|
Результаты опроса: Новый персонаж - кто? | |||
Г’Кар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Лондо Моллари |
4 | 16.67% |
Деленн |
2 | 8.33% |
Джеффри Синклер |
3 | 12.50% |
Сьюзен Иванова |
6 | 25.00% |
Кош |
4 | 16.67% |
Альфред Бестер |
0 | 0% |
Морден |
1 | 4.17% |
Зак Аллан |
1 | 4.17% |
Майкл Гарибальди |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Никто не обиделся ))
НО! я должен указать на факты, "работа" у меня тут такая )))) 1. Я лично только за "подождать", если это необходимо Maximus-Miniatures, но они сами заявили крайней дату: 25 число октября ![]() 2. За время отсутствия Время, хотя бы на короткий комментарий с любым посылом тогда же, было более чем предостаточно и это было бы приемлемым, имхо ![]() Я раньше считал, что "студия Maximus-Miniatures" - это более одного человека? Если там, что-то у Макса действительно серьезное со здоровьем, то я прошу прощение за свою назойливость. Тогда мы тут дружненько ждём пока выздоравливает автор ![]() зы. Имхо, голосовалка не имеет дальнейшего смысла, пока не даны ответы на вопросы. ззы. Вообщем, меня можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Я по-прежнему "ЗА!!!" Иванову! Статуэтка + голова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
а я пока хочу просто Шеридана увидеть ) ну, или хотя бы знать, когда его можно ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||
Местный
|
![]()
Всем привет!
Spectre, печали прочь!) Ничего не забыто и не проигнорировано! 25-е число - сегодня же) Да, болезни иногда отвлекают нас от работы, но это абсолютно никак не касается данной темы, т.ч. извиняться не за что ![]() ![]() Цитата:
Конечно, именно так и нужно было => Цитата:
![]() Цитата:
Мы пока не готовы взяться за них. Самая главная причина - это гарантированные проблемы (вопросы) с дальнейшей транспортировкой. Цитата:
А "слухи", собственно такие... Как известно, отправка Шериданов должна была состоятся еще месяц назад, но к сожалению, ее неоднократно приходилось переносить, - была череда некоторых и непредвиденных трудностей с подставками, но мы их все (уже практически все) успешно преодолели. Отправка первых экземпляров планируется на этих выходных и в течении следующей недели - остальных. Все экземпляры, за исключением экземпляра Lord(а) Dante, будут отправлены экспресс-способом (т.е. поездом) в Москву. С участниками из столицы я еще согласую даты / время и варианты когда и где можно встретить / забрать свой экземпляр. Экземпляры Spectr(а), Медвежонк(а) и lkeyn(а) будут отправлены почтой из Москвы, это позволит сократить время пересылки как минимум на две недели. И, я так понимаю, самый главный вопрос => Цитата:
Согласно результатов опроса в шапке темы - это Иванова, а вот согласно таблички лидирует Лондо и это без учета голосов toxin и Pantera. Так кто же будет следующим?)) Останавливаемся на Лондо или продолжаем голосование?) Надеюсь, ответы на вопросы, которые Вы все так долго ждали, помогут определиться с выбором следующего персонажа. А пока, в очередной раз приношу извинения за задержку с нашей стороны и в связи с тем, что Шериданы начнут оседать в ваших коллекциях только со следующей недели, предлагаю сместить дату начала работ и период сбора предоплаты по следующему персонажу на 1-2 недели, конечно, если все участники посчитают это необходимым. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По голосованию предлагаю перезапустить просто и радикально - с 00:01 одного дня до 00:00 другого дня банально три голоса и только от тех, кто готов покупать. Далее голоса распределяются с учетом приориета - 3 очка первому в списке от пользователя, 2 очка второму, 1 очко третьему. Все суммируем по всем заявленным персонажам и смотрим, кто лидирует. Главное ограничиться одним днем и выражать приоритеты в кол-ве очков. День можно согласовать, чтобы все были в инете. Может, так порезультативней будет? Последний раз редактировалось Rotger; 25.10.2012 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Зачем снова запускать голосование? У кого то из таблицы поменялись приоритеты? Сообщайте. По моему была хорошая идея и главное простая - выбираешь от одного до трех персонажей - при этом логика следующая - если у тебя только один приоритет и более ни за кого платить не готов - выбираешь одного - если тебе без разницы кого из 3 твоих выбранных персонажей делать и ты готов оплатить любого из этих трех - ставишь галочки на 3.
У меня интересы остались теми же - Т.е. Если выиграет Иванова - я пас - она мне не интересна.
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Основываясь на этом посте: тыц
"Стартуем" последнее голосование, только по пяти (!) персонажам. Почему именно они, думаю мне объяснять не нужно ?! -_- Те, кто ещё не определился, могут думать хоть до 8 ноября (2 недели). ![]() Если до конца срока не будет явного лидера по голосам, то следующего перса из нескольких лидеров будет выбирать сам Макс ) Итак, результаты на 26.10.2012:
Старые результаты здесь: тыц зы. Просьба T-REX подтвердить свои намерения в участии, а то из комента не совсем понятно, готовы ли вы брать статую или просто "наболело" )) ззы.Я думаю, вы конечно тоже можете проголосовать ![]() А за кого? ...и Чуров покидает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
... Вроде обещали почтой до отделения... Я например в Москве буду теперь только 15 ноября, и как мне получить моего Шеридана?! Печаль, большая печаль.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |