![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Лучший Трипио на данный момент! Поздравляю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Lea Di, GreyMan, Ivan_N, Mr.Nick - Большое Спасибо!
![]() Рады, что оценили дроидика, осталось добрать его товарища ![]() ![]() Да, даже к двум ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Да уж, выбор.... Я лично склоняюсь к GG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Я вообщем-то тоже, там много разных штучек высовывается + в принципе за такую цену, правельнее статуя, конечно (хотя с учетом размера r2-d2, могли бы и ее подешевле сделать
![]() ![]() Кстати не известно еще когда же он от GG выйдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() Jawas Bust (Gentle Giant) ![]() № 6632 / 7000 Джавы, аборигены Татуина, — разумные создания, ростом приблизительно около метра (в Эпизоде IV был замечен более высокий джава, выстраивающий дроидов для показа Люку и Оуэну). Чтобы защитить себя от палящего солнца пустыни, они постоянно носят плащи из грубой ткани, полностью скрывающие всю фигуру, оставляя видимыми из-под капюшонов только горящие глаза жёлтого цвета. Под капюшоном они выглядят как человеко-подобные грызуны. Известно ещё, что нормальная температура тела у джав — 46,7 градусов по Цельсию. Джавы живут в пустыне небольшими кланами, около 300 особей. В каждом клане есть небольшой отряд воинов, вооружённых ионными бластерами. Половина клана живёт и работает в сандкраулерах, на которых они ездят по пустыне и продают фермерам дроидов и технику. Вторая половина живёт в крепостях, где сосредоточена основная масса товара. Эти крепости имеют высокие стены из больших кусков старых разрушенных космических кораблей для защиты против тускенов и драконов крайтов. Технику они собирают по пустыне или изредка воруют у людей. Один раз в год, перед сезоном бурь, все джавы собираются в одной из бухт Моря дюн на гигантской толкучке, где они обмениваются разнообразными новостями и товаром, заключают браки, сделки и пари. Браки джав — тот же бизнес, поэтому женихов и невест называют собирательным термином «брачные товары». Вообще торговлю членами семейства джавы рассматривают в качестве весьма полезной деловой практики, поскольку это гарантирует разнообразие кровных линий их семейств. Язык джава в кинофильмах был создан путём ускорения зулусской речи*. *Зу́лу, или зулу́сский язык (самоназв. isi Zulu) — язык группы нгуни языков банту, распространённый главным образом на территории ЮАР. У джав, как и должно - светятся глаза, но из-за вспышки, этого увы не было видно, так что было решено фоткать как есть... ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сменное оружие ![]() ![]() ![]() ![]() PS: За бюстики Спасибо Mandrake'у, и за неожиданный дубль ggnom'у ![]() Последний раз редактировалось Archo; 02.11.2011 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками! Смотрю коллекция Звёздных Войн круто расширяется. Но это вроде бы ещё не всё?
С-3РО тоже считаю лучшим на этот момент. Мой GG рядом не стоит. Повезло с ценой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, даже сегодня еще один будет ![]() ![]() ps: теперь в ближайших планах статуи Леи и Вейдера от GG, бюст Ландо, старого Эвока от них же, ну и то, что я буду брать у тебя ![]() Цитата:
![]() ps: да, очень! с ебея я бы может такого и не решился везти... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Не хило ты ЗВ для фона задумал)) Старый эвок это кто?? У меня есть хромированный Вэйдэр GG, всё никак не могу решиться от него избавиться
|
![]() |
![]() |