Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 12:18   #11
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
Ikar )) И как это ты успеваешь получать фигурки этого года и их продавать? ))
На сколько я знаю, ты их тоже не мало уже получил. Разница только в том, что для тебя на безрыбье и рак рыба )) А меня это не устраивает.
А из этого года буду продавать почти все кубики, т.к. качество ацтой. Оставлю только "облачного" т.к. из-за него брал пак.

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
А что в этом году ты ничего не купил и не чему не порадовался?
Купил только кубы (набор+вонка+1/35), панков и Mr.71, и из того что получил - ничего особо не понравилось. Причем пришли только "старые" кубики и то в них умудрились налажать.

Не знаю как тебя можно вывести из транса в котором ты пребываешь... но плачевность ситуации объективна и очевидна.
Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Угу, прост...
Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Просто у некоторых людей...
Как обычно не без высокомерия, но сейчас всё точно подытожил )

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Я купил Геби в 2009 на eBay но по дурости его слил... моя заинтересованность с 2009.
Хехе... ты давно опоздал. Я заинтересовался 3А ещё весной 2008, когда Энди написал про них в своём блоге. Но по дурости пропустил первые продажи

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Я с 2009 собираю 3A и депрессивная халтура была поначалу, сейчас хоть немного Эш развернулся, экспериментирует со старым, молодец.
Давай уж конкретику тогда. А то мы тут выкладываемся в обсуждении, примеры приводим, выводы делаем, а ты в Альбиной только переполняетесь эмоциями да "отписочки строчите". Еще ничего толком путного не написали.

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
Что это такое?
Очередная очепятка от 3А. Не больше не меньше... Но сейчас придет Albino и напишет пост о том, что мы ничего не понимаем, что такова великая задумка Эшли и что только благодаря этому идет прирост его опыта художественных работ на прогрессивной планете 3А, а мы все портим ему карму и мешаем духовной транспортировки

Последний раз редактировалось Ikar11; 25.07.2014 в 12:20.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием