PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения относительно работы форума

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

RIDDICK
25.12.2010, 02:57
ДА!!!

Alexander
25.12.2010, 02:57
Поправил, просто забыл про это, щас на всех форумах разное управление вот я и путаюсь....

tremor
25.12.2010, 02:59
Скажите магу ли я продать на форуме, плакаты по играм, коврики и всякую подобную хрень, все в одной теме, вроде бы это не противоречит правилам и тематики форума?
Нет, не можешь т.к. они не имеют коллекционной ценности.

Магу ли я продавать военно исторические миниатюрки, может не только исторически, ведь это тоже называется коллекционными фигурками, темболее я помню у нас шахматы исторические продавали, ну все же решил уточнить
Здесь нужно подробней. Что за миниатюрки?

Alexander
25.12.2010, 03:03
Здесь нужно подробней. Что за миниатюрки?

Ну военно исторические, те что я крашу, оловянные 54 мм. как я узнал этим тут тоже люди некоторые увлекаются.

Если нет так нет, просто узнать хотел))

Нет, не можешь т.к. они не имеют коллекционной ценности.

Точно не представляют? я их по всем выставкам собирал, мне они дороги:D:D

tremor
25.12.2010, 03:06
Точно не представляют? я их по всем выставкам собирал, мне они дороги
Ну собирать-то можно и фантики от конфет. Но в общепринятом смысле они коллекционной ценностью не обладают.

Насчет миниатюр пока не готов ответить.

Alexander
25.12.2010, 03:08
Насчет миниатюр пока не готов ответить.
Ну я подожду, мне много не надо, одна темка всего))

TABAS
26.12.2010, 18:33
обьясните в чем дело?!неудается написать отзыв о продавце в( соответственном разделе)первый отзыв был написан около недели назад.... и нечего, второй пару дней назад,,,,,

RIDDICK
26.12.2010, 18:40
TABAS, там премодерация стоит.
Пока модераторы не проверят и не одобрят ваш отзыв он не появится в теме.

TABAS
26.12.2010, 18:43
бум ждать....просто думал, что за неделю можно проверить было...

tremor
26.12.2010, 22:45
бум ждать....просто думал, что за неделю можно проверить было...
Проверяют не реже раза в неделю, так что, если не появилось, значит вы что-то сделали не так. Узнать об этом можно у модераторов барахолки (сами они уведомлять не будут). Ваши отзывы от 22-о не прошли, т.к. не соответствуют правилам. Подробней можно узнать у модераторов.

TABAS
27.12.2010, 01:18
С уважением,!а к кому обращатся конкретней можете пояснить,а то не понял,меня очень просили оставить отзыв о покупке(не хочу его подвести) поэтому важно

RIDDICK
27.12.2010, 01:22
Кстати говоря это хороший повод таки запилить фанк с "ником модеров раздела под его названием."

tremor
27.12.2010, 01:30
Список модераторов указан в каждом разделе, внизу страницы.

RIDDICK
27.12.2010, 01:35
tremor, не замечал как то даже... ыы http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/slap.gif

tremor
27.12.2010, 01:41
Да я и сам не сразу их нашел.

На первой странице тоже имеет смысл сделать, но это потом.

RIDDICK
14.01.2011, 02:00
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=193049&postcount=1219

Почему его до сих пор не отшлёпали, ммм?

duplet
14.01.2011, 02:02
Табаки :)

Pantera
14.01.2011, 02:23
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=193049&postcount=1219

Почему его до сих пор не отшлёпали, ммм?

К чему ты написал этот пост?

RIDDICK
14.01.2011, 02:24

Pantera
14.01.2011, 02:28

Я спросил, что тебе не понравилось, а ты опять троллишь.

V-Raptor
14.01.2011, 03:01

Потому что пункт правил 3.7:
Запрещается вставлять в сообщение изображения, ширина которых превышает 800 пикселей.
тащемта тут например:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=922

duplet, а ты бы реально поправил (точнее, я уже поправил). Конечно, понимаю, что перезаливать картинку - часто лениво, сам иногда этим грешу, особенно в таких проходных темах, но размер хотя бы можно соблюдать. Найти в гугле мЕньшего размера картинку - и постнуть, чтобы форум не разносило, как нас после праздничного оливье. В общем, ты так больше не делай, ОК? В этот раз обойдёмся устным предупреждением, я сегодНЯ экзамен сдал и добрый. )))

PS А ещё он называл тебя земляным червяком! (с) :D

VLN
20.01.2011, 20:49
2 Тремор
По слухам, ты планируешь добавлять некие кнопочки в интерфейс окна ответа?
Есть просьба-предложение: добавить кнопу для перечёркнутого шрифта типа http://www.dvdtalk.ru/forum/public/style_images/splat/rte_icons/strike.png, ибо каждый раз выписывать теги [strike] изрядно ломает...

Leonard
20.01.2011, 21:01
VLN, а чем Вас кнопочка U не устраивает?

MarkizzZ
20.01.2011, 21:03
он наверно про форму быстрого ответа говорит... но там она не нужна, имхо

RIDDICK
20.01.2011, 21:08
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif

VLN
20.01.2011, 23:36
Я говорю про форму обычного ответа, а не "быстрого".
"Нужна или нет" - многим и правила грамматики, и знаки препинания не нужны. И что?
(Nothing personal)

VLN, а чем Вас кнопочка U не устраивает?
Видимо тем, что у меня такой кнопочки нет...:eek:
У меня есть кнопочка http://toyster.ru/forum/images/editor/underline.gif, но это подчёркнутый шрифт.
Я же задавал вопрос о перечёркнутом.

Ikar11
21.01.2011, 00:00
Видимо тем, что у меня такой кнопочки нет...
Как так? Посмотри внимательнее: вторая кнопка справа (предпоследняя в строчке).
Мы же про обычный/расширенный режим ответа говорим, да?

VLN
21.01.2011, 00:28
Как так? Посмотри внимательнее: вторая кнопка справа (предпоследняя в строчке).
Мы же про обычный/расширенный режим ответа говорим, да?
Гх-м. Посыпаю голову пеплом :confused::confused::confused:
Но, честно говоря, никогда не стал бы искать кнопку шрифта между двумя кнопками вставки видео...
Сорри, вопрос снят. Спасибо, Икар

Ikar11
21.01.2011, 14:01
никогда не стал бы искать кнопку шрифта между двумя кнопками вставки видео...
Да, есть такое дело. Не помню точно, но были какие-то трудности с вставкой иконок в нужном порядке. Зато можно просмотреть динамику появления тэгов )))

VLN
21.01.2011, 14:13
Да, есть такое дело. Не помню точно, но были какие-то трудности с вставкой иконок в нужном порядке. Зато можно просмотреть динамику появления тэгов )))
Ну, в общем, ступил :confused:
Главное разобрались. Сенкс.

tremor
21.01.2011, 14:17
По слухам...
Кто меня сдал?

Да, кнопки вставим, отсортируем на панель быстрого ответа добавим. Но все это после обновления движка форума. Когда? Пока не знаю.

VLN
21.01.2011, 14:37
Кто меня сдал?
"слухами земля полнится...":D
У меня свои источники :p

Да, кнопки вставим, отсортируем на панель быстрого ответа добавим. Но все это после обновления движка форума. Когда? Пока не знаю.
Уже неактуально. Главное - разобрались, хвала Икару!
(Спасибо также Леонарду, подтолкнувшему к прозрению :rolleyes:)
Так что, можно не торопиться...

RIDDICK
21.01.2011, 16:42
Но все это после обновления движка форума.Вот это здорово!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif

Сразу короткий вопросец - дизайн тоже будет меняться?

Ikar11
21.01.2011, 16:47
Сразу короткий вопросец - дизайн тоже будет меняться?
Не планировалось.

RIDDICK
21.01.2011, 16:56
Тогда здорово вдвойне!

Alia
10.02.2011, 16:52
А что случилось со структурой форума?? Теперь посты идут какой-то чудовищной лентой, в которой чёрт ногу сломит? Простите, но чем мешала традиционная? Я теперь даже не могу понять, как перейти дальше по ветке. Нет, я не блондинко, но действительно выглядит всё это сомнительно. И неудобно - уж точно...
Прошу прощения, если написала не в той теме или ветке, просто я теперь не знаю, где что находится :(

Hawks
10.02.2011, 16:59
У меня всё по-прежнему выглядит. Alia, может, какой-то сбой в браузере?

Alia
10.02.2011, 17:11
Hawks, сейчас сделаю скрин... я тут сижу, и не знаю, куда тыкать на форуме... у меня Лиса. Хм... посмотрю в настройках. Может, что-то там сбилось из-за каких-то внутренних переделок. Потому что я точно ничего не меняла. Спасибо, что сказали, что у вас иначе всё. Я хоть теперь у себя буду искать проблему...

RIDDICK
10.02.2011, 17:12
Alia, скрин проблемы фстудию! :)

UPD
Опоздал :D

Alia
10.02.2011, 17:15
Ага... зашла в Опции и Режимы отображения тем. Стала по очереди перебирать варианты. По умолчанию стояло "Линейный - старые вначале". Переставила все, ничего не происходило каждый раз, хотя я обновляла страницы через F5. В итоге поставила снова то, что было. И вот - всё как прежде... и что это такое вообще было, интересно?
Приношу извинения за свой первый нервный пост, но я действительно была в шоке, когда увидела такую структуру форума, особенно зная, что я ничего в настройках не меняла, а тут такое вылезло...

Hawks, ещё раз спасибо за мысль поискать у себя :)

Alia
10.02.2011, 17:16
RIDDICK, Решилось всё :) Уф... *смахнула испарину со лба*

Pir@t
10.02.2011, 17:17
У меня такое было перед новым годом, тоже все поменялось. Я сидел и ждал, что появиться новость об изменений, но не появилась такого. Решил по настройкам полазить, так и вернул все на свой места =)
Хз что было, но сам я так нечаянно сделать не мог.

Alia
10.02.2011, 17:40
Pir@t, вот, такая же ерунда. Браузер не меняла, в настройках не копалась... Спасибо за инфо!

Hawks
10.02.2011, 17:41
У меня просто были такие глюки с другими форумами раньше - 1 раз Опера, 1 раз Фаерфокс.)

Alia
10.02.2011, 18:26
Hawks, буду иметь в виду и не паниковать сразу :)

RIDDICK
12.02.2011, 12:24
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5888

Чуток официала:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180940_171914709521580_100001091574630_380781_2586 438_n.jpg
В данной теме мною было написано сообщение о том, что данная фотография НЕ является официальной (автор - гонгконгский коллекционер OMG). Далее меня не было какое то время, затем я обнаружил что моё оповещение было удалено, а никаких изменений в первопосте не произошло.
Была переписка в ЛС с модератором раздела Sined'ом, который объяснил это как *он увидел и поблагодарил, потом только уже всё енто было снесено*, *чувак видел твой пост, поблагодарил и этот диалог так и остался висеть. Он не понял, что ты от него хочешь или сделал вид, что не понял. Барахолка не по этой части. Хочешь - в ЛС пиши ему, чтобы копирайты ставил или удалял*.

Возникает вопрос - почему так произошло, что рядовой пользователь должен объяснять модератору морально-этическую сторону вопроса вместо того, чтобы модератор занимался этим сам?

Пэ.Сэ. я уехал по делам, буду ближе к вечеру

Пэ.Пэ.Сэ. у меня есть полный скрин поста на раб.столе, на всякий случай

Sined
12.02.2011, 12:39
Михаил, у тебя очередная депрессия чтоли?
Цитируй полностью тогда уж, не забывая основную мысль.
Да пожалуйста, можно же в соответствующем болтливом разделе хоть целую тему посвящённую данному вопросу создать. Но в барахолке именно такие разборки не нужны.
Я с тобой в данном вопросе согласен на 100%, т.к. считаю подобное не просто шалостью, а полноценным свинством.
И это было основной мыслью.
И твой ответ, в фирменном стиле:
Хорошая шутка, Евгений Ваганыч :(
Если ты хочешь что-то нормально обсудить, с конструктивным предложением (например по изменениям правил в этой части (вообще чего это я тебе должен объяснять? Сам же можешь разобратсья с этим!)).
А если ты опять хочешь устроить сотрясение воздуха ни о чём - опять же - это совершенно не сюда.
То, как по-хамски ты сейчас себя повёл прекрасно показывает твой богатый внутренний мир.

RIDDICK
12.02.2011, 20:13
Забыл обозначить - в первую очередь интересует мнение обоих администраторов ^_^"

Pantera
12.02.2011, 20:46
RIDDICK, в чем проблема? Фото показывает как выглядит фигурка без коробки. Ну и что, что она не от Хот Тойс, а какого-то коллекционера... Я тоже собираю базу красивых фото понравившихся мне фигурок, и никогда не пишу чьи они. Если коллекционер не удосужился поставить копирайт на фото, то все... это общее.

UPD
Пэ.Пэ.Сэ. у меня есть полный скрин поста на раб.столе, на всякий случай
Это уже смахивает на паранойю.

Сухарь
12.02.2011, 20:53
Если коллекционер не удосужился поставить копирайт на фото, то все... это общее.
если я увижу твой дом, а на нем не указано имя владельца, то я сочту его общим и начну там жить. сечешь? :)

Rayan
13.02.2011, 00:31
Так, прекращайте лицемерить!!! Насколько я понимаю, автор темы из-за которой весь сыр-бор не выдал фотки за свои! Абсолютно аналогичным образом вы выкладываете фотки и в новостях и во флудерленде - никогда не заботясь о копирайте, уж Риддик явно не свои картинки тоннами выкладывает. Посмотрите на брёвна в своих глазах, прежде чем пищать!!!

alladin
15.02.2011, 14:45
хочу поднять важную тему и предложить администрации форума взять на себя непосильный но важный труд!

основное "пополнение" этого форума информацией и картинками и обзорами идет в разделе "частные коллекции". НО к сожалению информация не структурированная и часто "пропускаеться" просто потому что тяжело за всем уследить, да и в коллекциях обзоры быстро "закрываються" поздравлениями и мнениями (что тоже важно и необходимо для коллекционера ! :) )

Вношу предложение :

а по поводу "пропустил" я тоже часто пропускаю хорошие обзоры - с этим что то нужно делать на тойстере! например сделать одну тему куда собирать все новинки (без комментариев! и поздравлений!) с ссылками в коллекцию счастливого владельца.

прошу администрацию выдать вердикт или другое решение. Спасибо!

musegik
15.02.2011, 15:17
Администрация уже некоторое время думает мысль о том, чтобы как-то упростить просмотр коллекций, так что ваше предложение очень вовремя. Будем решать. :)

alladin
15.02.2011, 15:17
совсем было бы круто это "общая коллекция" с таблицей фигурок и ссылками на коллекции у кого эта фигурка есть - но это конечно очень трудоемко...

RIDDICK
15.02.2011, 15:26
Блог - единственное УДОБНОЕ решение.
Но этому вопросу уже фих знает сколько...
Сам жду не дождусь хоть каких то изменений :(

Pantera
15.02.2011, 18:27
Я вот жду недождусь когда же блог будет, а то хочу свою коллекцию выложить, и не могу. По поводу коллекции уже кому только не писал, и модераторам, и администраторам, все что-то никак...

tremor
15.02.2011, 20:57
Забыл обозначить - в первую очередь интересует мнение обоих администраторов ^_^"
Мое мнение такого, что данный вопрос не имеет отношения ни к барахолке, ни к правилам, ни к модераторам. Не понимаю, почему эта тема вообще здесь поднимается. Ну и +1 к Rayan'у.

Что касается коллекций, то это, действительно, давний и больной вопрос, который на данный момент не имеет решения. Скажу только, что мы постепенно продвигаемся в сторону его решения. Например, в ближайшее время (об этом будет сообщено дополнительно) у форума будет обновлен движок, который в частности позволяет вести блоги. Но будут ли они работать пока не ясно, мы этот вопрос еще не обсуждали.

RIDDICK
16.02.2011, 12:57
Мое мнение такого, что данный вопрос не имеет отношения ни к барахолке, ни к правилам, ни к модераторам. Не понимаю, почему эта тема вообще здесь поднимается.Во-1х автор топика даёт ложную информацию, а информирование об этом другим пользователем трётся модератором.
Во-2х модератор зная, что автор топика даёт ложную информацию, не предпринимает никаких радикальных действий в этом отношении.

Я считаю что это (как минимум) не есть хорошо.

._._.

Элсо мне сейчас выдали карточку... и первый раз было так, чтобы браузерр на ~минуту полностью зависал при попытке переварить всплывающее ЛС-окошко. До этого несколько раз подобное было, но не настолько серьёзно...
Вопрос: связанно ли это с моим компом или с работой сервера (я просто не слишком сведущ в этом)?

tremor
16.02.2011, 13:05
автор топика даёт ложную информацию
Данный факт, как и сама информация, в данном случае не стоит внимания и тех усилий и времени, которые мы сейчас на нее тратим.

RIDDICK
16.02.2011, 13:08
tremor, 0_о океееей...

Sined
16.02.2011, 13:09
Во-2х модератор зная, что автор топика даёт ложную информацию, не предпринимает никаких радикальных действий в этом отношении.
Я тебе сейчас красную дам, если будешь продолжать этот флуд.
Ты каким-либо образом доказал, что это фотография именно данного автора?
Кроме того, что ты начал непонятно над чем возмущаться и чего-то безосновательно требовать, ты не сделал ничего. Я сразу сказал тебе - хочешь разобраться в этом вопросе и сделать что-то реально полезное - напиши развёрнутый и полноценный пост, со всеми необходимыми ссылками на оригинальный источник и собственной развёрнутой позицией. Твои претензии в стиле Антона Уральского НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Чётко изложи что именно и в какой части ты считаешь необходимо изменить в правилах. Никто не обязан бегом бежать по твоему первому зову и исправлять сообщене пользователя, которое полностью соответствует правилам раздела/либо наказывать пользователя за то, что ты в какой-то там фотографии "возле окна" узрел труд объекта своего поклонения. Я сразу же тебе сказал, что если проблема есть - она достойна внимания и даже В ОБЩЕМ смысле (читай как универсальное правило для всего форума, а не просто "бе-ме! а он!!! а я знаю!!", как ты это в данном случае сделал), но нужно конкретно и серьёзно её обозначить.
Есть желание вести конструктивный диалог и сделать что-то полезное - вперёд. Нет - тогда тебе не сюда.

RIDDICK
16.02.2011, 13:24
Ты каким-либо образом доказал, что это фотография именно данного автора?С одной стороны да, признаюсь - тут я облажался.
С другой - зачем мне это делать, если ты это знаешь не хуже меня.

Кроме того, что ты начал непонятно над чем возмущаться...Уже не раз написал, что над "дачей ложной информации".

Твои претензии в стиле Антона Уральского НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Чётко изложи что именно и в какой части ты считаешь необходимо изменить в правилах. Никто не обязан бегом бежать по твоему первому зову и исправлять сообщене пользователя, которое полностью соответствует правилам раздела/либо наказывать пользователя за то, что ты в какой-то там фотографии "возле окна" узрел труд объекта своего поклонения.Любезность ваша не знает границ... Эх, пройду мимо этого.

С чего я вдруг должен требовать каких то изменений в правилах?
И я не хочу, чтобы автора топика как то наказывали и т.п.

Мне важно только чтобы ложная информация не висела мёртвым грузом в месте, которое потенциально посещает туча пользователей (данная тема имеет 459 просмотром). Если для этого нужно что то добавить в ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - я только за!

Rotger
16.02.2011, 15:53
It's so God damn impooooortant!
http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/10959/wolverine_facepalm.gif

Aluc4rd
25.02.2011, 11:31
Вопрос: а можно ли увеличить количество отображаемых постов на странице хотя бы до 15-25-ти при просмотре форума в качестве гостя?
Или, уже непосредственно в персональных настройках у каждого пользователя, добавить вариант с отображением до 50-ти или даже до сотни постов на страницу?
Некоторые очень обширные темы с несколькими сотнями и тысячами сообщений иногда устаю листать.:o

tremor
25.02.2011, 12:48
Не знаю, как это скажется на производительности, поэтому добавил пока вариант с 25 сообщениями.

Aluc4rd
25.02.2011, 20:13
Не знаю, как это скажется на производительности, поэтому добавил пока вариант с 25 сообщениями.
У меня, по-крайней мере, никаких падений производительности вроде не наблюдается. Благодарю, просматривать большие темы стало почти в два раза удобней. :)

tremor
25.02.2011, 20:40
Имелась ввиду нагрузка на сервер. Если все разом поставят себе по 50 сообщений, это будет здорово нагружать базу данных.

V-Raptor
04.03.2011, 14:50
tremor, а можно окно быстрого ответа немного вниз растянуть? Ну... скажем, раза в 2 сделать больше. Так было бы с цитатами работать удобнее. :rolleyes:

tremor
05.03.2011, 22:49
V-Raptor, глянь на кнопку в заголовке справа -- http://toyster.ru/forum/images/editor/resize_1.gif -- оно ?

Сухарь
06.03.2011, 23:42
появилась линия, отделяющая приклепленных тем от обычных, что очень удобно :)

tremor
06.03.2011, 23:49
Да, мне тоже так кажется. )

MarkizzZ
07.03.2011, 21:07
имхо, но скрипт что уменьшает фотографии сильно затормозил форум. конечно здорово что не нужно кликать по фоткам чтоб рассмотреть детально, ибо масштабирование делает фотки нармальных размеров, но страница с сотней другой фоток _очень_ долго грузятся.
Может ну его?

tremor
08.03.2011, 11:15
"Долго грузится" -- вещь субъективная, чтобы сразу делать какие-либо выводы и указывать на конкретный скрипт. Имеется множество факторов, из-за которых страниа с сотней другой фоток в любом случае будет грузиться медленно.

Дай хоть пример ссылок на такие страницы.

MarkizzZ
09.03.2011, 19:54
например обзор маски (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6062) и тема могучего с могучими (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=2659) обзорами

tremor
09.03.2011, 20:31
Ну тормозит не скрипт, а большие фотографии, которые теперь приходится загружать целиком. Собственно, здесь все вопросы к автору, который поленился изменить размер картинок и сделать превью.

Хотя, может быть имеет смысл внести изменения в правила, чтобы пользователи не злоупотребляли данной возможностью.

MarkizzZ
09.03.2011, 20:43
Хотя, может быть имеет смысл внести изменения в правила, чтобы пользователи не злоупотребляли данной возможностью.
да, думаю так будет лучше

Moguchiy H
10.03.2011, 00:03
тема могучего с могучими обзорами
у меня проблема лишь в том, что я часто делаю по 35-40 фотографий в каждом посте. А их у меня чаще 2 О_О. Это колличество виновно. Но иначе я не могу О_О . Фотки и так в ширину 745, а в высоту стараюсь не превышать 900. Чаще уже 800 делаю.

А ограничитель на размер, он же нужен не для разрешения всем подряд загружать огромные картинки. А просто для устранения проблем с растягиванием форума, из-за больших размеров. В правилах же прописано не более 800px в ширину (А ЧОРД!! Прочёл, что уже нет (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=334&page=19)). Есть ещё вариант - всё под спойлеры прятать, но спойлеры не загружают картинки только в опере. Поправьте, если не только.

GreyMan
18.03.2011, 07:29
А что это у же три дня (с 16 марта) приветствуем нового заблокированного пользователя Ghost11111111111111111111?

AlPred
18.03.2011, 12:14
А что это у же три дня (с 16 марта) приветствуем нового заблокированного пользователя Ghost11111111111111111111?

В чем суть вопроса, я не совсем понял..

Заблокирован потому, что это клон уже существующего на форуме пользователя.
А "новый" он потому, что с 16-го марта больше никто на форуме не регистрировался. Как зарегится другой новичок - будем "приветствовать" его..

Tony Stark
18.03.2011, 12:35
У меня тоже вызвало подозрение, когда я увидел его ник)

Pantera
22.03.2011, 03:56
Как работает кнопка с треугольником "Пожаловаться на это сообщение"? Что происходит? За время регистрации на форуме пару раз писал, может и три раза, но ничего не происходило с сообщениями на которые я указывал... Недавно вот написал... Кто-нибудь эти сообщения читает?
Зачем убрали счетчик сообщений из раздела С Днем Рождения?

VLN
22.03.2011, 13:46
Давно пытаюсь понять: у нас принято одни и те же обзоры фигурок делать и в топиках коллекций, и выносить отдельно в "Фотообзоры"?
Их надо дублировать или только в одном месте постить или ещё как?
(Обратил внимание, ещё когда мурыжили Рапторовского Unsincabl'я:) с места на место).
Ничего против не имею, просто пытаюсь понять смысл одних и тех же вопросов, дискуссий и восторгов в 2-3 разных разделах...

RIDDICK
22.03.2011, 13:51
пытаюсь понять смысл одних и тех же вопросов, дискуссий и восторгов в 2-3 разных разделах...В коллекции - для коллекции.
В обзорах - для тех, кому может пригодиться.

Мир, дружба, логика http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

Ikar11
22.03.2011, 13:55
Да, Риддик верно сказал.
Дополню ещё тем фактом, что не все могут ежедневно прочесывать все коллекции. Плюс не забываем о новых пользователях, которые вряд ли смогут уже осилить пересмотр всех тем в разделе с коллекциями.
А так - обзоры в обзорах, кастомы в кастомах.

2Pantera
Надо подождать tremor'а

tremor
22.03.2011, 23:46
Как работает кнопка с треугольником "Пожаловаться на это сообщение"? Что происходит?
Всем модераторам текущего раздела уходит письмо с жалобой. Если модераторов в разделе нет, то письмо уходит администраторам. У нас таких разделов нет. Сейчас проверил, все письма отправились.

Зачем убрали счетчик сообщений из раздела С Днем Рождения?
Чтобы не считались сообщения из флудерских разделов. И он был отключен еще два года назад. А вообще забудь про счетчики, скоро они нигде, кроме профиля показываться не будут.

Suremi
24.03.2011, 23:54
Извините пожалуйста...но моя темка опять пропала...
Я понимаю, что не так часто есть возможность сейчас посещать этот замечательный форум, НО - другие темки, открытые мною даже ранее той, прекрасно существуют, а эта уже два раза пропадала *Куплю McFarlane's Dragons и не только (по адекватной цене:))*
Вот...возможно ли это как то исправить? :o
Заранее благодарю вас http://rat.ru/forum/Smileys/classic/hb.gif

AlPred
24.03.2011, 23:57
Вот...возможно ли это как то исправить? :o

Исправил.
Но, пожалуйста, помните, что -
4.6. Тема создается сроком на один месяц. Если через месяц не появляются новые сообщения, то тема удаляется.

Suremi
25.03.2011, 00:15
AlPred, спасибо :))

V-Raptor
26.05.2011, 20:15
Антох, а цитирование при выделении фразы отключили?
Я вот им пользовался... удобно было. :\

RIDDICK
26.05.2011, 20:18
цитирование при выделении фразы отключили?

http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=221634&postcount=189

V-Raptor
26.05.2011, 20:29
Пичалька. :\
В т.ч. и что времени нет весь форум читать, блин. :\
Скоро же главное событие лееетаааа - диплооом! :WALL:
:D

RIDDICK
26.05.2011, 20:32
Пичалька. :\
Скоро же главное событие лееетаааа - диплооом! :WALL:

Форум ещё никогда не был так близок к провалу http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif

V-Raptor
28.05.2011, 15:04
Кстати сломалось обращение по клику на ник. :(

RIDDICK
28.05.2011, 15:08
Кстати сломалось обращение по клику на ник. :(

http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=221638&postcount=191

V-Raptor
28.05.2011, 15:38
That's what I've said. :D

MarkizzZ
30.05.2011, 17:22
По поводу рекламы:
Если банер внизу страницы, то при отправлении быстрого ответа он оказывается между сообщениями. При обновлении страницы - опять внизу. Может его как-нибудь закрепить в самом низу страницы? или вешать сразу между сообщениями, скажем по главным сообщением?

tremor
30.05.2011, 17:38
Если банер внизу страницы, то при отправлении быстрого ответа он оказывается между сообщениями. При обновлении страницы - опять внизу.
Я думаю, что тут нет ничего страшного. Такой вариант страницы видит только один человек (тот, кто запостил быстрый ответ) да и то не долго.

RIDDICK
01.06.2011, 01:19
УМОЛЯЮ!!!
Верните "ник по клику" и "цитату выделенного" - ещё неделю и мозг взорвётся от отвыкания :(:(:(:(

RIDDICK
22.06.2011, 15:36
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=227420&postcount=65

Некто совместил тему с анонсом с общей темой.
Хотя мне казалось, что мы давно так не делаем.
Вопрос - почему это было сделано и кем?

Ikar11
22.06.2011, 15:52
Ой, только не ругайтесь на меня достопочтенный Риддик...

Мной! И мы так не делаем. Один новостной повод - одна тема.

ps Да и пока не забыл, смени пожалуйста аватар на менее мерцающий. Это мы точно уже с тобой проходили.

RIDDICK
22.06.2011, 15:56
Один новостной повод - одна тема.
Бред какой то...
Ну, слово короля - закон для плебеев.
Повинуюсь :)

alladin
22.06.2011, 17:39
хочу поднять важную тему и предложить администрации форума взять на себя непосильный но важный труд!

основное "пополнение" этого форума информацией и картинками и обзорами идет в разделе "частные коллекции". НО к сожалению информация не структурированная и часто "пропускаеться" просто потому что тяжело за всем уследить, да и в коллекциях обзоры быстро "закрываються" поздравлениями и мнениями (что тоже важно и необходимо для коллекционера ! :) )

Вношу предложение :

а по поводу "пропустил" я тоже часто пропускаю хорошие обзоры - с этим что то нужно делать на тойстере! например сделать одну тему куда собирать все новинки (без комментариев! и поздравлений!) с ссылками в коллекцию счастливого владельца.

прошу администрацию выдать вердикт или другое решение. Спасибо!

администраторы, модераторы, владельцы и т.п. ну так что с этой проблемой ? будет что то делаться ? может просто тупо закрепить тему "Новинки" и владелец вновь опубликованного обзора своей фигурки будет добавлять в нее сообщение типа:

Darth Maul
(http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=192376&postcount=106)Premium Format Figure
License: Star Wars
Manufactured by: Sideshow Collectibles

по строго определенным правилам, со ссылкой на обзор в своей коллекции, чтобы ничего лишнего?
в этом случае ведение темы ложиться на коллекционеров, на модераторов только контроль. Работает просто. Если дело пойдет то в дальнейшем можно будет улучшить, но сейчас нужно хотя бы с чего-то начать!

tremor
22.06.2011, 18:54
администраторы, модераторы, владельцы и т.п. ну так что с этой проблемой ? будет что то делаться ?
Есть проект по автоматизации этой процедуры, который выполнен ~ на половину и в данный момент отложен на неопределенное время. Тратить время на изобретение правил для ручного ведения темы мне кажется не целесообразным (поскольку есть и другие задачи). Кроме того, частично эта проблема решается тем, что все новые сообщения остаются непрочитанными до тех пор, пока пользователь их не прочитает или не отметит, как прочитанные. Поэтому пропустить сейчас что-то довольно сложно.

Кроме того, у меня есть сомнения, что народ будет что-то писать в эту тему. При ручном управлении вы точно также будете пропускать новинки.

alladin
23.06.2011, 14:04
Есть проект по автоматизации этой процедуры, который выполнен ~ на половину и в данный момент отложен на неопределенное время. Тратить время на изобретение правил для ручного ведения темы мне кажется не целесообразным (поскольку есть и другие задачи). Кроме того, частично эта проблема решается тем, что все новые сообщения остаются непрочитанными до тех пор, пока пользователь их не прочитает или не отметит, как прочитанные. Поэтому пропустить сейчас что-то довольно сложно.

Кроме того, у меня есть сомнения, что народ будет что-то писать в эту тему. При ручном управлении вы точно также будете пропускать новинки.

спасибо за подробный ответ!
если проект выполнен на половину и отложен на не определенное время - предлагаю не брать его в расчет.

все новые сообщения не прочитанные : удобней чем было, но не то что нужно- потому что за обсуждением и поздравлениями в коллекции не видно обзора. получается я захожу, ищу, читаю, а в итоге оказывается что мне это даже не интересно.

сомнения что будут писать: если человек старается фотографирует, делает обзор, то думаю он и ссылку в тему написать не полениться.
Если правильно объявить и подробно описать в первом сообщении темы - то уверен дело пойдет.

Если честно не пойму в чем сложность создать тему с закрепением и посмотреть будут писать или нет ? не будут- удалить. я самолично готов это сделать, вы только закрепите и удаляйте все сообщения которые являются не ссылками на новинки.

tremor
23.06.2011, 14:18
сомнения что будут писать: если человек старается фотографирует, делает обзор, то думаю он и ссылку в тему написать не полениться.

Тоже верно. А если сам автор считает, что его труд не достоин внимания и не постит ссылку в тему, то и пропустить ее не страшно. Да.

Если честно не пойму в чем сложность создать тему с закрепением и посмотреть будут писать или нет ?
Сложность в том, что у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься.

я самолично готов это сделать, вы только закрепите и удаляйте все сообщения которые являются не ссылками на новинки.
Вперед. :) Только запость сначала сюда содержимое заглавного поста.

AlPred
23.06.2011, 14:23
я могу попробовать вести такую тему, ежедневно, по вечерам, добавляя ссылки на новинки в коллекциях, по примеру -

Darth Maul
Premium Format Figure

нужно только составить вступительный текст для темы, да.

alladin
23.06.2011, 14:47
Вперед. :) Только запость сначала сюда содержимое заглавного поста.

Отлично!

название темы "НОВИНКИ частных коллекций"

уважаемые коллекционеры! эта тема создана для того чтобы анонсировать новинки которые появляются в частных коллекциях.
при появлении новинки в вашей коллекции не забудьте зайти в эту тему и разместить короткий анонс с ссылкой на ваш новый обзор (фотографию).

пример анонса:

Darth Maul
(http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=192376&postcount=106)Premium Format Figure 1/4

Просьба добавлять в тему исключительно короткий анонс с ссылкой ! Никаких обсуждений! поздравлений! и других сообщений! Все это будет удаляться!
предложения по ведению темы и правилам обсуждаем здесь:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=125

alladin
23.06.2011, 14:51
я могу попробовать вести такую тему, ежедневно, по вечерам, добавляя ссылки на новинки в коллекциях, по примеру -
нужно только составить вступительный текст для темы, да.
думаю это достаточно трудно чтобы взваливать на модераторов, - что будет когда в отпуск уедешь :)
пусть сами размещают. а ты можеш "добивать" если кто то не в теме или не умеет. я например намеревался пару дней при обявлении новинок подсказывать что неплохо бы еще и в темку запостить ;)

AlPred
23.06.2011, 14:54
пример анонса:

Darth Maul
(http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=192376&postcount=106)Premium Format Figure 1/4

что делать в случае с вот такими (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6765) новинками?
то есть, когда даже автор не знает нифига о фигурке, кроме того, что это "девушка +18"..

Sined
23.06.2011, 15:07
что делать в случае с вот такими (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6765) новинками?
Мне кажется ничего не нужно делать. Своеобразный стимул для более полного оформления поста с экспонатом появляется к тому же.

tremor
23.06.2011, 15:10
Я думаю, лишний формализм тут не нужен. Достаточно название или краткое описание, если его нет. Ну и указание автора коллекции, конечно.

В крайнем случае можно просто список обновленных коллекций за день и ссылки на них.

AlPred
23.06.2011, 15:16
Не, я-то как раз согласен с тем, что меньше формализма можно, поэтому в цитате с моим вопросом и был приведен вариант оформления alladina.
То есть делаем когда как получится или просто ссылки на обновления?

Sined
23.06.2011, 15:18
Да, если такой расклад то конечно просто ссылки тупо добавлять и всё. Без всяких универсальных схем и т.п. Просто обновления.

tremor
23.06.2011, 15:22
Да, давайте просто ссылки. Так будет легче постить. Может быть еще имя автора указывать, в качестве доп. инфы, но это не обязательно.

John K
23.06.2011, 15:25
А можно мини изображение делать? вот пример:

http://cs10770.vkontakte.ru/u7268815/120432793/x_a4b2de55.jpg (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=213751#post213751)
Hartigan 7"
License: Sin City
Manufactured by: NECA

И при нажатии на него, переход к посту с фотографиям... так пойдет?

AlPred
23.06.2011, 15:26
Да, если такой расклад то конечно просто ссылки тупо добавлять и всё. Без всяких универсальных схем и т.п. Просто обновления.

тогда пропадает смысл вот этого -
получается я захожу, ищу, читаю, а в итоге оказывается что мне это даже не интересно.
все равно нужно кликать и читать что там)

redar
23.06.2011, 15:36
tremor, AlPred, Sined
Ох :( alladin предложил отличное предложение, а вы устроили из этого фильм Н. Михалкова «12».

Sined
23.06.2011, 15:43
тогда пропадает смысл вот этого
Ну нет, Ольпе, всё же имелись ввиду конечно же гиперссылки :)
А названия в данном случае обновлению можно придумать самому, либо автор будет давать вариант.
Конечно просто голый линк особого внимания не привлечёт, а в большом количестве даже может запутать неискушённого пользователя :)
Просто если брать за основу предложенную схему:

Darth Maul
То получается либо она, либо ничего (читай постим только то, что на 100% удовлетворяет заданным критериям), а в нашем деле действительно много добра, которое идентифицировать вот так не получится.
Соответственно, если есть задача охватить все/почти все новинки - нужно свободные трактовки АСОМОВ включать. Другой вопрос что нужно конечно и о аккуратности/чистоплотности оформления не забывать, всячески подавать правильный пример и т.п. :)
Ох :( alladin предложил отличное предложение, а вы устроили из этого фильм Н. Михалкова «12».
Перечитай внимательно. Просто если с основами сейчас не разобраться - через месяц-два тема превратится в хлам и бардак, в котором ориентироваться будет не легче.

tremor
23.06.2011, 15:48
Я так понял, что он говорил о комментариях. А тут он по ссылке будет переходить на сразу на фотографии. В противном случае нам еще небольшой обзор писать к каждому обновлению придется, или копировать пост целиком. )

tremor, AlPred, Sined
Молодец, redar! Зачем же опускаться до аргументации своей точки зрения, ведь всегда можно опустить оппонентов.

alladin
23.06.2011, 15:51
tremor, AlPred, Sined

:D:D:D спасибо!

предлагаю оставить как в примере, все возьмут его как образец и надеюсь постараються писать по аналогии, если автор не знает производителя и т.п., то так и напишет "девушка 18 лет" ссылка.

фотографии предлагаю пока не вставлять- посмотрим как пойдет.

если честно запутался что обсуждаем ?
основное
1. кто ведет коллекционеры или модераторы - я за коллекционеров.
2. текст 1 поста подходит или будут корректировки ?
3. просто ссылки или короткая информация с сылкой - мое мнение с коротким описанием.

P.s. если решаем что ведут коллекционеры, то не нужно указывать чья коллекция - пост же будет от автора.

redar
23.06.2011, 15:55
Перечитай внимательно. Просто если с основами сейчас не разобраться - через месяц-два тема превратится в хлам и бардак, в котором ориентироваться будет не легче.

:( Твои слова расстраивают меня. Ты не слышал историю про тропинки, которые сначала протоптали, где удобно, а потом заасфальтировали?
Ну неужели здесь столь принципиальная разница между:

Новая фигурка от 3А (ya.ru)
Коллекция VLN

Darth Maul (ya.ru)
Premium Format Figure 1/4
Коллекция tremor

Когда любой формат решает главную задачу — дать ссылку на обзор минуя страницы поздравлений?

Молодец, redar! Зачем же опускаться до аргументации своей точки зрения, ведь всегда можно опустить оппонентов.
Прости, что подвел тебя.

Sined
23.06.2011, 16:27
А можно мини изображение делать? вот пример:

http://cs10770.vkontakte.ru/u7268815/120432793/x_a4b2de55.jpg (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=213751#post213751)
Hartigan 7"
License: Sin City
Manufactured by: NECA

И при нажатии на него, переход к посту с фотографиям... так пойдет?
Конечно! Очень здорово, но опять же, как правило такое вводить нельзя, если хотим видеть в теме все обновления в коллекциях, т.к. не все умеют, кому-то просто лень и т.п. Но на добровольных началах разумеется! Образцово-показательный вариант можно сказать :)
:( Твои слова расстраивают меня.
Прости, что подвел тебя.
redar, ты сначала пришёл в тему под******ть, теперь вдруг взялся за философствования, продолжая при этом под******ть.
А сказанное же тобой наконец по существу уже было озвучено выше. Перечитай внимательно. И да, в итоге скорее всего так оно и будет выглядеть.

John K
23.06.2011, 16:36
я не силен в устройстве форума скриптах и т.п. а можно ли сделать так, что бы при создании нового сообщения в поле ввода текста, сразу появлялся шаблон?

[ссылка]
?
License: ?
Manufactured by: ?

Остается, только заменить вопросительные знаки, при незнании производителя и т.п. пусть остаются "?". И пусть каждый, заполняет сам... а то лишняя работа для модераторов!

Тогда и тема будет выглядеть красиво и аккуратно!

И на счет фото, можно разрешить изображения, определенного размера, что бы сразу было видно что за фигурка.

tremor
23.06.2011, 16:52
Очевидно, что я пришел в тему удивиться
В следующий раз удивляйся где-нибудь в другом месте, или вообще молча. Сюда лучше заходить с конкретными предложениями.

Sined
23.06.2011, 16:54
Очевидно, что я пришел в тему удивиться тому, как взрослые казалось бы люди с радостью разговаривают концеляритом и разводят бюрократию, обсуждая простые вещи, например.
Здесь дело не в бюрократии. Пришёл один человек и задал вопрос, стоит ли ждать подвижек по конкретному направлению и внёс своё предложение, на что ему был задан ряд вопросов, просто чтобы лучше понять его точку зрения. После чего в ходе дискуссии стала ясна картина, что теме жёсткий формализм не нужен и развивать её нужно с минимумом жёстких требований к оформлению. Именно в ходе дискуссии. Первоначальное-то предложение под все коллекции не подходит.
Где здесь бюрократия? Или как только появляется сообщение в этой теме все должны бегом бежать переделывать форум в соответствии с ним? Нет, так делать нельзя.

redar
23.06.2011, 17:00
redar, ты сначала пришёл в тему под******ть, теперь вдруг взялся за философствования, продолжая при этом под******ть.

Написал ответ на это, потом передумал — удалил, но уже успели ответить.
Возвращаю.
Очевидно, что я пришел в тему удивиться тому, как взрослые казалось бы люди с радостью говорят концеляритом и разводят бюрократию, обсуждая простые вещи, например.
Но твоя трактовка мне тоже нравится ок; тон вот только не нравится. На мой взгляд с незнакомыми людьми следует быть сдержанней, особенно если ты модератор, но это только на мой взгляд.

В следующий раз удивляйся где-нибудь в другом месте, или вообще молча. Сюда лучше заходить с конкретными предложениями.

Ох. tremor, мне казалось, что здесь не чей-то уютный бложек, а форум, где высказывают мнения, которые не обязаны радовать всех :3
Но ок.

tremor
23.06.2011, 17:05
Ох. tremor, мне казалось, что здесь не чей-то уютный бложек, а форум, где высказывают мнения, которые не обязаны радовать всех :3
Именно так. Но конкретно эта тема, если ты посмотришь на название, не предусматривает отвлеченных бесед. Свои переживания можешь выложить во Флудерленде, ссылку я тебе уже давал.

Здесь нужны конкретные предложения, если их нет -- лучше промолчать.

alladin
23.06.2011, 17:14
После чего в ходе дискуссии стала ясна картина, что теме жёсткий формализм не нужен и развивать её нужно с минимумом жёстких требований к оформлению.

по моему я это и предлагал, в тексте первого поста ни слова о жеских правилах, там просто "короткий анонс с ссылкой " и пример.
жесткие правила нужны только к постам не о новинках - их просто нужно удалять.
колеги давайте к делу, я вижу следующие вопросы:
1. кто ведет коллекционеры или модераторы
3. просто ссылки или короткая информация с сылкой

давайти по ним придем к общему мнению, если нужно добавим 4 и 5 и тоже обсудим, а в итоге откроем тему!

tremor
23.06.2011, 17:21
Мое мнение.
1. кто ведет коллекционеры или модераторы
Коллекционеры. Это будет стимулировать к лучшей работе над коллекцией, ИМХО. Кроме того, AlPred, видимо, будет занят на другом деле. И автоматическая система, которая потом заменит это дело, также подразумевает инициативу пользователя.

Будут, но потом. Пока можно так.

3. просто ссылки или короткая информация с сылкой
Название или краткое описание (аля "девушка +18"), картинка по желанию.

John K
23.06.2011, 17:26
1. Конечно коллекционеры! (для модераторов лишний труд, да и зачем ждать пока кто-то увидит твое обновление, если проще запостить самому)
2. корректировка
3. Короткая информация с ссылкой, + при желании маленькое фото.

в пост можно добавить шаблон который можно скопировать. и аккуратно расписать все правила. Что можно, а что нельзя.

[ссылка]
?
License: ?
Manufactured by: ?

На мой взгляд лучше выделять именно сами название, так и глазу приятнее, и сразу видно главные слова. ))))

alladin
24.06.2011, 15:50
в пост можно добавить шаблон который можно скопировать.
это уже формализация которую решили не вводить, по крайней мере пока

Sined, redar,AlPred выскажетесь ?

или публикую первый пост как был, с небольшим добавлением (картинка по желанию)

John K
24.06.2011, 15:57
Не, ну это же просто пожелание, каждый пусть делает как хочет, главное что бы много место не занимало и все.... я лишь предложил оптимальный вариант по моему мнению, я лично буду так постить.

А вообще странно что меня эта тема так заинтересовала, у меня наверное реже всех на этом форуме обновляется коллекция, да и темы с ней, нормальной нет :D

tremor
24.06.2011, 19:09
или публикую первый пост как был
Не гони коней, все будет

VLN
25.06.2011, 00:33
А вообще странно что меня эта тема так заинтересовала,
Да нормально это.
На дисковом форуме тоже долго "запрягали", пока не создали единый топик-оглавление фотографий.
Дело нужное.
И тут главное - сдвинуться с мёртвой точки. А потом уж веселее пойдёт.
Но лично я - за шаблон (простенький и без фоток).
Когда есть унифицированный шаблон тема смотрится аккуратно, а не как свалка...

Не гони коней, все будет
Не забудьте оповестить на видном месте когда создадите новый топик.

alladin
27.06.2011, 12:16
Не гони коней, все будет

я не гоню, просто много вкусных новинок- не плохо было бы с них и начать :)
проствятите на чем остановились и чего ждем ?

AlPred
27.06.2011, 12:26
я не гоню, просто много вкусных новинок- не плохо было бы с них и начать :)
проствятите на чем остановились и чего ждем ?

ты личку почему не смотришь?)
я тебе написал все в конце недели той

alladin
27.06.2011, 13:00
ты личку почему не смотришь?)
я тебе написал все в конце недели той

все создал, прошу прикрепить. Спасибо!

Moguchiy H
27.06.2011, 14:25
Какой то Advance Housekeeping и Retail merchandiser получается :D

Нет бы там: Ежедневное обновление коллекций.
Или: Обновление коллекций Toyster.ru

По существу - тема хорошая. Вспоминать бы про неё почаще О_О!

AlPred
27.06.2011, 14:27
я буду стараться следить за тем, чтобы ты (и остальные) не забывали))

по поводу названия -
мне, лично, нравится) оригинально зато и все понятно)

NoMac
27.06.2011, 16:10
Отличная идея, молодцы!

Только название надо на русском, чтобы сразу было понятно о чем речь. Все-таки форум не англоязычный, да и не всем английский знаком. А то новички точно будут проходить мимо.

Зы. Вылезла небольшая проблема, сейчас попробовал пройти по ссылке пока единственного обновления - в коллекцию Greyman'a и попал на последнюю страницу, а не на Терми (28 стр. вместо 41 из-за разницы кол-ва отображаемых сообщений). Т.е. без модерации и подправления гиперссылок не обойтись.

AlPred
27.06.2011, 16:30
Вылезла небольшая проблема, сейчас попробовал пройти по ссылке пока единственного обновления - в коллекцию Greyman'a и попал на последнюю страницу, а не на Терми (28 стр. вместо 41 из-за разницы кол-ва отображаемых сообщений). Т.е. без модерации и подправления гиперссылок не обойтись.

да, есть такое.. спасибо!
попробую последить за этим.
у Греймена ссылку поправил.

Ikar11
27.06.2011, 17:35
Не то чтобы я прям яро протестовал, но отмечусь на всякий.

Мне не очень нравится английское название данной темы. Мы же российский форум и в данном случае у нас нет дефицита слов данной тематики. Плюс понятнее было бы когда тема всё же написана по русски. Да и диковато немного это смотрится ИМХО. Также бывают случаи, когда название "Дейли" не будет соответствовать действительности.

Я бы назвал просто: "Новинки наших коллекций"

"наших" - для того чтобы сразу было понятно, что именно форумных, ну и чтобы название не такое куцее было. А название сайта в названии темы мне не очень нравится.

musegik
27.06.2011, 18:24
+1 к "Новинки наших коллекций"/"Обновления наших коллекций"

tremor
27.06.2011, 18:40
"The Daily Collections Updates" мне нравится тем, что напоминает название некоего периодического издания (вроде Daily News, NY Times). Только у нас это ежедневное издание о новинках коллекций. То, что не получается "дэйли", по-моему, ничего страшного, зато название выглядит интересней.

"Новинки наших коллекций"/"Обновления наших коллекций"
В этих вариантах, как мне кажется, не хватает слово "анонсы" или что-то вроде "обзора", т.к. тема содержит только короткие аннотации, а не обновления полностью.

Ikar11
27.06.2011, 18:49
"The Daily Collections Updates" мне нравится тем, что напоминает название некоего периодического издания (вроде Daily News, NY Times).
Что мешает придумать название на русском? Пусть даже "Ежедневные обновления коллекций"? Но поскольку "ежедневные" стоит на первом месте и вроде как обязывает, то я бы его убрал и заменил бы на "наши" ))

"Обновления наших коллекций"/"Новинки наших коллекций"

тема содержит только короткие аннотации, а не обновления полностью.
Ну сути это не меняет. Это в любом случае "обновление"/"новинка" пусть даже не полная.

MarkizzZ
28.06.2011, 20:41
alladin, сначала сомневался в твоей идее, но , чёрт подери, удобно! +1 к рупутации за идею :D

alladin
29.06.2011, 14:31
alladin, сначала сомневался в твоей идее, но , чёрт подери, удобно! +1 к рупутации за идею :D
да блин давно назрело! спасибо всем кто поддержал! :)
уверен так будет намного удобней, по крайней мере я уже три обновления не пропустил - которые раньше просто не было бы времени посмотреть.

название темы "НОВИНКИ частных коллекций"

я тоже был за русское название- изночально так и планировалось, английская строка просто теряеться...

Moguchiy H
29.06.2011, 15:00
я тоже был за русское название- изночально так и планировалось, английская строка просто теряетьсяо том и речь. Я вообще внимания не обращаю на тему, когда в коллекции захожу. Хотя тема весьма хорошая. Но ощущение, как будто установили тестовый форум, а там тестовый пост автоматом выведенный :D Выглядит бледновато на фоне русских и полу русских названий. Ассоциации с газетными объявлениями, когда русским понравилось называть английскими словами простых уборщиков, кладовщиков и т. д.

Народ неподготовленный точно пропустит. Особенно те, кто английский не знает.

Но если народу нравится, то ничего не поделаешь :)

tremor
29.06.2011, 15:07
Я вообще внимания не обращаю на тему, когда в коллекции захожу.
А тебе и не нужно на нее внимание обращать. Во-первых, достаточно подписаться. Во-вторых, она для тех, кто не хочет читать комменты в коллекциях (как я понимаю, ты к ним не относишься). )

AlPred
29.06.2011, 15:17
я тоже был за русское название- изночально так и планировалось, английская строка просто теряеться...

ну что, не вопрос -
давайте тогда посмотрим на варианты названий, предлагайте :)

Moguchiy H
29.06.2011, 15:23
Достаточно взглянуть на предыдущую страницу, где народ вроде писал про то, что то же хотели бы предложить какие-нибудь идеи.

Нет бы там: Ежедневное обновление коллекций.
Или: Обновление коллекций Toyster.ru
Я бы назвал просто: "Новинки наших коллекций"
"Новинки наших коллекций"/"Обновления наших коллекций"

играть со словами обновления и коллекции можно бесконечно :)

Можно даже обыгрывать называния, если хочется моднее - новостная лента, пополнения в частных коллекциях, краткий обзор частных коллекций... и т. д.

Во-вторых, она для тех, кто не хочет читать комменты в коллекцияхВ посте с обновлениями от Алладина не было этого написано. Поэтому я на всякий случай отметился. Мне показалось, что она для всех, кто не успевает следить за обновлениями. Не только для тех кто не любит читать коменты. А по поводу подписи. Это правильно. но лично я не подписываюсь на сообщения. Так уж вышло :(

VLN
29.06.2011, 15:26
ну что, не вопрос -
давайте тогда посмотрим на варианты названий, предлагайте :)
Дык вот жеж предложения:
раз (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=228525&postcount=642)
и дфа (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=228577&postcount=646)
и даже три (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=228586&postcount=647)
и ещё вот (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=228589&postcount=649)
Поставь на голосУвание, если хочешь, или выбери сам.
Мне лично любое название подходит, без особой разницы.
Но любое русскоязычное будет более понятно новичкам.

tremor
29.06.2011, 15:29
Мне показалось, что она для всех, кто не успевает следить за обновлениями. Не только для тех кто не любит читать коменты.
Дык, сообщения же сейчас сохраняют свое состояние "прочитано/не прочитано". Пропустить что-то нереально. Фишка как раз в том, что если коллекции просматривать раз в месяц, то придется долго и нудно мотать бесконечные комментарии.

AlPred
29.06.2011, 15:30
Достаточно взглянуть на предыдущую страницу

Энто все понятно, я видел те варианты.
Но мне, например, они кажутся слишком скучными, если честно.
Хотелось посмотреть именно на "свежие" варианты, а если таковых не найдется или все будет "не то" - выберем из того, что было на прошлой странице. Пока что мне больше нравится вариант Тремора, вынесенный в название.

И раз уж зашла речь о полезности темы, то мое мнение - мне она не нужна совершенно. Как заходил ко всем в коллекции, так и захожу. Найти там само обновление, отмотав пару-тройку страниц, мне не составляет никакого труда. Вообще это какая-то выдуманная проблема, если судить по себе.
А так - просто добавилась еще одна тема, за которой нужно следить..)

VLN
29.06.2011, 15:38
И раз уж зашла речь о полезности темы, то мое мнение - мне она не нужна совершенно. Как заходил ко всем в коллекции, так и захожу. Найти там само обновление, отмотав пару-тройку страниц, мне не составляет никакого труда. Вообще это какая-то выдуманная проблема, если судить по себе.
А так - просто добавилась еще одна тема, за которой нужно следить..)
Альпи, насчёт полезности могу немного поспорить.
Я тоже стараюсь прочитывать все коллекционные топики подряд, но иногда накапливается слишком много непрочитанного и имеет смысл сначала посмотреть сами обновления, а потом уже спокойно полистать трёп и комменты, либо определить очерёдность просмотра итд.
Так что, некую пользу в подобном "оглавлении" можно найти всегда...
Спасибо, что создали этот топик.

AlPred
29.06.2011, 15:43
Так что, некую пользу в подобном "оглавлении" можно найти всегда..

Не, это несомненно.. всегда и везде что-то можно найти при желании)
Вот вы эту пользу нашли и открыли тему)
А вот мне эта тема вообще не упала - я же могу свое мнение тоже сказать, да?))

VLN
29.06.2011, 15:45
А вот мне эта тема вообще не упала - я же могу свое мнение тоже сказать, да?))
Канэшна, дарагой, да.:D

alladin
29.06.2011, 15:58
Энто все понятно, я видел те варианты.

мой вариант тоже в конкурс! я же тоже думал! :)

"НОВИНКИ частных коллекций"

Moguchiy H
29.06.2011, 16:07
И раз уж зашла речь о полезности темы, то мое мнение - мне она не нужна совершенно. Как заходил ко всем в коллекции, так и захожу. Найти там само обновление, отмотав пару-тройку страниц, мне не составляет никакого труда.
Я делаю абсолютно так же! Просто хотелось облегчить жизнь тем, кто прибудет на форум в будущем и предложить, что то попроще для незнающих английский. :)

V-Raptor
29.06.2011, 22:05
Русское название темы - я ЗА.

RIDDICK
03.07.2011, 15:08
Я что то раньше не замечал... Доп-статусы ни у кого не отображаются.
Если это уже всплывало - sry :o

Mefisto from Hell
13.07.2011, 23:13
http://i258.photobucket.com/albums/hh247/mefisto_from_hell/555.jpg

:D:D:D

Я просто жажду авторских отчислений!!! :D

Сухарь
14.07.2011, 00:16
вопрос - в чем цель цитировании слов форумчанинов на месте баннеров бывших реклам?

tremor
14.07.2011, 00:45
на месте баннеров бывших реклам
Почему бывших? Это и есть баннерная реклама. )

RIDDICK
14.07.2011, 00:49
У меня вот вообще реклама не отображается...
Просто полоска "РЕКЛАМА" и всё %)

Только не подумайте что это жалоба, ещё не хватало мне когда-либо жаловаться на отсутствие рекламы :D

Сухарь
14.07.2011, 00:54
Почему бывших? Это и есть баннерная реклама. )
в таком случае если цитаты служат в качестве своеобразных реклам, хм...

RIDDICK
14.07.2011, 00:57
Сухарь, всё просто - я проплатил за рекламу "Цитатнега всея Фигамира" :)

VLN
14.07.2011, 01:07
Я просто жажду авторских отчислений!!! :D
Не переживай, "ты не одинок во вселенной" :D
Вчера с утра была вообще выдранная из контекста моя фраза с искажённым смыслом:

http://i.piccy.info/i5/51/63/1736351/Image_1.png

tremor
14.07.2011, 01:08
Просто полоска "РЕКЛАМА" и всё %)
Оп, а это уже просто косяк.

Сухарь, всё просто - я проплатил за рекламу "Цитатнега всея Фигамира"

Вчера с утра была вообще выдранная из контекста моя фраза с искажённым смыслом
Там три цитаты, они крутятся постоянно. Насчет смысла, это, надо мысли четче выражать тогда. )

VLN
14.07.2011, 02:52
Насчет смысла, это, надо мысли четче выражать тогда. )
"Тогда" мысли были выражены чётко.
А когда ты выдрал из контекста - это уже некорректно. Тем более, в рекламе.
Но обсуждать с тобой "правила хорошего тона" - занятие бесполезное.
Равно как и политику не отвечать на поставленные вопросы, а комментировать то, о чём не спрашивали...;)

tremor
14.07.2011, 09:03
Все так говорят. )

Но обсуждать с тобой "правила хорошего тона" - занятие бесполезное.
Какие мы нежные. Ну не хочешь, не обсуждай. )

Ikar11
14.07.2011, 13:54
О! Как же можно обойтись без холиварчика на пустом месте?! :)

Ну что же... Для началу скажу сразу, что это была моя идея и я взял цитаты.
Я это придумал в мае, и на тот момент в голову сразу пришла только цитата JK III. В это время появилась цитата VLN, а когда позавчера я уже делал баннеры, то у нас была и цитата Mefisto. Я это к тому, что никто специально не выискивал цитаты конкретных пользователей. Просто нужны были эмоциональные высказывания, чтобы подстроить под них смысловые рекламные слоганы.

http://i.piccy.info/i5/51/63/1736351/Image_1.png
А когда ты выдрал из контекста - это уже некорректно. Тем более, в рекламе.
Вот тут я в корне не соглашусь!
Цитата не была выдрана из контекста. Это законченное предложение с законченной мыслью. Плюс ко всему, ни одна буква не была изменена.

Вот тот фрагмент поста:
Ну, в принципе, коллекционный предмет (даже если это игрушка/кукла/фигурка), конечно, может столько стоить...
Особенно, если это какое-то "произведение искусства" (статуя, сложная композиция, дорогие материалы итд)
Но в ситуации с Вудом мы имеем реально "игрушки" - примитивные куски дешёвого пластика.
Которые продаются за совершенно астрономические деньги исключительно за счёт искуственно созданнного (неважно кем) ажиотажа (сверхмалых тиражей, ограниченных сроков продажи, "элитного" членства итд)
И в чем тут изменился смысл? Да не в чем. Так что прошу без обвинений.

На счет фразы в рекламе: Эта фраза написана на форуме, а не в какой-то личной переписке. Её видят все и в любой момент могут процитировать хоть тысячу раз. Баннер висит тоже на нашем форуме, а не где-то ещё. Так что ничего некорректного я не вижу.

Предлагаю просто отнестись к этому с юмором, как Mefisto.

Равно как и политику не отвечать на поставленные вопросы, а комментировать то, о чём не спрашивали...
А был вопрос?

VLN
14.07.2011, 14:02
А был вопрос?
Икар, вообще, к тебе вопросов и не было.
Сдаётся, это ты перестал относиться с юмором - вон сколько понаписал, практически 3 тома с прологом и эпилогом ;)

Ikar11
14.07.2011, 14:26
Сдаётся, это ты перестал относиться с юмором
У меня как раз всё ОК. Юмор, например, Мефисты я отлично понял (даже не смотря на смайлик), а вот твой явно негативный посыл "выдранная из контекста моя фраза с искажённым смыслом" и "А когда ты выдрал из контекста - это уже некорректно" не показался мне (и не только мне) смешным.
Но твой ход "пятками назад" мне знаком, так что всё ОК :)

VLN
14.07.2011, 15:06
Повторюсь:
Икар, вообще, к тебе вопросов и не было.

Наверное, поэтому тебе и "не показалось". Да и не должно было казаться...
Так что, всё ОК.:)

Ikar11
14.07.2011, 15:25
Ааа, а это значит просто пших в воздух был?
Ну тогда да, ОК :)

Khorn
14.07.2011, 20:31
Все еще не работает почтовая рассылка уведомлений.Очень не удобно

tremor
14.07.2011, 23:19
Отправил тебе тестовое сообщение. Проверь, дошло ли. Заодно посмотри в папку со спамом, письма могли попасть туда.

Khorn
14.07.2011, 23:37
Отправил тебе тестовое сообщение. Проверь, дошло ли. Заодно посмотри в папку со спамом, письма могли попасть туда.

ничего нет не в личке ни в почте

VLN
22.07.2011, 10:44
Тенденция администрации дробить новости на всевозможные мелкие и иногда взаимопересекающиеся топики вполне объяснима. И речь не об этом.
Предложение:
когда из одного топика что-то вырезается и создаётся новый топик, было бы очень желательно, если б в исходном топике оставлялась заметка типа "обсуждение того-то выделено в новый топик, линк такой-то".
И приятно, и полезно ;)
Заранее сенкс

Khorn
23.07.2011, 00:05
Все еще не работает обратная связь, не приходят уведомления в подписанных темах,ребят подскажите может быть я что то не включил .уж больно не удобно

tremor
23.07.2011, 00:20
С сервера все сообщения уходят. Посмотри у себя в спаме. Ну и с подпиской разобраться не мешало бы. В общем, давай по этому вопросу пообщаемся в личке.

Moguchiy H
25.07.2011, 18:51
Если пощу не туда звиняйте!! Короче такая тема про коллекционные обновки у нас есть The Daily Collections Updates. Хочу предложить пару руских названий. Вдруг понравится (отношение с юмором приветствуется :)):

Особо пафосные с дайджестом:

Коллекционный дайджест
Дайджест по коллекциям
Дайджест toyster.ru

Механические:

Путеводитель по новинкам коллекций
Путеводитель по коллекциям
Навигация по коллекциям
Коллекционная лента
Новостная лента по коллекциям
Обновления коллекций
Коллекционный вестник

В виде общения:

Мой новый экспонат
Покажи свою новинку
Какова твоя коллекция? (сомнительное но всё же)
Полки на показ (Так же: покажи свои полки) – что то вообще про плотников и вообще не вариант О_О
Что нового приобрели?
Новое на полке
Недавно приобрели
Поставлю на полку и вам покажу

Просто хрень пришедшая в голову:

Бескрайние просторы коллекций
Урожай коллекций
Куча взрослых хвалится пластиком и полистоуном О_О

Няшные: шутки ради

Навигашка
Игрульки НЯ!
Обновочки
Гля какая няшка!
Покупашки!!
Новяшки!

НУ и последний вариант: Зе даили коллектионс упдатес!

musegik
25.07.2011, 19:01
Я за "обновления наших коллекций". Все просто и понятно.

Ikar11
25.07.2011, 19:05
Аналогично. Старое, правда ещё не проверенное: "Новинки наших коллекций"/"Обновления наших коллекций"
Хоть и без изврата, зато просто и понятно.

Но Могучий в очередной раз и на деле доказал, что он реально Могуч! )))

Hawks
25.07.2011, 19:34
Коллекционный дайджест

Поставлю на полку и вам покажу

Бескрайние просторы коллекций

Гля какая няшка!

Отличные варианты!))) Особенно последний, так и просится в форумную реальность)

AlPred
25.07.2011, 20:00
Я за "обновления наших коллекций". Все просто и понятно.

не возражаю

tremor
25.07.2011, 20:27
Особо пафосные с дайджестом:
Коллекционный дайджест
Дайджест по коллекциям
Мне вот эти больше нравятся. )

Коллекционный вестник
Да!

Урожай коллекций
Во, отлично. ))

Путеводитель по новинкам коллекций
Путеводитель тоже нужен, но это большая отдельная задача.

Я за "обновления наших коллекций". Все просто и понятно
Смущает слово "наших". Тогда уже просто "Обновления коллекций". Оно просто и понятно, конечно, но скучно как-то (эту мысль уже неоднократно высказывал). Против переименования не возражаю.

MarkizzZ
25.07.2011, 20:33
Коллекционный вестник
поддерживаю

RIDDICK
25.07.2011, 20:34
Я за "Коллекционный вестник" :)

musegik
25.07.2011, 21:56
Мне кажется, что название должно быть в первую очередь понятно новым пользователям и всем тем, кто пропустил новость о том, что это за тема - тут лежат обновления НАШИХ коллекций. А название "коллекционный вестник" может относится к любой частной коллекции, наряду с "это фантастика" и "мои жители шкафных полок"

Sined
25.07.2011, 21:57
musegik всё правильно говорит.

tremor
25.07.2011, 22:23
Да, тоже верно.

AlPred
25.07.2011, 22:27
Предлагаю уже просто переименовать в "Обновления наших коллекций"
и забыть это обсуждение как страшный сон, пока мы не договорились до "ути-пути-наши-няшки" )

RIDDICK
25.07.2011, 22:28
"ути-пути-наши-няшки"
Я СОГЛАСЕН - СТАВЬТЕ!!!

Spectre
26.07.2011, 20:01
Куча взрослых хвалится пластиком и полистоуном О_О
Гля какая няшка!:D:D:D мне нравится!:D

Трупоед
31.07.2011, 21:23
а можно чтото сделать с отправкой сообщений самому себе?
Тут такое дело, я ща хотел второе сообщение отправить тому же адресату, зашел в отправленные и отправил самому себе. Так что было бы срост и это как то подправить

RIDDICK
31.07.2011, 21:29
зашел в отправленные и...Написал ник получателя вручную. Или даже перекопировал его http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

tremor
31.07.2011, 21:34
а можно чтото сделать с отправкой сообщений самому себе?
Теоритически можно, но неоправдано по затратам времени.

Трупоед
01.08.2011, 00:08
tremor, ну я согласен что это не самый часто встречаемый баг. Да его вполне можно сравнить например с Риддиком. Всем пофиг, вот и славно=)

Трупоед
10.10.2011, 07:58
а можно получать уведомления с обьяснениями при удалении поста?

RIDDICK
05.11.2011, 18:28
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7827
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7826
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7825

Объедините темы, пожалуйста, чтобы как и раньше - один и тот же ужас, но в разных масштабах.

Ikar11
05.11.2011, 21:05
Нарушений мной не замечено. Не вижу причин вмешиваться. У каждого свои методы.

VLN
10.11.2011, 11:40
Вот такая фигня высвечивается вместо картинок в половине постов:

http://i018.radikal.ru/1111/c2/f14c673e3e76.png

Наверное, собака порылась на Тостере, т.к. при этом сам Радикал работает?
Т.е. Тостер не авторизован на Радикале?

Кроме того, не отображаются картинки с Имиджшэка, ну и х.з. ещё откуда...

ПС. Само собой, IP у меня сейчас китайский. С этим не поспоришь. :D

tremor
10.11.2011, 13:20
Наверное, собака порылась на Тостере, т.к. при этом сам Радикал работает?
Нет, проблема исключительно из-за китайского адреса.

Вообще, это лишний раз показывает, что radikal -- не лучшее место для фотографий коллекций. Об этом уже неоднократно говорилось. Например, если трафик на фотографию становится слишком большим, он ее перестает показывать.

VLN
10.11.2011, 13:59
Нет, проблема исключительно из-за китайского адреса.
Ну да, ну да...
Только сам Радикал прекрасно работает с китайского адреса.
Да и в тексте собс-но написано "ваш ресурс не добавлен в список авторизованных сайтов".
Ладно, проехали, через неделю айпи станет некитайским, переживу уж как-нибудь.

RIDDICK
20.11.2011, 12:03
lavrov17 (http://toyster.ru/forum/member.php?u=703)

Это существо когда-нибудь будет забанено?
Его активность на форуме равна нулю, а полезность по значению "-" стремится к чёрной дыре. Неоднократное нарушение простейших правил барахолки и соответствующее неуважение к остальным форумчанам должны были давно поставить крест на любой деятельности данного индивида.

VLN
25.12.2011, 23:40
А что за глюк с форумом?
Выдаёт "Ошибка базы данных toyster.ru"

VLN
25.12.2011, 23:40
А что за глюк с форумом?
Выдаёт "Ошибка базы данных toyster.ru"

RIDDICK
26.12.2011, 01:45
I see what you did there...

VLN, с хостингом что то мб было...

time666
08.01.2012, 14:58
Можно ли вставить в сообщение - флеш анимацию (типа swf) ?
Если можно, то как это будет выглядеть?

tremor
12.01.2012, 19:59
Нет, нельзя. Можно попробовать конвертнуть в gif.

time666
12.01.2012, 20:29
Нет, нельзя. Можно попробовать конвертнуть в gif.
Ясно. Спасибо за ответ.

14.01.2012, 22:30
Ребят, подскажите как мне тэг создать, который бы отсылал с темы "Обновление наших коллекций" конкретно на пост с обновкой. Я пробую юзать различные тэги, но что-то никак - видать греюсь уже!:)

tremor
15.01.2012, 02:48
Тэг post либо url.
В справке есть примеры.
http://www.toyster.ru/forum/misc.php?do=bbcode#post

Mefisto from Hell
20.01.2012, 20:16
Гимби, а ты не мог бы открыть топик и своевременно объявлять о всех конкурсах, что вы проводите на ТриА форуме + указать инфу, куда высылать фото и прочее. Я думаю многие были бы тебе очень признательны, включая меня!

[ Выделено из темы threeA: The Nabler -- tremor ]

Ikar11
20.01.2012, 20:54
Если что, то лучше в эту инфу (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5945) по конкурсам постить.
А про лучшую фотку недели для 3AVOX уже неоднократно писали.
В данный момент идет (или уже прошел) конкурс на лучшую 3D-анимацию.

Mefisto from Hell
20.01.2012, 21:05
Илья, столько форумов, столько инфы, нереально всё отследить!
Было бы классно, если б появился топик освещающий все эти конкурсные замуты отдельно.

Ikar11
20.01.2012, 21:13
Помимо новостей, уже есть два отдельных топика посвященных Эшли и 3А. Не стоит делать ещё один. Тем более конкурсы на 3А не такое уж и частое явление.

Mefisto from Hell
20.01.2012, 21:18
Ну тогда эта инфа будет погребена под очередным натиском ненавистников Тсанга. :)
Ладно, буду мониторить буржуев.

Ikar11
20.01.2012, 21:26
Ну тогда эта инфа будет погребена под очередным натиском ненавистников Тсанга. :)
Ладно, буду мониторить буржуев.

К чему этот пессимизм?
Те темы не так популярны и поднимаются достаточно редко. И сложность посмотреть и отмотать пару страниц, если надо, я не вижу. Лучше конечно создать тему, которая так и останется полупостой и уйдет в конец списка?
Что за привычка, чуть что - сразу в отказ :confused:

Не хочу давить на мозоль, но за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Ферга.:(

Mefisto from Hell
20.01.2012, 21:30
Не ну раз надавил, то скажу прямо, ты навязал своё видение того топика, а я планировал изначально более фривольный буржуйский стиль, так что желание делать то, что мне не в кайф - пропало.

По поводу конкурсов, сейчас эта тема наиборот обороты будет наращивать, так как многие дропы перемещаются в конкурсную основу, поэтому мне было бы интересней мониторить лишь конкурсы, а не вылавливать их из 5-6 страниц прочих обсуждений.

Вот как-то так.

Ikar11
20.01.2012, 22:00
Не ну раз надавил, то скажу прямо
А не надо в себе держать и копить. Взрослые люди же.

более фривольный буржуйский стиль
Вот этот их стиль, если мы об одном говорит, лично меня вымораживает. Информацию в таких темах найти просто не реально. Сплошной оффтоп и провакация )
Чем же так плохи нормальные осмысленные посты с оглавлением в первом посте темы? Не надо думать только о себе, у нас тут комьюнити вообще-то. Придти накидать каких-то фоток и уйти - любой может и хорошего в этом ничего нет. Не хочу повторять все что до этого там написал (но вкратце новости - в новостях и т.д.) Самому же потом удобнее будет найти нужное.

поэтому мне было бы интересней мониторить лишь конкурсы
Если под каждую такую узкую направленность создавать темы, то форум превратится в неизвестно что. Кому-то интересно мониторить только траблбоев например, а кому-то только персонажей бетменов или хищнеков. Давайте для каждого создадим кучу уникальных тем. А то им приходится читать по кучи страниц прочих обсуждений.

Mefisto from Hell
20.01.2012, 22:05
Ну тогда ты понимаешь, почему я ухожу в мирный откат, мы люди воспитанные образованные и уважаем субординацию. :)

tremor
20.01.2012, 23:01
Ikar11, Mefisto from Hell, а давайте реанимируем эту тему? И по конкурсам, и будет меньше шансов, что уйдет вниз.

ты навязал своё видение того топика, а я планировал изначально более фривольный буржуйский стиль, так что желание делать то, что мне не в кайф - пропало
Это плохо. Надо было попробовать обсудить этот вопрос. Уверен, компромисс был бы найден.

Mefisto from Hell
21.01.2012, 00:34
Спасибо, tremor!

Тема действительно абсолютно подходящая. Я за реанимацию, если конечно Гимби согласится подхватить инициативу, ибо более осведомлённого человека в делах Вуда не сыскать.

21.01.2012, 23:16
Ребят, подскажите как мне тэг создать, который бы отсылал с темы "Обновление наших коллекций" конкретно на пост с обновкой. Я пробую юзать различные тэги, но что-то никак - видать греюсь уже!:)

Тэг post либо url.
В справке есть примеры.
http://www.toyster.ru/forum/misc.php?do=bbcode#post

А я думаю, куда исчез мой вопрос?!
Решил, что его уничтожили из-за того, что ответ на него до неприличия прост!:p
Я уже разобрался, но всё равно tremor, спасибо большое!

P.s. Вот собственно и предложение: может как-то уведомлять тех, кто подвергся редакции: "вопрос не в тему, в связи с чем удалён либо перенесён в раздел по теме туда-то".. ?

tremor
21.01.2012, 23:41
P.s. Вот собственно и предложение: может как-то уведомлять тех, кто подвергся редакции: "вопрос не в тему, в связи с чем удалён либо перенесён в раздел по теме туда-то".. ?
Сорри, забыл написать. Есть уведомлялки, надо смотреть, как они работают.

Вообще, лучше стараться прочитывать все темы этого раздела, тут бывает много важного/интересного.

22.01.2012, 00:41
Усёк, спасибо!

tonuvokeane
08.03.2012, 02:12
А можно, между темой продажа и куплю, разместить тему обмен? Я бы менялся) Некоторые фигурки мне надоели.

predatik
08.03.2012, 02:34
tonuvokeane,боюсь,в этом просто не будет смысла.Вы ведь всегда сможете продать фигурку за символическую цену,либо обменять ее на что-нибудь другое по договоренности.Тем более,у нас тут где-то лежит тема,в которой вы и вовсе имеете возможность подарить наскучившую фигурку любому желающему видеть ее у себя на полке. :D

tonuvokeane
08.03.2012, 10:24
tonuvokeane,боюсь,в этом просто не будет смысла.Вы ведь всегда сможете продать фигурку за символическую цену,либо обменять ее на что-нибудь другое по договоренности.Тем более,у нас тут где-то лежит тема,в которой вы и вовсе имеете возможность подарить наскучившую фигурку любому желающему видеть ее у себя на полке. :D

я совсем о другом говорю. менять - это значит менять))) хот тойс на хот тойс, джокера на 300 спартанцев, и тд.

tremor
08.03.2012, 13:09
менять - это значит менять
Это не целесообразно. Гораздо выгодней обменяться на деньги, чтобы потом обменять их на что-то нужное для себя. Для этого они и были придуманы. Иначе, нужного варианта на обмен вы будете ждать слишком долго.

Попробуйте разместить тему в продаже, укажите цену, а в виде опции добавьте, что возможен обмен. Заодно убедитесь, что обмен в данном случае не эффективен.

Трупоед
21.03.2012, 17:23
Может сделать отдельную тему для рекастом посетителей форума например? В первый пост вывесить список ркасок там, самих рекастеров, типа того

tremor
21.03.2012, 17:27
Ну вроде для этого целый раздел есть (http://toyster.ru/forum/forumdisplay.php?f=38). Авторы каждой новой темы и есть рекастеры.

RIDDICK
09.04.2012, 20:58
чисто админские надобности
А что за новая фишка с "Последний раз редактировалось", которую теперь можно нажать? Зачем? Почему? :)

tremor
09.04.2012, 21:23
Включена история изменений сообщения.

RIDDICK
09.04.2012, 21:39
Зачем? :)
Для администрации/модерации вижу смысл.

А для пользователей он в чём?
Могут ли это просмотреть все пользователи без исключения, или только автор поста?

tremor
09.04.2012, 21:42
Пользователи могут видеть историю только для своих постов.

Видеть историю своих постов тоже полезно, т.к. было пара случаев, когда пользователь случайно удалял содержимое поста. Потом приходилось восстанавливать его из бэкапов.

RIDDICK
09.04.2012, 21:42
Пнл, спасибо.

Sergey
13.04.2012, 21:01
Классно бы было, если бы вы сделали счетчик, благодаря которому считаются баллы за посты, статьи и т.п. А когда человек переходит определенный порог, то становится редактором такого-то раздела на форуме.
Я так понимаю Новичок-Пользователь-Местный-Модераторы и админы
А почему бы не сделать Местный-Редактор "Раздел"-Модераторы и админы? Возможно ли это?

tremor
14.04.2012, 16:22
Классно бы было, если бы вы сделали счетчик, благодаря которому считаются баллы за посты, статьи и т.п.
Он же рейтинг пользователя? Если так, то такая штука есть в планах. Стандартный механизм мне не очень нравится, т.к. сильно уязвим, а на нестандартный нужно время.

А когда человек переходит определенный порог, то становится редактором такого-то раздела на форуме.
Как я понял, у тебя редактор и модератор не одно и тоже. Что тогда?

SiriX
14.04.2012, 16:33
tremor, не нужен тут рейтинг. Он постоянно портит отношения между пользователями. Единственное можно ввести рейтинг в разделе Продажа, подобно eBay к примеру.

RIDDICK
14.04.2012, 16:35
SiriX, +100500.

tremor
14.04.2012, 16:49
SiriX, вот как раз поэтому нужна нестандартная система, где нельзя будет минусовать.

V-Raptor
14.04.2012, 21:43
где нельзя будет минусовать.
Звучит, как скука смертная! :D
Нафиг рейтинги. Отзывов в барахолке, имхо, вполне достаточно.

Spectre
15.04.2012, 00:40
Нафиг рейтинги. Отзывов в барахолке, имхо, вполне достаточно. +1.

tremor
15.04.2012, 02:33
Значит так, барахолка здесь не причем. Забудьте про нее. Рейтинг нужен для того, чтобы человек получил количественную характеристику полезности в сообществе. Это одновременно стимул для генерации _полезного_ контента и обратная связь между пользователем и сообществом.

Sergey
15.04.2012, 09:43
Как я понял, у тебя редактор и модератор не одно и тоже. Что тогда?

Для меня всегда Редактор какого-то раздела форума, был человек, который редактирует и публикует статьи, а Модератор на форуме - проверяет, контролирует и чистит. Вот так вот.

А как вообще различается Модератор и Супер-модератор?
Как получить ту или иную должность?

tremor
15.04.2012, 12:59
Для меня всегда Редактор какого-то раздела форума, был человек, который редактирует и публикует статьи
Понятно.

А как вообще различается Модератор и Супер-модератор?
Полномочия с-модератора распространяются на все разделы.

Как получить ту или иную должность?
Надо написать админам о своем желании стать модератором. Ну а дальше, как получится договориться. А ты хочешь стать модератором?