![]() |
#1354 |
Заблокирован
|
![]()
А Al1 у нас дизайнерский "эксперт" с 2012 года ) Не парит его ) Я с 2009 собираю 3A и депрессивная халтура была поначалу, сейчас хоть немного Эш развернулся, экспериментирует со старым, молодец.
Последний раз редактировалось Dront; 24.07.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Заблокирован
|
![]()
Ikar )) И как это ты успеваешь получать фигурки этого года и их продавать? ))
Я вот всё ещё жду вместе со всеми. ) Сказать что всё плохо и будет хуже и все должны это принять да ещё на фоне того что большинству хорошо , это как высморкатся на торт задувая свечи 6 летия компании threea. О боже! Обидно? Нам то это зачем ? Я вот тебя поддерживать в страданиях не буду, наоборот поскорей от них избавляйся и поправляйся! Хотеть и желать того чего не можешь сделать сам или наедятся что кто то сделает для тебя именно то что тебе нужно это путь к фрустрации. Мне если что не нравится то я не покупаю. Я коллекционер и покупаю только то что мне нравится для коллекции. и опять же вот ты пишешь - скатился до ширпотреба и всё меньше радует хотя бы просто хорошими релизами. А что в этом году ты ничего не купил и не чему не порадовался? Если так то может дело и не в WOOD'е? Последний раз редактировалось Albino; 24.07.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
|
![]()
Если не сложно, это ж какие фигурки триА ты приобрел в 2009-м?))
![]() |
#1360 |
Заблокирован
|
![]()
Я купил Геби в 2009 на eBay но по дурости его слил ( Это мое ThreeA начало. Первый блин комом ) Если это не считается то пардон с 2010, а так моя заинтересованность с 2009.
Последний раз редактировалось Dront; 25.07.2014 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
Atake,
Просто у некоторых людей в силу заниженной самооценки болезненная реакция на любую дискуссию по спорным вещам. Любой неположительный тезис о вещи которую купили\купят воспринимается как персональный наезд и приводит к попытке доказать вселенной свою значимость. А тех кого на самом деле не парит, тех не парит, они пытаются беспристрастно рассмотреть всю картину. - фигурок от Эшли стало гораздо больше - много повторов - много нарушений логик по которой создавался тот же РОРбот - вселенные даже если перезапускаются, то сценарии не развиваются, поэтому перезапуски уходят в пустоту - есть и новые релизы и не все из них удачные - потребитель конечно уже немного пресытился и выбирает более строго - нет по настоящему новых и безумных идей (хорошо это или плохо, можно спорить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Заблокирован
|
![]()
как раз подходит для вышесказаного.
У вас с Atake разговор я думаю лучше завяжется. ![]() Судя по его сабжам ему много есть чего сказать. Одна прозьба Atake сделай топ со своей коллекцией. Долго что то ты с этим медлишь или тебе это не интересно? Последний раз редактировалось Albino; 25.07.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А чем плох выбор ? Буквально недавно: Ээ.. мне оригинал не понра а повтор пожалуй заинтересовал. Ух ты ! Креативный Эш не понял бы этого ) Цитата:
Капитан Очевидность ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Местный
|
![]()
А тем кто не меряется пе.., тьфу коллекциями, а пытается разобраться в происходящем, можно например попробовать понять, что происходит с ТК.
Я вижу картину примерно так. 1) Изначально, образ мальчика аутиста с катаной был очень симпатичен публике. Особенно азиатской. Обычный паренек, в грязных кедах и пуховике, таких на улицах пруд пруди, но в нужный момент - достает катану и валит гигантских роботов. Практически, это современная ролевая модель для очень и очень многих. Современный герой, мальчиш-кибальчиш с базукой. 2) Еще одно достоинство, как я вижу в предельной искренности. Гики и отаку подустали от гипертрофированных мышц и сисек, а тут полностью естественный героический и похожий на них (несколько отстраненный от мира) образ. Легко себя подсознательно с ним ассоциировать. 3) Именно эта естественность переросла в текущую неестественность и портит образ. Эшли использовал все лежащие на поверхности атрибуты (пуховики, треники, кеды) и начал искать другие признаки. Косплей - отлично, напяливаем на мальчика шлем имперского штурмовика, одеваем девочек в кугуруми. И...образ перестал быть популярным... в пуховиках ходят многие, а в кугуруми и с панковскими ирокезами единицы...понимаете мою мысль. Эшли сузил пределы ролевой модели и многие с ней уже не согласны. Наверное поэтому одними из самых удачных последних ТК многие считают Сан и Мун, они по прежнему искренние, естественные и человеческие, без гротескных подвыподвертов. Вот как то так...вменяемые доводы приветствуются... |
![]() |
![]() |