|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() *** Давно планировал создать эту тему и вот, наконец то... Есть предложение для тех, кто недоволен скульптом Эцио от ХотТойз и хотел бы заменить его на более аутентичный и менее "мёртвый". Думаю не по наслышке знакомым с игрой не стоит объяснять что скульпт от ХотТойз похож на молодого асассина так же, как помидор на огурец. Если вдаваться в подробности, то достаточно сказать что внешность Эцио в игре является гибридом типично итальянского типа и основных черт Дэзмонда/Альтаира, чьим прототипом являлся Франциско Рандез. На данный момент есть множество хороших скульптором, в том числе с мировым именем... но увы не каждый из них обладает нужными нам качествами - у одних недостаточно мастерства для столь неординарной работы, а другие либо заняты либо недоступны для общего заказа. Я давно обратил внимание на талантливого южнокорейского скульптора под псевдонимом sunohC. Советую ознакомиться с его сайтом, там вы получите ответы практически на все интересующие вас вопросы (при наличии навыков английского). Тут можно прочесть каким образом делать заказ и сколько придётся заплатить. Если что - пишите, я добавлю перевод. Что касается покраски, то тут отдельный и пока ещё туманный вопрос... Я планирую договориться с известным пэйнтером из США, уровень работ которого поражает. Но всё это потом! Сейчас нужно набрать как можно больше заинтересованного народу. Главное что от вас требуется - 100%ная серьёзность, готовность платить вперёд и железное терпение! Чем больше людей - тем меньше расходы. После предварительного набора будет проведён подсчёт долей от общей суммы, если они будут слишком велики то придётся донабирать людей на sideshowfreaks. Организационными вопросами занимаемся Я и V-Raptor. Вопросы и предложения приветствуются, так же как и любой качественный материал, который мог бы помочь (в основном требуются скриншоты с Эцио из игры в HD). Пэ.Сэ. Блэкмамба и Волти добавлены по настоянию Раппи ^_^" Пишите если нужно вычеркнуть вас из списка *** ![]() Дополнительная информация
Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.09.2013 в 01:03. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |