Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 03:03   #1596
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Джек бдит). Не люблю Сумерки, вредный и нехороший фильм. Вот.
кстати, ты мне в личке просил через три месяца высказать снова об этом фильме - прошло много больше, виноват, но тем и лучше.
в общем, мнение несколько изменилось в худшую сторону, но по-прежнему считаю, что фильм в целом неплохой, в отличие от второй части в целом.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 03:07   #1597
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
в общем, мнение несколько изменилось в худшую сторону, но по-прежнему считаю, что фильм в целом неплохой
Даю еще три месяца).
Не знаю, меня за это время некоторые жизненные обстоятельства убедили, что такие фильмы (про вечную неугасимую любоффф, сниспосланную самой судьбой на лучике лунного света в тихую но прекрасную звездную ночь) вообще надо каленым железом выжигать. Они плодят тысячи тысяч разрушенных жизней, расшибленных мечт и распавшихся семей.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 03:14   #1598
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, меня за это время некоторые жизненные обстоятельства убедили, что такие фильмы (про вечную неугасимую любоффф, сниспосланную самой судьбой на лучике лунного света в тихую но прекрасную звездную ночь) вообще надо каленым железом выжигать. Они плодят тысячи тысяч разрушенных жизней, расшибленных мечт и распавшихся семей.
не могу не согласиться, что так могут действовать фильмы на неокрепшие психики бедненьких девчушек. но и про парней тоже могу сказать немало неприятных вещей.
проблема в данном случае в другом - смысл так изводиться только из-за каких-то "Сумерек"? значит, что-то более глубокое заставляет нервничать. понятно, я, как всегда, умолчу и об этом. мне все равно, что вы думаете обо мне касательно этого фильма, так же все равно, что вообще обо мне думаете.
просто не вижу смысла разводить троллинг.
Старый 01.04.2010, 03:36   #1599
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
так изводиться только из-за каких-то "Сумерек"
Меня просто расстраивает, что Сумерки собирают такие безумные деньги. Что любимая мной вампирская тематика выродилась в такое (хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!). Вот оно и все.
Цитата:
но и про парней тоже могу сказать немало неприятных вещей.
Можно, но только сейчас это будет например не в тему).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 03:45   #1600
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Меня просто расстраивает, что Сумерки собирают такие безумные деньги. Что любимая мной вампирская тематика выродилась в такое (хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!).
ну дык о чем и речь. найдется множество фильмов, где каждый будет жалеть, что тот или иной фильм собирает столько то, а где-то и недособрал. но выбрал мишенью для грязи именно "Сумерек" (ну если в конкретном случае). мне, например, по тематике, "Другой мир" просто отвратителен (не конкретно часть, а вообще трилогия (вроде трилогия уже?)). но я не беру же в руки грязополиватель

не вижу смысла бесконечно заниматься этим (хотя в данном случае это просто троллинг специально для Сухаря, которому все равно будет пофиг на это ).
Старый 01.04.2010, 03:46   #1601
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
ППКС. После таких фильмов девушки не могут понять, что же не так, когда их вдруг начинает качать на "эмоциональной карусели", не выдерживают качки и их тошнит неудовлетворённостью на своих спутников. А это и не качка вовсе, а всего лишь обыденная жизнь, в которой хорошие и крепкие отношения обычно идут вверх и вниз по синусоиде, но никогда всегда только по восходящей прямой или горизонтальной линии.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 03:54   #1602
RIDDICK
Модератор

Цитата:
"Другой мир" просто отвратителен (не конкретно часть, а вообще трилогия
Смотреть можно и нужно только первую часть, т.к. это действительно стильное и интересное кино.

Вторая - трешсиквел.

Третья - бред (сюжет в точности повторяет то, что рассказывали в первой части, но при этом выглядит это тупо и не красиво).
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 08:41   #1603
DUTCH
Местный

А мне нравится 1 и 2 Другой мир, да третий подкачал, но не намного, жду четвертого с интересом.
А Кейт Бэкинсейл в обтягивающем костюме, это супер, где еще такое увидишь.
DUTCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 09:21   #1604
УЦЕЛЕВШИЙ
Местный

Перевожу тему

Ребят, а кто нибудь смотрел фильм "Хатико: самый верный друг", с Ричардом Гиром в главной роли?
Меня эта история "зацепила очень глубоко"! Она о настоящей дружбе и верности, которой не помешали ни годы ни расстояния.
Все кому давал посмотреть (не взирая на брутальность и черствость) плакали в, конце фильма, крокодильими слезами (признаюсь, и я в том числе...не сдержался).
Примечательно то, что история, рассказанная в фильме абсолютно реальна!
Смотреть обязательно, фильм для всей семьи, очень добрый, "теплый" и простой, что так редко бывает в эру 3D технологий, миллионных бюджетов и безидейности!

Трейлер здесь:http://www.youtube.com/watch?v=veRyWok4bO8

Последний раз редактировалось УЦЕЛЕВШИЙ; 01.04.2010 в 09:28.
УЦЕЛЕВШИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 09:39   #1605
musegik
Местный

УЦЕЛЕВШИЙ, у меня уже сама афиша вызвала защитную реакцию - что-то трогательное и про собаку, т.е. я прореву полфильма. Кстати, отзывов на фильм не слышала - ваш первый. И он подтвердил мои опасения
Старый 01.04.2010, 09:46   #1606
Moguchiy H
Местный

Цитата:
хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!
нам к сожалению остаётся только вспоминать про Бладлайнс, читать книжки и играть в настольные игры. Фильмы подобного уровня должны быть с рейтинком R. Но про идею создать по этой теме фильм читал очень давно, и то на фанатском форуме. информация так и не подтвердилась

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Ответ