![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
А вот и четвертый
Очень эпичный статуй и нужный в коллекции по ЛОТР. А то что статуй ещё и эксклюзив, приятно в двойне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
Первое, хочу от всей души поздравить с таким невероятным трофеем. Действительно серьезная работа по Властелину, это даже не жемчужина, это бриллиант.
Второе, очень интересный обзор, узнал некоторые нюансы, спасибо за это. Третье, эксклюзив это хорошо. ![]()
![]() |
#1489 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ощущаю себя Эдвардом Сноудомом, открывшем всем правду ![]() Благодарствую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
Сереж, премиум невероятно крутой и очень нравится, круче может быть только Саурон, ну или ПФ одоспешенного Урук-хая мечника.
Но все же есть к нему некоторые вопросы, это например совершенно идиотская система крепления ремня с ножнами, такого маразма давно не встречал и единственное что помогло так это расположенный рядом ПФ Моргула. И надо отметить что балахон ты ему одел не совсем правильно, капюшон судя по фото у тебя не до конца натянут на каркас. По эксклюзиву скажу так, не стоит примешивать способности призрака с халтурой Сайдов, если уж делать сменную руку, то нужно было делать ее сменной в предплечье, и чтобы назгул на коне держал меч примерно вот так. ![]() Ну и наличие номерка на эксклюзиве тоже приятная вещь, в этом плане регулярная версия немного разочаровала. Все таки все дорогие штуки должны быть однозначно пронумерованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]()
Каждый раз когда вижу этот конный премиум (Моргул Короля, уж мы то знаем
![]() Поздравляю.
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с шикарным пополнением!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот приведенный ниже тобой пример. К данному воину, казаку, он в самый раз, подняв саблю над головой, демонстрирует призыв к атаке. И это расположение руки не годится для назгула, по крайней мере в данном ПФ. У данного ПФ именно разящий удар, готовившейся пронзить жертву, а это именно то что нужно! ![]() Цитата:
Цитата:
Благодарю. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Black Orc of Mordor Sideshow Exclusive
Black Orc Scout Sideshow Exclusive + Orc Hide Helm Weta (Custom ORKRIST) Manufactured by: Sideshow Collectibles Product Type: Premium Format Figure Product Size: H 508mm x W 228.6mm x D 304.8mm Product Weight: 6.8 kg Artists: Matt Aylward David Igo Steve Riojas Anthony Mestas Bernardo Esquivel Data: 2011 ![]() Intro: Представляю, очередного бойца тёмной армии в премиум формате. Статуэтка неоднократно была показана в обзорах, на нашем сайте. Можете просмотреть еще разок в темах Develiarh(a) и Кэпа О ПФ. Сайды выполнили статуэтку на 5+, что несомненно радует, когда в коллекцию попадают такие отличные вещи! Работа проделана великолепно, динамика статуэтки, качество исполнения и детализация, покраска, обилие, натуральных материалов, очень порадовали, мелкие детали, такие как застежки на ногах, смотрятся просто великолепно и натуралистично. ![]() ![]() ![]() Образ. Меня смущает путаница и неразбериха, получившаяся с этим персонажем: во первых, с названием, это Скаут или просто Орк из Мордора? Во вторых, кто же был взят за основу ПФ? Попробуем разобраться. Честно, я смотрел режиссерскую версию ВК Возвращение Короля, очень много раз. Ну, даже в эпизодическом моменте такой орк не мелькал. Хотя на подставке написано: что этот персонаж именно из третей части ВК. Видимо это какой-то собирательный образ или... читаем ниже ![]() ![]() ![]() ![]() Регулярная версия ПФ ![]() Вот что меня озадачило, так это информация, на сайте sideshowtoy.com Там вкратце пишется: Цитата:
![]() ![]() И самое интересное! Точная такая же информация присутствует в описании Шлема ORC HIDE HELM на сайте Weta Тут, как раз и появляется пища для размышлений. Либо сайды изначально планировали выпустить орка показанного во второй части, либо просто скопировали описания с сайта Wet-ы, а к названию поставили дополнение Мордор. Короче говоря, очень непонятная история. Эксклюзив и Кастом Изначально эксклюзивная версия не вызвала бурю эмоций и желание её купить. Мне хотелось видеть в эксклюзиве сменную голову в шлеме, (я очень люблю шлемы, и статуэтка в шлеме мне кажется более колоритней, серьёзней и правдоподобней) Далее я узнал, что некоторые коллекционеры, так же любят версии в шлемах, в итоге в кастом версии пошел тот самый Шлем про который, я писал выше ORC HIDE HELM. Моё мнение, шлем, смотрится классно, гармоничное сочетается обмундированию, отличное дополнение к образу воина. Эксклюзив-эксклюзиный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласитесь, что эта идея выросла не просто так, а получилось именно достоверное дополнение, который имеет место быть и которым сайды пренебрегли. Вооружившись, бокарезом, надфилем я превратил шлем в полноценное дополнение, так сказать двойной эксклюзив. Хотя признаюсь честно, эксклюзивная рожа орка, то же весьма хороша, что то есть в этом коварном оскале, который лучше всего видеть в живую. Я довольно часто я выставлял ПФ именно с этой головой, без шлема. ![]() ![]() ![]() Резюме. Не спорю, что образ имеет место быть и тот и другой, ибо полчище разношерстных орков, особо не имело жестких дрез кодов. Лично я же придерживаюсь к образу из наездника на варгах. ![]() P.S. Спасибо что посетили экскурсию ![]() |
|
![]() |
![]() |