04.07.2010, 17:14 | #5336 |
Супер-модератор
|
крааасненький....
|
04.07.2010, 17:47 | #5337 |
Местный
|
Человек Ватман на мегадрандулете сошёл с киноэкрана в массы, а всё благодаря мастерству Альпреда оживлять каменные джунгли городов. Супер, ждём следующий выстрел!
|
04.07.2010, 19:32 | #5338 |
Местный
|
Фотографии по Ватману - обалденно атмосферными вышли! Как городские жители реагировали на спешащего на помощь Ватмана?
04.07.2010, 20:24 | #5339 |
Местный
|
Альпи, очень интересная фотосессия, но далеко не самая сильная в твоей эпической теме. Признайся, ведь Бутман со своим лисапедом не вызывает у тебя столь же бурные эмоции, как крепко сбитый рабочий или водолаз-интеллектуал за авторством наших восточных братьев, китайских художников Кенни и Винни?!
Я же, как энтузиаст авторских фигур, призываю тебя вскорости вернуться в лоно Кенни Вонга и Винсона Ма и не тянуть с очередным асомом. Давай! А там и Эшли Вуд подтянется
05.07.2010, 00:57 | #5341 |
Местный
|
Ikar11, Хэллбой - Гастарбайтер версия..
Mefisto, ой как красиво и выпендрёжно (в хорошем смысле) сказал, спасибо большое!!)) lkeyn, на улице было между часом и тремя ночи, на следующий день был рабочий день, так что многим людям Рыцаря Ночи лицезреть не удалось..) Рад, что понравилось) Спасибо! Сидэ, наконец-то ты вернулся ко мне! давно я тебя здесь толком не видел..) и возвратился ты, к сожалению, не с пряником, а с упреком дружеским, но все равно рад я тебе) "эмоций бурных", конечно, особо не вызывает, но глаза мои видом своим, стоя на полке среди прочих творений ХотТойс, ублажает!) ну а от авторских поделок, ты и сам знаешь, мне никуда не деться.. вон и тизер мой тебе это подтверждает.. NoMac, спасибо тебе огромное за доброе, теплое слово про тизер) я хотел сделать интересно..
05.07.2010, 01:18 | #5342 |
Местный
|
Да-да,друг мой!Хотел и я отметить!Тизер прелюбопытнейший!Суть грядущего асома,очень хорошо отражает!
05.07.2010, 01:24 | #5343 |
Местный
|
Крестный, теперь осталось асомно показать этот асом)
приложу все свои силы!) спасибо, дружище!)
06.07.2010, 01:18 | #5345 |
Местный
|
************************ Brothersfree 3rd Anniversary Red Smart by Hot Toys 300 / 333 Доброго времени суток вам, уважаемые мои форумчане! С радостью, переполняющей мои шорты, спешу представить на ваш суд очередное, покорившее меня, авторское творение из необъятной, яркой и самобытной линейки Brothersworker, с представителями которой вы, наверняка, уже столкнулись в теме нашего уважаемого Ikara11. Он не только познакомил нас с одними из ярчайших представителей, такими как Big Mac, Tank, Tank-hood, Seven, но и занимательно поведал об истории их создания! Поэтому я, воспользовавшись, как обычно, халявностью ситуации, не буду сегодня утруждать ни вас ни себя обилием текста, а просто покажу вам фотографии "Красного Смарта", выпущенного, как это можно заметить из его полного названия, в честь трехлетней годовщины замечательной компании Brothersfree! Надеюсь, что вам понравится! *******************************
Маленькие, эксклюзивные приятности
В набор эксклюзива щедро вложены следующие бонусы - полноразмерная лайф-сайз футболка, с бархатным, выпуклым логотипом компании Brothersfree.. сертификат соответствия выполнен на этот раз в довольно необычном стиле - в виде этикетки/лейбла/бирки пришитой к футболке. Отрезав его по любезно обозначенной разметке, можно оформить его в рамочку.. Но я этого делать не решился, равно как и носить саму футболку, скорее всего, не осмелюсь) На "сертификате" мы можем наблюдать порядковый, весьма и весьма приятный, номер фигурки, а также общий ее тираж. Помимо этого - список авторов-дизайнеров, приложивших руку к созданию Смарта, и чей-то из них автограф (подозреваю, что Винсона Ма)..) Плюс, в коробке мы с удовольствием обнаружим "мини-мы" версию взрослого Смарта, абсолютно подвижного и крайне милого) Радует также и коробка, в которую упаковано всё сие великолепие - выпуклый, аля деревянный рельеф-силует Смарта меня несказанно осчастливил!)) ************************
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 06.07.2010 в 01:38. |
06.07.2010, 01:29 | #5346 |
Местный
|
Альпи, с возврещением в Высшую Лигу коллекционеров! Ты меня невероятно порадовал! И ты, как и я, любишь играть на контрастах (надеюсь, и мой любимый комплексный подход тебе не чужд, но это другая история ) - сама по себе эта сессия уже возносит тебя на недосягаемые высоты фотомастерства, ну а если сравнивать её с бутмановской фотоэпопеей (извини, что уколол тебя ещё раз), то её непреодолимая мощь уходит далеко за границу термосферы и вырывается в космос!
Ну и Смарт, конечно, молодец - фотогеничен как P.S. Тебе надо было в майке сфотографироваться.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 06.07.2010 в 01:35. |