|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Pantera, дааа
|
|
#2 |
|
Местный
|
Музыка: Аквариум. Чай.
Один маленький единорог на крышке чайника оказался безрогим. Пришлось вылепить для него рог из запекаемой пластики ![]() Ещё я перекрасила им копыта из розового в жёлтый (потому что у большого единорога на самом чайнике копыта были жёлтые, и розовые у маленьких как-то выбивались по цвету из общей картины) и помазюкала самих коняжек белым. Так как красить я толком не умею, белая краска легла толстыми мазками, создав фактуру шерсти, что оказалось в плюс ![]() Чашка украшена очень популярным сюжетом со средневекового гобелена "The Unicorn in Captivity". Вообще-то существует целая серия посуды этого дизайна, но я купила пока только чашку. Посуда по назначению не используется. Это посуда "для любования" ![]()
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 03.12.2012 в 03:31. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну вот, чаю мы напились, теперь ещё немного побродим по Волшебной стране
![]() ![]() Это серия фигурок, посвящённая обитателям мифического острова Gramarye. Фигурки сделаны в Англии из мраморной крошки и resin, и раскрашены вручную. Некоторые детали сделаны из олова, как, например, рог у этого единорога. Каждая из фигурок серии разъёмная, в тайничках под фигурками содержатся различные магические артефакты. В тайничке под единорогом лежит старинный охотничий рожок. Детали (рыбки тоже оловянные) Фигурка единорога производилась ограниченным тиражом в 2001 году. Размер её 3.25 на 3.5 дюйма. Примеры других фигурок из серии. ![]()
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ахххах))) Было бы неплохо устроить его-сАмого
Нее, решила на них сэкономить)) Зато я купила Росомаху (старый выпуск, у забугорного коллекционера) Будет кому бутербродов наделать для чаепития)))
|
|
#7 |
|
Местный
|
ну, все возможно, но только в 2013ом..
![]() ![]() все правильно сделала)) кстати, ты уже можешь сделать для них чаепитие с Шляпником во главе стола) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Осталось меньше месяца
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
конечно, хотя подойдет и единорог в платьице
![]() ага +12 месяцев самого года
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
не, ну а мало ли есть такой/такая
![]() я лишь предположил, хотя погуглив таких единорогов, я лишь нашел кучу платьев с единорогами.. |
|
|