![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я только за, если люди пишут и просят трекинг - так им спокойнее и девочки при деле) Просто удивился, что Американцы так почти не делают, а вы делаете. НО Я совсем забыл, что в России почта специфическая и воруют достаточно часто. Так что вопрос снимается) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Вопрос в связи с трек-номерами: я не знаю о каких заказах спрашивать, они у меня все висят как "processed", а не "shipped" (так же висел и JDF, пока уже не приехал в Ростов
![]()
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В магазине статус не меняется в 99% случаев))) не доросли)) Спрашиваешь о тех заказах, которые шипнулись. Кто шипнулся смотришь здесь: http://www.threeaonline.com/forum/in....msg306904#new Или следишь за тойстером, я здесь тоже забегаю и пишу. + в моей колонке на форуме, появляются фотки когда Азиаты начинают получать свои фигурки http://www.threeaonline.com/forum/index.php?board=2.0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
опять же -
у меня последнее время меняется)) Уж не знаю - в Кэнди ли дело.. ![]()
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Дык как запрашивать у Кэнди?
Эй, Кэнди, посмотри-ка все мои 28 заказов и дай трек-номера? ![]() Так, что ли? ![]()
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зайди на Бамбу, кликни на "order status", посмотри присвоенный конкретному релизу номер "ордера" и спроси по имэйлу на него трек. ![]()
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Да, я о том, какие именно ордера запрашивать?
Я же понятия не имею, какие они мне отправили, а какие нет - они не отмечены "shipped". Я об этом (а где смотреть номера, я конечно понимаю). Ладно, буду спрашивать наобум по всем релизам, написанным у Гимби.
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Ващще тебя не понимаю.. Ну вот написали в этой теме - "Васаби начали рассылать". Зашел в свой кабинет на Бамбе, посмотрел номер заказа на Васаби и спросил трек. Всё. Что еще-то нужно?)
![]() |
#252 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Влад, я не хотел тебя никак обижать, я правда не понял зачем нужно спрашивать у Кэнди посмотреть все "28 заказов" и мне в ту же секундну стало ее жалко)) Ведь до этого написали, что информация о "шипинге" конкретного релиза появляется сразу же и в нескольких источниках - что на ТриА форуме, что здесь. Увидел, что рассылают - спросил трек/номер. Ну я вот так делаю, как бы)