|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#199 | |
Модератор
|
![]()
Вот как речь зайдёт о втором скульпте, так и начнём обсуждать идеальные волосы
![]() Цитата:
![]() "Это лишь моё видение вещи, не претендующее на объективность." + "Надеюсь, что моё видение вещи будет учтено при изготовлении её копии для распространения в широких массах." Нелогично жеж. Надо выкидывать из контекста либо первое, либо второе ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Согласен со всеми пунктами, упомянутыми Ильей.
Хотел бы отметить следующее: a) по сравнительным фото я вижу некоторую растянутость лица по высоте. Особенно в районе между носом и верхней губой. b) уши, разумеется, должны быть более округлыми. c) суровый взгляд весьма желателен, ведь и в описании это лицо - нахмурившееся. d) смещение шрама к центру особенно заметно на нижней губе. e) нос, как мне кажется, следует чуть вжать и слегка наклонить вперед. Еще создается ощущение, что спинка носа имеет наибольшую ширину в центре, из-за этого крылья носа кажутся тонкими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Обновленная версия скульпта головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не финальная версия! Как всегда, будем ждать Ваших комментариев / пожеланий / замечаний ![]() Продолжение следует... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Модератор
|
![]()
Ой... Предыдущая была лучше гораздо
![]() Даже не знаю что сказать... Совсем совсем... И опять непонятно какая это версия головы. Максим, вы бы сами не ленились, да давали комментарии по поводу выкладываемого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Определенно не хватает щек, скулы слишком завышены и выражены, а у Эцио за счет округлости щек скулы почти не видны. И опять таки нос, что-то в нем не то. Во-первых кажется на переносице не хватает широты (там где заканчивается хрящ и начинается непосредственно кость, эта самая кость у Эцио чуть шире), а в профиль глядя в его носом что-то совсем не то. Кажется прямее надо...
![]() |
#204 | ||
Местный
|
![]()
Я Вас не узнаю, теряете хватку))) где же присущий Вам запал
![]() ![]() похоже, Вы лукавите ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь добавлю от себя: понравились волосы, теперь они смотрятся более естественно (приятно что Maximus - Miniatures учли мои пожелания), понимаю что не идеальны, но учитывая опасения некоторых товарищей (форумчан) по поводу того как они будут смотреться под капюшоном - надеюсь, что такой вариант и их устроит. Понравились изменения губ и ушей, а так же белее сосредоточенное и серьезное выражение лица. В целом меня больше устаивает этот вариант чем предыдущий ![]() Хотелось бы узнать мнение V-Raptora и других форумчан ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Наконец-то (!!!) пришло тело Эцио. Так что теперь голову можно будет спокойно подогнать под фигурку.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.05.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Версия все та же, "серьезная", только с очередной порцией внесенных изменений. Корректировке подверглись практически все "части" головы, подробнее расписывать смысла уже нет, т.к. на подходе результат очередных исправлений, фото-отчет должен быть в ближайшие два дня ![]() IrinaMira, Slavianin, Incubus, Ваши пожелания/замечания приняты во внимание ![]() Отлично!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Ага, если правую часть закрыть
![]() Это из-за бровей скорее всего такой эффект. P.S. Дъябло Ассассино. Последний раз редактировалось Sergey; 18.05.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() Обещанный фото-отчет:
"Серьезная" версия скульпта головы, ред. 2.2 ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корректировке подверглось все, кроме ушей) Это еще не финальная версия, но надеемся, что уже близка к ней) Как всегда, будем ждать Ваших комментариев / пожеланий / замечаний (желательно конструктивных) ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |