Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 18:38   #1486
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Dark Rider of Mordor (Exclusive)
А вот и четвертый предводитель стаи всадник )
Очень эпичный статуй и нужный в коллекции по ЛОТР.
А то что статуй ещё и эксклюзив, приятно в двойне )

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:14   #1487
krest063
Местный

Хороший обзор ,наглядные фотографии. Статуя эпична ,хотя и не лишена недостатков ,которые ты так уверенно парировал )) Прими мои поздравления !!!
Старый 31.07.2013, 00:26   #1488
zau
Местный

Первое, хочу от всей души поздравить с таким невероятным трофеем. Действительно серьезная работа по Властелину, это даже не жемчужина, это бриллиант.
Второе, очень интересный обзор, узнал некоторые нюансы, спасибо за это.
Третье, эксклюзив это хорошо.
Старый 31.07.2013, 21:57   #1489
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Поздравляю с коником)) Действительно отменный премиум. Как я писал ранее в других темах, настоящая жемчужина!
Спасибо, с отменной-жемчужиной согласен

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Ух ты. Эвано как. Не знал. Интересно!
Ощущаю себя Эдвардом Сноудомом, открывшем всем правду

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Поздравляю с обладанием! ))) Вещь суперская!
Благодарствую

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
А вот и четвертый предводитель стаи всадник )
Очень эпичный статуй и нужный в коллекции по ЛОТР.
А то что статуй ещё и эксклюзив, приятно в двойне )
Это точно, просто эпическая сила в этом ПФ присутствует, особенно в эксклюзиве

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Хороший обзор ,наглядные фотографии. Статуя эпична ,хотя и не лишена недостатков ,которые ты так уверенно парировал )) Прими мои поздравления !!!
Спасибо, если с обзором более менее старался, а вот фото канешно лажа, времени совсем небыло

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Первое, хочу от всей души поздравить с таким невероятным трофеем. Действительно серьезная работа по Властелину, это даже не жемчужина, это бриллиант.
Второе, очень интересный обзор, узнал некоторые нюансы, спасибо за это.
Третье, эксклюзив это хорошо.
От всей души благодарю Статуя конечно круть, но всё таки не бриллиант, бриллиант мне думается однозначно будет Саурон ПФ, надеюсь сайды всё таки релизнут его в 2013, вот там и посмотрим и сравним, две эти грандиозные вещи!
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:36   #1490
Deviliarh
Местный

Сереж, премиум невероятно крутой и очень нравится, круче может быть только Саурон, ну или ПФ одоспешенного Урук-хая мечника.

Но все же есть к нему некоторые вопросы, это например совершенно идиотская система крепления ремня с ножнами, такого маразма давно не встречал и единственное что помогло так это расположенный рядом ПФ Моргула. И надо отметить что балахон ты ему одел не совсем правильно, капюшон судя по фото у тебя не до конца натянут на каркас.

По эксклюзиву скажу так, не стоит примешивать способности призрака с халтурой Сайдов, если уж делать сменную руку, то нужно было делать ее сменной в предплечье, и чтобы назгул на коне держал меч примерно вот так.

Ну и наличие номерка на эксклюзиве тоже приятная вещь, в этом плане регулярная версия немного разочаровала. Все таки все дорогие штуки должны быть однозначно пронумерованы.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 12:48   #1491
denrep-lilium
Местный

Каждый раз когда вижу этот конный премиум (Моргул Короля, уж мы то знаем ), просто дух захватывает. Эпичная штука. Даже не ожидал, что Сайды могут ещё так удивить. Он очень реалистично выглядит.
Поздравляю.
Старый 01.08.2013, 13:12   #1492
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Dark Rider of Mordor (Exclusive)
Поздравляю с шикарным пополнением!!! Уже столько всего хорошего сказал про данный пф, что отмечу только по эксклюзиву - мое мнение просто - главное, чтобы тебе оно было нужно и нравилось, ведь сколько раз было, что для меня некоторые эксклюзивы делали статую в сто раз круче, а другим вообще были до лампочки и наоборот (яркий пример мое безразличие к шлему пф Морийского Орка ) - в общем, сколько людей - столько мнений, а конь в любом виде мощен и грандиозен!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:02   #1493
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Сереж, премиум невероятно крутой и очень нравится, круче может быть только Саурон, ну или ПФ одоспешенного Урук-хая мечника.
Cогласен.

Цитата:
Но все же есть к нему некоторые вопросы, это например совершенно идиотская система крепления ремня с ножнами, такого маразма давно не встречал и единственное что помогло так это расположенный рядом ПФ Моргула.
Абсолютно согласен! Возни, с этими ремешками было очень много, тоже пришлось достать ПФ Моргула и сравнить как у него крепятся ремни

Цитата:
И надо отметить что балахон ты ему одел не совсем правильно, капюшон судя по фото у тебя не до конца натянут на каркас.
Вполне возможно, хотя я с ним тоже возился не мало, и одел как мне кажется максимально возможным. Хотя, как говорится со стороны видней. Всему причина, абсолютная нехватка времени, я его отфоткал и сразу в коробок убрал, места для таго моснтсра увы не нашлось. Хотел в витрину Detolf его поместить, какой там с его габаритами...

Цитата:
По эксклюзиву скажу так, не стоит примешивать способности призрака с халтурой Сайдов, если уж делать сменную руку, то нужно было делать ее сменной в предплечье, и чтобы назгул на коне держал меч примерно вот так.
Категорически не согласен! Его надо увидеть в живую! И расположение меча в руке, меня абсолютно устраивает.
А вот приведенный ниже тобой пример. К данному воину, казаку, он в самый раз, подняв саблю над головой, демонстрирует призыв к атаке. И это расположение руки не годится для назгула, по крайней мере в данном ПФ. У данного ПФ именно разящий удар, готовившейся пронзить жертву, а это именно то что нужно!

Цитата:
Ну и наличие номерка на эксклюзиве тоже приятная вещь, в этом плане регулярная версия немного разочаровала. Все таки все дорогие штуки должны быть однозначно пронумерованы.
Это не просто приятная вещь, а закономерная, если б сайды еще и на эксклюзиве номер не поставили, это был бы нонсенс.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Каждый раз когда вижу этот конный премиум (Моргул Короля, уж мы то знаем ), просто дух захватывает. Эпичная штука. Даже не ожидал, что Сайды могут ещё так удивить. Он очень реалистично выглядит.
Поздравляю.
Спасибо, ПФ действительно очень приятный сюрприз от сайдов, сам прихожу в полном восторге!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Поздравляю с шикарным пополнением!!!
Благодарю.
Старый 03.08.2013, 20:51   #1494
ORKRIST
Местный

Типа злостный тизер

Старый 04.08.2013, 09:53   #1495
krest063
Местный

Ну этого персонажа мы все хорошо знаем )
Старый 04.08.2013, 20:34   #1496
ORKRIST
Местный

По умолчанию Black Orc of Mordor Sideshow Exclusive

Black Orc of Mordor Sideshow Exclusive
Black Orc Scout Sideshow Exclusive

+
Orc Hide Helm Weta (Custom ORKRIST)

Manufactured by: Sideshow Collectibles
Product Type: Premium Format Figure
Product Size: H 508mm x W 228.6mm x D 304.8mm
Product Weight: 6.8 kg
Artists:
Matt Aylward
David Igo
Steve Riojas
Anthony Mestas
Bernardo Esquivel
Data: 2011

Intro: Представляю, очередного бойца тёмной армии в премиум формате. Статуэтка неоднократно была показана в обзорах, на нашем сайте.
Можете просмотреть еще разок в темах Develiarh(a) и Кэпа

О ПФ.
Сайды выполнили статуэтку на 5+, что несомненно радует, когда в коллекцию попадают такие отличные вещи!
Работа проделана великолепно, динамика статуэтки, качество исполнения и детализация, покраска, обилие, натуральных материалов,
очень порадовали, мелкие детали, такие как застежки на ногах, смотрятся просто великолепно и натуралистично.

Образ.
Меня смущает путаница и неразбериха, получившаяся с этим персонажем: во первых, с названием, это Скаут или просто Орк из Мордора?
Во вторых, кто же был взят за основу ПФ? Попробуем разобраться.
Честно, я смотрел режиссерскую версию ВК Возвращение Короля, очень много раз. Ну, даже в эпизодическом моменте такой орк не мелькал.
Хотя на подставке написано: что этот персонаж именно из третей части ВК.
Видимо это какой-то собирательный образ или... читаем ниже

Регулярная версия ПФ

Вот что меня озадачило, так это информация, на сайте sideshowtoy.com
Там вкратце пишется:
Цитата:
что его обмундирование сделано в основном из кожи и сухожилий.
Данное обмундирование является облегченной, альтернативной версией, тяжелым металлическим доспехам.
И такой вид обмундирования, был распространен у старших Орков Изенгарда под предводительством Сарумана.
В основном такой вид доспехов присутствовал, у наездников на Варгах. Где очень чётко показана во Второй части ВК Две Крепости. В эпизоде нападение орков на Роханцев, которые двигались в Хельмову Падь.

И самое интересное! Точная такая же информация присутствует в описании Шлема ORC HIDE HELM на сайте Weta Тут, как раз и появляется пища для размышлений.
Либо сайды изначально планировали выпустить орка показанного во второй части, либо просто скопировали описания с сайта Wet-ы, а к названию поставили дополнение Мордор.
Короче говоря, очень непонятная история.

Эксклюзив и Кастом
Изначально эксклюзивная версия не вызвала бурю эмоций и желание её купить. Мне хотелось видеть в эксклюзиве сменную голову в шлеме, (я очень люблю шлемы, и статуэтка в шлеме мне кажется более колоритней, серьёзней и правдоподобней)
Далее я узнал, что некоторые коллекционеры, так же любят версии в шлемах, в итоге в кастом версии пошел тот самый Шлем про который, я писал выше ORC HIDE HELM. Моё мнение, шлем, смотрится классно, гармоничное сочетается обмундированию, отличное дополнение к образу воина.

Эксклюзив-эксклюзиный

Согласитесь, что эта идея выросла не просто так, а получилось именно достоверное дополнение, который имеет место быть и которым сайды пренебрегли. Вооружившись, бокарезом, надфилем я превратил шлем в полноценное дополнение, так сказать двойной эксклюзив.
Хотя признаюсь честно, эксклюзивная рожа орка, то же весьма хороша, что то есть в этом коварном оскале, который лучше всего видеть в живую. Я довольно часто я выставлял ПФ именно с этой головой, без шлема.

Резюме.
Не спорю, что образ имеет место быть и тот и другой, ибо полчище разношерстных орков, особо не имело жестких дрез кодов.
Лично я же придерживаюсь к образу из наездника на варгах.

P.S. Спасибо что посетили экскурсию
Ответ