|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Угу, прост - чем меньше у человека мнений по различным вопросам, тем меньше вероятность их конфликта с происходящим.
Но в сожалению, данный тип мышления это не про тебя. Ты скорее опоздал к раздаче торта и теперь от безысходности восхищаешся оставшимися крошками и надкусанными карамельными голубями) Со стороны евших торт выглядит занятно) Теперь про Эшле и 3А. 1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю. 2) Массово появляющиеся в последнее время 3А фиги с минимальной дизайнерской работой меня не парят, в мире масса организаций производящих всяческое убожество и это их личное дело. На все найдется свой покупатель. 3) Немного жаль нескольких приятных людей по настоящему увлеченных фигурками от Эшле, для них это переломный момент когда приходится корректировать свое мировоззрение и как следствие направление коллекции. Наверное некоторые чему то научаться, остальные...остальные продолжат делать то же что и раньше... Колесо вращается, люди найдут повод для страданий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Dront,
![]() Год у ThreeA супер Marvelous получился. AI1 1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю. Все мы этого желаем ![]() ну не знаю, что кто ест и ели. Мне тортов хватает, даже перебор, слишком круто учитывая то что основные темы ещё впереди. ![]() К примеру в этом году уже - Маркиз, Панки, square mk1 pack, ласстранавша, Головорез, супер Campbelle куб, лучший вариант Bambabossа, Paschaborg, Ironman EG and more. Жду фигурки по темам WWR, Evenfall, Tklub, Marvel, Spawn, Transformers. А какие у Вуда новые картины в этом году появились ! Ты видел? Вот посмотри, посмотри. Отличные! И разве год закончился, разве это последний год который что то решает? Диву даёшься иногда фобиям в выводах что всё баста, пора ребята хоронить Вуда, threea гонит много бурды и никто ничего не покупают за год. Не надо труляля. ![]() Дуть на Вуда не нужно. Искусство горит и его не задуешь пока мэтр у руля. Последние картины показываю развитие и улучшение уже и без того отличных идей! ![]() Смешно как у некоторых всё просто в жизни, сидят как они думают на золотых яйцах прошлых лет и мудруют о значимости и ценности нового. Но как ни странно что бы кто не говорил сегодня, вчера , год назад или два, три года назад - всё одно и тоже, покупают и покупают всё новые и новые хиты которые выходят и радуют. AI1, что касается тебя , я предпологаю что ты покупаешь редко и долго выбираешь что купить. Думаю что будет более корректно поговорить о итогах этого года - хороший он или плохой в конце года ,а не обвинять Вуда сейчас ![]() И начнёт он с Aklub Вуд как знал для кого и кому писал - Доктор вам поможет. ![]() разве это не мега событие что легендарный персонаж Zomb MD, главный злодей и создатель армии зомби выйдет уже совсем скоро? А Lass? А сам Wood + Eddy? А что о них скажут в 2015? через 5 лет? Явно пожалеют что пропустили и уж никак не назовут 2014 год провальным. О событиях и релизах 2014 года будут говорить не один год. Последний раз редактировалось Albino; 24.07.2014 в 14:18. |
![]() |
![]() |