|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Ну не надо перегибать. Начальная цена у них была вполне приемлема, а дальше время и спрос делают свое дело: никто не хочет продать по начальной цене то, что в данный момент стоит дороже. Это всё равно, что требовать продавать первых ТК по $100-150. ))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне кажется, что МЫ не правильно употребляем жаргонное слово "барыга". Вообще-то нужно быть осторожнее с терминами.
Барыга на воровском жаргоне - "скупщик краденного". Ребята которые торгуют на аукционах - просто зарабатывают деньги, они покупают и продают. Бизнес. Да и здесь мы все покупаем и продаем, но(!!!) мы не воруем! Давайте избегать таких слов или применять их правильно и грамотно. "я так думаю!"(с)
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Каждый зарабатывает, как может...я в своё время монетки собирал, таже самая ситуация. В мире коллекционирования всегда будут коллекционеры и те кто на нас зарабатывает ![]() Цитата:
Дело в том, что политика продаж изменилась , да и фабрика стала больше. Теперь минимум фигурки продаются около 10 часов, чаще всего 24. Последний раз редактировалось gimbat; 08.07.2011 в 02:33. |
||
|
|
|