Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 16:39   #67
Lord Dante
Местный

Цитата:
Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
Вообще, должен сказать, что чем дольше я изучаю рынок статуэток по ЗВ, тем больше склоняюсь к мнению, что один из лучших производителей фигурок по ЗВ - Котобукия.
Обеими руками "За"! Обожаю статуэтки от этого производителя. Жаль они по клонам ничего нового не выпускают (перекрасы наборов мелких клонов не в счет).

P.S. Коллекция класс!!!
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:16   #68
Ikar11
Супер-модератор

Отличная коллекция и хорошие фотки.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:49   #69
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Обеими руками "За"! Обожаю статуэтки от этого производителя. Жаль они по клонам ничего нового не выпускают (перекрасы наборов мелких клонов не в счет).

P.S. Коллекция класс!!!
Спасибо ))
Старый 11.04.2012, 17:51   #70
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Отличная коллекция и хорошие фотки.
Спасибо! Кстати, Икар, воспользовавшись моментом - респекты за оформление коллекции. Оч. красиво и стильно.
Старый 11.04.2012, 17:57   #71
Ikar11
Супер-модератор

Спасибо. Приятно. )
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 18:07   #72
Amok
Местный

Продолжаем разговор )

Скажу честно - не фанат расширенной Вселенной, не фанат приквелов. Обожаю в первую очередь ОТ, и самый любимый Эпизод, конечно, 5-ый. Но, если уж говорить о расширенной Вселенной, то я делаю исключение персонажам, которые максимально похожи на их прототипы из ОТ. И, разумеется, не мог пройти мимо вот этой фигурки...

Blackhole Stormtrooper 12 inch Figure от Sideshow

Еще их называют Shadow stormtroopers, элитные войска со специальным cloaking армором. Подробнее можно про них почитать здесь - http://starwars.wikia.com/wiki/Black_Hole_Stormtrooper
Ну или отыскать описание на русском )))
По сути это тот же стормтрупер, только черный ) Но поскольку дизайн оригинала безупречен, то и этот выглядит красавцем. Покоцанный в боях, с серебристыми визорами... КрасавЕц )) Пройти мимо просто не смог )

Продолжение следует...
Старый 11.04.2012, 19:07   #73
VLN
Местный

Фотки с синей и красной подсветкой отличные!
Старый 11.04.2012, 20:12   #74
Amok
Местный

Отвлечемся на время от солдатни )

Мне повезло, что моя девушка снисходительно относится к моему увлечению, и даже временами одобряет приобретение кое-каких айтемов. Поскольку в ЗВ у нее любимые персонажи R2D2 и C3PO (больше - Р2), то мы решили, что будем и их собирать тоже, хотя к Империи они не имеют никакого отношения. Начнем со смешного, но полезного.

R2-D2 Figure Bank от Diamond Select

Это, в общем-то и не коллекционная штука, конечно )) Но зато имеет непосредственное отношение к коллекции, поскольку функциональная (оч. люблю всякие прикольные функциональные штуки, но об этом позже) - в нее мы кидаем 10-ки мелочью (которая, как известно, любит скапливаться в карманах). Когда заполним полностью - вытряхнем, пересчитаем, и на вырученную сумму купим какой-нить осом )))))

Копим уже почти год, доверху еще не заполнили (уж больно он вместительный) ))

Что до самой копилки, то фоткать там особо нечего, так что картинок будет совсем мало ))

Продолжение следует...
Старый 11.04.2012, 20:38   #75
K.Koreander
Местный

Цитата:
Я думал, на конкурс предоставляются высокохудожественные фотки. А у меня тока promo shots, в потолке )) Так что пролетаю мимо конкурсов )
В конкурсе могут участвовать все, кто хочет, но не все умеют делать высокохудожественные фотосы, так что не пролетаешь! Выбирали бы лучшую фотографию месяца путем голосования, я бы свой глас отдал за твой черепок

Цитата:
чем дольше я изучаю рынок статуэток по ЗВ, тем больше склоняюсь к мнению, что один из лучших производителей фигурок по ЗВ - Котобукия. Как неоднократно говорил, у них - самые динамичные позы
У ряда фигурок да, но не у всех. Жаль

Цитата:
У них ОЧЕНЬ хорошие скульпты, особенно - лиц, которые другие почему-то сделать толком не могут (об этом отдельно напишу
Если ты про человеческие лица, то не согласен. Ни Люк штурмовик, ни Лея, ни Хан не похожи. Сравнивать эти лица с теме же бюстами GG никак низя))

Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya

Когда то очень желал эту фигурку в колекцию, да так и не купил. А теперь не нужен, как я уже говорил, винил, за исключением охотников и скаута, едут на дачу. Но пилот безусловно хорош!!
Старый 11.04.2012, 21:02   #76
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
В конкурсе могут участвовать все, кто хочет, но не все умеют делать высокохудожественные фотосы, так что не пролетаешь! Выбирали бы лучшую фотографию месяца путем голосования, я бы свой глас отдал за твой черепок
Любопытно ) А фотошопать фотки там разрешено? )

Цитата:
Если ты про человеческие лица, то не согласен. Ни Люк штурмовик, ни Лея, ни Хан не похожи. Сравнивать эти лица с теме же бюстами GG никак низя))
Я конкретно про Форда в роли Индианы говорил. Джонс мл. и Джонс ст. у них вышли выше всяких похвал, как мне кажется (возьму в руки, расскажу, так или нет) )) Что до ЗВ, то я на котобукиевские особо не натыкался (разве что Мол у них, однозначно, мегаофигенен). Щас глянул в Сети - да, их Соло я бы точно не взял. В общем, печально, но крутого Соло до сих пор нигде не видел (( Разве что замороженный ))) Если есть ссылки на максимально крутые фигурки Соло - плиз, дайте, буду смотреть, изучать и медитировать.

Цитата:
Когда то очень желал эту фигурку в колекцию, да так и не купил. А теперь не нужен, как я уже говорил, винил, за исключением охотников и скаута, едут на дачу. Но пилот безусловно хорош!!
А чо на дачу? Если есть винил Имперский и он не нужен - продай мне, я возьму )))
Старый 12.04.2012, 00:34   #77
Daver
Местный

Цитата:
Endoskeleton Life-Size Bust (1:1)
(theme song edition)
Ну ни хрена себе! И как я такое только пропустил!

С открытием кстати!
Daver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ