![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Есть огорчение и неоправдавшиеся ожидания.
Это не негатив. Но отрицательным отношением вполне можно назвать ![]() Ладно, бог с ними, с терминами. Вуд поступил, как всегда, как обычно. Пора мне уже у тебя научиться забивать болт на все его релизы, кроме TQ... ![]()
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() На еВау пока было продано только две штуки - за 260$ и за "меньше чем 500$" (думаю 300$-400$), и оба с фри шипингом. В любом случае, конечно, выгодно. Но учитывая довольно малый тираж, довольно низкую для него цену на вторичке и то, что будет ещё один рецикл - фигурка явно мало кому нужна и Эшли/3А надо пересмотреть свои взгляды по поводу этих фигурок. Честно говоря, у нас с musegik'ом есть решение этой проблемы, но расписываться что-то не хочется, т.к. Вуд все равно не читает наш форум, а если и читает, то не прислушивается ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ikar11, я даже знаю, кто этот человек, но не хотел поднимать эту тему здесь)))
Просто я не знал, что он снял лот, думал, что он его продал)) Этот чел "спалился" за счет постеров))) Больше ни чего не буду говорить))) А мне фигурка в таком платьице очень понравилась))) Не обычно и Свежо))) Жене то-же понравилась (хоть что-то ей понравилось в моей коллекции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
PLAT, да, думаю все уже и так знают кто это ))))))
Неа, еВау "говорит" что лот так и не был продан, хотя продавку был предложен оффер. Так ты купил или нет? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Заинтриговал! Расскажи для меня пожалуйста, может ещё кому интересно будет) Ну и Гимбат же читает! вдруг, если зерно мудрости увидит, то донесёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Dr. Boshkanovych, честно говорю, что лень расписывать, т.к. мы все равно только что воздух посотрясаем... хотя нет, мы же в интернете, тут нет воздуха )) А у 3А своя кухня, которую нам все равно не понять - пусть сами разбираются. Мы тут в своё время столько всего понаписали, что на развитие нескольких компаний хватило бы))))
... да и все равно меня там скоро забанят ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
Что-то и правда пошло не так. Где это видано, чтобы редкая фигурка выкладывалась по нескольку раз? Кстати, это даже по активности флипперов видно, всего 3 предложения. Раньше бы эти фигурки там гроздьями висели.
Согласен, что символ, но явно не доработан. Поддержу VLN в этом вопросе. К примеру, Вуд и Ким выпускались в виде НОМ Коммандеров, вот это уровень. Не в пижаме или пиджаке, а в грязной форме и противогазах. TP была бы интересна в стиле одной из классических вселенных.
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, упустил Вуд момент - надо было говорить, что она мать Номов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Зная тебя - ты был бы щастлив увидеть ТР в виде робота Берти
![]() Может быть она сама захотела выглядеть в виде фигурки именно так?)) Нафиг ей, красивой образованной женщине, быть в грязной форме и противогазе?)))