|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Небольшое объявление для участников проекта Babylon 5. Согласовано со студией Maximus-Miniatures.
Поскольку результаты голосований показывали, что надеяться на создание моего самого любимого героя из B5 не стоит, я обратилась к Максиму с просьбой изготовить для меня первого командора станции Джеффри Синклера в индивидуальном порядке и получила положительный ответ. Однако индивидуальный заказ может стать групповым при условии, что Синклера захотят видеть на своих полках еще 5 человек. Стоимость статуи для остальных участников составит 350$ (плюс небольшие расходы на доставку). Если в Синклере будет заинтересовано меньше 5 человек – я попрошу закрыть тему. Модель в этом случае будет принадлежать только мне, соответственно, тиражировать Синклера я не разрешу. Обращаю внимание, что "Синклер" - это параллельный, дополнительный проект. Он ни в коем случае не заменит собой того героя, которого вы выберете по итогам голосования. Образ Синклера не утвержден. Если проект станет групповым – участники будут решать, каким делать командора. Единственное, что я себе позволила – выкупить номера 1 и 3, № 1 держу специально для Пантеры, если он решит присоединиться, № 3 – мой. Итак, напишите, пожалуйста, кто действительно хочет Синклера. Намерения должны быть самые серьезные – предоплату нужно будет внести в ближайшие недели. Дополнительная информация
BSG Последний раз редактировалось tremor; 17.03.2014 в 18:06. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
№2 за мной )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приму участие, но только если дизайн статуэтки будет определен до внесения предоплаты и если он меня устроит. Номерок 5 взял бы себе, ежели что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, желательно уже сейчас написать, кому какой образ мил )) Я пока не скажу - не хочу влиять. Мне лишь бы Синклер был ))
Варианты: 1. Офицер космофлота Земли. 2. Рейнджер. 3. Пилот истребителя. Есть еще парадная форма, но я картинку не нашла. Надо потом из кино кадры копировать.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.10.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Присоеденяюсь. Номер без разницы какой.
Синклер в образе рейнджера самое то! Понимаю, что вот на такой "экзотический вариант" мало кто еще согласится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я правильно поняла, что форма космофлота - скучновата, и никто не против рейнджера? Rotger в личке написал, что тоже за рейнджера.
Мне тоже этот образ нравится. Прямо очень (только чуть помоложе, до прыжка во времени ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.10.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Скафандр там самый примитивный. Мы же не будем Максимусов просить сшить скафандр из натуральных материалов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Седина была, но не такая, как на второй твоей картинке ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.10.2012 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |