищета, апатия ))

Ikar11
25.02.2016, 18:12
Atake, честно говоря не припомню такого.
Но в любом случае - это только часть: ведь надо ещё найти кто сделает аддон, кто его сделает хорошо чтобы у нас все не рухнуло, а потом надо его ещё прикрутить.
Хотя конечно местный гиг-программист мог бы упростить задачу )

На всякий постараюсь опередить желающих посоветовать брать деньги за барахолку - просто подумайте о реализации чуть дальше чем "да я этим модераторам уже предлагал" )) Предположим, что как-то решится вопрос с удобным для всех методом оплаты (ЯндексДеньги, Пейпал, СМС, ...), как и кто на следующем этапе будет открывать и закрывать возможность создания новых тем каждому отдельному пользователю? А если это ещё и абонплата, то ещё надо и за её сроком следить. Тут простым патчем не отделаться - тут нужна отдельная коммерческая площадка со всеми вытекающими.

Aina-the-unicorn
07.03.2016, 00:12
Как насчёт?
Неплохо бы всё-таки собрать накопившиеся отрицательные отзывы в верхнем посте.
Это к админам просьба.

BarneyRoss
07.03.2016, 15:21
Платить за то,что бы выложить фигурку на продажу? Ребята,у нас страна и так загнивает,условия с каждым годом все хуже и хуже,а вы хотите еще и тут их в край свести?) Мое мнение-Если ты соблюдаешь правила форума,выкладывая тему,то какие к тебе могут быть претензии? Тема не по правилам-снос. По поводу набивки сообщений,уважаемая Meliarn очень точно описала это,что если будут ограничения на вход в барахолку по количеству сообщений-это будет просто куча 'мертвых' комментов в темах. А гнать человека,да еще и сцаными тряпками за то,что он просто зашел на форум,у него есть желание продать фигурку-он ее продал. На моем случае,покупал сейчас вот Бэтса 1/4,списался с продавцом,купил по цене,которая устраивала меня и его-как и сказала Meliarn-все счастливы и довольны. А старичкам форума могу только пожелать быть добрее к людям,этот мир и так очень злой,вас читают много новичков,которые только встают на этот путь,а вы можете своими резкими комментами отбить всякое желание коллекционировать,общаться на этом форуме и т.д. В первую очередь,начните с себя. У меня все,если кто-то не согласен-ваше право.

BarneyRoss
10.03.2016, 11:24
И по поводу Барахолки. Уважаемая администрация форума,у меня есть предложение. Можно ли создать раздел,вместо темы "Отзывы о продавцах и покупателях"? Суть вот в чем: Каждый продавец создает тему со своим ником,туда же пишут уже отзывы люди,кто с ним работал,кто недоволен чем-то,кто очень доволен. Я думаю,что это будет намного удобнее,да и модераторам меньше хлопот будет. Правила такие же,оставляешь отзыв,кидаешь ссылку на тему.

Трупоед
10.03.2016, 20:40
куда делась моя тема с новостью? Ее удалили за что то? Было бы славно узнавать про такие вещи.

time666
10.03.2016, 21:07
Трупоед,
Она не соответствовала правилам форума. Ознакомьтесь с ними (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=8695).

Harald_Bjornson
16.03.2016, 20:29
Подумываю создать в новостях единую тему о всех грядущих релизах Трансформеров из линейки Masterpiece. Интересно ли кому-нибудь будет следить за сим? Ну и, если резон есть, то вопрос в том, как ее лучше оформить, ибо на сегодняшний день в рамках сей линейки уже было выпущено довольно много фигурок...

MarkizzZ
17.03.2016, 08:47
Гениальная мысль: всем недовольным создать свой форум с платной барохолкой и свободными админами. А тут просто общаться, наставляя буйных и неопытных на путь истинный.

Bruce
17.03.2016, 14:35
Гениальная мысль: всем недовольным создать свой форум...
Не нравится коррупция? Вали в США! ;)

...с платной барохолкой...
А что кто-то хотел тут платную? Как же я много пропустил...

...свободными админами...
Либерасты что ли? Простите — не удержался :)

Terro
18.03.2016, 10:34
Давно хотел обратить внимание на один момент. С появлением темы отзывов о продавцах и покупателях прошло не мало времени. Тем не менее, как показывает практика, некоторые (а, возможно, и многие) пользователи элементарно ленятся ее посещать и искать среди списка своего покупателя/продавца. А те кто не ленится, вероятнее всего, ограничивается количеством "+" или "-", не пробивая в поиске конкретные отзывы о том или ином покупателе/продавце. Не читая описание проведенных с ним сделок.

Мое предложение: пользователи барахолки (в совершенно добровольном порядке) добавляют себе в подпись запись "Отзывы обо мне" и прикладывает ссылки на фото к этим самым отзывам. Сделать подобное не составляет труда (у меня ушло не более 20 минут на манипуляции с Пэинтом). В качестве примера - смотрите мою подпись.

Плюсы: любой пользователь сможет моментально увидеть не только количество плюсов/минусов, но и описание (а в некоторых случаях, весьма подробное) о покупателе/продавце и его ранее совершенных сделках.

Минусы: очевидно, что тем пользователям у кого на счету далеко не один десяток сделок придется затратить большее количество времени.
Так же имеет место и фальсификация. Однако, покупателю/продавцу с фальсифицированными отзывами можно смело дать пинка.

Обращаю отдельное внимание: данная инициатива не направлена на замену посещения темы с отзывами! Все как раз наоборот! Если пользователи станут размещать о себе подобную информацию, сверять ее с темой, за которой следят модераторы и своевременно обнаруживать несоответствие отзывов в подписи и теме у того или иного покупателя/продавца (что само по себе должно вызывать подозрение) - Вы сможете обезопасить, в первую очередь, самих себя.

В общем как-то так. Готов, с удовольствием, обсудить сильные и слабые стороны моего предложения)

The God's Horror
18.03.2016, 11:03
Слишком уж геморно это. Было бы лучше сделать как на Ebay, где видно сколько у продавца отзывов и каких. Но наверное технически на форуме сделать это невозможно.

Terro
18.03.2016, 11:08
The God's Horror, Вариант, конечно, идеальный, но, увы, невыполнимый.. Уже много раз это обсуждалось и все сводилось к финансам и времени (а точнее их отсутствию). Мой вариант, действительно, геморройный, зато бесплатный =)

The God's Horror
18.03.2016, 11:42
Тогда вопросов нет, раз денег нет. :)

Bruce
18.03.2016, 12:09
Тема нормальная, но почему бы делать не скриншот, а линк на непосредственный отзыв? Тогда и фальсификации не будет.

Terro
18.03.2016, 12:24
Bruce, думал об этом. Меня удержало следующее:
1. Количество ссылок будет не маленькое
2. Из-за их количества, я уверен, большинство ознакомится только с парочкой отзывов и рискует пропустить какой-нибудь действительно важный.
3. Поскольку каждый линк веден на конкретный отзыв, фальсификацию заменит обыкновенное не указывание того или иного отзыва (хотя этот пункт относится и к моей версии)

Как вариант можно поступить так - размещать в подписи ссылку на результат поиска по своему нику из темы отзывов. Таким образом перед пользователем откроется вся картина (опять-таки, при условии, что он внимательно ознакомится с каждым отзывом)

Ikar11
18.03.2016, 14:14
Да, с принтскринами очень хлопотно будет. Тем более кто мешает просто не включать туда отрицательные отзывы?

Гораздо проще, да, просто указать ссылку на поиск по нику в данной теме. Там будет сразу всё видно.
Подпись для Terro может выглядеть как-то так:
Мой рейтинг продавца/покупателя: +12/+7. Отзывы обо мне можно посмотреть тут (http://toyster.ru/forum/search.php?searchid=1772819&pp=25)
или вообще кратко
Мой рейтинг в барахолке +12/+7 (все отзывы (http://toyster.ru/forum/search.php?searchid=1772819&pp=25))
Но имхо, покупателя в 99% случаев не интересует сам отзыв. Главное чтобы были "+". Описание же отзыва важно только при условии "-". Но их мало кто специально будет указывать :).

Terro
18.03.2016, 14:40
Ikar11, Все правильно расписал.

Мои доводы сводятся к более глубокому и осознанному использованию темы с отзывами. А не поверхностному наблюдению за количеством "плюсов". Иначе говоря: зачем мы постоянно даем Описание к каждой сделке, если его никто не читает?

Я за любой из вариантов, т.к. уверен, что если мы возьмем это за постоянную практику то сможем снизить не только риски при совершении сделок на форуме, но и некоторое количество вопросов от пользователей (Например: "Как быстро отправите?", "Упакуете надежно?", "С наложкой работаете?" и прочие)

a.d.
18.03.2016, 15:17
Но наверное технически на форуме сделать это невозможно.
возможно. погугли "хаки для vBulletin 3.8.5". наворотов на форум кучи.
другое дело, что в этом кто-то должен разобраться и установить ;)

RIDDICK
19.03.2016, 00:28
Мне кажется есть смысл закрыть Флудерлэнд на какое то время. Уж слишком часто там идёт активное общение на профильные темы, а так же всякого рода скандалы и нытьё. Она уже давно перестала быть "мусоркой для расслабухи".

Aina-the-unicorn
19.03.2016, 03:55
Мне кажется есть смысл закрыть Флудерлэнд на какое то время. Уж слишком часто там идёт активное общение на профильные темы, а так же всякого рода скандалы и нытьё. Она уже давно перестала быть "мусоркой для расслабухи".
Больше, больше ограничений для спасения форума! :D

Риддик, а когда она была "мусоркой для расслабухи"? Сколько лет я на форуме, она всегда была площадкой для "левых дискуссий"...

Просто следить за темой надо, наверное, и вовремя перенаправлять нытьё и п.р в соответствующие разделы.

RIDDICK
19.03.2016, 04:10
она всегда была площадкой для "левых дискуссий"
Безусловно. Но сейчас большая часть дискуссий происходит там, что не есть хорошо.

вовремя перенаправлять
Это может делать только модерация.
В противном случаи я бы не поднимал этот вопрос вообще.

больше ограничений для спасения форума!
К сожалению принцип "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" не действует.

Lara
19.03.2016, 11:50
Уважаемы е администраторы, почему мою тему в продаже удалили?
Нарушений правил не было.

a.d.
19.03.2016, 12:00
подозреваю потому, что в разделе "продажа" у вас уже 3 открытых темы.

upd: ну и теперь у вас 2 темы с продажей Тора.. так что, возможно не удалили, а просто ушла вниз?
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24845
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24856

Lara
19.03.2016, 12:07

2. Оформление темы.
2.1. Одновременно в этом разделе разрешено открывать не более трех тем.
... подразумевается, что 3 можно, 4- нет.
Прошу обратить внимание, что перед выставлением нового лота на продажу, я попросила удалить неактуальное объявление. Посему напрашивается вывод, что произошло недоразумение.

Я снова создала тему в продаже, убедительно прошу, не удалять. Спасибо.)

zeo5
19.03.2016, 12:08
Скорее всего, это была просто случайная (техническая) ошибка.
Как уже заметили выше, тема вернулась, а новую я удаляю!

Lara
19.03.2016, 12:11

upd: ну и теперь у вас 2 темы с продажей Тора.. так что, возможно не удалили, а просто ушла вниз?
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24845
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24856

Я искала через свою статистику, его там абсолютно точно не было.
А перед этим, естественно, листала раздел. По-видимому, случился какой-то сбой.
Извините.

Lara
19.03.2016, 12:12
Скорее всего, это была просто случайная (техническая) ошибка.
Как уже заметили выше, тема вернулась, а новую я удаляю!

Ой, Вы уже ответили.
Спасибо. Извините за панику.)

zeo5
19.03.2016, 12:14
Ой, Вы уже ответили.
Спасибо. Извините за панику.)
Нет проблем! И это вы извините за эту тех-ошибку.

Aina-the-unicorn
20.03.2016, 03:03
К сожалению принцип "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" не действует.
Это верно. Всегда всё зависит от администрации.

The God's Horror
25.03.2016, 15:38
Предлагаю новым пользователям проходить принудительный тест на умение читать русский текст и сдавать экзамен на понимание прочитанного!!!

BarneyRoss
26.03.2016, 00:08
сдавать экзамен на понимание прочитанного
А тех кто не сдал-в армию? :D

The God's Horror
26.03.2016, 07:40
А тех кто не сдал-в армию? :D

Да хоть в преисподнюю, лишь бы их не было на форуме. Притомили уже эти безграмотные дети "Контакта." :cool:

VVoland30
06.04.2016, 13:52
Дорогие модератор, обновите пожалуйста тему: "Отзывы о продавцах и покупателях".

The God's Horror
06.04.2016, 14:58
VVoland30, уже обновили на днях.

VVoland30
06.04.2016, 15:45
VVoland30, уже обновили на днях.

Серьезно?) Последняя дата 29.02.2016, 19:18., а уже апрель на дворе.:(

The God's Horror
06.04.2016, 16:11
VVoland30, что делать, что делать. Обычно раз в месяц обрабатывают отзывы. Последний раз обрабатывали почти два месяца. Так что ожидайте. :)

marck
06.04.2016, 16:39
Тему (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24999) с покупкой рано закрыли.Я же написал что получил трек посылки,а не саму посылку.

a.d.
06.04.2016, 16:50
Тему (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=24999) с покупкой рано закрыли.Я же написал что получил трек посылки,а не саму посылку.
если что-то произойдёт - можно написать модератору и он откроет.

marck
06.04.2016, 17:39
a.d., да так то беспокойства нет.Беру у проверенного форумчанина.Просто думал отписаться в теме по окончанию сделки.

a.d.
06.04.2016, 17:46
marck, зачем тогда лишний раз апать тему? в отзывы плюс продавцу и все ;)

marck
07.04.2016, 09:26
Постараюсь больше не тупить.

Frollo
27.05.2016, 16:22
Мне кажется, в целях удобства покупателей и продавцов было бы неплохо в разделе ПРОДАЖА отделить в разные подразделы темы продаж фигур премиум-Хоттойс, статуи (и прочее) от продажи обыкновенных недорогих фигур и всяких вещей по теме коллекционирования.
Из-за того, что фигуры в коробках и упаковках по правилам нужно продавать отдельно, весь раздел продаж заполнен одним хоттойсом и 3а, а все прочее в этом потоке просто теряется спустя пару часов с публикации или поднятия темы.
Или надо как-то слегка поменять правила, чтобы не плодить такое количество тем.
Впечатление, что форум коллекционеров превратился в форум коллекционеров исключительно вип-фигур((а другим и места нет...

Ikar11
31.05.2016, 20:30
Frollo, извиняюсь за запоздалый ответ.
К сожалению мы не будем так делать.
Во-первых, сегодня отделим "всё прочее" от Хот Тойс/3А и статуй. Завтра коллекционеры статуй попросят отделить их от ХотТойса. Потом придут коллекционеры диорам или старых выпусков МакФарлейна и попросят выделить их из "всего прочего". А потом пойдет дробежка по вселенным...
Во-вторых, где создавать продавцу тему если у него в продаже без коробок и ХотТойс и "все прочее"?
Ну и в третьих, как показывает многолетняя практика, чтение правил форума не самое популярное занятие у пользователей (и особенно у новичков), так что автоматически на модераторов ложится забота по переносу тем в нужные разделы.

Впечатление, что форум коллекционеров превратился в форум коллекционеров исключительно вип-фигур((а другим и места нет...
Скорее наоборот, раз все продают вип-фигуры )

rencure
31.05.2016, 20:48
Мне кажется, никто никуда не придёт что-то требовать - просто потому что никого нет)

zeo5
01.06.2016, 21:25
Дорогие модератор, обновите пожалуйста тему: "Отзывы о продавцах и покупателях"
Администрация приносит свои извинения за эту задержку..., но, все отзывы, оставленные вовремя и верно - одобрены!

А также, небольшая просьба, пожалуйста, не оставляйте в одном сообщении два отзыва! Если вы приобрели у кого-то или продали кому-то в двух разных темах, то в этом случае напишите два отдельных отзыва. Спасибо!

И еще раз извините за задержку.

Great_Gantzer
02.06.2016, 09:53
Администрация приносит свои извинения за эту задержку..., но, все отзывы, оставленные вовремя и верно - одобрены!
И еще раз извините за задержку.

Извиняюсь, оставлял отзыв о пользователе NIVER, так-же, как и он обо мне(надеюсь), а в теме их нет... в чем может быть причина?

Георгий
03.06.2016, 07:49
Вопрос к админу добавляющему отзывы в раздел "Продажа"- "Отзывы по продавцам и покупателям".
Недавно обработали отзывы за после.пару месяцев, я проверял и мой положительный отзыв по сделке с gehasuperman по теме http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=25663 был на стр.366 через один после его отзыва, сейчас отзыв отсутствует, поясните причину?.

-9-
03.06.2016, 08:16
тож не хватает отзыва...
Предложение автоматизировать систему отзывов или привязать к профилю и оставить на откуп пользователей.

Sined
03.06.2016, 10:40
Георгий, у тебя ссылки нет. Ты вставил какой-то набор из букв и адреса. Если тегами не умеешь пользоваться - не заморачивайся, просто ссылку вставляй на тему в конец отзыва и всё. Перевыстави отзыв вот так:

оценка: +++++
описание: Отличный покупатель, рекомендую.
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=25663

-9-, не выйдет. Это путь к накруткам рейтингов недобросовестными пользователями. Итог этого может быть печален. В первую очередь возрастает риск старого-доброго кидалова. Текущая система отзывов его полностью не исключает (ибо невозможно енто), но делает процесс более контролируемым. Сложности есть, да, но они есть всегда.

Георгий
03.06.2016, 11:12
Георгий, у тебя ссылки нет. Ты вставил какой-то набор из букв и адреса. Если тегами не умеешь пользоваться - не заморачивайся, просто ссылку вставляй на тему в конец отзыва и всё. Перевыстави отзыв ....

Ок, сделал.

Great_Gantzer
04.06.2016, 05:46
С Георгием все понятно, а с остальными что? Отзывы были написаны 7 мая. Того-же числа была опубликована просьба о закрытии темы... Ссылки на тему к сожалению не осталось, но в отзыве она размещалась..

Ikar11
07.06.2016, 16:11
Great_Gantzer, отзыв не был принят, т.к. в теме никак не фигурировал ник покупателя.

Great_Gantzer
07.06.2016, 19:09
Great_Gantzer, отзыв не был принят, т.к. в теме никак не фигурировал ник покупателя.

Большое спасибо за ответ.

Трупоед
28.06.2016, 16:16
только у меня перестали на почту приходить уведомления о лс?

a.d.
29.06.2016, 20:40
у меня все приходит.

хотя как-то был у меня адрес на сервере nm.ru, туда перестали приходить письма. ни в спаме, нигде не было.

Трупоед
30.06.2016, 17:15
a.d., на рамблер вот перестало приходить

Hydra
10.07.2016, 22:49
А что если ввести постмодерацию отзывов? То есть комментарии в теме проходят автоматически, после проверки модератор редактирует статистику и постит сообщение примерно такого содержания "10.07. - все отзывы к этой дате утверждены". Таким образом пользователи получают право "предпросмотра" отзывов в реальном времени, что решает массу проблем.

Конечно с другой стороны отзывы проходят бесконтрольно, но только неутвержденные, что значительно обесценивает их до момента модерации.

DEMOH85
12.07.2016, 09:45
Это нормально, что кнопка редактирования постов пропадает через пару часов? Хочется дополнить своё предыдущее сообщение, а возможности уже нет. Мультипостингом ради одной фотографии заниматься не хочется.
И как тогда люди редактируют свои объявления о продаже? В том разделе другая система?

RIDDICK
12.07.2016, 12:42
DEMOH85, насколько я помню, за исключением своих тем с коллекцией и покупкой/продажей, редактировать сообщения можно только в течении 30 минут.

DEMOH85
12.07.2016, 19:19
RIDDICK, ясно, спасибо. Жаль, что нельзя редактировать в новостях.

RIDDICK
21.07.2016, 01:08
f1981 в новостях добавляет жирные хештеги.
Они как то помогают при поиске через форум?

Wesker
26.07.2016, 17:48
У меня на mail.ru они почему-то стали в спам падать.

Ikar11
27.07.2016, 13:47
f1981 в новостях добавляет жирные хештеги.
Они как то помогают при поиске через форум?

Нет, жирность никак не помогает.
Ну и не хештеги это все же технически, а просто смысловое выделение при оформлении текста.

alladin
27.07.2016, 14:03
коллеги добавьте пожалуйста новости по WETA и фотографии с выставки, у меня сейчас нет возможности.
У WETA поменялся сайт - старые фото возможно тоже не отображаются

OtecFedor
23.08.2016, 15:43
Коллеги, а есть тема по коллективным закупкам? Я не смог найти.
Мне кажется, было бы полезно, если была бы возможность при общих интересах экономить на доставку в Россию, собенно на мелких фигурках, где доставка иногда дороже самой фигурки.

Sergey851
26.08.2016, 06:13
Вопрос такой, если у меня две одинаковые фигурки, могу я одну в Продаже разместить, а вторую выставить на аукцион?

Ikar11
26.08.2016, 19:48
Sergey851, к сожалению, нет. Сделайте аукцион на одну, а потом через две недели выставьте на продажу/аукцион вторую фигурку.

Atake
01.09.2016, 13:16
нужно Ikar11 как руководителя форума назначить гарантом раздела продаж:D например от 5000р , сразу мошенничество исчезнет :)

RIDDICK
01.09.2016, 13:24
На самом деле надо просто меньше претензий предъявлять и больше времени на общение тратить. На мой взгляд барахолку можно вообще закрыть, пусть люди размещают объявления в подписях с последующим общением через ЛС.

rencure
01.09.2016, 14:33
На самом деле надо просто меньше претензий предъявлять и больше времени на общение тратить. На мой взгляд барахолку можно вообще закрыть, пусть люди размещают объявления в подписях с последующим общением через ЛС.

Хорошая мысль. Правда, форум это вряд ли спасёт уже

Sergey851
01.09.2016, 14:40
Правда, форум это вряд ли спасёт уже
Спасет от чего?)

alladin
01.09.2016, 14:49
rencure, а нужно спасать ? я конечно согласен что раньше было больше новостей и публикаций в коллекциях, форум был немного другой. Был такой подъем хобби и общения на форуме. Сейчас явно активность упала, но если честно альтернативы (лично для меня) нет. На забугорных форумах сидеть не интересно (это при том что наше хобби там более популярно). Скучные они, без изюминки, даже качественные фотографии всплывают реже чем у нас.

RIDDICK
01.09.2016, 14:49
Спасет от чего?)От поедания червями.

Atake
01.09.2016, 14:58
щас от ботов много новостей :D

scorpio105
01.09.2016, 15:38
ой, всегда все говорят, что "раньше" было лучше. Возможно это и так. Не знаю, я тут не давно. Но говорить, что форум умер, на мой взгляд неправильно. Да, основная активность в барахолке, но так и время такое: люди разделились на тех, кто хоть иногда что то может себе купить, и на тех, кто может только продать, потому что не хватает на основные нужды. Стало меньше фотографий? Так потому что
1. люди стали меньше покупать
2. Все покупают одно и тоже
3. малая отдача
Зачем фотографировать фигурку, фото которой уже выложили 2-3 человека?
Стало меньше новостей? А их вообще бывает много о фигурках? Сейчас же как, компания показывает набросок и замолкает на полгода. Потом покажет прототип на выставке, откроет предзаказ и опять на полгода в молчанку до самого выхода. И вообще: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.

RIDDICK
01.09.2016, 15:49
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
http://67.media.tumblr.com/e38278d9fa6d9f7f1ed8074962a0c761/tumblr_o9eb8gBoRB1ueqtt4o1_540.gif

_

А по сути это ровным счётом то, о чём я говорю. Не согласен с правилами форума и его активностью - регистрируй свою конуру в интернете, набивай её "правильным" контентом и "регулируй" её активность по собственным меркам.

Хотя на самом деле проще расслабиться и относиться к хобби как к хобби - общаться на общие темы, делиться впечатлениями, ребячиться и издеваться над своими недостатками. В любой песочнице должен быть постоянно приходящий взрослый, это не должно никому мешать.

Aina-the-unicorn
01.09.2016, 23:29
+1 тем более, что барахолка всегда была лишь "приложением" к форуму, это неоднократно поясняли админы.

Хотя на самом деле проще расслабиться и относиться к хобби как к хобби - общаться на общие темы, делиться впечатлениями, ребячиться и издеваться над своими недостатками. В любой песочнице должен быть постоянно приходящий взрослый, это не должно никому мешать.
+1 :)

Great_Gantzer
03.10.2016, 15:02
Опять вопрос по поводу отзыва... Пытался достучаться в личку многоуважаемому Ikar11, но ответа не получил... оставлял отзыв пользователю Magenzo, как и он мне. Мой отзыв приняли, а его нет. Magenzo утверждает, что отзыв оставлял, в чем я несомневаюсь, но его в теме нет... Честно, уже парить начинает, когда провел уже достаточно успешных сделок, а репутация 0, из-за чего приходится добавлять в оформлении продажи неприятный для себя пункт с оплатой на карту, после получения фигурки. Тема http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=26328

f1981
03.10.2016, 18:57
модераторы, когда удаляете сообщения, будьте так добры - высылайте в личку причину или это есть в функциях, надо где то галочку поставить? (просто после долгих лет пребывания на форуме watch.ru дико не получать в личку причину удаления сообщения, это ж каменный век какой то :D) ;) всем пис :cool:

Pantera
03.10.2016, 19:09
модераторы, когда удаляете сообщения, будьте так добры - высылайте в личку причину или это есть в функциях, надо где то галочку поставить? (просто после долгих лет пребывания на форуме watch.ru дико не получать в личку причину удаления сообщения, это ж каменный век какой то :D) ;) всем пис :cool:

На этом форуме это не практикуется.

f1981
03.10.2016, 19:30
На этом форуме это не практикуется.
и плохо ;)

The God's Horror
03.10.2016, 20:06
Great_Gantzer тема с отзывами тут- это как чистописание. Нужно 10 раз всё перепроверить, а потом ещё парочку. Не дай бог пропустишь запятую и всё, отзыв составлен неправильно. И его не учитывают. Так ведётся борьба в масштабе форума с безграмотностью населения. Тяжёлая, но благородная миссия. :)
Видать Magenzo где-то лажанул...

time666
03.10.2016, 20:11
Great_Gantzer,
Основной пункт и правило темы :

Все отзывы проходят премодерацию. Отзыв может быть отклонен, если не соблюдены требования по оформлению, или обоснование оценки идет в разрез со здравым смыслом. Последнее определяется модераторами раздела "Частные объявления". Отзыв отклоняется без уведомлений.

В вашем случае пользователь Magenzo не указал ссылку на тему.

Ikar11
03.10.2016, 20:28
Great_Gantzer, прошу прощение за поздний ответ. Напишу сразу тут.
Да, Magenzo отзыв оставил, но как верно уже подметил The God's Horror - лажанул и его отзыв не был принят. Если быть точнее, то он не указал ссылку на лот. Вроде всего 4 пункта надо заполнить, и шаблон даже есть, но, видимо, не осилил...
К слову, он опубликовал его позже еще раз и уже по правилам. Так что думаю он будет обработан в следующий заход.

f1981, про "функцию" не совсем понял что имеется в виду, но так или иначе для указания причины удаления модератору необходимо отдельно написать ЛС. Хотя он мог выдать нарушение, тогда причина была бы указана ;) А так, расписывать каждому причину удаления, а потом еще объяснять почему все не такие плохие какими их все видят и тд и тп - так никакого времени не хватит. Обычно, если подумать, то причина удаления станет ясна самому (на вчякий, я не в курсе данного сообщения). А что касается watch.ru - то не надо сравнивать ибо тематика и аудитория "немного" разная ))

UPD
Пока писал, пока то да сё, time666 уже ответил ))

The God's Horror
03.10.2016, 20:48
А у меня возник вдруг вопрос. На форуме предусматривается условно-досрочное освобождение от бана за хорошее поведение или апелляция не возможна?

Great_Gantzer
03.10.2016, 21:29
The God's Horror,
time666,
Ikar11, спасибо за ответ.

beggar
04.10.2016, 09:15
А у меня возник вдруг вопрос..тоже..Уважаемые администраторы, скажите если в продаже есть тема(темы) с автографами, то почему же нельзя создавать тему с покупкой автографа? Тема в покупке была удалена) И не Васи Пупкина автограф искал:rolleyes:, а артистки\певицы\с недавних пор актрисы. Логики не понимаю,..туповат видимо, извините. Модератор прокомментировал, что тема в продаже всего одна))но это уж совсем забавно, знаете ли. Как в том анекдоте "один раз,не считается... И сказать бы что это недавно и разово созданная тема.. При царе Горохе здесь был такой Alexander, привозивший якобы из Швеции тонны Шварценеггеров, Сталлоне и т.п. Купля-продажа кипела...сотни автографов были проданы-куплены. Сейчас почетное место Alexander занято другим форумчанином. Так, в чем смысл ограничения на покупку?

RIDDICK
13.10.2016, 15:29

При царе Горохе здесь был такой Alexander...
Хммм, что то тут не так... :rolleyes:

beggar
13.10.2016, 16:50
RIDDICK, Тоже мне Пуаро:rolleyes: У этого продавца мой хороший знакомый покупал здесь автограф Джеймса Кэмерона, лет 5-6 назад. Этот автограф был проверен, и оказался фуфлом...Еще вопросы? В личку! Не ломайте ваш ядовитый мозг, а то сломается..кто будет фильмы и т.п. обгаживать:rolleyes:

Vadiman
17.10.2016, 17:21
Добрый день. Примерно 10.10.16 в теме "Отзывы о продавцах и покупателях" мною был оставлен отзыв о покупателе nuuuk и им соответственно обо мне. Правда, к настоящему времени отзывы в теме так и не появились

RIDDICK
17.10.2016, 17:44
Добрый день. Примерно 10.10.16 в теме "Отзывы о продавцах и покупателях" мною был оставлен отзыв о покупателе nuuuk и им соответственно обо мне. Правда, к настоящему времени отзывы в теме так и не появились
Они могут ещё долго не появиться т.к. модератор проверяет их редко.
Только ждать, ждать и ждать.

Atake
29.11.2016, 10:48
нужно что-то делать со спамом... а то слишком много ботов стало.

Ikar11
29.11.2016, 16:00
Atake, видимо хакнули капчу с картинками. Надо будет посмотреть, какая еще защита может быть.

Kokarev
11.02.2017, 14:11
Возникла проблема в понимании, есть тема Sideshow: Evill Dead II (лицензия) в которой идет обсуждения выпуска новой фигурки,под эту тему,как и под многие похожие люди выкладывают ссылки на стороннего производителя показав что там голова похожее ,одежда лучше сшита и тд мне рассказывать не надо и так все знают что идет сравнение с одноименным товаром,
дак вот,
я соответственно выложил тоже пост с альтернативной головой ,его удалили дважды
я не могу понять - головы которые продаются за бугром можно показывать
а наши показывать нельзя

это какие то двойные стандарты ,

формулировка удаления вообще убила,вы не можете показывать свою продукцию в данном разделе ,
а кто же кроме меня, меня же и будет показывать) если я первоисточник и участник форума

я конечно могу другого форумчанина-который не приложил к голове рук попросить дать ссылку на эти головы----но помоему это будет выглядеть -вот типа меня заметили круто круто наконец то,ну ни бред ли)

мой пост абсолютно соответствовал обсуждаемой темы ,хотелось бы вернуть его на место

RIDDICK
11.02.2017, 15:27
Kokarev, если до этого это ещё хоть как то можно было воспринимать как альтернативное мнение, то теперь уже на 100% выглядит как самореклама. Я не знаю плохо это или хорошо с точки зрения модераторов, но всё же. )

Kokarev
11.02.2017, 15:47
Kokarev, если до этого это ещё хоть как то можно было воспринимать как альтернативное мнение, то теперь уже на 100% выглядит как самореклама. Я не знаю плохо это или хорошо с точки зрения модераторов, но всё же. )

опять же и что? вот себя рекламировать плохо а дядю забугорного хорошо )))) где логика ?
я же писал именно в тему обсуждения а не на стороннюю тему,вопрос же в этом,а не в том кто написал

kilja81
12.02.2017, 16:51
Добрый день!
Может кто поможет,...со вчерашнего дня не могу просматривать инфу о пользователях, соответственно, не могу написать в личку.
Может кто сталкивался с этим?
Браузер опера,...но не думаю, что проблема в ней.

Aina-the-unicorn
20.02.2017, 08:03
kilja81, пишите модераторам в личку, быстрее ответ получите.

zau
20.02.2017, 13:41
не могу написать в личку.

пишите модераторам в личку

Айна;)

Aina-the-unicorn
21.02.2017, 00:51
zau, по-моему, к модераторам эти ограничения не относятся...

Corvis
21.02.2017, 18:10
Может просто авторизироваться?)))

Kave
04.03.2017, 21:02
Не пора ли обновить тему с отзывами, последнее обновление в прошлом году было.
Спасибо

a.d.
15.04.2017, 13:20
дорогой модераторный друг, открой пожалуйста личико и расскажи, почему было вчера удалено моё сообщение в этой ветке: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=28243&page=3

вообще заметил тенденцию по пропаданию сообщений (не только своих). у нас ведь такой жёсткий контроль оффтопа, каждая вторая новость пестрит "я бы купил" - это так информативно. а потом удивляются, почему общения на форуме нет.

time666
15.04.2017, 13:47
a.d.,
Цитата и стёбная фотка - это не сообщение. Если хотите прикалываться или стебаться, то флудерлэнд вам на здоровье.
Если каждый будет выкладывать фотографию (мем и тому подобное), то форум превратиться в свалку. Если нечего сказать, то лучше промолчать.

a.d.
15.04.2017, 13:55
time666, две цитаты: одна из оригинальной версии дорожки, вторая из дубляжа - для сравнения как дубляж меняет смысл. мне нужно было провести фонетический анализ их и объяснить разницу в значении?
а стёбные фоточки теперь запрещено постить? можно ссылку на правила.

я повторяюсь, всё чаще модерирование сообщений складывается к субъективному взгляду это самое общение. у нас не база данных и не википедия, чтобы была такая строгость. да, общение в интернете в том числе состоит из мемов, лайков, репостов и т.д.
очень попахивает предвзятостью.

Wesker
17.04.2017, 15:47
a.d., а чего ты хочешь, если на форуме модераторы считают, что неадекватные посты с пожеланиями смерти, оскорблениями и тому подобной гадости удалять не надо, а тех кто их пишет не надо наказывать.

О какой объективности или вообще работе модераторов может идти речь?

a.d.
17.04.2017, 17:34
Wesker, пустой форум легче модерировать. видимо таким способом модераторы пытаются избавить форум от такого количества людей. либо таят какую-то обиду (из серии - мужик на барина сердился, а барин и не знал). других объяснений у меня нет.

завуалированные оскарбления - вэлком. сравнение цитат из двух разных тизеров фильма - ни-ни. молча удалить без объяснений (это ведь так по-взрослому и уважительно друг к другу).

зы не заметил вчера эту фразу:
Если нечего сказать, то лучше промолчать.
отвечу на неё твоей же цитатой (надеюсь это не удалишь? две цитаты, но без смешной фоточки):
Неплохой Перлман получился. Интересненько... (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=599174&postcount=4)

RIDDICK
22.05.2017, 20:39
Нельзя ли сделать чтобы "новички" не могли создавать новые топики без хотя бы минимум 25-ти постов в счётчике? Это помогло бы избежать постоянного наплыва спам-тем.

Darik
22.07.2017, 14:53
Можно ли сделать тег для фото/видео из Инстаграмма? Как для Ютьюбе у нас.

Deviliarh
11.08.2017, 14:23
Администрация, сделайте уже защиту от спама. Пусть свеже зарегенный пользователь не может создавать темы и писать сообщения хотя бы часиков 6. Нормальный человек сможет это время подождать, а вот рекламщик вероятно сразу свалит с форума.

Alexsandr
23.08.2017, 10:40
Скажите, как часто у вас обновляются данные в разделе "отзывы о продавцах и покупателях"? явно не раз в месяц. какая то система есть? кто то за этим следит?

The God's Horror
23.08.2017, 10:51
Alexsandr, следят админы, если так можно сказать. Регулярности и системы определённой нет. Может пройти месяц, а может и два, а возможно и три.....

Alexsandr
24.08.2017, 14:27
еще вопрос возник. скажите, а где в правилах указано, что можно открывать в разделе продаж более 3-х тем? почему некоторые открывают по 6 тем одновременно?

Midnight Man
24.08.2017, 14:46
Если это про Wesker'а - в 3ёх темах в последних сообщениях указывает что темы на закрытие :)
(чтоб не терять время, в ожидании пока их завернут)

Alexsandr
24.08.2017, 16:08
Если это про Wesker'а - в 3ёх темах в последних сообщениях указывает что темы на закрытие :)
(чтоб не терять время, в ожидании пока их завернут)

Ясно:)

Wesker
25.08.2017, 14:07
Alexsandr, читайте правила, там все отлично расписано! :)
Модераторы на форуме более, чем адекватные.
Я бы даже сказал, что слишком лояльные к правилам и пользователям.

Archo
26.08.2017, 12:58
Wesker, не надо тут. Всем известно, что к тебе особое отношение. Кого-то купил, кому-то барыжные посреднические услуги без наценки оказываешь, а кому-то [по слухам] даже девочек и наркоту достаешь!

ps: всегда же было так...3 темы закрыл, 3 открыл сразу и 6 торчит какое-то время. Откуда сейчас, пусть и небольшая, но волна поднялась? :rolleyes:

Wesker
27.08.2017, 06:39
Archo, так она и поднялась из-за того, что новички правила не читают.

P.S. И кстати, (по слухам) я не только девочек, но и противоположный пол доставляю.
И говорят, что могу и трансгендера, если надо. :D

VVoland30
09.10.2017, 18:20
Тема: "Отзывы о продавцах и покупателях" не обновлялась с 06.06.2017 г. :confused: :(

The God's Horror
10.10.2017, 15:34
VVoland30, забей. Это было актуально, когда были продажи на форуме. Сейчас это уже мало кого не волнует. Какая разница какой у тебя рейтинг, если покупать некому....если только для собственного эго. :)

VVoland30
10.10.2017, 21:57
VVoland30, забей. Это было актуально, когда были продажи на форуме. Сейчас это уже мало кого не волнует. Какая разница какой у тебя рейтинг, если покупать некому....если только для собственного эго. :)
Для порядка!!!:) Педантичность не дает мне спокойно пройти мимо.:D

rencure
10.10.2017, 22:37
Для порядка!!!:) Педантичность не дает мне спокойно пройти мимо.:D

Переходите в модераторы и дайте волю своей педантичности )

VVoland30
11.10.2017, 00:56
Переходите в модераторы и дайте волю своей педантичности )
Так просто, я об этом даже не задумывался. :)

RIDDICK
21.10.2017, 16:36
Скоро уже пять месяцев как отзывы в барахолке не проверялись...
Может всё таки есть смысл нового модератора добавить?
Мне было бы не трудно этим заниматься, например.

RainmanQ
21.10.2017, 17:34

И мне :)

alladin
21.10.2017, 19:14
смысл конечно есть, и уже давно, и не только на отзывы! тем более есть желающие!
Уважаемые модераторы, измените наконец свое мнение по этому вопросу, даже если выйдет хуже чем есть- вернете все назад.

VVoland30
21.10.2017, 20:42
Я уже писал об этом V-Raptor, намекая на себя, но он мне не ответил.:(

Midnight Man
22.10.2017, 19:57
FU8csnZxdPA

И мне :)

Во вконтактег для оф.страницы бы так набралось хотя бы 2-3 человека, трезво оценивающих свои силы и реально готовых делать перепосты на регулярной основе, вообще замечательно было бы..

(в наше время основная рекламная площадка - как для притока аудитории на ресурс, так и буквально для $, находится Там, увы.

Renovatio
31.12.2017, 00:31
Скажите пожалуйста, в каком разделе можно разместить тему об обмене фигурок?
Хотелось бы поменяться фигурками blind bag, вдруг кто собирает такую же серию, что и я.

The God's Horror
31.12.2017, 08:51
Renovatio, размещай в покупке, как мы с Брюсом. А что делать? Админы считают, что такой раздел никому не нужен.

zeo5
31.12.2017, 09:52
Скажите пожалуйста, в каком разделе можно разместить тему об обмене фигурок?
Темы в покупке про обмен, нарушают правила раздела:

Раздел предназначен для размещения объявлений о покупке фигурок и других коллекционных предметов, относящихся к тематике форума
В разделе нет возможности обмена, только покупка. И в данном случае эти темы выглядят, как попытки обойти лимит в три темы на продажу. Чтобы не создавать прецедента, просим исключить возможность обмена в темах. Но это конечно не запрещает предлагать обмен откликнувшимся продавцам (в ЛС).

размещай в покупке, как мы с Брюсом. А что делать?
Брюсу уже данное сообщение давно написали, и он понял, что лучше не нарушать.

Lea Di
10.01.2018, 00:50
Всем добрый день и с прошедшими праздниками! Не нашла, где свой вопрос задать. Задам здесь - надеюсь не ошиблась темой. Как можно между постами сделать пустой пост? нужно картинки новые вставить а везде уже по 40 штук, лимит исчерпан.... Раньше это модераторы делали, сейчас не знаю...... Возможно ли в моей теме пустые посты поставить? Буду очень благодарна за помощь!

Нужно поставить пустой пост между 3 и 4 постами... Если можно - сразу ДВА пустых подряд идущих.

http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6284

Заранее спасибо за помощь!

time666
10.01.2018, 11:26
Lea Di,
Сделано, пользуйтесь.

Lea Di
10.01.2018, 20:44
Lea Di,
Сделано, пользуйтесь.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:)

The God's Horror
24.01.2018, 16:52
Предлагаю сразу удалять темы оформленные с нарушением правил(отсутствие фотографий, бумажек с никнеймом, ранний Ап, отсутствие цены при желании купить, месторасположения продавца и т.д) без разжёвывания в теме правил разделов. Объяснения давать в личку. Пора уже прекратить разжёвывать правила тем, кто не умеет читать или кому лень это делать. Это касается и староверов форума, которые даже не в состоянии отсчитать 14 дней до повторного открытия темы. При повторном нарушении выдавать Бан на пару дней для обучения грамоте.

KirillWhite
09.02.2018, 11:01
Удаляйте неправильно сформулированную тему, в ЛС напишите мол так и так. Пускай переделывает.

scorpio105
17.07.2018, 08:55
может не совсем в тему, но как на счет рассмотреть вариант с чисткой таблицы с рейтингами? Таблица огромна и уверен половина из пользователей уже не вернутся сюда. Как пример, из первых 6ти пользователей из таблицы, у двоих последняя активность в 12 и 15 годах.

scorpio105
24.01.2019, 10:14
Объясните дураку, как работает теперь раздел объявлений в части поднятий и написания в теме сообщений.

The God's Horror
24.01.2019, 10:19
Объясните дураку, как работает теперь раздел объявлений в части поднятий и написания в теме сообщений.

Поднятие объявления раз в неделю. Причем строго по часам. А сообщения в теме можете писать хоть каждый день. Но оно подниматься вверх не будет.

scorpio105
24.01.2019, 10:38
Но оно подниматься вверх не будет.

И как тогда увидеть, написали ли в теме сообщение или нет? А если в чужой теме кто то что то напишет, я получается и посмотреть не смогу, раз темы не поднимаются.

Moguchiy H
24.01.2019, 10:49
И как тогда увидеть, написали ли в теме сообщение или нет? А если в чужой теме кто то что то напишет, я получается и посмотреть не смогу, раз темы не поднимаются.

Да, в разделе они не поднимаются, но сообщения всё ещё отображаются на главной странице форума, если темы обновлять постами. Их можно видеть в списке новых сообщений, еще существует подписка на темы :)

scorpio105
24.01.2019, 11:04
сообщения всё ещё отображаются на главной странице форума, если темы обновлять постами.

На главной странице отображается последнее сообщение в новой теме или есть способ увидеть ВСЕ новые сообщения?

Опять же, а как потенциальному покупателю проверять свои темы если новые сообщения не апают темы? Только через профиль что ли? Не подписываться же на каждую тему, в конце концов.

Moguchiy H
24.01.2019, 11:33
scorpio105, вообще подписка как раз и должна облегчить жизнь и даёт возможность подписаться на интересующие тебя темы. Если зайти в раздел продажа, то там всего 13-14 страниц. Большая часть объявлений будет иметь стандартизированное название. Исключение -общие темы продаж. Ранее проблема не решалась простым заходом в раздел. Новые сообщения всё так же отслеживались подписками и ссылкой "новые сообщения". Принципиально нового не произошло ничего. Просто слегка прибрали бардак.

The God's Horror
24.01.2019, 11:35
Опять же, а как потенциальному покупателю проверять свои темы если новые сообщения не апают темы? Только через профиль что ли? Не подписываться же на каждую тему, в конце концов.

Если будет реальное желание что-то вам продать или купить, то напишут в личку.