|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Нет , Альпи не боюсь, ведь я собираю продукцию Вуда не только новую но и старую и то что вы тут годами сидели и читали по страницам , я освоил уже всё и сразу.
Опят же для вас Вуд это фигурки и всё, для меня он это так же картины. Наверное в этом разница нашего мышления. Рад что вы всё прочитали, Вуд сейчас доступен в Интстаграме. Хотите с ним общатся - пожалуйста. Можете посоветовать ему свои новые блестящие идеи или требовать их от него там. На этом усё, продолжать спор нет смысла. Что касается фигурки то она необычная, надеюсь что в живую будет не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
чтоб ты дико не переврал что-нибудь)) Цитата:
Его картины никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют) Вообще) Вижу я ваше с ним общение)) Оно одностороннее) И да, ему писали и не раз на триА форуме. И претензии, и советы и пожелания и т.п. Это работает только в том случае, когда твой взгляд совпадает так или иначе с его) Еще раз (говорю за себя) - я уважаю Вуда) Мне серьезно очень нравилось и нравится его художественное творчество. Но то, что в последние месяцы он увеличил тиражи своих фигурок в разы, мне не нравится. Мне не нравится, что он выдает несколько очень посредственных релизов в месяц, вместо одного "Головореза". Нужны деньги? Я больше, чем уверен, что есть тысячи способов обеспечить фабрику финансами, не выпуская при этом такие релизы, как Хэви Интерлопер...которыми он убивает остатки уважения к его фигуркам у тех, кто начинал с ним с самого начала. Dront, завязывай лозунгами разговаривать) Это не тот вариант, чтоб вести диалог.
![]() |