|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Прежде чем проект будет запущен, примерная цена будет названа.
Начнём в марте или конце февраля, дело уже решённое. Неа, фигурка по 1ой части. ))) Да и в ней он наиболее очарователен, имхо.
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Жду отмашки от Максима касательно кадров самого Эцио.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.03.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не - тогда лучше оставлю как есть ![]() ps: но за ваши свершения болею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Вроде всё понятно. Достаточно прочитать первопост:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, как и обещалось, пришла весна, а это значит, что мы начинаем делать нашего вздорного итальяшку Эцио Аудиторе.
![]() *** Цель проекта - создание максимально аутентичного скульпта Эцио Аудиторе из второй части игры для замены никчемного скульпта от Hot Toys. Обратите внимание, что лицо будет именно по ACII, так как фигурка от Hot Toys выполнена по этой части, но никак не по Brotherhood или Revelation (в них костюмы Эцио совсем другие; пишу, чтобы заранее отсечь ненужные предложения). В идеальных планах создание двух голов: Серьёзный хмурый и волевой Эцио, "Эцио для врагов". Особенностью этой головы будет то, что она имеет приплюснутую шевелюру для лучшего размещения под капюшоном фигурки. Насмешливый, нахальный и располагающий к себе Эцио, "Эцио для друзей". Особенностью этой головы будет то, что детализация волос будет выше, а также студия "Maximus Miniatures" постарается сделать ему чёлку на правой половине лица. Это голова прежде всего подразумевает выставление фигурки со снятым капюшоном (как и в игре, Эцио снимал капюшон только в домах у друзей). Техническая сторона: головы будут выполнены из пластика (resin), качественно покрашены акриловыми красками вручную, надёжно залачены в несколько слоёв. Внутри головы будет высверлено глубокое цилиндрическое отверстие для резиновой заглушки, которая также будет поставляться вместе с головой. Сама заглушка будет двигаться внутри отверстия, что позволит с лёгкостью менять положение головы даже с учётом пластиковой твёрдой шеи фигурки. Цвет кожи и размер головы будут делаться с оглядкой на оригинальный скульпт, предоставленный студии RIDDICK-ом. В головах будут сделаны отверстия для волос-хвостика, которые идут в комплекте с фигурой. Экстра-хвостиков к головам прилагаться НЕ будет, обратите внимание. Цены: Одна покрашенная голова будет стоить в районе 100$. На набор из двух голов будет идти скидка. Требуется внести депозит в 50$ за каждую заказанную голову (депозит не возвращается). Цена может немного колебаться в зависимости от количества участников. Срок старта проекта - начало апреля 2012 года. До этого времени нам нужно определиться с участниками, поэтому проведём это в 2 стадии: 1) Финальный опрос. Для студии заранее важно узнать, есть ли смысл лепить две головы. Вы вольны взять набор или же одну из двух голов, но если претендентов на одну из голов будет слишком мало, то шансы её производства резко падают. Поэтому я открываю голосование. Пожалуйста, не голосуйте, если не собираетесь вносить депозит! 2) Сбор предоплаты (до конца марта, т.е. до начала проекта): Депозитные деньги вы можете: 1) выслать мне (через терминал Альфа-банка, комиссия 0%), пишите мне в ЛС за деталями; 2) выслать сразу на студию (пишите на maximus_miniatures@mail.ru за деталями). *** PS От себя добавлю, что если кому-то цена в ~100$ на эксклюзивную авторскую голову кажется высокой, то вы явно ошиблись хобби или пришлю в него слишком недавно. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.03.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты хочешь приделать голову Эцио из Ревелейшнс к одежде и снаряжению из второй части???
И да, заверните джве пожальста. |
![]() |
![]() |