|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, подметил все верно. Поддерживаю по всем пунктам. И спасибо что выложил фотографии Эцио из игры, так намного легче сравнивать =)
Добавлю от себя каких изменений хотелось бы увидеть. 1. Волосы выглядят слишком "прямыми" и прилизанными на прототипе. Мне кажется, было бы неплохо, если бы пряди лежали немного хаотично - Эцио в игре активно двигается - соответственно небольшой "шухер" на голове должен присутствовать ![]() 2. подбородок мне кажется слишком "квадратным" - хотелось бы большей округлости, то же могу сказать и про скулы - слишком "квадратно - прямые", по-моему их так же можно слегка округлить и лучше обозначить. 3. верхняя часть губы все еще тонковата - хотелось чтобы ее сделали немного попухлее. 4. нос немного удлинен, особенно видно это в профиль. Возможно стоит его покороче сделать. В целом скульпт нравится. Проделана достойная работа, но хочется идеала ![]() P.S: Знаю, что добавления щетины планируется покраской, но возможно ли нанесение щетины на скульпт на стадии лепки на часть тиража? Просто интересуюсь без всяких претензий с моей стороны ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 10.05.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() |