Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Сереж, премиум невероятно крутой и очень нравится, круче может быть только Саурон, ну или ПФ одоспешенного Урук-хая мечника.
|
Cогласен.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Но все же есть к нему некоторые вопросы, это например совершенно идиотская система крепления ремня с ножнами, такого маразма давно не встречал и единственное что помогло так это расположенный рядом ПФ Моргула.
|
Абсолютно согласен! Возни, с этими ремешками было очень много, тоже пришлось достать ПФ Моргула и сравнить как у него крепятся ремни
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
И надо отметить что балахон ты ему одел не совсем правильно, капюшон судя по фото у тебя не до конца натянут на каркас.
|
Вполне возможно, хотя я с ним тоже возился не мало, и одел как мне кажется максимально возможным. Хотя, как говорится со стороны видней. Всему причина, абсолютная нехватка времени, я его отфоткал и сразу в коробок убрал, места для таго моснтсра увы не нашлось. Хотел в витрину Detolf его поместить, какой там с его габаритами...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
По эксклюзиву скажу так, не стоит примешивать способности призрака с халтурой Сайдов, если уж делать сменную руку, то нужно было делать ее сменной в предплечье, и чтобы назгул на коне держал меч примерно вот так.
|
Категорически не согласен! Его надо увидеть в живую! И расположение меча в руке, меня абсолютно устраивает.
А вот приведенный ниже тобой пример. К данному воину, казаку, он в самый раз, подняв саблю над головой, демонстрирует призыв к атаке. И это расположение руки не годится для назгула, по крайней мере в данном ПФ. У данного ПФ именно разящий удар, готовившейся пронзить жертву, а это именно то что нужно!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну и наличие номерка на эксклюзиве тоже приятная вещь, в этом плане регулярная версия немного разочаровала. Все таки все дорогие штуки должны быть однозначно пронумерованы.
|
Это не просто приятная вещь, а закономерная, если б сайды еще и на эксклюзиве номер не поставили, это был бы нонсенс.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Каждый раз когда вижу этот конный премиум (Моргул Короля, уж мы то знаем  ), просто дух захватывает. Эпичная штука. Даже не ожидал, что Сайды могут ещё так удивить. Он очень реалистично выглядит.
Поздравляю.
|
Спасибо, ПФ действительно очень приятный сюрприз от сайдов, сам прихожу в полном восторге!
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с шикарным пополнением!!!
|
Благодарю.