Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 19:08   #1343
Shalenich
Местный

Ну и где же обещанная продажа Железяк, прозрачек и тд.?) или по МСК времени она будет завтра?
UPD
Пошло месиво) Пока одни только паки, как то аж странно...

Последний раз редактировалось Shalenich; 23.07.2014 в 19:24.
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 19:57   #1344
Atake
Местный

Продажи начались!
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 20:12   #1345
Albino
Заблокирован

сервер работает без перебоев и всё доступно .
время отличное.
сегодня явно праздник!
Albino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 20:23   #1346
Ikar11
Супер-модератор

Я не знаю о чем думает 3А и Вуд в частности, но им надо серьезно переосмыслить свою политику. Чем дальше Вуд закапывается в дебри своих вселенных и придумывает персонажей все слабее и слабее, тем намного сложнее ему будет от туда выбраться.
Почти все новые релизы откровенно и объективно слабы. Очевидно что у Вуда не хватает "сил" чтобы в таком темпе сдюжить такой поток. Каждый новый продукт будет подвергаться все более жесткой критики и рассматриваться будет всё пристальнее. Такова уж реальность. Плюс, кто бы что не говорил, но количество брака возросло. Нельзя делать одновременно сто дел и все их делать отлично. Нужно притормозить и выпускать реже но лучше.
... я это всё к тому, что наобещав "золотые горы" и выпуская "не пойми что", 3А берет ещё новые и новые лицензии.

Возможно это всё череда совпадений и у компании дела идут только в гору и все раскупается огромными партиями, а всё на что мы обращаем внимание это просто... просто... даже не знаю что )

Или, Вуд уже давно отошел от дел и только утверждает и корректирует какие-то моменты, да скетчи рисует. А то что мы видим - плоды некой команды непонятных дизайнеров.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:27   #1347
Albino
Заблокирован

Ikar, дождись WWR, EVENFALL. полегчает )
Что горевать то раз продукцию разнообразили? интересные темы ведь не забыты!
Пусть продают побольше всего такого эдакого и растут в высь и в ширь.

Лично я не гонюсь за каждым релизом.
Пусть их хоть выходит в месяц 20ть , а я беру 1-2 и мне хватает.
Но эти 1-2 то отличные и они есть и ни куда не делись! Зачем мне 10 отличных таких ? это перебор.
Смеятся буду потом над теми кто скупает всё. Ибо товарищи если нет вкуса то собирательство быстро надоест.

Много чего будет в этом году и каждый уверен возьмет свой кусочек.
А дали красную тряпку и возможность покритиковать и подумать что покупать , а что нет это тоже та вторая и неотъемлемая сторона монеты которая отвечает за смысл нам всем здесь находится.

Вуд не iphone, ждать что будет 6я, 7я версия и каждый раз круче и круче это утопия. Принимайте всё как есть и не грузитесь лишний раз.

рецепт счастья прост - Отделяйте "его" релизы от релизов "ThreeA" и всё будет ок.

Последний раз редактировалось Albino; 23.07.2014 в 21:42.
Старый 23.07.2014, 22:20   #1348
Atake
Местный

Ikar11, бери только хорошие релизы, кубика на треноге и слайсера 7б!))
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 22:24   #1349
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Ikar11, бери только хорошие релизы, кубика на треноге и слайсера 7б!))
..если у тебя вкус есть, канеш..
Старый 24.07.2014, 09:46   #1350
Dront
Заблокирован

А у меня ThreeA оборот только вырос ) Самый урожайный год будет !
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 10:20   #1351
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
рецепт счастья прост
Цитата:
Принимайте всё как есть и не грузитесь лишний раз.
Цитата:
и каждый уверен возьмет свой кусочек
Угу, прост - чем меньше у человека мнений по различным вопросам, тем меньше вероятность их конфликта с происходящим.
Но в сожалению, данный тип мышления это не про тебя. Ты скорее опоздал к раздаче торта и теперь от безысходности восхищаешся оставшимися крошками и надкусанными карамельными голубями) Со стороны евших торт выглядит занятно)

Теперь про Эшле и 3А.
1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю.
2) Массово появляющиеся в последнее время 3А фиги с минимальной дизайнерской работой меня не парят, в мире масса организаций производящих всяческое убожество и это их личное дело. На все найдется свой покупатель.
3) Немного жаль нескольких приятных людей по настоящему увлеченных фигурками от Эшле, для них это переломный момент когда приходится корректировать свое мировоззрение и как следствие направление коллекции. Наверное некоторые чему то научаться, остальные...остальные продолжат делать то же что и раньше...
Колесо вращается, люди найдут повод для страданий)
Al1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 13:58   #1352
Albino
Заблокирован

Dront, по другому и не могло быть.
Год у ThreeA супер Marvelous получился.

AI1
1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю.

Все мы этого желаем

ну не знаю, что кто ест и ели.
Мне тортов хватает, даже перебор, слишком круто учитывая то что основные темы ещё впереди.
К примеру в этом году уже -

Маркиз, Панки, square mk1 pack, ласстранавша, Головорез, супер Campbelle куб, лучший вариант Bambabossа, Paschaborg, Ironman EG and more.

Жду фигурки по темам WWR, Evenfall, Tklub, Marvel, Spawn, Transformers.

А какие у Вуда новые картины в этом году появились ! Ты видел? Вот посмотри, посмотри. Отличные!

И разве год закончился, разве это последний год который что то решает? Диву даёшься иногда фобиям в выводах что всё баста, пора ребята хоронить Вуда, threea гонит много бурды и никто ничего не покупают за год.

Не надо труляля.

Дуть на Вуда не нужно. Искусство горит и его не задуешь пока мэтр у руля. Последние картины показываю развитие и улучшение уже и без того отличных идей!

Смешно как у некоторых всё просто в жизни, сидят как они думают на золотых яйцах прошлых лет и мудруют о значимости и ценности нового.
Но как ни странно что бы кто не говорил сегодня, вчера , год назад или два, три года назад - всё одно и тоже, покупают и покупают всё новые и новые хиты которые выходят и радуют.

AI1, что касается тебя , я предпологаю что ты покупаешь редко и долго выбираешь что купить. Думаю что будет более корректно поговорить о итогах этого года - хороший он или плохой в конце года ,а не обвинять Вуда сейчас Тем более в недостатке продукции по интересным темам которые он планирует скоро выпустить.

И начнёт он с Aklub

Вуд как знал для кого и кому писал - Доктор вам поможет.

разве это не мега событие что легендарный персонаж Zomb MD, главный злодей и создатель армии зомби выйдет уже совсем скоро?
А Lass? А сам Wood + Eddy?
А что о них скажут в 2015? через 5 лет? Явно пожалеют что пропустили и уж никак не назовут 2014 год провальным.

О событиях и релизах 2014 года будут говорить не один год.

Последний раз редактировалось Albino; 24.07.2014 в 14:18.
Старый 24.07.2014, 21:17   #1353
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Ikar, дождись...
Да как-то боязно уже ждать чего-то... Тенденция пугает...
А почти всё что ты перечислил либо прошлый год, либо повтор старого релиза, либо ещё не вышло...
Прогресс Вуда в живописи меня мало волнует, особенно на фоне упадка в фигурках...
Не знаю, золотые у тебя яйца или нет, но я раньше покупал фигурки Вуда чаще, а сейчас либо продаю их после получения, либо вообще не беру. И совершенно не "мудрую" (господи, слово то какое) о их ценности. Мне важен дизайн и идея.
А сделать 1-2 классных, выпуская по 20 посредственных в месяц, достаточно сложно.

Конечно, я спокойно найду ещё 100500 вариантов (включая фигурки) потратить свои кровные. И да, хлама в мире и кроме Вуда достаточно. Коллекция моя от этого не обеднеет (благо первые отличные выпуски у меня есть) и особо ничего не потеряет в будущем (как можно потерять то, чего нет)... просто обидно, что он скатился до ширпотреба и всё меньше радует хотя бы просто хорошими релизами.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ