![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Другие мнения о моём мнении?
![]() ![]() Речь шла совсем о другом - о ритейловских продажах, о тиражах. Лишь ты решил "вновь обратить моё внимание" и начать бесплодный спор о моём мнении. Потому что ТЕБЕ вдруг "стало интересно само обсуждение темы «элитарный Вуд»". Забудь. Этот троллинг уже давно обсудили и проехали...
![]() |
#112 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да не обращай внимания. VLN считает это модным мемом и постоянно его использует. )
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]()
Не понимаю чему ты удивляешься, например. Форум как бы служит для того, чтобы высказывать и обсуждать твои/мои/другие мнения ок. Естественно можешь не отвечать, ведь это будет лишь ТВОЕ мнение о МОЕМ мнении :3
Цитата:
Резюмируя, если тебе так нравится играть в игру про атмосферу элитарного Вуда, который такой элитарный — ок, прости, что мешаю; но к сегодняшней реальности, где игрушки от 3А можно купить чуть ли не в палатках «Союзпечати» все эти игры отношения не имеют, я считаю. :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не надо перегибать. Начальная цена у них была вполне приемлема, а дальше время и спрос делают свое дело: никто не хочет продать по начальной цене то, что в данный момент стоит дороже. Это всё равно, что требовать продавать первых ТК по $100-150. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что МЫ не правильно употребляем жаргонное слово "барыга". Вообще-то нужно быть осторожнее с терминами.
Барыга на воровском жаргоне - "скупщик краденного". Ребята которые торгуют на аукционах - просто зарабатывают деньги, они покупают и продают. Бизнес. Да и здесь мы все покупаем и продаем, но(!!!) мы не воруем! Давайте избегать таких слов или применять их правильно и грамотно. "я так думаю!"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый зарабатывает, как может...я в своё время монетки собирал, таже самая ситуация. В мире коллекционирования всегда будут коллекционеры и те кто на нас зарабатывает ![]() Цитата:
Дело в том, что политика продаж изменилась , да и фабрика стала больше. Теперь минимум фигурки продаются около 10 часов, чаще всего 24. Последний раз редактировалось gimbat; 08.07.2011 в 02:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
А я по-прежнему сижу с носом.
![]() Ни один релиз из обещанных ещё с апреля - не получен! Видимо пора притормозить с покупками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня пока только Зомби пришел, который покупался на НГ, срок -- пол года.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось Ikar11; 12.07.2011 в 12:25. Причина: Отредактирован после переноса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Да не, я хотел получить фан, а теперь ожидание что-то слишком затянулось.
Мне кажется это уже не совсем честно по отношению к покупателям, которые платят сразу. Тем более, что сроки были обозначены, другое дело если б стояла пометка - получите как только... |
![]() |
![]() |