![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Вот это да! Настоящий Йода! Да еще мечик жужит и светится! Прийми мои искренние поздравления! Хорош! Все что большое - всегда хорошо, но Йода особенно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: Вот совсем не удивлен, что на меч обратил внимание ![]() Он - это да большой плюс (в темноте, кстати, как будто бы появляется из ниоткуда, да еще и с характерным звуком - красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Какой классный Йода!!!
Достойное пополнение коллекции, поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Ну что я могу сказать.... АХРЕНИТЕЛЬНО!!! Почти как живой! Поздравляю! Единственное в нём упущение считаю, это отсутствие голоса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С одной стороны действительно, можно было и вставить пару фраз, с другой у меня с пятерку говорящих фигурок - послушал я их ровно по разу ![]() ![]() Цитата:
![]() В темноте главное отличие - это работа светового меча, когда он зажигается - такое впечатление, что он и вправду появляется, как в кино! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() C-3P0 (1/6 Medicom) ![]() C-3PO (читается как Си-Три-Пи-О, сокращённо Три-пи-о) - протокольный дроид, андроид, разработанный специально для взаимодействия с органикой — с характерным поведением и британским акцентом при разговоре на английском. Никогда не устает напоминать, что он «может свободно общаться шестью миллионами способов». В фильме его сыграл актёр Энтони Дэниелс. 3PO получил свое знаменитое золотое покрытие от Падме Амидалы, чтобы лучше войти в роль её ассистента, хотя его левое бедро необъяснимо остается серебряным. В половине фильмов он получает серьёзные повреждения, (в «Атаке клонов» у него отделилась голова, в «Новой надежде» получил вмятину на голове и потерял руки, и в «Империя наносит ответный удар» был разобран на части), и ненавидит путешествия (как он знает, он всегда попадает в истории). Его девиз — «Мы обречены!». В 2004 C-3PO был включён в Зал славы роботов. Дэниелс появлялся без костюма C-3PO в «Атаке клонов» и «Мести ситхов». Он появляется в баре на Корусанте как лейтенант Dannl Faytonni, и снова в III эпизоде в опере. Имя C-3PO взято с карты родного города Джорджа Лукаса. Почтовое отделение (Post Office) находилось в клетке C-3. C-3PO и R2-D2 — единственные существа, которые выжили во всех 6 фильмах. C-3PO имеет звезду на Голливудской аллее славы. ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...тут находятся батарейки... ![]() ![]() ...а это кнопочка для того, чтобы светились глаза =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну и куда без фото с другом... ; ) ![]() ![]() ![]() PS: За прекрасного дроида, и одного из любимцев по SW - Спасибо ggnom'у =) Последний раз редактировалось Archo; 01.11.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет кнопки - по-моему логичное место - там ведь и вправду (у оригинала) была похожая кнопка ![]() ps: спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |