![]() |
#1497 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением армии Мордора! Отличные премиумы и твои фотографии. Порадовало твое повествование-расследование про Орков.
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: Ты, по-моему, первый кто опознал данного товарища наиболее близко, я даже один просмотр специально высматривал его, но посмотрев на фотки наездника, уже думаю, что он похож больше, чем мои претенденты, из-за чего шлем вдвойне к месту) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Местный
|
![]()
Маска это тотал вин! Прекасно! Поздравляю со злющим, мега эксклюзивным орком!
![]() |
#1501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Black Orc of Mordor Sideshow Exclusive, отличный орк, особенно эксклюзивный. Нравится абсолютно всё, и поза динамичная и доспехи и прочее шикарно сделаны, как ни крути, крутой рубака. Сам я такой шлемачок прикупил сразу после того как в 2011 году такую идею подкинули на СС Фриках(фотки правда уже слились), и даже примерил, но блин, все же показался великоват он ему, а сжимать шлем и тем самым блокировать его на голове орка мне не захотелось. Но тем не менее орк у меня стоит и с молотком и с эксклюзивной головой. Насчет первоисточника, в своем время Капитан ГГ всё уже выяснил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Если ты так не можешь сделать, это не говорит о том, что так не может сделать мистический персонаж ![]() ![]() Цитата:
Я так и знал что ты или кэп снова покажите эту ![]() Читай внимательней, я не отрицаю, что пример на фотке, вполне имеет место быть, может даже её сайды и взяли за пример, кто знает. Но всё равно, много нестыковок, в том же описании, пишется про Изенгардских орков, а представлен ПФ Мордорского и не пойми то ли скаут, то ли обычный боец. И в большей степени я склоняюсь к наездникам изенгардским и именно к их доспехам, из натуральных продуктов "кости, сухожилия, кожа", и шлем в оригинале сделан тоже из черепа и обтянутый кожей. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Местный
|
![]()
А в чем, собственно, сомнительность фотки? Тут на 146% видно что это и есть тот самый орк за вычетом топора и кольчужных рукавов) Никаким всадником без варга тут и не пахнет))) Абсолютно точный мордорский доспех из Пеленнорской битвы*)
Ну а с пополнениями несомненно поздравляю! Круче темных премиумов сайдов, пока по лотру ничего не придумали. Один краше другого*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот здесь уже интересно!!! sideshow сменило описание, на своём сайте о ПФ темного орка, еще вчера оно было идентично weta-вскому шлему! Ребята, кто читал вчера мой обзор и заходил по ссылкам на сайты weta и sideshow подтвердите! Блин какой-то заговор ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 05.08.2013 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]()
Да было дело, описания были идентичные почти.
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
Ну дык этож не ролевик забредший случайно на съемочную площадку в своем картонном костюме, а совершенно официальный массовочный орк. Ты вот знаешь всех орков в лицо?)) Где вообще написано что статуи делают имеенно из запомнившихся образов из фильма?) Вета вон шлёпала массовочных эльфов харадримов и орков, называя их просто орк варриор или галадрим варриор, так и здесь. Просто новый, не похожий на предыдущие релизы орк. Вот и всё) |
![]() |
![]() |