![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По данному конкретному случаю приведу свой пример: если бы я не оплатил её сразу в момент покупки, то она бы у меня так и провисела неоплаченной до По трезвому размышлению (с учётом всех последовавших обсуждений и понимания слабой лимитированности и коллекционности) я бы её уже не стал брать - изначально-то был уверен в том, что тираж 74 шт. и надеялся на доп. коллекционные "плюшки"... ![]() Лот на ибэе я не видел. А даже, если бы и видел, это бы не повлияло на моё решение. Я не покупаю для того, чтобы перепродать. Поэтому, вполне могу допустить, что есть ряд покупателей (допустим, человек 5-10), не барыг с ибэя (те сразу выкупили однозначно), которые долго думали но решили не брать это "не-пойми-что-и-зачем" ![]() Сорри за многабукф. Я так думаю ![]() Так что, я всё же думаю, что проблема в том, что фаны Вуда перестали хватать И продажи стали не столь массовыми, как хотелось бы Вуду/Киму/Бене (не суть важно кому...) Поэтому они стали вынуждены и делать ресайклы, и продлевать многие продажи на 2-3 дня итд... Ибо нефиг штамповать всякую фигню... Уверен, что от классного Берти или Брамбла в 1\6 в классной раскраске никто бы из фанов не отказался. ![]() А от этих непонятных Пашей/Изобэлей/Лаур и "прочих"... ![]()
![]() |