|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Albino, твоя позиция понятна и вызывает уважение.
Я был-бы счастлив, если бы это было так. Я думаю несколько иначе. Действительно, Вуд - творческий, неординарный человек, художник и творец. Но, связавшись с китайцами творчество стало отходить на второй план, пошли деньги, наверное, большие деньги … Тем не менее, я продолжаю покупать, не всё и не всегда, но его фигурки меня завораживают так-же как и прежде. Согласен с тобой, у творцов бывают взлеты и падения, Жизнь - белые и черные полосы, будем надеяться, что всё будет как и прежде. И уж поверь, не стоит тут "ломать копья", пытаться что-то, кому-то доказать. Не благодарное это дело. Мне кажется, что не стоит ввязываться в ни кому (особенно тебе) не нужные дискуссии, да ещё с людьми которые НЕ ХОТЯТ тебя слышать. Знаешь, мне очень интересно то, что ты делаешь "по Вуду". Продолжай и ни на кого не обращай внимания. Не надо спорить, "с той стороны" взрослые люди, у них свое мнение, устоявшееся, да и аргументов твоих слышать они не хотят, для того, что-бы признавать свои ошибки - нужно быть по крайней мере, мужественным человеком)))) НЕ вешай нос. И ждем новой, полезной информации по творчеству человека которого ты любишь, ценишь и творчеству которого ты предан. Удачи и главное, "гни свою линию", но … НЕ ГНИСЬ! А "спор ради спора" - не имеет смысла)))) |
![]() |
![]() |