Просмотр полной версии : Вопросы и предложения относительно работы форума
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Хачу аватар вот такого размера! Даешь огромные аватары!
http://i057.radikal.ru/0912/8c/9e9ce35618da.jpg (http://www.radikal.ru)
Moguchiy H
16.12.2009, 14:49
Хачу аватар вот такого размера!ээээ... тогда у нас с большими фотками напряги в постах будут. Если их не на превьюшку ставить.
А фотки делать маленькие. Зато аватары будут Агромные.
ShadowJackJC
16.12.2009, 15:13
которому отдельные разделы по кино или играм пошли бы во вред.
Я бы и за раздел с играм ратовал, или хотя бы подраздел. Одна тема на все игры это как то грустно.
Хачу аватар вот такого размера! Даешь огромные аватары!
http://i057.radikal.ru/0912/8c/9e9ce35618da.jpg (http://www.radikal.ru)
А я хочу на обед такой бургер;)
А мона смайлики добавить на панель быстрого ответа?Думаю будет очень удобно
да, не помешало бы так сделать.
Я так понимаю,это нереально сделать?!
Можно хоть как-нибудь прокомментировать ситуацию?
пруфлинк (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=115362#post115362), посты 4 и 5.
Причины твоего недовольства мне непонятны.
у меня недовольство не данной темой лично, а подобными темами вообще. Не вижу смысла их существования. Конечно, если игра вышла - за неделю\месяц обсудили и удалили тему нах, тогда понятно. Но не понятно почему нельзя тоже самое сделать без новой темы. Йа же человек темный, местами не понятдивый, потому мне достаточно одной темы для игр и фильмов, + какихто отдельных представителей я обсуждаю на других форумах. Собственно, потому мне и не понятно зачем создавать тему по Алисе Бартона, Ремейку Хищника(но этот то разом разросся на несколько страниц) или Аватару.
V-Raptor
17.12.2009, 17:06
Собственно, потому мне и не понятно зачем создавать тему по... ...Ремейку Хищника (но этот то разом разросся на несколько страниц)
Ты сам ответил на свой вопрос. ;) За тем же, зачем тема по новому чужому, за тем же, чтобы обсудить в теме Left 4 Dead 3, когда тот выйдет. Это унификация форума.
Народ, теперь темы про каждую игру и фильм создавать будем??
Форум вроде не про это.
Зачем такие темы где по десятку ответов и все. И так усложняете и без того непростой поиск нужных тем для новичков.
ИМХО...
Если уж есть такое желание, то необходимо сделать отдельный раздел по играм и по фильмам. Чтобы был похож на "Новинки от производителей", но все мешать в "Культурных посиделках" нельзя.
V-Raptor
17.12.2009, 19:06
Значит так. Я переместил некоторые темы в раздел модераторов, а точнее:
- Left4Dead 1\2 - играем, обсуждаем!, созданная мною
- "Alan Wake" от Remedy Entertainment, созданная Джеком
- "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона, созданная Rayan-ом
- Коллекционные издания Desciplеs III: Ренессанс, созданная lkeyn
- "Хищники" Р. Родригеса (реж. Нимрод Анталь), созданная Leggim
- Новый Чужой Ридли Скотта, созданная мною
Тем самым временно сделав темы недоступными. Они все еще есть и они, возможно, вернутся. Тем самым я хочу дать понять, что вал возмущения последних дней поднят спонтанно и не обосновано. Раздел "культурные посиделки" давно превратился в помойку. По уму, мне нужно переместить оттуда во временное хранилище с половину тем, такие как "Футурама" или, например, "Limited Edition LIFAD (2500) (Раммштайн)", и "Терминатор 4" но почему-то никто не возмущается их наличию. И отдельную тему по "Аватару" я оставляю только потому, что фильм сейчас на экранах и обсуждается.
Понимаете, други, форум - это не чат. На форуме информация должна быть структурирована, а у нас в "культ. посиделках" она уже давно не является таковой. Поэтому предлагаю отложить этот вопрос до приезда Администрации, и там уже будем разбираться.
В идеале, конечно, сделать новый раздел форума "Культурные посиделки", а там сделать подразделы по кино, играм и прочее, где и создавать темы. Чинно и благородно получилось бы, как в лучших домах.
Имхо, новые разделы по кино\играм необходимы. По уму, еще сделать по литературе и музыке, но острой надобности в этом нет, поэтому смысла не вижу. А играем и смотрим кино мы много.
Народ, теперь темы про каждую игру и фильм создавать будем??
Ну, не про каждую, но многие достойны этого. Тем более в тему выкладываются клипы, музыка, интересные материалы, ссылки на фильмы о создании, кадры, обсуждаются персонажи и прочее. В рамках имеющихся на данный момент тем это все невозможно и банально не мотивированно для участников, потому что все равно смешается с другими обсуждениями. Как пример, кино "Хранители": по фильму можно кинуть кучу стороннего материала, но я этого не делаю, потому что в рамках темы "отзывы на кино" считаю, что усилия по ее размещению не будут сопоставимы с результатом - оно потеряется вот и все.
Говорить "в этой теме будет 10 сообщений, мне она не нужна" - это верх эгоизма, товарищи. Возможно, для кого-то - но не конкретно для вас! - эта тема будет очень важна и интересна. например, темы по чужим и хищникам раздулись весьма быстро, а в теме по аватару назревает настоящий кино-холиворчик. И это прекрасно! Не будьте эгоистами.
Duplet: Хачу аватар вот такого размера! Даешь огромные аватары!
Как верно заметил МагучийХэ, огромные аватары сделают размещение фото менее удобным. Не претендую на то, чтобы ответить в последней инстанции, но с высокой долей вероятности утверждаю, что поддержки больших аватаров (как и картинок в подпись) не будет.
Я так понимаю,это нереально сделать?!
Можно хоть как-нибудь прокомментировать ситуацию?
Можно, но не вижу смысла. Она для того и быстрая панель, чтобы простые ответы делать, без особого оформления.
В общем, сейчас это делать точно не будем, есть более важные задачи.
V-Raptor
18.12.2009, 01:13
Тремор, подниму вопрос еще раз.
Лично мне в панели быстрого ответа и редактирования очень не хватает:
-зачеркнуто
-лево\центр\право текста
-размера
если считается, что это излишество, то и цвет надо убирать, ибо он тоже относится к детальному оформлению. Но, повторюсь, вышеперечисленных 5ти (всего пяти!) ярлычков субъективно мне очень не хватает тут *пишу это через форму быстрого ответа* :D
-лево\центр\право текста
Очень правильно.
Можно, но не вижу смысла. Она для того и быстрая панель, чтобы простые ответы делать, без особого оформления.
В общем, сейчас это делать точно не будем, есть более важные задачи.
Спасибо!Будем надеяться что,когда будет время и возможность,то...)
V-Raptor, я . н е . п о н я л , з а ч е м . т ы . п е р е м е с т и л . т е м ы . п р о . б у д у щ и х . ф и л ь м о в . в . м о д е р а т о р с к у ю , е с л и . м о ж н о . п р о с т о . з а к р ы т ь . р а д и . ч т е н и я.
написал так из-за недовольства - не смог помочь милому созданию >___<
ShadowJackJC
20.12.2009, 02:30
Лично мне в панели быстрого ответа и редактирования очень не хватает:
-зачеркнуто
-лево\центр\право текста
-размера
И спойлера, ей богу для оформления тем и размещения больших объемов текста вещь очень нужная.
для оформления тем и размещения больших объемов текстаЯ всегда пользуюсь "расширенным режимом" с предпросмотром.
Кроме "лево/право/центр" и "размера" мне ничего лишнего в пбо не треба.
ShadowJackJC
20.12.2009, 20:15
А мне очень треба кнопка "спойлер", без нее грустно.
Moguchiy H
20.12.2009, 23:01
Вопрос такой!
А рассматривалось, когда-либо предложение сделать возможным вставлять таблички в посты?
Только для bb кодов
<table>
<tr>
<td>таблица, такая таблица</td>
</tr>
</table>Я конечно понимаю, что я видимо вообще единственный, кто помыслил об этом и буду этим точно пользоваться, но всё же :)
Теоретически возможно, но зачем? Есть реальный вариант использования?
Moguchiy H
20.12.2009, 23:35
но зачем?в принципе это носит чисто декоративный характер. Оформление постов о фильмах, или в коллекциях особым способом. Я лично просто подумал об оформлении коллекции.
Есть реальный вариант использования?Если я правильно понял вопрос, то есть подобное, но на движке IPB (http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=13610)
В принципе понимаю, что вещь весьма бесполезна и годилась бы только для оформления коллекций, или вывешивания, каких-нибудь рейтингов.
Ага, ясно. Ну для оформления это, наверное, было бы полезно, да.
Moguchiy H
23.12.2009, 19:08
Значит так. Я переместил некоторые темы в раздел модераторов, а точнее:
.............
- "Хищники" Р. Родригеса (реж. Нимрод Анталь), созданная Leggim
Раз она там! Суньте пжалста туда наклёвку на постер!
http://shocktillyoudrop.com/nextraimages/predators-holiday.jpg
http://www.aullidos.com/imagenes/caratulas/predators.jpg
Если ещё нет.:confused:
А то тему не нашёл :(
V-Raptor
23.12.2009, 20:34
Ребяты, скоро в посиделках будет подраздел по кино - дело уже решенное.
Давайте только подождем чуток, когда у Тремора появится для этого время. ;).
Moguchiy H
23.12.2009, 20:36
Давайте только подождем чуток, когда у Тремора появится для этого время.мы ждём, ждём :)
Радоваемся новым обновкам :)
Q: Как повышать темам рейтинг,никак не могу понять!
А: В каждой теме на верху есть панель с меню "Оценить тему". При клике по нему появляется всплывающее окно в котором можно поставить оценку теме.
Думаю это имелось в виду.
Moguchiy H
25.12.2009, 13:50
Как повышать темам рейтинг,никак не могу понять!Если вопрос про выставление звёзд, то так -
Оценить тему
http://i082.radikal.ru/0912/f3/dc7c89dcd36e.jpg
чОрд не успел :(
Ikar11, опередил :D
Moguchiy H, Зато так нагляднее
Нельзя ли увеличить кол-во допустимых фотографий в сообщении? А то столкнулся с такой проблемой при оформлении первого сообщения (где перечисляются фигуры в коллекции). Теперь не знаю как дальше оформлять...Жалко убирать все мини-фотографии...
Нельзя ли увеличить кол-во допустимых фотографий в сообщении?
+100500
хотя бы до 50-55
Ну я бы за 150 и больше ратовал, все равно большие фото в таком кол-ве никто не выкладывает, а даже 200 маленьких весят меньше чем обзоры Сайнеда, к примеру:)))
200 маленьких весят меньше чем обзоры Сайнеда
http://doodoo.ru/smiles/laugh/s262.gif (http://doodoo.ru/smiles/laugh/index27.htm)
Да уж, сказанул знатно... :rolleyes:
Moguchiy H
31.12.2009, 09:24
А то столкнулся с такой проблемой при оформлении первого сообщения (где перечисляются фигуры в коллекции). это точно. От того то они и получаются в несколько частей. Что выглядит очень громоздко. + Я так понял фотками считаются и все BB коды?
Нельзя ли увеличить кол-во допустимых фотографий в сообщении? А то столкнулся с такой проблемой при оформлении первого сообщения (где перечисляются фигуры в коллекции). Теперь не знаю как дальше оформлять...Жалко убирать все мини-фотографии...
По-моему сейчас стоит предел в 30 картинок и этого ИМХО более чем достаточно. Если по каким-то причинам для оформления не хватает одного поста (много картинок или текста), то мы(модераторы) можем добавить вам необходимое количество сообщений следующие за первым. Все ссылки при этом сохранятся, там будет ваша аватарка и вы спокойно сможите его править. Как пример, можно посмотреть мою коллекцию или musёgikовскую (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=648).
А сделайте, пожалуйста, кнопку для перехода с форума на главную страницу.
А сделайте, пожалуйста, кнопку для перехода с форума на главную страницу.
Зачем? В левом верхнем углу и так имеется строчка toyster.ru форум - клик и ты на главной странице.
Зачем? В левом верхнем углу и так имеется строчка toyster.ru форум - клик и ты на главной странице.
Я имею ввиду именно toyster.ru
Я имею ввиду именно toyster.ru
Тогда нужная вам ссылка находится в правом нижнем углу, между Обратной свзяью и Архивом.
V-Raptor
09.01.2010, 00:09
все доказательства пока что косвенны.
да нифига, фигуры те же. хотя пока вроде ничего. однако сколько нашего времени на это ушло! :(
UP
Запомните этот день, Тойстер выстоял!
Moguchiy H
11.01.2010, 10:12
Я понимаю, что была бы возможность и т. д :)
Но всё равно интересно по поводу таких косметических операций.
http://imglink.ru/thumbnails/11-01-10/0c5e1a41acd1f23f4fb8adf736e2aed6.jpg (http://imglink.ru/pictures/11-01-10/0c5e1a41acd1f23f4fb8adf736e2aed6.jpg)
Я так понимаю эта версия движка не позволяет выводить подфорумы таким образом?
Позволяет, но я не знаю, как это будет выглядеть. Сегодня посмотрю.
ne narod,sculpt narmalnij i ne nado cheto vyakot' pro sculpt,on ochen poxoj na arnolda
Уважаемая администрация,у меня вопрос...
Порой на нашем форуме банят людей за нецензурную лексику,ни на кого впринципе не направленную.Считается что мат людям неприятен.
Я полностью согласен,хотя иногда он и никому не мешает.
Однако в последнее время стали чаще проскальзовать откровенно неуважительные реплики со стороны одних пользователей форума к другим.При том как от старичков,так и от новичков.
Не знаю как вас,а меня это лично напрягает.
Предлагают начать воспитальные работы предупреждениями.
Нет, таких надо "выманивать" на встречу выгодными предложениями продажи и давать ******** :D:D:D
Souls_surgeon
12.01.2010, 16:33
Нет, таких надо "выманивать" на встречу выгодными предложениями продажи и давать ********
Sined,
При этом подгоняя лицо высказавшегося под внешность Арнольда :D:D:D:D
я сразу отписал этому товарищу в личку. в следующий раз получит сразу "красную". будем пытаться воспитывать.
сообщение его не удалил потому что забыл. прошу прощения.
я сразу отписал этому товарищу в личку. в следующий раз получит сразу "красную". будем пытаться воспитывать.
сообщение его не удалил потому что забыл. прошу прощения.
Ром,спасибо.Приятно знать что кто-то этим занимается.
Прекрасно понимаю что у вас своих забот хватает и невсегда успеваете и видете,но просто наболело,как говориться.
Sined,
При этом подгоняя лицо высказавшегося под внешность Арнольда :D:D:D:D
Там уже как пойдёт, много под кого можно подогнать)
На самом деле старина Gray поднял правильный вопрос. Действительно порой появляются "орлы", которые просто не понимают, что люди культурно общаются по интересам. Они думают в силу собственного слабоумия/недостатка воспитания/юного возраста и т.п., что люди, которые культурно и душевно общаются делают это исключительно потому, что они "недостаточно круты" :D
Также есть распространённое заблуждение о том, что если "старики", которые в основе своей дружат в жизни подкалывают друг-друга между собой, это позволено в их отношении и другим. Это также иногда приводит к конфликтам.
В идеале таких необходимо воспитывать физическими муками, т.к. опять же, в силу собственного слабоумия/недостатка воспитания и т.п. (юный возраст в данном случае уберём) такие люди не понимают иного обращения. Но не всегда есть возможность (другой город/на приглашение к приватной беседе просто не все реагируют, т.к. полем для геройства признают исключительно интернет и только его), да и в любом случае настроение подпортить такая свинья уже успеет.
В последнее время много новичков (опять же, есть и особо опасные старички) и не все отличаются пристойным поведением. Поэтому да, вопрос актуален.
На дыбу их иль на кол! Ещё и транслитом замучали)
Для форума оптимально подходит:
а) игнорирование подобных человечков (но не всегда есть настроение + не все могут держать себя в руках, не поддаваясь провокациям + добавлять в игнор-лист тоже не всех хочется, ибо иногда такие ахтунги выдают очень смешные вещи :))
б) можно создать тему всеобщего порицания и "тролления" таких субъектов (плод моего воображения, негуманен и нереализуем)
в) бан, для большинства пожизненный (к вопросу о том, что многие просто неисправляемы, полезность для ресурса - абсолютно нулевая, а "вони" очень много (но опять же, иногда очень весело их читать))
Имх0 надо Сухарю денефки давать, чтоб карикатурок делал хороших и побольше = деморализует ньюбов и быдло, позволяя отсеивать бесполезных + культурно подминает настроение :rolleyes:
Желтую. потом красную карточку. И без игнора)
Однако в последнее время стали чаще проскальзовать откровенно неуважительные реплики со стороны одних пользователей форума к другим.При том как от старичков,так и от новичков.
Не знаю как вас,а меня это лично напрягает.
Предлагают начать воспитальные работы предупреждениями.
Да, мне тоже не нравятся неуважительные высказывания, но что поделать, все люди разные и не всем удается между собой дружить. Поэтому если нет откровенных оскорблений и срача, то никаких санкций не предъявляется. Тем более, что оскорбительность -- вещь абсолютно субъективная. В противном случае половина форума была уже давно забанена.
В процитированном тобой сообщении ничего оскорбительного не вижу, хотя тон выбран не очень удачным.
P.S. Мат, "слегка" прикрытый звездочками остается матом. Хочется выразиться, закрывате слова целиком.
V-Raptor
13.01.2010, 21:27
В процитированном сообщении лично я вижу транслит. Как человек, находящийся в сети далекоооо не первый год, хочу предложить внести изменения в правила. Никакого транслита на форуме. Потому что транслитов - 10ки видов, от англо-звуковых до знако-подражательных.
mojno napisat' tak
a mo}{Ho Tak
ili dage mo*no tak
ломать об это глаза и мозг нет никакого желания. И поэтому предлагаю транслит с форума гнать на основании запрета. Нефиг писать на русском через какие-то еретические знаки, у нас тут не Двач.
Конечно, некоторые пишут с мобильного, но это очень слабый аргумент за транслит. Обычно у коллекционеров есть доступ в сеть: на работе ли, дома ли. А писать в метро - можно и перетерпеть, и отпостить от стационарного компа, если уж мысль настолько важная, что не забылась за час-два.
V-Raptor, все правильно, но такой пункт уже есть.
V-Raptor
13.01.2010, 23:54
Видимо, не наизусть знаю я правила общие. Хмммм... :)
А тогда о чем вообще говорим? :) Удалить и красную - нарушение. Гы.
ShadowJackJC
14.01.2010, 02:28
Однако в последнее время стали чаще проскальзовать откровенно неуважительные реплики со стороны одних пользователей форума к другим.
Это "нормально", т.е. это неправильно, но так пока что будет. В рамках этого форума, как места достаточно уютного и небольшого хватает и общественного порицания и игнорирования. Т.е. такой человек либо перевоспитается, либо уйдет.
В рамках больших форумов это решается предупреждениями, причем наказываются как "тролль" так и те, кто его кормит (реагируют на него). Так что по сути все решаемо.
И еще призываю не принимать близко к сердцу высказывания каких то непонятных-неизвестных новичков, они веса то никакого не имеют, и слова их тут настолько же пусты).
опять же, есть и особо опасные старички
Нмдлн присл пдрбн спск тчк бдм прнмть меры слжния зпт с увж цнтр. ;)
Видимо, не наизусть знаю я правила общие. Хмммм...
А Раппи снова вернул себя на испытательный срок, эх молодость неопытная))).
V-Raptor
14.01.2010, 02:31
И еще призываю не принимать близко к сердцу высказывания каких то непонятных-неизвестных новичков, они веса то никакого не имеют, и слова их тут настолько же пусты).
Расист! :D
А Раппи снова вернул себя на испытательный срок, эх молодость неопытная))).
Я тебе при встрече скажу всё, что думаю об этом ;) :D
Moguchiy H
18.01.2010, 10:32
Позволяет, но я не знаю, как это будет выглядеть.Благодарю за удобство кстати :)
Я об этой возможности ;)
http://imglink.ru/thumbnails/11-01-10/0c5e1a41acd1f23f4fb8adf736e2aed6.jpg (http://imglink.ru/pictures/11-01-10/0c5e1a41acd1f23f4fb8adf736e2aed6.jpg)
Будут еще идеи, отписывайся. :)
Этого (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=123215&postcount=4) персонажа уже раз сто надо было отлучить от столь ненавистных ему обитателей форума.
В чём, собстна, проблема :confused:
Да забанить всегда успеем.
Как поставить в подпись анимированный смайлик? Видела у кого-то. А у меня пишет, (если загружаю его с компа или ссылкой), что я не могу анимацию добавлять. А если добавляю в саму подпись ссылки Радикала (все перепробовала) - так ссылка и видна, а не картинка.
Увидела, что в правах подписи написано "Может загружать анимированное изображение подписи Нет" Это можно исправить, или это правила такие?
Анимацию можно загружать только для аватаров, а в подписи может быть тольк юзербар (http://ru.wikipedia.org/wiki/Userbar) стандартных размеров (350x19).
UPD
Насчет анимации я погорячился, вечером посмотрю что там в настройках.
А как насчёт титулов ?
Предлагаю у кого больше 1000 постов то он
придумывает себе титул. Титул пишется ниже строки - новичок, местный.
Alexander
30.01.2010, 02:53
Предлагаю сделать больше смайлов!!!!!!!!!;):D:D:D:D:D
А то в 11 смайлах я не магу передать все свои эмоции:rolleyes::D:D:D:D
Конечно это мелочь но все таки я предложил, прошу не кидать в меня за это помидоры:o
Хотя может смайлы нагружают сервер, тогда все понятно, а то я не пойму почему тут их так мало....
Alexander, я б не сказал что в данном случаи ты не можешь с их помощью передать свои эмоции :)
*зная тебя в реале*
К тому же никто не мешает пользоваться сторонними смайлами.
Alexander
30.01.2010, 03:03
Alexander, я б не сказал что в данном случаи ты не можешь с их помощью передать свои эмоции :)
*зная тебя в реале*
Это ты меня еще мало знаешь:D:D:D:D:D:D:D
К тому же никто не мешает пользоваться сторонними смайлами.
Не про сторонние я понимаю, просто за ними лезть не охото, я вот не понимаю в чем проблема их расширить, ведь на многих сайтах их просто куча, я сам себе на сайт делал двойной комплект, просто возможно на этом сервере что то подругому, мне вот интересно в чем проблема:rolleyes:
Юзербар тоже не отображается... ссылка видна, а не картинка..
LeaDi, насколько я понял потому, что юзербар занимает всю подпись, т.е. остальной текст придётся удалить.
Нет, я убирала всю подпись. Все равно ссылка видна.
Не помню, у кого же я видела смайлик в подписи - недавно совсем. Можно же как его поместить туда.
Нет, Риддик. Юзербар съедает большую чать подписи, но не всю.
Как поставить в подпись анимированный смайлик?
Подкорректировал правила насчет анимации. Сейчас они выглядят следующим образом:
-- Максимальный размер картинки: 350x32 (раньше было 350х19, 32 -- это как раз для смайлов и небольшой анимации);
-- Анимация разрешена;
-- Количество картинок: 1.
Попробуйте, все должно заработать.
tremor, спасибо большое!!!
А можно создать тему по продаже не тематических товаров?
Нет, с этим на Молоток.ру
Вот у меня такое предложение.
В разделе "Новинки от производителей" создаются темы о какой либо продукции, началом служит какой-то тизер или небольшая новость. Затем идет обсуждения, иногда достигая на много страниц, а потом следует полноценный обзор данной продукции на странице N-й. А что если в первое сообщение добавлять ссылку на это сообщение с обзором, хочет сразу найти его, а не листать всю тему.
Да, хорошая идея, обязательно над этим подумаем.
Вообще, для этих целей у нас был предусмотрен блог (toyster.ru), но, к сожалению, сейчас он не очень активно обновляется.
Да, хорошая идея, обязательно над этим подумаем.
я могу помочь - потихоньку
Сухарь, спасибо, но мы решили копать в сторону блога, так что содержание в темах не понадобится.
Aki-chan
24.02.2010, 19:34
А не сделать ли нам в разделе "Где купить" отдельную sticky-тему, посвященную недобросовестным продавцам с ebay? У многих здесь негативный опыт накоплен и свой черный список имеется. Пока мы всё по своим собственным темам да через приват темку обсуждаем, а хочется централизованно... Как администрация, не против?
Edit: просто тема с описанным персональным опытом, не рейтинг или что-либо ему подобное, требующее модераторских усилий.
Да, хорошая идея. Тему завтра подготовлю.
Продавцы аукциона eBay.com (отзывы)
Посмотрел только что новые кадры в теме Мусёжика и в очередной раз подивился любви и, как следствие, качеству изображений. И вот какая мысль меня посетила: Можно ли сделать такую опцию, чтобы при добавлении изображений на форум автоматически добавлялся копирайт "toyster.ru"? Тогда, при утечке фотографий на другие ресурсы, как например в случае с икаровским "Дворминатором" это придаст нам весу. Просто люди будут знать, что по данной теме хорошие изображения можно найти именно здесь.
Фотографии хранятся на сторонних сайтах, поэтому нельзя. Если только авторы сами не позаботятся об этом.
На ресурсе есть своя галерея, но она предназначена только для новостей и каких-то общих тем.
Фотографии хранятся на сторонних сайтах, поэтому нельзя. Если только авторы сами не позаботятся об этом.
На ресурсе есть своя галерея, но она предназначена только для новостей и каких-то общих тем.
Жаль. А могли бы стать брендом.:)
А зачем? Фотографии каждого являются его собственностью, а не сайта.
Нормальная практика - помечаться свои фотки собственным логотипом.
Aki-chan
26.02.2010, 21:58
Продавцы аукциона eBay.com (отзывы)
Спасибо! :D
Сухарь, спасибо, но мы решили копать в сторону блога, так что содержание в темах не понадобится.
Эх жаль. Блог так блог. Вот решил найти нужную мне информацию, вбил в блог, только "тизер" по теме высветился (первая страница в теме на форуме). Все равно склоняюсь к тому, что добавить ссылки на сообщения в первый пост тему.
Блог в данный момент не обновляется, по нему запланировано много работы, но они сейчас все заморожены, ввиду отсутствия свободного времени.
P.S. блог (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3) != блок.
P.S. блог (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3) != блок.
Ой =) лажануться. исправил.
Если можно, я бы хотел высказаться.
В этой теме, как я понимаю, выкладывают только те предзаказы, которые уже пришли и лежат. Смысл этого - ясен.
Но тогда может быть создать тему, где можно выкладывать вопросы по предзаказам, или будущие ненужные предзаказы.
А то вот получилось, что я бюст Чужого заказал, а потом он тут оказался в предложении. А если не заметил, то потратил бы лишние деньги. Просто каждый день забываешь проверять, а так, если заранее, то можно и деньги подготовить, и подумать просто.
К примеру мне вот интересно, есть у кого-нить предзаказы ненужные по Терминатору, но если есть, их тут по правилам пока выложить нельзя...
Если можно, я бы хотел высказаться.
Конечно можно, только лучше это всегда делать в соответствующих темах. (Например в этой. Поэтому сообщения и были перенесены сюда.)
Но тогда может быть создать тему, где можно выкладывать вопросы по предзаказам, или будущие ненужные предзаказы.
Вопросы по предзаказам нужно задавать на сайте магазина, а отдавать не пришедшие ещё предзаказы не правильно, т.к. они могут и не прийти.
ShadowJackJC
03.05.2010, 01:23
Если кто то переживает о вдруг пропавших сообщениях про предзаказы на Супергероях, то все просто, они переехали в тему (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=832&page=30)соответствующего магазина.
Предлагаю форум сделать предмодерируемым, а не постмодерируемым, или просто удалить тему "Флудерлэнд (Жесткий оффтоп) ver. ...", чтобы исключить разговоры о политике.
То обвиняете нас в запрете свободы слова, то сами предлагаете ужесточить модерацию и удалять темы. Определитесь.
чтобы исключить разговоры о политике.
И разговоры о политике это никак не исключит. Советую просто не вступать в них.
Извините пожалуйста, у меня возник вопрос..
Вот если у человека в теме написана одна цена, а в личке он пишет цену выше и к ней еще плюсует доставку, это нормальная практика?
(если спросила не в этой теме, модераторы перенесите пожалуйста :o)
Заранее благодарю.
Вот если у человека в теме написана одна цена, а в личке он пишет цену выше и к ней еще плюсует доставку, это нормальная практика?
Нет, это совершенно не нормально. Сейчас попробуем разобраться.
UPD
В данном конкретном случае все ок. Отправил сообщение в личку.
MarkizzZ
10.06.2010, 19:50
Я озадачен. в разделах покупка и продажа появились перенаправления в тему "Отзывы о продавцах и покупателях", в свою очередь тнма находится в разделе "Отзывы" но сли выйти из раздела то попастьв него можно лишь через перенаправление в разделах покупка и продажа.
Что это за Гарри Поттер и тайная комната?)
Может стоит подраздел сделать доступным не только через перенаправление а скажем так же как у нас вынесено "Кино"
MarkizzZ, а зачем утяжелять структуру? Тема доступна по одному клику, а что там написано: "перенаправление" или ещё что - какая разница?
И что это за подраздел в котором лежит одна тема.
MarkizzZ
10.06.2010, 20:02
ну это вообще необычное решение. Но думаю, вам виднее.
Скажите,пожалуйста, как добавлять новости и "новинки коллекций" на главную страницу toyster.ru (НЕ форума)?
Spy-FoX, в блог может писать только администрация. Но он пока в стадии заморозки (не хватает времени). Но если ты готов предложить помощь в его наполнении, то мы готовы выслушать тебя в личке. :)
в очередно1й раз чистя личку удалил важное. Бесит страшно. Можно ли куда нить переносить важные сообщения или сделать личку поширше? Или поудобнее удалять сообщения
+1
лимит в 100 сообщений - это очень, очень худосочно!!
в очередно1й раз чистя личку удалил важное. Бесит страшно. Можно ли куда нить переносить важные сообщения или сделать личку поширше? Или поудобнее удалять сообщения
Создай в личке папку "важное" и важные сообщения сразу переноси туда, чтобы во время очередной чистки "входящих" случайно их не удалять.
AlPred, а как? Чот не получается?
Я так понимаю это делается так: выбирается сообщение, далее переместить и там уже предлагают либо переместить в уже имеющиеся папки, либо создать новую.
Suremi,
Suremi, спасибо=) разобрался
есть один дурацкий, но любопытный вопрос - каким именно образом увеличивается количество просмотров той или иной темы? (за какой промежуток времени, и тому прочее)
Не разбирался. Ну вроде считает каждый заход (уникальность по кукисам, наверное, определяет). В следующий раз этого пользователя посчитают, когда он зайдет в тему после ее обновления. Как-то так.
Существуют теги, чтобы музыку постить (так же как видео)?
http://toyster.ru/forum/misc.php?do=bbcode
Здесь не нашел :(
Не, не существуют. Нужны?
ShadowJackJC
19.08.2010, 03:06
Rex, юзай moon.fm, по моему это проще.
tremor, мне кажется, функция была бы ко двору :)
Jack-of-ShadowS, речь не обо мне. Мне и так удобно слушать свою музыку и искать новую для скачки.
Я про форум... или moon.fm позволяет постить ее сюда функционирующим файлом?
(просто без регистрации я не могу посмотреть ресурс, а региться не охота)
Alexander
02.09.2010, 00:54
Скажите я магу в теме продажи выложить в одной теме диски с играми и немного атрибутики типа ковриков и плакатов?
Помню кто то диски продавал тут, ведь это тоже качается как то темы форума))) но все же хочу уточнить))
Скажите я магу в теме продажи выложить в одной теме диски с играми и немного атрибутики типа ковриков и плакатов?
Нет. Диски (игры, фильмы) можно продавать только если это коллекционные издания. Особенно если с каким-то мерчандайзом в комплекте. Атрибутику можно еcли она относится к тематике форума.
MarkizzZ
06.09.2010, 11:11
помнится раньше в настройках можно было выбрать колличество сообщений на странице. стояло у меня 20 сообщений, тут как-то бац, смотрю а сообщений 10, пошёл в настроки а там максимум 15 сообщений можно выставить... почему?
Администрация, у меня вопрос! Почему Модератор закрывает мою тему со словами "Читай правила",мол ,потому что я выставляю в одной теме несколько лотов и не указал цену".
1.А взгляните на тему "Продажа" там почти у всех в одной теме несколько лотов...
2.По-поводу цены...А разве "Договорная" не является ценой?
Если я не прав во втором пункте ,и если я его исправлю, то тему не будут крыть?А вот с первым замечанием категорически не согласен...
ShadowJackJC
06.09.2010, 13:06
Spy-FoX, может стоит подробнее почитать правила? Только в этом сообщении
есть еще одно нарушение правил.
А разве "Договорная" не является ценой?
Нет, не является. Договорная это аукцион. Либо твёрдая цена, либо аукцион.
1.А взгляните на тему "Продажа" там почти у всех в одной теме несколько лотов...
Да нет, конечно же модераторы не смотрят другие темы продажи, это исключительно акция направленная на вас. [sarcasm] Ну право же. Продавать несколько лотов можно скопом (т.е. все сразу одному человеку) и без упаковки.
И еще раз, читайте правила, дальше буду лютовать.
Немного разверну ответ Джека:
Правила Раздела "Продажа":
2.1. Одновременно в этом разделе можно выставлять не более трех лотов. Если в рамках одного лота выставляется несколько предметов, то они должны продаваться только вместе. В противном случае каждый предмет должен быть в отдельной теме. Исключение: запчасти (loose parts) и предметы без упаковки (блистер, картонная коробка и т.п.) разрешается продавать поштучно в одной теме.
Angelina
07.09.2010, 14:32
помнится раньше в настройках можно было выбрать колличество сообщений на странице. стояло у меня 20 сообщений, тут как-то бац, смотрю а сообщений 10, пошёл в настроки а там максимум 15 сообщений можно выставить... почему?
Актуальный вопрос :)
Можно ли и правда увеличить число сообщений?
Сам я ничего не менял, мне кажется, там всегда столько было.
Можно ли и правда увеличить число сообщений?
Думаю, можно. Но слишком много ставить нельзя, т.к. это будет лишней нагрузкой на сервер. А сколько нужно?
Angelina
08.09.2010, 11:33
Сам я ничего не менял, мне кажется, там всегда столько было.
Думаю, можно. Но слишком много ставить нельзя, т.к. это будет лишней нагрузкой на сервер. А сколько нужно?
Можно и 20, как раньше. Или, может,у кого еще предложения есть? ;)
Просто хоть чуточку побольше бы :)
Заранее спасибо :)
у меня спокойно все 30 сообщений отображаются :)
MarkizzZ
08.09.2010, 18:56
Сухарь, как так?
MarkizzZ, без понятия - поставил сразу и никаких проблем..
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4920&page=4 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=172860&postcount=36)
Забаньте товарища на недельку.
Это уже совсем ни в какие ворота, мне теперь даже в кино не хочется идти.
RIDDICK, спасибо, поржал лишний раз.
мне теперь даже в кино не хочется идти.
Э-э, надо себя заставлять:D:D
V-Raptor
18.09.2010, 20:39
Товарищи, а вот как вы считаете: в разделе "Обзоры" есть место для 15-ти минутного полноценного видео-обзора вещи, НО только на английском языке?[/B] Просто даже и не знаю куда обзор класть: в обзоры или только в свою коллекцию. Хотя там не особо коллекционно, никаких мега-красивых фоток и ракурсов нет, зато много о самой фигуре.
Для меня язык не имеет значения.
Даже если я его не знаю вовсе, то могу хотя бы посмотреть на изучение вещи, да и интуитивно коллекционир коллекционира всегда поймёт :D
В пример можно поставить ревьюшки итальянской "Toys Addicted".
V-Raptor, я считаю, видео-обзор на английском должен обитать в разделе "Обзоры". Не вижу в этом ничего ненормального.
Товарищи, а вот как вы считаете: в разделе "Обзоры" есть место для 15-ти минутного полноценного видео-обзора вещи, НО только на английском языке?[/B] Просто даже и не знаю куда обзор класть: в обзоры или только в свою коллекцию. Хотя там не особо коллекционно, никаких мега-красивых фоток и ракурсов нет, зато много о самой фигуре.
Конечно нет, ведь форум русско-язычный.
Mefisto from Hell
19.09.2010, 19:52
Думаю, что англоязычный обзор будет полезным лишь для единиц. Широкий круг посетителей форума останется неудел. Хотя лично меня англообзоры не пугают, правда я их без особого труда и на youtube смотрю. )
Так или иначе всегда кто то будет обделён, т.ч. на мой взгляд видео можно делать на любом языке и это абсолютно не помешает основной цели обзора.
Mefisto from Hell
19.09.2010, 19:57
Есть подход более грамотный, русский звук + англосабы (либо наоборот). Считаю так будет правильно и никто не обделён!
Так или иначе всегда кто то будет обделён, т.ч. на мой взгляд видео можно делать на любом языке и это абсолютно не помешает основной цели обзора.
Ты жутко неправ, потому что судишь со своей (уже натренированной) колокольни.
Куча людей просто интуитивно шарахаются от англоязычных обзоров, им это дико и они не хотят чувствовать себя ничего не понимающими баранами (сорри за сравнение, пословицу вспомнил :)).
Ты жутко неправ.Ты жутко нетактичен :D
Куча людей просто интуитивно шарахаются от англоязычных обзоров, им это дико и они не хотят чувствовать себя ничего не понимающими баранами.Их проблемы, если они такие.
К тому же это как то неполиткорректно при обсуждении сабжа...
Mefisto from Hell
19.09.2010, 20:11
Скорей неполиткорректно и нетактично отвечать гражданам России, говорящим на родном языке, - "их проблемы, если они такие".
Tendranor
19.09.2010, 20:31
Ну все, теперь V-Raptor'у ничего не остается как удалить свой видео-обзор и посыпать голову пеплом.
Товарищи, а вот как вы считаете: в разделе "Обзоры" есть место для 15-ти минутного полноценного видео-обзора вещи, НО только на английском языке? Просто даже и не знаю куда обзор класть: в обзоры или только в свою коллекцию. ...
Я считаю, что ему НЕ место в разделе "Обзоры".
Мы российское сообщество, поэтому публикуемый контент должен быть на русском языке. Ведь именно поэтому в разделе новости публикуется информация на русском (и даже сам Риддик, когда кто-то делает английский копи-паст, делает жест возмущения).
Любой пользователь заходящий в раздел "Обзор" должен получить искомую информацию, а не хлопать ушами. Он и так может найти на Ютубе кучу всякого англоязычного видео, зачем ему и тут его показывать?
Ну или как сказал Мефисто, если уж есть только английская дорожка, то надо хотя бы субтитры русские сделать (или наоборот).
V-Raptor
19.09.2010, 20:43
Все ваши резоны мне понятны, потому и поинтересовался.
Тогда предлагаю его тупо перенести в мою тему.
Подождём давайте ещё мнения Тремора, ящитаю.
Ikar11,
Mefisto from Hell,
+1, все верно сказали
Вариант с английскими сабами и русским языком был бы предпочтительней.
V-Raptor
19.09.2010, 21:24
Совершенно не вопрос, политика есть политика. Перенёс в свою тему, впредь буду постить подобное там же.
Субтитры не вариант, т.к. подобные обзоры как раз для того и делаются, чтобы экономить время при передаче максимума информации. Если я ещё и субтитры буду к ним писать и размещать (через инструментарий ютуба, ога), то проще текстовый с фотками накатать, честное слово. :D
А английский надо учить, товарищи, в наше время его не знать - это позор. Начинайте прокачиваться уже сегодня! ;) :) Nothing personal, просто веяние времени. )))
А английский надо учить, товарищи, в наше время его не знать - это позор. Начинайте прокачиваться уже сегодня! Nothing personal, просто веяние времени
+1
Предыдущие мнения считаю не конструктивными. Раптор сделал обзор на международном, общепринятом "базовом" языке, не каком-то там пигмейско-китайском.
Их проблемы, если они такие.
Согласен, опять же.
MarkizzZ
19.09.2010, 22:22
а что б не сделать подраздел в обзораз "обзоры на иностранном языке"?
V-Raptor
19.09.2010, 22:28
Rex, не суть важно какого геополитическое свойство этого языка, важно, что форум по основным разделам русскоязычный. Так что всё логично, в общем-то.
MarkizzZ, смыла не вижу, ютуб же есть, и обзор недели Майкла Крофарда, и много чего ещё. :) Просто этот-то обзор был сделан участником форума, отсюда и вопрос. Ситуацию мы уже прояснили, прецедент создан.
+1
Предыдущие мнения считаю не конструктивными. Раптор сделал обзор на международном, общепринятом "базовом" языке, не каком-то там пигмейско-китайском.
смотря что считать "международным, общепринятым "базовым" языком :rolleyes:
Официальные языки ООН, например, английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский...
Так что насчет китайского ты зря :D
Вопрос по работе форума: Если получено предупреждение, то в личку приходит сообщение с заголовком "Вы получили предупреждение о нарушении правил на toyster.ru форум". Предположим, что она полностью забита сообщениями, значит сообщение не доставлено, а удалять личные сообщения администрация не имеет права. Следует ли из этого, что очередное предупреждение не будет засчитано системой, т.к. пользователь о нем не проинформирован?
Товарищи, воткните кого-нибудь еще в модерацию барахолки (включая отзывы).
я могу свою помощь в этом предложить (если нужна)
ибо ну...со вторника не вижу своего отзыва)
со вторника не вижу своего отзыва)
Последнее обновление было 28 сентября. Сегодня 30. Что за паника?
Последнее обновление было 28 сентября. Сегодня 30. Что за паника?
Cай, нет, не паника.
Но я тож вроде 28го ночью написал...
Я понимаю, что модеры - люди занятые (это без иронии).
Свою кандидатуру и не думал предлагать:D
Но если Valtiel хочет - почему б не принять помощь?
Ничего ж плохого, если от этого процесс премодерации отзывов ускорится.
Мне лично приятно увидеть, что мой отзыв засчитан, а то потом и не поймёшь когда это происходит...
Ничего ж плохого, если от этого процесс премодерации отзывов ускорится.
конечно ничего плохого в этом нет.
но и повода для паники я тоже не вижу. увидеть очередной "плюсик" можно и через день или два. другое дело "минус" - он смодерирован был бы оперативно.
и то - толку в нем.. висит у нас один единственный "минус" и один фиг с этим товарищем пытаются контактировать в разделе барахолки..:confused:
но и повода для паники я тоже не вижу. увидеть очередной "плюсик" можно и через день или два. другое дело "минус" - он смодерирован был бы оперативно.
и то - толку в нем.. висит у нас один единственный "минус" и один фиг с этим товарищем пытаются контактировать в разделе барахолки..:confused:
Ну, я и не паникую. Просто предложение показалось здравым.
Что касается единственного "минуса" - важно, что он есть.
"Кто предупрежден, тот вооружен" (с)
А если кто и после этого хочет наступать на грабли - это уже его личные проблемы...
ПС. Вообще, я рад, что минус всего один
ShadowJackJC
30.09.2010, 23:57
Следует ли из этого, что очередное предупреждение не будет засчитано системой, т.к. пользователь о нем не проинформирован?
Варн будет засчитан в любом случае, заполненная личка не поможет.
AlPred,
Sined, господа, никто не паникует же)и ни в коем случае не укоряет работу как моредаротов)
и то - толку в нем.. висит у нас один единственный "минус" и один фиг с этим товарищем пытаются контактировать в разделе барахолки..
тут можно сделать вывод, что как бы и тема отзывов зачем)
ибо ну...со вторника не вижу своего отзыва)
Вспоминаем правила:
За темой следят модераторы раздела "Частные объявления". С некоторой периодичностью (не реже раза в неделю) отзывы будут обрабатываться и заноситься в статистику.
И в особенности:
Все отзывы проходят премодерацию. Отзыв может быть отклонен, если не соблюдены требования по оформлению, или обоснование оценки идет в разрез со здравым смыслом. Последнее определяется модераторами раздела "Частные объявления". Отзыв отклоняется без уведомлений.
А есть ли / появится ли возможность блокировки целых тем, по аналогии с блокировкой юзверей?
ShadowJackJC
05.10.2010, 02:25
RIDDICK, рекомендую просто не заходить в такие темы (:
Jack-of-ShadowS, проблема не в этом.
Если при нажатии на "Новые сообщения" эти темы выскакивают, то мне всё равно приходится в них заходить, иначе они будут там висеть n-ое колличество часов, выделенные жирным.
Просто хотелось бы, чтобы неинтересующие меня темы не выскакивали в "НС" :)
мне всё равно приходится в них заходить, иначе они будут там висеть n-ое колличество часов, выделенные жирным
Что если нажимать "Все разделы прочитаны"?
Хм... ну в принципе подходит.
Как то не подумал о таком варианте, спасибо! :)
V-Raptor
21.10.2010, 02:51
После дискуссии тут, я хотел бы всерьёз поговорить о возможности пользователя самозабаниться на определённый срок или же навсегда. В данном случае я хотел бы сам отправить себя в бан на неделю за флуд, оффтоп и прочий содом. :D
...самозабаниться на определённый срок или же навсегда. В данном случае я хотел бы сам отправить себя в бан на неделю за флуд, оффтоп и прочий содом.
Отличная идея.
P.S. Господа модераторы, Вы никогда не задумывались над вопросом: почему на других форумах, где царит полная анархия и беспредел, число новых пользователей достигает нескольких десятков в день? Только число зарегистрированных пользователей достигает 50000 и более.
Я сам отвечу на вопрос - потому, что там сообщения не модерируются и тем более не удаляются. Несмотря на полный хаос в темах, все довольны, и стремяться побыстрее "вернуться" на форум. Задумайтесь над этим... Не пора ли нам прекратить тотальную модерацию всего и вся!
Не пора ли нам прекратить тотальную модерацию всего и вся!
господи, ну какой же ты смешной и.. самобытный..:D
Indeed (http://instantsfun.es/sadtrombone)... http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/slap.gif
Я сам отвечу на вопрос - потому, что там сообщения не модерируются и тем более не удаляются. Несмотря на полный хаос в темах, все довольны, и стремяться побыстрее "вернуться" на форум.
А никогда не приходилось задумываться над тем, что там из-за этого отсутствует культура общения?
50 000 это скорее всего цифра либо с потолка, либо учитывая спам-ботов и т.д. и т.п. 10 000 это уже ОЧЕНЬ много. Даже для комьюнити, которое существует 5-6 лет. Тем более совершенно очевидно, что ты не учитываешь специфику этого хобби. Оно относительно молодое и не настолько распространено в нашей стране.
Не нужно передёргивать. Ничего подобного нет. Вся модерация происходит в соответствии с правилами, которые есть на любом уважающем себя ресурсе. Уж где-где, а здесь пользователям, пардон, чуть ли не задницу подтирают. Относительно строго по большому счёту модерируются только барахолка и новости, т.к. в первом случае это купля-продажа и ничего кроме этого, а во втором важнейший для комьюнити информационный раздел.
ОГоспода модераторы, Вы никогда не задумывались над вопросом: почему на других форумах, где царит полная анархия и беспредел, число новых пользователей достигает нескольких десятков в день?
... Не пора ли нам прекратить тотальную модерацию всего и вся!
А зачем десятки новых пользователей в день?
Для чего?
Тут спокойно и уютно. А был бы полный бардак, как почти везде, если бы пожелания Пантеры - "в жизнь".
Так что огромный респект за постоянную модерацию.
ShadowJackJC
21.10.2010, 17:58
почему на других форумах, где царит полная анархия и беспредел, число новых пользователей достигает нескольких десятков в день? Только число зарегистрированных пользователей достигает 50000 и более.
Форум Игромании, например, смеется в голос.
Тетраграмматон. Мы можем все.
http://toyster.ru/forum/member.php?u=1170
Зовите меня параноиком, но я эти фотки давно видел в продажах у кого то другого...
И стиль писанины тоже знаком как-будто бы...
Не очередной ли это клон erikgood'а или ещё кого-нить?
UPD
По любому Эрик, чтоб его, Исхаков...
Да. Это Эрик. Пару дней назад он также клонировал аккаунт.
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4690
мне одной кажется что это подъем темы?
Предлагаю такие сообщения слать в личку модераторам. Можно с копией мне или Икару.
наболело один вопрос, точнее, пожелание.
давно хочется, чтобы в подразделе "Культурные посиделки" новости из "Кино" отображались отдельно:
http://img547.imageshack.us/img547/9505/201011215048.jpg
а не как сейчас:
http://img152.imageshack.us/img152/4382/2010112150481.jpg
мне лично это неудобно, т.к. приходится проверять и "Культурные посиделки", и "Кино" (когда есть отдельная ссылка). Если новости сразу с обеих подразделов, то "светятся", соответственно, оба значка.
Сухарь, ятп ты хочешь чтобы "Кино" вынесли в отдельный раздел?
Сухарь, если я правильно понял, ты хочешь чтобы если обновилась новость в подразделе "кино", то на главной подсвечивался только этот подраздел, а раздел "Культурные посиделки" не подсвечивался, так?
Думаю так вряд ли получится, поскольку в иерархии "кино" является подразделом, и если в нём есть обновление то и верхний раздел ("Культурные посиделки") тоже отображает это обновление.
p.s. Смотри ка, фотошоп! ;)
Сухарь, ятп ты хочешь чтобы "Кино" вынесли в отдельный раздел?
нет. отдельные сигналы новостей
обновилась новость в подразделе "кино", то на главной подсвечивался только этот подраздел, а раздел "Культурные посиделки" не подсвечивался, так?
верно. но раз не получится, то не получится :(
Раздел "Полезная информация" и "Кастомы" был разбит на подразделы и заполнен обсуждениями из больших тем. Данное решение призвано увеличить информационную составляющую форумного общения. Чтобы вопросы, задаваемые пользователями не терялись среди обновлений коллекций и их могло увидеть большее количество человек.
Спасибо.
В целом - полезно, но надо привыкнуть.
Я правильно понял, что не только сделали подразделы, но и нарезали отдельные темы из ранее существовавших?
Похоже, полностью разрезали на части бывшую тему "Вопросы о существующих фигурках"?
Я почему-то её не нашел:confused:, есть только "Вопросы о существовании", а это вроде, другая тема...
И удивило вот такое зрелище (какие-то дублирования последних сообщений в списке):
http://s003.radikal.ru/i202/1011/55/b8c1083a12eb.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/55/b8c1083a12eb.jpg.html)
Может быть, проще, чтоб это были не внутренние подразделы, а равноценные разделы?
Я почему-то её не нашел, есть только "Вопросы о существовании", а это вроде, другая тема...
Да, я разбил ее на отдельные темы, что и составило содержимое раздела "Обсуждение фигурок". Нужно задать вопрос? Смело создавай там свою тему. Главное, чтобы название и первый пост был четко сформулирован.
И удивило вот такое зрелище (какие-то дублирования последних сообщений в списке
Ну это говорит о том, что корневой раздел обновленных тем не имеет. Попробую посмотреть в настройках, но вряд ли это можно поправить.
Может быть, проще, чтоб это были не внутренние подразделы, а равноценные разделы?
Тогда структура получится очень громоздкой.
Предлагаю внести в правила продажи следующее: ограничить число "апов" темы тремя, далее обязательное снижение цены, например на сто рублей. Если продать не удалось (высокая цена), то снимать лот с продажи.
Дух великой демократии так и прёт, ТАК И ПРЁТ! XD
Mussolini
10.12.2010, 10:23
А я предлагаю обязать покупателей забирать посылку в определенный срок, или при невозможности ее забрать к закрытию темы! Иначе получается ситуация когда такие "покупатели" И посылку забирать с почты не хотят(не выходят на связь с почтой, курьерами) и закрыть тему не дают. В итоге тема будет мариноваться неделями..месяцами..годами. И продавцу остается только наблюдать за "убитым" местом под лот и ждать у моря погоды. А потом такой "ПОКУПАТЕЛЬ" выползет из пучины небытия через полгода и объявит, что посылка пришла побитая или какую-нибудь хрень в этом роде!!!Срок и механизм воздействия на покупателей предлагаю выработать коллективно. Уважаемые форумчане и администрация, пожалуйста, обратите внимание и отнеситесь серьезно, ибо прецедент ситуации уже создан. Спасибо. Надеюсь на сотрудничество в создании рычагов воздействия.
Мне кажется никакого давления со стороны продавцов на покупателя быть не должно. Если человек оплатил лот, то он вправе его ожидать в стандартном порядке, без постоянных звонков на почту (если, конечно, ему это самому позарез не нужно). Частенько на такие действия не бывает ни времени ни возможности.
Принуждать покупателя к поисками товара в нашей необъятной почтовой сети некорректно. Это может быть только в виде просьбы со стороны продавца, но последнему нужно понимать, что она не всегда выполнима.
Подстегивание покупателя в целях освобождения места под лот в ветке "продажа" вообще не должно фигурировать в отношениях между продавцом и покупателем.
З.ы. После 3-4 недель с момента отправки посылки возможно и имеет смысл предпринимать какие-то совместные действия. Но все должно быть корректно и без давления, иначе кому нужен такой "сервис".
The God's Horror
10.12.2010, 11:25
А если человеку срочно нужны деньги и поэтому он продает. Почему он должен ждать когда покупатель, соизволит забрать посылку и тем самым даст ему возможность создать новую тему? Тут как говориться:"Сытый голодного не разумеет"
Я бы вообще закрывал тему после отправки и предоставления трек-номера.
Не спроста же на ебэе есть срок давности сделки, по истечение которого она считается завершенной не зависимо от того, получил ты свою посылку или нет. Так что в данном случае согласен, что если существует ограничения для продавцов (в виде лимита предложений), то и для покупателей они должны так или иначе существовать.
Можно же разработать доп. условия - к примеру, внести поправку, что должно быть не более 3 активных объявлений о продаже, т.е. когда товар еще не продан и не отправлен. А пассивные пускай тогда висят и копятся до морковкиного заговения, ведь нельзя же право слово принуждать покупателей забирать свои покупки, а Почту России работать как надо...
А если человеку срочно нужны деньги и поэтому он продает. Почему он должен ждать когда покупатель, соизволит забрать посылку и тем самым даст ему возможность создать новую тему?
Деньги свои он с покупателя получил. Самому покупателю нет никакого резона специально тянуть с получением посылки, кроме как насолить нерадивому продавцу, да и этот вариант крайне маловероятен (риски у покупателя в этот момент выше, да и желание поскорее получить асом никто не отменял).
Очевидно, что проблема уперлась в 3 активные темы для продавцов, из-за чего продавцы стараются побыстрее продать товар и закрыть тему, воздействуя на покупателей. (но тут только Администрация вправе решать - создавать ли барахолку).
А вообще есть тема с отзывами, пара негативов и человек волшебным образом преображается, либо просто оказывается не у дел.
The God's Horror
10.12.2010, 11:51
Деньги свои он с покупателя получил.
Получил, никто не спорит. А у него перед Новым годом на продажу ещё 5позиций(я не уверен, может и больше:eek:. Это предположение), а тут подарки нужно покупать и ингредиенты для Оливье. :) А Mussolini приходится ждать у моря погоды.
Ну так это политика форума, изначально такие условия были придуманы, чтобы ограничить количество предложений в соответствующем разделе.
Если нужно что-то продать и побыстрее - есть другие ресурсы для этого, покупатели от желаний продавцов страдать не должны.
З.ы. Хотя даже 3 активные темы это много, львиная доля "новых и апнутых" тем приходится на раздел продажа. Это не есть гуд. Чтобы отыскать что-то полезное среди новых сообщений приходится постоянно отсеивать кучу тем о "продаже". Может все-таки имеет смысл создать одну тему для одного продавца и пусть он там всё и продает, но сделать лимит на "апание", допустим раз в неделю, независимо от изменения цены или результатов продажи и ограничить кол-во предложений каким-то числом...
The God's Horror
10.12.2010, 12:09
Если нужно что-то продать и побыстрее - есть другие ресурсы для этого,
Это какие же? Где можно продать именно побыстрее?
покупатели от желаний продавцов страдать не должны.
А продавцы должны страдать от покупателей?
P.S. А что касается апнутых тем, то не обязательно пользоваться функцией "новых сообщений за время вашего отсутствия". Достаточно заходить туда, где вам интересно.
Это какие же? Где можно продать именно побыстрее?
ок, можно заменить "побыстрее" на "побольше".
А продавцы должны страдать от покупателей?
Никаких объективных страданий продавцов в обсуждаемой теме я не вижу, в вот перекладывание продавцами ограничений, наложенных на них форумом, на плечи рядовых покупателей-форумчан вполне заметно.
P.S. А что касается апнутых тем, то не обязательно пользоваться функцией "новых сообщений за время вашего отсутствия". Достаточно заходить туда, где вам интересно.
Да вообще это функцию нужно отменить за ненадобностью, куда интереснее и, видимо, "быстрее" тыкать в каждый раздел и сообщение:)
The God's Horror
10.12.2010, 12:32
Никакого страданий продавцов в обсуждаемой теме я не вижу
Каждый видит, то что ему хочется видеть. Я вот не вижу перекладывания продавцами ограничений наложенных на них форумом на плечи рядовых покупателей-форумчан Должен быть порядок вот и всё. Если перефразировать:"Украл-выпил-в тюрьму", то получится:"продал-получил деньги-отправил трекномер-закрыл тему"
До вообще это функцию нужно отменить за ненадобностью, куда интереснее тыкать в каждый раздел и сообщение:)
Ну если вам нравиться разгребать завалы апнутых тем, которые вам не интересны, то можно оставить. Я лично тыкаю в те сообщения, которые меня интересуют.
Каждый видит, то что ему хочется видеть. Должен быть порядок вот и всё.
Порядок есть. Но даже в рамках такого порядка есть и будут попытки обойти существующие ограничения. Главное чтобы от этого не страдали те, на кого эти ограничения не наложены.
Ну если вам нравиться разгребать завалы апнутых тем, которые вам не интересны, то можно оставить. Я лично тыкаю в те сообщения, которые меня интересуют.
Мне интересны все разделы и темы, кроме обилия апнутых в н-ный раз от продавцов и не содержащих ничего кроме "ап", "вверх", "в продаже"...
Думаю ничего нового мы с вами уже не изобретем и не обсудим, а только впадем в демагогию. Ситуация ясна, все стороны услышаны.
The God's Horror
10.12.2010, 12:50
Думаю ничего нового мы с вами уже не изобретем и не обсудим, а только впадем в демагогию. Ситуация ясна, все стороны услышаны.
Согласен.
Предлагаю внести в правила продажи следующее: ограничить число "апов" темы тремя, далее обязательное снижение цены, например на сто рублей. Если продать не удалось (высокая цена), то снимать лот с продажи.
Нет, такая система тут не применима. Во-первых, это будет довольно трудоёмко считать. Во-вторых, мы тут не хлеб насущный продаём и то, что позиция долго лежит не означает, что дело только в цене.
А я предлагаю обязать покупателей забирать посылку в определенный срок, или при невозможности ее забрать к закрытию темы! Иначе получается ситуация когда такие "покупатели" И посылку забирать с почты не хотят(не выходят на связь с почтой, курьерами) и закрыть тему не дают.
Ну и пусть не дают, нам то что?! Мы все дружно читаем правила (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=538) раздела:
В: Новый лот можно выставлять только после того как закроют тему, или после того как я написал что тему можно закрыть?
О: После того, как продавец написал, что лот продан/снят с продажи. Закрытия темы ждать не надо. Ответа от покупателя, в случае отправки товара по почте, так же можно не ждать.
Может все-таки имеет смысл создать одну тему для одного продавца и пусть он там всё и продает,
В таких темах довольно сложно разобраться: кто что продал, отложил, забронировал, отправил. Оставим пока как есть.
Вообще на форуме уже имеется механизм для разрешения подобных ситуаций в общем порядке.
В: Новый лот можно выставлять только после того как закроют тему, или после того как я написал что тему можно закрыть?
О: После того, как продавец написал, что лот продан/снят с продажи. Закрытия темы ждать не надо. Ответа от покупателя, в случае отправки товара по почте, так же можно не ждать.
Однако до настоящего момента по просьбе покупателя темы не закрывались до момента получения им посылки (при покупке из других городов). Предполагалось, что это поможет избежать конфликтных ситуаций и обмана.
В дальнейшем скорее всего закрытие темы будет осуществляться сразу, без исключений.
Вообще просто правила нужно читать :)
АПД
Привет, Икарыч :)
Mussolini
10.12.2010, 13:05
Так в том-то и дело если покупатель просит темы не закрывать, но далее просто забивает на все. Не давая ее закрыть, и не предпринимая никаких действий для получения посылки. Имеется ввиду такая ситуация.
Получается, если следовать правилам, есть все основания закрыть тему. Или нет? Конкретная ситуация - Посылка отправлена 29 ноября в Москву, 2 декабря прибыла на почту по месту жительства покупателя в Москве и далее тишина...10 декабря. Договориться с курьерами о ее приеме покупатель не желает(по его собственным словам).
Mussolini, как я понимаю, проблема в том что ты "не можешь" создать очередную тему, пока не закроешь тему с проданным лотом. Так? Если да, то тебе НЕ НАДО ждать её закрытия. Как только лот был продан (сделка состоялась: ты получил деньги и отправил посылку) и об этом заявлено в теме, то можно СРАЗУ создавать новую тему. Не надо ждать закрытие этой.
Это, видимо, я виноват.. я всех заставляю сначала закрыть тему, а потом открывать новую, чтобы не превышался лимит на одновременно открытые темы. и Mussolini я это тоже когда-то объяснял (вроде)..)
Кароче товарищи, судя по ПРАВИЛАМ ФОРУМА вы можете иметь сколько угодно открытых тем в разделе "Продажа". Главное чтобы все кроме трёх из них были проданными лотами! Да здравствует логика! :)
Mussolini
10.12.2010, 13:30
Да! Я как порядочный форумчанин жду замочка на теме и только тогда открываю новую.:o И кстати, уважаемые модераторы, дело даже не в возможности/невозможности открыть новую тему. Я хочу, чтобы КОНКРЕТНЫЙ Товарищ получил посылку, распечатал ее и в теме во Всеуслышанье объявил, что он получил ее в целости и сохранности. Потому как он довольно ясно дал понять, что не доверяет продавцу. Теперь я не доверяю ему. Либо вариант два, я забью на эту тему во всех смыслах и никаких аппеляций и претензий приниматься не будет. Джейсон литой, упакован страшенно в десять слоев чего только можно и в двадцать слоев картона. И, кстати, ремарка для господина NoMac - Я уже несколько раз отправлял посылки людям еще ДО получения перевода, и это называется Доверие и Уважение к людям. В этой конкретной ситуации доверие и уважение было обгажено изначально в одностороннем порядке. Вот пусть теперь получает давление(как Вы господин NoMac изволили выразиться). Кстати, Интересно ВЫ говорили о парочке негативных отзывов и преображении...Вы в какую сторону их призываете написать? Просто интересно вашу логику услышать.
Mussolini, прочти что я выше в краткой форме разжевал и перестань мыслить в негативном ключе :) Если что то не так то ты в любом случаи прав, т.к. посылка дошла до местной почты и далее вся ответственность лежит только на покупателе.
Mussolini
10.12.2010, 13:39
RIDDICK, Значит инициируем вариант два. Если я и пытался нести хоть какую-то ответственность за посылку и ее сохранность, и все завершить достойно, то теперь всю ответственность с себя снимаю. Умываю руки. Пусть забирает когда захочет. Никаких претензий по посылке приниматься не будет.
Mussolini, никто не ставит под сомнение вашу добропорядочность как продавца. Просто из-за попыток побыстрее создать новую тему, вы создаете лишние неудобства для покупателя. А если причины Вашего беспокойства обусловены исключительно заботой о покупателе, товаре и скорейшем его получении... то тут как говорится "лучшее - враг хорошего". У Вас же есть деньги, товар отправлен. Пусть теперь покупатель беспокоится а не вы.
Mussolini
10.12.2010, 13:48
NoMac, Вы все шикарно излагаете..Пришли таки к консенсусу. Слава Богу. Говорю же, далее, ответственность с себя снимаю. Вся ответственность теперь лежит на покупателе.
Да! Я как порядочный форумчанин жду замочка на теме и только тогда открываю новую.:o И кстати, уважаемые модераторы, дело даже не в возможности/невозможности открыть новую тему.
Так, вот только давайте придерживаться протокола ;)
Дело было именно в желании поскорее открыть новую тему (что по факту было возможно, просто правила были прочитаны невнимательно).
Это некорректно просто. Выставлять Panter'у монстром, который злоупотребляет природным благородством сейчас не стоит.
Ситуация действительно была сложная и добавлять продавца в игнор до момента получения посылки покупателем действительно за гранью разумного (хотя потом всё же выяснилось, что это не совсем тот игнор, о котором ты упомянул). Однако это вопрос другой. И мы его в теме выяснили, насколько я помню. При этом, как мне показалось, было достигнуто некое согласие и напряжённость конфликта была снята.
Сообщения пусть и были удалены из общего раздела, но физически сохранены.
Также добавлю, что сомневаться в твоей порядочности как продавца нет никаких оснований. Но с ног на голову не надо переворачивать ситуацию, просто новый конфликт получится. Давайте просто двигаться дальше и стараться сохранить уважение друг к другу.
Mussolini
10.12.2010, 14:55
Просто не хочется через полгодика услышать голос из ниоткуда с претензией о повреждениях или т.п. Тут как грится, Оскар правильно сказал "Украл-выпил-в тюрьму"..Покупателю "Товар оплатил-номер получил-прибытия посылки дождался-получить изволил". Не хочешь получать - не получай, но опять же без каких-либо потом претензий. А насчет Игнора и т.п. называйте как угодно - В момент действующей сделки Сообщения ему не отправлялись! Черным по белому было написано что Государь Иоанн Васильевич с холопами говорить и принимать от них сообщения не желает. Да ему только за одну эту хрень надо жирный минус влепить...
Да, написали вы здесь многое конечно. Жалко только, что читаю отредактированные сообшения, и не вижу как Mussolini тут отзывался обо мне, что еще нового сказал.
Давайте теперь я оставлю свой комментарий по данному вопросу...
1). Получил сегодня посылку, после вчерашнего звонка (дозвона) в EMS. Скажу сразу это было первый и последний раз в моей жизни, 40 минут своей жизни я тратить на звонки в EMS по поиску кажкой посылки не собираюсь. За 6 лет коллекционирования, Mussolini был первым кто потребовал получения посылки. Но раз я пообещал Sined'y, значит нужно дозвониться, что и было мной сделано.
2). Притензий к фигурке нет.
3). Абсолютно со всеми постами NoMac'a согласен на 100%.
4). Так же мне интересно почему для Mussolini сделали исключение, и удалили тему о продаже?! Раньше по просьбе покупателя тема никогда не удалялась до завершения сделки... Он тут всего несколько месяцев зарегистрирован, и уже свои порядки устанавливает?! Я возможно хотел поставить отзыв о сделке, а теперь немогу этого сделать, т.к. в Правилах написано, что тема должна быть действующей.
5). ... Потому как он довольно ясно дал понять, что не доверяет продавцу. Теперь я не доверяю ему. ...В этой конкретной ситуации доверие и уважение было обгажено изначально в одностороннем порядке.
Да я не доверяю продавцу (Mussolini), и у меня были очень веские причины для этого. А именно, 40!!!!! писем в личке об обсуждении покупки, постоянное сокрытие местожительства (неоднократно спрашивал), 0!!!!! отзывов в соответствующей теме, хотя я же прекрасно вижу, что Mussolini очень много всего продает (затем удаляет темы о продаже, без выставления отзывов). Начало наших переговоров словами, что отзывы не главное, а главное "мое хорошее отношение к тебе", не дает номер карты, для ее пополнения, и т.п. вещи.
И меня же обвинять в чем-то?! Я выполнил все условия сделки, абсолютно все, перечислил деньги не удобным мне способом, отправил номер перевода по SMS сразу же, т.к. Mussolini он нужен был очень срочно. Даже перевод на два дня раньше оговоренного срока сделал, думал человеку деньги нужны, раз так торопит.
6). ...Кстати, Интересно ВЫ говорили о парочке негативных отзывов и преображении...Вы в какую сторону их призываете написать? Просто интересно вашу логику услышать.
В свете прошлых постов NoMac'а, конечно же нужно Mussolini влепить минус за хамское отношение к покупателю. Это конечно же не пройдет, а жаль. Надо ввести "Нейтральный отзыв" (как на Молотке), там можно подробно описать почему он нетральный!!!
7). Mussolini, ... просто из-за попыток побыстрее создать новую тему, вы создаете лишние неудобства для покупателя.
Это еще очень мяго сказано. Не неудобства, а целенаправленая порча репутации, и хамство. Mussolini, а почему Вы нигде не пишете, что после моего сообщения с просьбой закрыть тему, Вы мне всю личку завалили письмами, зачем я это сделал? Почему молчите, что гадости мне слали по SMS? Телефон был дан вообще не для связи со мной, а для курьера с почты. Хотите остаться белым и пушистым - невыйдет!
8). И последнее, еще раз относительно запрета получения мною писем от Mussolini. Я спрашивал, все в порядке, деньги получены? "Да. Получил. Посылку отправил." О чем еще говорить? Mussolini просто не знает, что он и раньше не мог мне написать, до первого моего письма ему. Я посчитал со своей стороны сделку полностью совершонной, и вернул все как было. Я бы отписался в теме о получении посылки, и оставил бы отзыв. Все. О чем я еще должен говорить с Mussolini?
Mussolini
10.12.2010, 19:00
О каком удалении темы Вы говорите?!!:eek::confused: 7-я страница! Пишите. По поводу отзыва, я пока ничего писать не буду. Напишите отрицательный отзыв, получите соответствующий. Око за око. Никаких Гадостей на смс не писал:confused::confused::eek::eek: Вы меня видимо с кем-то путаете. Номер банковской карты я вам не сказал, потому что у меня ее нет и никогда не было. Логично, правда??? Ну а по всему остальному форумчане уже высказались. И поставим на этом точку. Да и...город мой, тут половина форумчан знает. Это так, к слову. Кстати, НИ ОДНА из приведенных вами причин НЕДОВЕРИЯ не выдерживает критики!!! Бред Сивой Кобылы. А про "мое хорошее отношение к тебе"...это, Уважаемый, плагиат. По отношению к Вам этого никогда не было сказано. Видимо написал вам это тот-же человек, который и гадости писал на смс......
Приношу извинения, до 7 страницы не долистал, не пришло в голову, что опять все
сообщения потерли. В теме отписался. Остальное комментировать считаю ниже своего достоинства.
1. Клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, смотри пункт 4-й... его еще не придумали... сорри за оффтоп.
К Mussolini у меня только один вопрос... чисто творческий. А почему так дорого все? Накрут х2-х3 на оригинальную стоимость. Ту же Леди Смерть я бы купил у Вас за разумную цену. А Down... вы смотрели за сколько ее продают в нете прочие персоны?
Еще раз извините... я новичек здесь и многого не понимаю ))
К Mussolini у меня только один вопрос... чисто творческий. А почему так дорого все? Накрут х2-х3 на оригинальную стоимость. Ту же Леди Смерть я бы купил у Вас за разумную цену. А Down... вы смотрели за сколько ее продают в нете прочие персоны?
Цены у нас обсуждать не принято (а в барахолке строго запрещено). Если есть вопросы к продавцам, пишите в личку.
Еще раз извините... я новичек здесь и многого не понимаю ))
Почитайте правила и многое станет ясно. :)
Данный вопрос закрыт. Больше его не обсуждаем.
V-Raptor
12.12.2010, 20:40
На всякий случай также напомню, что никакого магазина тут НЕТ.
Только барахолка между частными лицами. :)
Возник такой вопрос: внизу главной страницы форума есть количество активных пользователей. Мне интересно, это число пользователей, которые имеют сообщения отличные от нуля? Если это так, то что же получается, у нас на форуме почти 3/4 пользователей вообще ничего не пишут. Зачем было тогда регистрироваться, ведь форум открытый?! Это вопрос риторический. Если это не так, то что это за счетчик?
давайте увеличим аватар чутка. А то везде от 150, а тут 100
Возник такой вопрос: внизу главной страницы форума есть количество активных пользователей. Мне интересно, это число пользователей, которые имеют сообщения отличные от нуля?
Нет. Это число пользователей, которые заходили на форум в течении месяца (или двух, точно не помню).
Давайте лучше будем генерить полезный контент, а то как правильно заметил Pantera "3/4 пользователей вообще ничего не пишут". И больший аватар тут к сожалению не поможет.
Alexander
20.12.2010, 14:16
Возник такой вопрос: внизу главной страницы форума есть количество активных пользователей. Мне интересно, это число пользователей, которые имеют сообщения отличные от нуля? Если это так, то что же получается, у нас на форуме почти 3/4 пользователей вообще ничего не пишут. Зачем было тогда регистрироваться, ведь форум открытый?! Это вопрос риторический. Если это не так, то что это за счетчик?
Я про счетчик не знаю, но половина зарегистрированных точно не пишут не чего так, а регистрируются что бы что нибуть купить , пишут просто сразу в личку, или в теме продажи а там не отображается счетчик, просто сам часто сталкивался с такими людьми, и продают такие люди тоже много, у которых написано 0 сообщений.
Ikar11, и по этому нельзя сделать аватар?
Трупоед, неа, не по этому конечно. Это просто рекомендации были.
А касательно аватара - то 100 точек более чем достаточно для идентификации пользователя.
Плюс к вышесказанному:
Вот ты написал пост содержащий одну строчку текста, а весь блок занимает порядка 250 точек. Увеличив аватар до 150точек, блок уже будет занимать 300 точек. Вот если бы мы все тут мемуары писали, то да - размер аватара был бы не так принципиален.
Ikar11, понятно. Просто ща хотел аватар менять, везде без проблем - тут нет.
Это число пользователей, которые заходили на форум в течении месяца (или двух, точно не помню).
Уточнил в настройках, 30 дней.
Открываем ПэйнтНет, уменьшаем размер изображения, умещаемся в 100 точек. В чём проблема?..)
По-моему, движок форума уменьшает картинку автоматически. Может быть ее не приняли по каким-то другим причинам (из-за формата, например).
По-моему, движок форума уменьшает картинку автоматически.При этом сильно портится качество.
Чтобы оно сохранялось её надо уменьшать до 100pxl самому.
(причём без участия убогого Пэйнта, который тоже влияет на какачество)
Alexander
21.12.2010, 00:11
А я не магу вообще анимированные аватары загрузить, вот не понимаю как RIDDICK себе поставил, мне на все пишут превышает размер.
вот не понимаю как RIDDICK себе поставил, мне на все пишут превышает размер.Я не превышал размер.
Хотя сделать это &%#^$&$# КАК НЕЛЕГКО!
Alexander
21.12.2010, 01:06
Вот и я про тоже, я перебрал штук 15 аватаров с сайтов, но хоть на пару кб он превышает размер....
Да просто надо было пересохранить с чуть меньшим качеством и все.
Alexander
21.12.2010, 01:16
А как это делать с анимированной картинкой? что то вспомнить не магу, с обычно я понимаю как, а эту через какую прогу сохранять?
А как это делать с анимированной картинкой?Самый простой способ - через Adobe ImageReady.
Есть есть у каждого обладателя фотошопа :)
Alexander
21.12.2010, 01:41
Да у меня есть, я даже сам умею там делать анимацию, но не знал что можно пересохранить готовую аватарку))) спасибо за совет))
Я так понимаю, что в некоторых разделах стоит ограничение по времени на редактирование своих сообщений? А зачем? Хотел добавить тут (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=190859#post190859), а кнопки Правка нет, пришлось постить ещё раз.
Да, 30 минут на исправления, затем уже ничего изменить нельзя. Эта функция включена уже давно. Одновременно убрали функцию удаления своих сообщений.
UPD Помоему это не в некоторых разделах, а абсолютно во всех.
Hooker, вот тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=155784&postcount=159) можно прочитать о всех нюансах :)
Hooker, вот тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=155784&postcount=159) можно прочитать о всех нюансах :)
Понятно. Спасибо. Интересно только зачем кому-то "по каким-то причинам периодически удаляют свои старые сообщения"...
Alexander
22.12.2010, 01:38
Понятно. Спасибо. Интересно только зачем кому-то "по каким-то причинам периодически удаляют свои старые сообщения"...
Да, я тоже не понимаю...:confused:
Интересно только зачем кому-то "по каким-то причинам периодически удаляют свои старые сообщения"..
все ясно же - кому-то нужно стирать постыдные, кто-то сметает свои улики, а кто-то от балды :D
P.S. я сам часто этим баловался, но только по одной причине - если пост не нес никакой смысловой и полезной нагрузки, и то если с удалением поста тема ничего не потеряет.
P.S. я сам часто этим баловался, но только по одной причине - если пост не нес никакой смысловой и полезной нагрузки, и то если с удалением поста тема ничего не потеряет.
Не каждый, увы, в состоянии грамотно определить "потеряет или нет" :(
Да и насчёт стирания "постыдного" - наверное, были для этого основания?
Вот только 30мин иногда бывает маловато, чтоб обратить внимание на ошибки и исправить их (особенно, если заметишь не сам, а кто-то потом поправит).
Ну да ладно...
а где то можно посмотреть кол-во пользователей у которых ты в игноре?
Moguchiy H
23.12.2010, 12:34
Скорее всего нигде. Нужно лишь наблюдать тех, кто тебе не отвечает. :)
Хотя могу ошибаться.
Нужно лишь наблюдать тех, кто тебе не отвечает.
ооо нет! меня игнорируют 99,98% форумчан :D (при таком способе проверки)
Alexander
23.12.2010, 13:45
ооо нет! меня игнорируют 99,98% форумчан :D (при таком способе проверки)
:D:D:D:D:D
(причём без участия убогого Пэйнта, который тоже влияет на какачество)
Им надо уметь пользоваться, да.
Весьма рекомендую - при грамотном обращении ни потерь качества, ни каких-то ещё проблем с уменьшением аватарок, в том числе анимированных. :)
Hawks, речь идёт не о разрыве *опы в порыве сделать это тем, что есть под рукой :D
Alexander
25.12.2010, 02:50
Скажите магу ли я продать на форуме, плакаты по играм, коврики и всякую подобную хрень, все в одной теме, вроде бы это не противоречит правилам и тематики форума?
И вопрос номер два:D
Магу ли я продавать военно исторические миниатюрки, может не только исторически, ведь это тоже называется коллекционными фигурками, темболее я помню у нас шахматы исторические продавали, ну все же решил уточнить:)
С уважением.
Alexander, НУ ЗАЧЕМ ОВЕРПОСТИТЬ ТО?????????????
КНОПКА "Правка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot