![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Order#: (Сюда пишешь свой номер) Shipping to: (здесь твоё имя и фамилия) Items Ordered: Price: Status: 1 of : Wasabi of the 7 Bone $80.00 Processing Она сразу (крайний срок завтра) пришлёт тебе номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На данный момент у меня туева хуча заказов, многие из которых теоретически сейчас рассылаются кому-то. Но я понятия не имею, какие из них уже отправлены лично мне, а какие ещё нет. Поэтому, придётся задавать Кэнди много лишних вопросов. А всё потому, что нет отметок "shipped" и нет авто-рассылки/отметки трек-номеров. Моего злого умысла в этом нет, я наоборот, хотел сократить нагрузку на неё... ![]() ПС. ПЛАТ, спасибо, но я совсем не то спрашивал... Я не выяснял "как" спрашивать, а - "о каких заказах". Проехали...
Последний раз редактировалось VLN; 02.09.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Сорри, а где снаряд? Не вижу его на фотках последних.
Влад, а откуда "туча" взялась? У меня, вроде бы, тоже есть заказы на Бамбе и они, в основном, скорее всего идентичны твоим. Но "туча", "28" ?)) Столько нет) Если говорить о релизе Васаби и Ко., то у меня было три "ордера" по ним, вот на них и спросил. А что еще сейчас теоретически рассылается?
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Так а он есть? Снаряд-то..
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю, в рассылке Грюнты, Васаби, Монгол, мелкие Бамбёныши, что-то там ещё, я не помню. Да и не могу запомнить (у меня помимо 3А заказов полно ![]() Этот вопрос явно вышел за рамки данного топика, но не повторять же его в каждой теме? Глупо... ![]() Я хотел сократить количество бесполезных вопросов к Кэнди, но вижу, что это нереально. Значит, буду задавать по каждому релизу. На примере JDF убедился, что это надо делать (ибо он валялся в ЕМСе почти месяц и мне его не выдавали, т.к. я не знал, что он отправлен, уже пришёл и не знал номера, а по другому найти не могут). Ей-богу, дальнейшее обсуждение вопроса бесполезно - упростить ситуацию невозможно, я вывод для себя сделал, а Кэнди пусть не обижается на меня за обилие писем...
![]() |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На счет конкретно запросов. Я 30 августа написал запрос номеров на cs@threeaonline.com. После трех дней молчания я написал Кенди (и заодно пожаловался на CS ![]() ![]() 2VLN Всё таки тоже попробую ![]() Зачем спрашивать про все заказы? Ясно что последние никто не отправлял ещё. Система тут проста до безобразия: 1. Смотришь, что уже начало рассылаться (либо на 3А форуме, либо еженедельной газете 3АVOX, либо у нас на форуме) 2. Смотришь покупал ли ты эту вещь. 3. Если покупал, то пишешь запрос либо в службу поддержки(cs@threeaonline.com) либо Кенди. Да, вытаскивается. Мало того, что на фотке снаряда нет (т.е. он вытащен. И это явно видно), так это РПГ из WWRp, а там снаряд так же вынимался. |
||
![]() |
![]() |