|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вообще, должен сказать, что чем дольше я изучаю рынок статуэток по ЗВ, тем больше склоняюсь к мнению, что один из лучших производителей фигурок по ЗВ - Котобукия. Как неоднократно говорил, у них - самые динамичные позы. У них ОЧЕНЬ хорошие скульпты, особенно - лиц, которые другие почему-то сделать толком не могут (об этом отдельно напишу). Детализация, покраска - великолепно. Ну и, конечно, у них ОЧЕНЬ привлекательная цена. За такие деньги такое качество? Беру, дайте две! )))
Итак... Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya ![]() Если придираться, можно сказать, что Тай-файтер пайлоты в фильме с бластерами не бегали. А мне пофиг )) Потому что теоретически они вполне могли ))) Фигурку можно выставлять в двух положениях - с прижатым бластером и вот так, как я выставил. Так, мне кажется, круче, но посмотрим в будущем - возможно, изменю позу, если стоящие рядом фигурки того потребуют ))) Маус-дроид не прилеплен, отдельный, клевый и на колесиках )) ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Продолжим тему о скульптах Котобукии. Сразу оговорюсь - все нижесказанное - мое ИМХО.
Цитата:
В общем, вот очень захотел себе какого-нибудь Индиану или Хана Соло. Полез смотреть - рыдал от ужаса. Синемакет - АДСКИЙ АД! Сорри, я все понимаю, Синемакет - круто, но фигуру с таким лицом и за такие деньги я бы никогда не взял. Имхо, пусть они лучше Хищей и Терминаторов делают, у них монстряки лучше получается, чем люди. GG - линейка Ханов Соло - просто капец, особенно Хан на тонтоне (или тантане, как угодно). SSC, Хот Тойз - та же история. Все Соло у них - ужас. Как упоминал выше, единственный достойный Форд у них - премиум Индиана, которого я и заказал потом в итоге (еще не приехал). И тут я натыкаюсь на Индиану от Котобукии. Наверное, видели эту пару - Инди с кнутом и папа-Джонс с зонтиком и чайкой. Слушайте, ну обалденные же. ОЧЕНЬ похожи, что один, что второй. Вживую я их не видел пока, но, судя по фоткам, они реально - лучшие. Естественно, купил. Приедут - покажу. Возможно, есть какой-то производитель, о котором я пока не знаю, у которых скульпты лучше, но я пока не встречал.
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Коллекция класс!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Спасибо ))
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya Когда то очень желал эту фигурку в колекцию, да так и не купил. А теперь не нужен, как я уже говорил, винил, за исключением охотников и скаута, едут на дачу. Но пилот безусловно хорош!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |