|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно полюбить то, что я ещё даже в руках не держал, зато уже 7-ой месяц жду??? Ну реально, как на разных языках общаемся. И вообще, ребята, я волен сам решать, случайно я тут или по делу. Извиняйте, но ваше мнение в этом вопросе однозначно второстепенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты вообще не держал ни одной вещи в руках и даже не понимаешь - любишь ты это или нет, при этом усиленно оплачиваешь дальносрочные предзаказы - это как вообще?)) Разве это не странно?) С чего ты вообще взял, что тебе это понравится, когда ты это получишь?)) Конечно же тебе мое мнение второстепенно, по другому и быть не может) Но такова реальность в моих глазах и ничего с этим тоже не поделаешь.. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А у меня нет этой уверенности, просто мне захотелось чего-то нового. Думал, вот получу в апреле первые фиги и определюсь)
Кто ж знал, что именно в этом году у Эшли будет менструальный цикл с постоянными проблемами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ладно, Андрюх, не серчай.. Все будет хорошо)
Просто относись к таким долгим предзаказам иначе.. Как к выгодному капиталовложению, например ![]() За выгоду тоже нужно платить, к сожалению - хочешь дёшево - плати сейчас, не хочешь сейчас платить - заплатишь в два раза больше, но потом. Если захочешь, опять же.. Выбирай сам.