|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Да, так и есть. Продажа будет в 19.00 по Москве.
Спасибо что подправила. Беда с этими Pm .. Am. :/ Upd Интересно раз в сете бонус плакат то набор будет в 1ной упаковке? По отдельности Ironman + Pascha Cyborg... 187+127.5(314.5$ для мемберов) тоже неплохой вариант. Последний раз редактировалось Albino; 20.07.2014 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Да, с хвостиком прикольная получилась.
заметил ещё что у бамб версий просматривается похожий топик под полу прозрачной туникой с длинными рукавами. Если это не двойка , а 2 отдельные вещи (топик и туника) то явно что 2 лучше чем 1. и бамба версия намного богаче чем idw. очень необычные и притягательные получились фигурки. В любом случае сыграю в эту игру Blind Boх ) и оставлю любую какая попадется. ![]() Последний раз редактировалось Albino; 21.07.2014 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Блин, ну почему всегда в Блайнд боксах есть что то, что совсем не нравится и ты боишься именно это получить?) Самая дальняя не нравится, конкретно прическа не нравится, остальные милые, хоть и почти не могу рассмотреть эти прозрачные лица... опять сомнения, брать- не брать... Вместе с Железякой не хило выйдет по цене.
Albino, Кстати, походу туфли то совсем не отличаются от выставочной версии?)
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
Самая дальняя не зря там стоит )
Какая то шапка ушанка у неё на голове. ![]() у двух Liz их две пары туфель похожи на туфли IDW версии , а вот у 2х MIYU совсем другие. Да, IDW версия это PASCHA! Третья сестрица, у неё отличие - слюна на нижней губе выступает. Мне кажется что у данного варианта Pascha слюну слили просто с головой и это как то неестественно выглядит совсем, нет четкой грани что это слюна как раньше. Роль киборга не её. ;/ пока явных + у IDW не обнаружил. Комплект с доп туфлями и кистями рук думаю будет и у бамб версий тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |