![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты вообще не держал ни одной вещи в руках и даже не понимаешь - любишь ты это или нет, при этом усиленно оплачиваешь дальносрочные предзаказы - это как вообще?)) Разве это не странно?) С чего ты вообще взял, что тебе это понравится, когда ты это получишь?)) Конечно же тебе мое мнение второстепенно, по другому и быть не может) Но такова реальность в моих глазах и ничего с этим тоже не поделаешь.. ![]()
![]() |
![]() |
#167 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати. Вот интересная мысль. Имеет смысл забэкапить свой список заказов на Бамбе, а то вдруг, что с магазином случится (как с прошлым форумом, например). Так хотя бы инфа о заказах не потеряется. )
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
А у меня нет этой уверенности, просто мне захотелось чего-то нового. Думал, вот получу в апреле первые фиги и определюсь)
Кто ж знал, что именно в этом году у Эшли будет менструальный цикл с постоянными проблемами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ладно, Андрюх, не серчай.. Все будет хорошо)
Просто относись к таким долгим предзаказам иначе.. Как к выгодному капиталовложению, например ![]() За выгоду тоже нужно платить, к сожалению - хочешь дёшево - плати сейчас, не хочешь сейчас платить - заплатишь в два раза больше, но потом. Если захочешь, опять же.. Выбирай сам.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Да ладно. Куды уж теперь денешься с подводной лодки, будем замыкать круг.
Если что, потонем все! Это феноменальное единение очень ободряет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто пояснил, в чём я (и не только я) вижу разницу между ожиданием неоплаченных релизов и ожиданием при 100% предоплате. Разница есть и претензии оправданы. А дальше, я уже сказал, каждый выбирает сам. Я-то подожду, мне пофиг. Я за это время уже туеву хучу вуду-кукол накупил, пощупал, сделал (для себя) выбор, что мне нравится, а что не очень итд. Да, у меня и других проблем хватает (теперь вот ещё "твои" Лапы загребущие" разыскивать ![]() Заказы и так в почте продублированы. Только кому потом что докажешь, недайбог? В общем, просто не вижу оснований наезжать на Мефисту (это не к тебе), он по-своему совершенно прав (ровно как и ты прав по-своему ![]() Здесь у каждого своя правда ![]()
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]()
Влад, так а мы ж спорим о своих правдах, а не наезжаем, нет?))
Че-то пропустил, Икарыч, твое предложение)) - Цитата:
отдашь потом, но с процентами )) Или отдашь сейчас, но без процентов. Логично?)
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Ещё раз подчеркну:
Что касается логики, то всё же, в твоём примере: "или не отдашь вовсе" (ибо, когда без предоплаты чел может и передумать покупать) ![]()
![]() |
#174 | ||
Местный
|
![]()
Тогда и я еще раз, с твоего позволения ))) -
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, не логично. Эшли же (на чьё место я себя поставил) мне никаких процентов за задержку не даёт. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, что зачем-то привел пример наших с тобой финансовых взаимоотношений, так еще и Эшли Вуда на проценты подписал.. ![]() Только люди с такими фамилиями, как у тебя, так умеют))))
![]() |