|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Buongiorno!
Ну вот и ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём ваших замечаний, комментариев и, кто знает, может, даже комплиментов в адрес проделанной работы.)) И тут же хочется успокоить вас и сказать, что показ завершённой головы вовсе не означает, что нужно немедленно платить. Оплата спокойно переносится на время после январских праздников, так что в данном случае никакой спешки нет. Также хочется поблагодарить всех Вас за участие в этом проекте, за ваше терпение и внимание, но поскольку сам проект пока что ещё не завершён, то не спешим прощаться с благородным Эцио Аудиторе и свидимся с ним в следующем году! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Мне нра даже больше, чем "сурьёзная".
![]() |
#314 |
Супер-модератор
|
![]()
Теперь моя решимость собрать второго "гражданского" Эцио непокобелима. Потрясающие скульпт, который достойная покраска только улучшила. Валерия - умничка! Максим - голова!
На кадре 3 внезапно похож на Джонни Деппа. оО Думаю, из-за света... Душевный, нахальный, задиристый, расположенный к собеседнику. Теперь буду сидеть и радоваться, что проплатил обе головы разом в своё время. ![]()
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Он человек, а не компьютерный персонаж!
![]() (а впрочем, что это я удивляюсь?)
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
в целом проделана очень достойная работа, браво!!! мне нравится как реализован и покрашен скульпт...НО мне не нравится ухмылка...нет в ней нахальности присущей Эцио Аудиторе, какая-то она слишком "робкая" и "неуверенная"...и даже слегка грустная...Хотелось бы побольше "нахальности" в "ухмылке"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |