![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я шагача для фона брать решил, а сам ЗВ уж никак не для фона - а одна из двух основных коллекций! ![]() Ну сейчас Виккета выпускают, соответсвенно старый - Логрей ![]() ps: статуя классная - именно такого хочу, только обычного черного (не люблю и хром и под бронзу почему-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]() Yoda Bust (Gentle Giant) ![]() № 02149 / 15000 Говорил я как, ранее - считаю, что наши 3 Йоды отражают 1) оного из трилогии новой (1:1) 2) среднего (между компьютерным и куклой чем-то) (1/6 sideshow) 3) и наконец из старой трилогии Йоду (бюст данный). Бюст неожиданно нам достался, вне планов, но много радости принес - и силой от обладания джедаем этим! Как всегда на высоте GG оказались, не посоветовать вам, не могу я красавца этого, 5 из 5, однозначно! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "ответные" фотки с другом ![]() ![]() ![]() ![]() PS: За бюстик Спасибо ggnom'у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: кстати а сейчас (как вариант, на обмен) они уже не интересуют? ![]() ![]() 1) Еще раз спасибо) 2) Так вот ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Ого темпы роста! Столько всего. Большой Йода прорвал плотину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]()
Жаль
![]() Цитата:
![]() Но пока еще не отфоткан бюст Вейдера, и др. представленные на первой странице фигурки и статуи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
C-3P0 просто супер-мега крутой! Медиком хорошо постарались. Поздравляю с обновкой!
И да прибудет с вами Йода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: прибывает и даже не один! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Обзор на хмурую зеленую коротышку отличный!
Фотки с хозяином замечательные. ![]() Сам зеленый коротышка в халате милый очень, так и хочется его обнять покрепче >__< ![]() Всем GG-ным бюстикам зачет. ![]() |
![]() |
![]() |