|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот это вообще вымышленная информация)) Тупо для "пообсуждать")))
Не разделяю, честно говоря, отрицательного отношения к этому релизу. Очень милый поступок, заслуженный и ожидаемый - выпустить фигурку супруги, помогающей ему во всем и вся многие многие годы) Не важно даже как она выглядит - для тех, кто с триА все эти годы, фигурка олицетворяет одного из, грубо говоря, создателей этого "движения")
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Потом-то я это понял.
Но жалею, что не сразу... Цитата:
![]() Вот я купил. Но мои ожидания она явно не олицетворяет. Луизу живьём я не видел, а похоже, никаких доп.коллекционных плюшек, на которые можно было ожидать (допустим, я ожидал ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Олицетворяет)
Но не купил) Не потому, что она мне не нравится, честно, хотя фигурка и правда не такая, чтоб прям сразу нажать "бай ит нау") Я просто давно уже стараюсь ограничиваться только ТК в случае с триА) Повторюсь - это просто фигурка-символ) Ну и я не такой уж ярый фанат/легионер, плотно сидящий на триа форуме и обсуждающий творческие планы семьи) Пару лет назад я бы купил эту куклу, а сейчас уже я немного остыл к этой теме)
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно потому, что релиз сделан не так, как (по моим ожиданиям) должна была выпущена подобная "фигурка-символ"
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну негатива нет) я об этом)
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Есть огорчение и неоправдавшиеся ожидания.
Это не негатив. Но отрицательным отношением вполне можно назвать ![]() Ладно, бог с ними, с терминами. Вуд поступил, как всегда, как обычно. Пора мне уже у тебя научиться забивать болт на все его релизы, кроме TQ... ![]()