Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести?
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". 8 32.00%
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". 1 4.00%
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. 16 64.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 04:01   #1
RIDDICK
Модератор

По умолчанию Maximus-Miniatures: ACII - Ezio Auditore, авторская 1/6 голова

Давно планировал создать эту тему и вот, наконец то...
Есть предложение для тех, кто недоволен скульптом Эцио от ХотТойз и хотел бы заменить его на более аутентичный и менее "мёртвый".
Думаю не по наслышке знакомым с игрой не стоит объяснять что скульпт от ХотТойз похож на молодого асассина так же, как помидор на огурец. Если вдаваться в подробности, то достаточно сказать что внешность Эцио в игре является гибридом типично итальянского типа и основных черт Дэзмонда/Альтаира, чьим прототипом являлся Франциско Рандез.

На данный момент есть множество хороших скульптором, в том числе с мировым именем... но увы не каждый из них обладает нужными нам качествами - у одних недостаточно мастерства для столь неординарной работы, а другие либо заняты либо недоступны для общего заказа.

Я давно обратил внимание на талантливого южнокорейского скульптора под псевдонимом sunohC.
Советую ознакомиться с его сайтом, там вы получите ответы практически на все интересующие вас вопросы (при наличии навыков английского). Тут можно прочесть каким образом делать заказ и сколько придётся заплатить. Если что - пишите, я добавлю перевод.

Что касается покраски, то тут отдельный и пока ещё туманный вопрос...
Я планирую договориться с известным пэйнтером из США, уровень работ которого поражает.

Но всё это потом!
Сейчас нужно набрать как можно больше заинтересованного народу.
Главное что от вас требуется - 100%ная серьёзность, готовность платить вперёд и железное терпение!
Чем больше людей - тем меньше расходы.

После предварительного набора будет проведён подсчёт долей от общей суммы, если они будут слишком велики то придётся донабирать людей на sideshowfreaks.

Организационными вопросами занимаемся Я и V-Raptor.

Вопросы и предложения приветствуются, так же как и любой качественный материал, который мог бы помочь (в основном требуются скриншоты с Эцио из игры в HD).

Пэ.Сэ. Блэкмамба и Волти добавлены по настоянию Раппи ^_^"
Пишите если нужно вычеркнуть вас из списка

Дополнительная информация

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.09.2013 в 01:03. Причина: Добавлена дополнительная информация.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием